Freakycat : другие произведения.

W'S.H.12. Shei&e!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ohh!! Mein Frau!! U Ar So Pretty!! As A Sfastica!!!

  .....Stars In Our Eyes Cause We're Hawing A Good Time......
  ......So Happy I Cold Die And It's Allride!!......
  
  Это рай подумала пэм, открыв глаза... Неужели проститутки попадают в рай, размышляла она...
  Вокруг сплошь дорогая шелковая мебель, столетнее дерево, охотничьи трофеи и....!!СВАСТИКА!!!....
  Нет! Это не рай... Это самый настоящий ад.. И черти заставят меня обслуживать фюрера!!!...
  Пэм пребывала в странном состоянии, среднем между паникой и абсолютной опатией....
  
  Красота подумала она.. Но нет! Соберись! Что то не так... Окон нет.. Дверь одна и замочной скважины у нее нет - выводы? Я в дерьме!!
  
  Надо выпить!!! Она начала методично обыскивать помещение, каждую полку и каждый шкафчик и Бинго!! Пэм нашла графин с янтарной жидкостью внутри!! Хаа!! Пэм молодец! Пэм нашла себе выпивку, приплясывая скандировала она и вот так обнаружила, что одета в дорогое вечернее платье... У сатаны хороший вкус, подумала она... Но какой же пригожий виски Аахх!!...
  Через двадцать минут к Пэм вернулся холодный рассудок.. Ее немного подзадоривал алкоголь, но мысли текли ровно... И так. Я наверное жива, то есть я уверена в этом на семьдесят процентов.. И все же.. Меня казнили в газовой камере, наглазах у прессы и тщедушной жены Вкусняшки... И там был Alexandr... Она улыбнулась.. Ну если я в аду, мы с ним еще встретимся....
  
  Противный и неуместно громкий звон напугал ее так, что встали волосы на затылке... Проклятущее место.. Тут и часы имеются.. Значит сейчас или полдень или полночь.. В стене перед ней открылась небольшая дверца, за которой была..... Еда!! Обрадовалась Пэм и колокольчик с ней!!?? Нет сначала я поем, а потом позову прислугу, решила она...
  
  Еда уже давно кончилась, но Пэм все колебалась... Что будет, когда я позврню в колокольчик?? Пинесут еду или.... Вариантов было много...
  
  Пару часов спустя Пэм жадно почесывала руки, которые тянулись к колокольчику.. Так Пэм заметила, что на стене под самым потолком висит винтовка.... Ну чтож! Подумала она... И позвонила в колокольчик..
  
  Дверь в комнату сразу заскрепела, открылась и в проеме показался дистрофичный, бледный солдат.. Он молча пошол прямо на Пэм.. Ппобормотал что то по нмецки, протянул к Пэм Руки и тогд она сделала то, что умела очень хорошо.. Парень упал напол, лицом вниз... Напросился , констатировала она...
  
  Секунду спустя за дверью послышался задыхающийся, гнусавый голос: фрау.. Охх фрау. Нэ стрэлайте.. Их безоружен... Затем в дверь просунулась анамально толстая рука.. Затем Вторая.. И вот, в комнату начала просачиваться гигантская жировая складка.. Пэм немогла понять, что это издает звуки, напоминавшие человеческую речь.. но оно было исключительно отвратительным....
  
  Пэм напряглась и внимательно наблюдала как нечто жирное пытается отдышаться.. наконец оно подняло свои мелкие глазки, округлило их и изрекло: ох. оХх.. Вундехба!! Фрау.. ох фрау!! При этом тряслась каждая складка на его теле... Охх фрау, вхы такайа красивая... Ну софсем как сфастика!!!!
  Удивлению и отвращению Пэм небыло предела... но всетаки она смогла сказать то единственное слово, которое знала по немецки...
  Вот Shei&e!....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"