Freakycat : другие произведения.

W'S.H.13. Hunter

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    They Simply Different...

  Я появился на свет из отравленного проклятьем чрева,
  
  
  Был избит, сломлен и изгнан из логова.
  
  
  Но я возвысился над всеми и увидел, Что оказался подвешенным на дереве из языков слабаков,
  Ветви которого были костями лгунов и воров...
  
  
  Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
  
  Молись своему Богу,
  
  Открой свое сердце,
  
  
  Что бы ты ни делала, бойся темноты.
  
  
  Закрой глаза, дьявол внутри...
  
  Однажды я отомщу
  
  Одной памятной ночью,
  
  Однажды всему настанет конец....
  
  
  Une, deux, trois, cinq
  
  Рожден сукой от семени гада.
  
  Приятно встретиться с тобой, но приготовься истечь кровью.
  
  
  Я выше, Содрал с нее, еще живой, кожу, разорвал ее на части,
  
  Рассыпал ее прах, похоронил ее сердце,
  
  
  Поднимись, возвысься над всем этим, и все увидишь...
  
  
  Молись своему Богу,
  
  Открой свое сердце,
  
  Что бы ты ни делала, бойся темноты.
  
  
  Закрой глаза, дьявол внутри...
  
  
  Однажды я отомщу,
  
  
  Одной памятной ночью,
  
  
  Однажды всему настанет конец....
  
  Клянусь, я разобью твое сердце,
  
  
  Разорву тебя на куски...
  
  
  Jared Leto
  "Night Of The Hunter"
  
   ****
  
  
  
  
  Эта ночь темна, холодна о одинока.. Снег неторопливо падает на черные силуэты деревьев.. Я молюсь что бы никто незабрел в этот проклятый лес. Я нехочу делать то, что делаю.. Хотя это мне безразлично.. Чем же они отличаются от меня? Гер Дихтор говорит они грязны, чужероды,опасны... Нет!!! Надо блюсти чистоту.. Чужакам тут неместо.. Пусть просто едут мимо.. Они бывают разные.. Я даже чую запах и знаю что тот из Wunderland, а тот чужак.. Ну а если так ему несдобровать...
  Вот.. Опять фары.. Едут в лес.. Всегда одинаково.. Или прятают труп или занимаются любовью... Иногда и то и другое вместе.. А иногда ее носилуют и я избавляю ее от страданий.. Она ничего непочувствует.. А он - дичь и каждая прожилка трясется когда я рядом.. Вот и сейчас.. Она вырвалась из автрмобиля, заплаканная и растрепенная.. Она ничего незаметила и упала навзничь.. Он даже незаметил... Как и незаметил что я уже исправил его тачку... Она незаводится... Он вышел из машины... Какой же урод!! Желтые, блевотные глаза, лысеющий череп и запах.. Запах чужака.. Он видит ее, мертвую.. Он паникует.. Возвращается, но мотор завести неможет.. Выходит опять и негнущимися ногами топает к дороге... Он заблудился.. Он чувствует, что я рядом.. И он плачет.. Я подошол совсем близко и его вонь -чужая- стала невыносимой... Он обернулся и увидел меня... Глаза округлились.. Нижняя губа дрожит.. Он уже достаточно наказан....
  Секунду он стоял и неверящим взглядом уставился в пустоту, но вот из отверстия в голове хлынула кровь и он упал мордой в суроб..
  Тяжелый гаденыш.. Но его надо вынести на дорогу.. Надо блюсти чистоту.. А следы уже через минуту скроет снег...
   Зимнее Небо казалось белым.. Вокруг маячили огни патрульных машин и скорой помощи... И этот человек с фотоаппаратом... Он знает что я здесь, знает, что я смотрю.. Ветер несет к нему мой запах, но докопаться до истины он неможет... Он тоже охотник и он не чужак... Он просто другой... И мы другие.. И мы должны блюсти чистоту!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"