Freakycat : другие произведения.

W'S.Hosp.11. Bad Dreams With A Pretty Girl And German Soldier, And Vespa, And I Think I'm Fall In Love

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    You Have A Bad Dreams? So, Go To Our Hospitalle!!!

  ему снятся разные сны, одни его умиляют, другие расстраивают, третьи внушают надежду и окрыляют, некоторые страшно огорчают или наоборот обещают 33 удовольствия. Но утром он неизменно просыпается разбитым и тотально одиноким. Поэтому он считает эти сны Плохими, хотя они и были прекрасны. Они были пленительны и очаровывали его. Пытаясь записывать сновидения, внадежде на то, что они отступят он достигал цели, но временно. Сны возвращались и были еще более прекрасны, они ввергали его в дипрессию....
  ****
  10.04.???? Это было странное, эфимерное действо. Я находился в движении. Нет! Я ехал.. Казалось это был Wunderland, многие места были мне знакомы, некоторые улочки неузнаваемы.. Еще над городом висел туман, людей было мало и на меня они необращали внимания.. Создалось впечатление, что здесь война... Я несразу понял, что еду на скуторе.. Точнее это был странный, но изящный моторолер, белоснежный, с сияющей надписью "VESPA" чуть ниже руля... И значит это Vespa... Я несразу понял, что на коленях у меня сидит девушка.. Она крепко меня обняла и мелко дрожала.. Я знал, что люблю ее.. Я просто это знал.... Внезапно у нас напути возник темный, вооруженный силуэт.. Это был солдат.. Он был в каске и грязном дождевике.. Он кричал что то по немецки и в этот момент в нас полетела автоматная очередь.. Девушка обняла меня еще крепче... Кзалось мы уже должны были улететь на обочину и при этом мертвые, но пули наверное пролетели мимо или прлетели через нас... Солдат продолжал кричать и стрелять, но не двигался с места. Мы прямым курсом двигались на него!! Я попытался свернуть, затормозить , но нет!!! Эта Vespa правит и едет сама!!!! Секунда до столкновения. Я зажмурился........ Незнаю, что произошло, но открыв глаза я увидел пустую дорогу... Позади стоял ошарашенный солдат, его глаза округлились, нижняя челюсть опустилась... Меня охватила эйфория.. Я испытал радость.. Радость, ведь девушка жива.. Она смотрит на меня... Я люблю ее.. Туман пропал и Vesра несла нас куда то, только ей известым маршрутом, но я уже не возражал.. Это была тихая дорога.. Вокруг цвели вишни..

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"