Freakycat : другие произведения.

W'S.Hosp.12. Seven Monkeys. Whaat?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    You Got Monkeys? So, Go To Our Hospitalle!

  Это утро и следущие семь дней Мэри или Мэри Элис Грин забудет нескоро, да что там!! Она незабудет их никогда... Так вот утром, шестого декабря ???? Года, это было воскресенье.. Мэри как всегда разбудил будильник, она немного понежилась в простынях из египетского хлопка, немного раздражонно, но при этом с любовью, согнала с постели голодного кота, ответила на телефонный звонок и за разговором проследовала в ванную.... Это звонила ее хорошая и давняя знакомая Пэтти Холт.. Сама Мэри считала ее немного занудной и пока та рассказывала о новостях прошлой ночи - " Мэри!!! Это трудно описать словами... У меня их просто нет... Вечером ко мне пришол незнакомец в .....ом галстуке и ...." но Мэри было неинтересно, она беззвучно зевнула, присела на край ванны и пустила воду.. Отвлекшись на плеск и брызги она забыла про кричащую в трубку Пэтти... " Мэри!! Ты меня слышишь??!! Наследство! Настоящее!! Мэри.. Да Мэри!!" ..
  - Да да Пэтти, я здееесь, потянувшись протянула Мэри...
  - "да она просто зануда!! Пусть радуется своим мелким страстишкам!!!" - это Мэри услышала с своей голове..
  - "С тобой кто то есть?" - еще больше оживилась Пэтти..
  - "Нет дорогая, я одна и собираюсь принять ванну"..
  - " странно... Я только что слышала чей то голос.." - недоверчиво сказала Пэтти..
  - "нет дорогая.. Я однааа" зевнула Мэри...
  - "Ну, подруга! ты загнула!! А мы???!!" - это Мэри услышала.. Но уже не в своей голове, а за дврью.. От неожиданности она чуть неуронила телефон в ваннную, которая была уже почти полной...
  - "Мэри!! Ты меня разыгрываеш??!!" - обиделась Пэтти....
  - "я перезвоню Пэтти" - прошептала Мэри и очень осторожно положила трубку.....
  ****
  
  - "нуу вот! Дамы! Кажется мы напугали Мэри #1!"...
  Кто это говорит Мэри незнала, она дейстаительно была напугана и неподвижно сидела на бортике ванны, прижав к себе телефонный аппарат. Тем времинем за дверью слышалось шуршание и шаги...
  Она сидела так минут пять пока к ней опять необратился знакомый голос....
  - "ну, подруга! Не тушуйся! Тут все свои!"....
  - "я хочу писать!" - сказал тот же голос, но какой то.... Другой....
  - "нуу! Подруга! Не будь занудой! Мэри #3 хочет писать!"...
  - "ну давай же выходи! Пока мы еще молодые!!!" - стервозно рявкнул еще один голос, похожий на первые два....
  Мэри отсела подальше от двери и спросила: "а кто это МЫ ???"...
  - "МЭРИ" - ответил нескладный хор одинаковых голосов....
  Мэри было прыснула от смеха, но тут же осеклась ....
  - "что за глупые шутки??!!! Здесь только одна Мэри!!!!"....
  - "ну ясное дело что одна, да только как бы и не одна.." - задумчиво оправдывался голос за дверью.....
  ****
  
  Мэри представила себе небольшую армию "МЭРИ" за дверью и стала судорожно вспоминать номера людей, которые могли бы помочь, но так и несмогла.....
  ПАНИКА! Вот, что творилось в ее малнькой голове....
  - "лаадно подруга.... У теб.... У НАС сегодня еще куча дел.. Когда выйдеш, тогда и поболтаем"...
  Мэри была сбита с толку, возмущена и голодна. А самое главное ей стало любопытно.....
  ****
  
  Силы воли у Мэри хватило ровно до четырех часов дня.. До этого она успела принять ванну, и ей опять пришлось одеть пижаму, она так же успела вздремнуть и обновить маникюр, при этом она постоянно прислушивалась к происходящему за дверью... Когда все стихло она решила выйти...
  ****
  
  Через открытую дверь на нее пахнуло свежим воздухом... Запахом свежего белья, парфюма и горячих булочек.... В ее небольшой квартирке все было попрежнему, но она явно чувствовала чужое присутствие... Вооружившись телефоном Мэри прошла в гостинную.....
  Увиденное удивило ее, напугало и позабавило одновременно..
  Ее диван стал больше в семь раз и на нем сидело семь МЭРИ!!!! Они синхронно листали один и тот же журнал, но выражение лица у всех было разное... Все семеро МЭРИ были одеты в одинаковую лиловую пижаму, которая была сейчас и на самой Мэри.... Надо звонить доктору xxxxxxxxxx!!! Этот старый хрыч должен помочь!!!
  Одна из МЭРИ посмотрела на Мэри и сказала - "неет подруга. Этот старый хрыч непоможет.."... Тут уже все МЭРИ посмотрели на Мэри и Мэри засмеялась.. Смеялась она долго и довольно искренне, вместе с ней смеялись и остальные МЭРИ...
   I Had A Little Monkey yeahh!!...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"