Freakycat : другие произведения.

W'S.Hosp.14. Mops

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    my little doggy wants some funny

  Рональд проснулся. Боже, какой же это шок! Глаза, воспалённые коньюктивитом - влажные. Их неприятно холодит воздух от каждого вялого движения. Нос заложен и внутри покрылся зловонной коркой. Дёсны опухли - зубы отчаянно шатаются. Желудок неуспевает потребовать еды, как разражается страшной изжегой. Рональд боится даже подумать, что ждёт его в уборной, но надо сходить в туалет. Иначе начнётся метиоризм. Когда узелки перестают ныть он идёт в ванную, но не для того чтобы умыться. Довольно тусклая лампочка всё же режет глаза желтоватым светом, скоро начнётся мигрень. Рон упорно продвигается к шкафчику над умывальником, там его спасение. За зеркальной дверцей скрываются стройные ряды препаратов: от калита и ринита, геморроя и деареи, синусита, бронхиальной астмы, тохикардии. Все эти белые флакончики сопроваждают Рона с детства. Нет, он рос обычным ребёнком - вмеру здоровым и упитаным, но его матушка однажды уверилась, что её чадо безнадёжно больно. К четырнадцати годам Рональд поглащал шестьдесят разнообразных таблеток в день и запивал их почти литром сиропов и эмульсий. Сегодня Рон смотрит на себя в зеркало и видит серого, лысого человека с желтыми глазами и фиолетовыми мешками под ними. - не опоздаеш? - сонно протянула жена, садясь писать. Рон покачал головой - нет Герти, сегодня нет. Доктор &%@GONZO&%+@ ждал его только через два часа. Гертруда была тщедушной и бледной, худой и седой, но рядом с Роном выглядела цветущей и здоровой. Сейчас она проводила мужа в спальню и пошла готовить овсянку на завтрак.
  
  - Здравствуйте, Рон! - доктор был, высокий и плечистый мужчина. Ему наверное за сорок подумал Рон. Младше, но выглядит в разы лучше. Свежая кожа, местами по детски розовая, сильное и энергичное рукопожатие. - Здравствуйте, доктор - голос Рона напоминал шепот мертвеца. - как ваши дела дружище? Вижу, что неочень! Надо уже что то с этим делать!. На это Рон вяло улыбнулся. - сейчас мы вас осмотрим, а потом, я бы хотел кое что обсудить! Нет! Небудем медлить! Рональд! Четыре года из моей практики я вас наблюдаю, никакие препараты или терапия не дают хоть скольконибудь хороший результат! Даже наоборот! Вы дружище уничтожили свой иммунитет!. Рон начал смущаться, доктор сегодня говорил необычно долго... - Так что, Рон, я считаю вам нужно Одно, универсальное средство. К сожалению все подходящие мы уже испробовали! На этих словах Рон приуныл... - но дружище! Мы не обращались к не традиционным, неопробованным средствам! Ветеринары например!... Рон насторожился... - и не смотрите на меня так! Со времинем, такие препараты сделают и для людей. На мышах например, они дают ошиломляющий эффект! - Доктор достал из своего стола очередной, уже знакомый и родной Рональду белый флакон. Он взял его без энтузиазма. - это дружище очень сильное средство! Принимайте его перед сном, а через две недели приходите на осмотр! С этими словами доктор крепко пожак Рону руку.
  
  - ну как, родной? Лицо Гертруды выражало странную смесь жалости, любви и обыденности. Рон только кисло скривился. Пока жена мыла посуду, он пошел в ванную - умыться и принять новое лекарство. Это оказались обычные белые таблетки с бороздкой по середине. Ещё одна в череде тысяч выпитых раньше. с этим он отправился спать.
  
  Рональд проснулся. Боже, какой же это шок! Глаза, воспалённые коньюктивитом - влажные. Их неприятно холодит воздух от каждого вялого движения. Нос заложен и внутри покрылся зловонной коркой...
  
  Гертруда искала мужа уже второй месяц, друзья о нём ничего незнали, полиция разводила руками. тем утром она не обнаружила Рона в постели, небыло его в ванной, небыло нигде. только рядом с кроватью спал непонятно откуда взявшийся мопс. Он и сейчас сопит напротив и смотрит на неё влажными, воспалёнными глазами.
Оценка: 3.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"