Монтенегро Мария Андреановна : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пролог.
  В моей жизни ни когда не было євсе как у людей", всегда что- то отличалось, хоть и не сильно. То с высоты упаду, то в аварию попаду, то в подворотне нападут и так всю жизнь, сколько себя помню. А себя я помню не так уж много... мне всего то 20 лет и зовут меня Светлана, для друзей просто - Лана, хотя некоторые индивидуумы называют меня Светой, что меня безумно раздражает... Если вас интересует моя внешность, я ее опишу - худенькая златовласая девушка ростом 170 см., волосы волнистые, глаза карие с зелеными вкраплениями, ну вот вроде и вся моя внешность. Короче обычная среднестатистическая девушка славянских корней.
  Эта история началась давно и незаметно. У меня выявили аденому гипофиза (а если человеческим языком, то опухоль мозга) мне предстояла операция. И ее сделали... не скажу что удачно, все таки 2 клинические смерти во время довольно таки простой операции это не есть хорошо, да и неделя комы тоже не хорошо. Но врачи тут не причем, они и так делали все от них зависящее и я им благодарна! Просто есть такие случаи когда все хорошо и ни чего не предвещает беду или неприятности и тут бац и оно... в моем случае как раз такая ситуация и была. Операция проходила хорошо, все показатели были в норме, а сердце просто резко переставало работать, да и заводилось не сразу. Короче врачи со мной намучились... А уж каково было их удивление когда я должна была проснутся от наркоза и не проснулась... Да и пришла в себя я странно, просто проснулась по среди ночи, с часок полежала вспоминая что со мной было и анализируя ситуацию, затем встала и поперлась искать туалет, как бы смешно это не было...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"