Mop : другие произведения.

Враги России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   ВРАГИ РОССИИ
  
   Врагов России мы условно делим на две группы: внутренние и внешние.
  
   Внутренние враги - все те, кто словами или делами способствует развалу России, ухудшению ее экономического, экологического, демографического состояния. Бюрократы и продажные чиновники, криминал и прозападные СМИ в том числе.
  
   Внешние враги - это те, кто прикрываясь красивыми словами о демократии, на самом деле стремятся к захвату мировых ресурсов и уничтожению экономических систем других стран.
  
   Основной внешний враг России - ТНК (транснациональные корпорации) во главе с США.
  
   Основная задача ТНК - создание таких условий, при которых страна-жертва оказалась бы зависимой от этих компаний.
   В итоге страна-жертва лишается собственной промышленности, сельхозугодий и полностью становится зависимой от импорта.
   Не правда ли очень похоже на сегодняшнюю Россию?
  
   Что в итоге:
  -- повышение цен на топливо - уже происходит. Стоимость топлива в России уже выше чем в США;
  -- инфляция - цены растут, пошлины на импортные товары не поднимаются, отечественные производители вымирают и в итоге отечественные товары скоро совсем исчезнуть с рынка, а цена зарубежных будет слишком высока для большинства граждан России (голод);
  
   Поэтому МОР ставит своей целью борьбу с врагами России на всех уровнях всеми доступными и законными способами.
  
   СССР развалили не военной силой, а красивыми словами.
  
   Что нам мешает сделать тоже с нашими врагами?
   Только собственная лень и надежда на батюшку царя.
   Пока гром не грянет - мужик не перекреститься.
   Но гром уже грянул. Давайте не будем ждать удара молнии.
  
   Вступай в ряды МОРа!!! Наш адрес: mor05@mail.ru
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"