Моран Шетланд : другие произведения.

Одинокий Волк

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем продолжателям идей WILD POWER посвящается.

   Черный волк
  
   Я едва не опоздал на инструктаж. Большой кабинет был уже полон сотрудников. У начальника собрался весь райотдел. Я поправил воротник мундира, постучался и вошел.
  - Простите, товарищ полковник. - Извинился я и сел на стул, ближайший к двери.
  Полковник кивнул. - Теперь я могу начать. Я собрал вас на оперативное совещание, чтобы обсудить вопрос так называемого "Черного волка". За последний месяц от рук этого ублюдка погибли более ста сотрудников милиции, госавтоинспекции и патрульно-постовой службы. В результате оперативных мероприятий нам стала известна личность преступника. Это некий Николай Ветров. Ранее состоял в Байк-клубе "Черный волки". Месяц назад он вышел из клуба и ... - Полковник достал из кармана платок и протер вспотевший лоб. - Обьявил войну органам правопорядка. Мы провели работу, применяя спецсредства. - полковник хищно улыбнулся. - с членами данного клуба, чтобы выяснить, что подтолкнуло этого выродка... Как выяснилось, Ветров был влюблен в некую девушку, имя которой неизвестно. Проезжая по шоссе, он был обстрелян сотрудникам ДПС, когда не выполнил их приказание остановится. Как позднее выяснилось, оба сотрудника находились в состоянии наркотического опьянения. Так как девушка сидела сзади, она была убита. Ветров выжил и , видимо, решил истребить всех сотрудников министерства внутренних...
   Речь полковника была прервана выстрелами, раздавшимися из коридора. К выстрелам примешивался непонятный рев, я не сразу сообразил, что это рев двигателя, который становился все громче и громче. Я схватился за табельный Макаров, но было уже поздно. В широкую двухстворчатую дверь кабинета с ужасающим ревом въехал черный мотоцикл. На бензобаке была нарисована волчья голова. На мотоцикле сидел огромный мужчина, закованный с ног до головы в черную кожу. Левой рукой он держал руль ревущего Харлея, а в правой он сжимал автомат АК-74-у, поливая свинцом кабинет. Офицеры падали, не успевая схватится за оружие. Дым от выстрелов смешивался с выхлопными газами. Я попытался прицелится, но не успел. Последним, что я увидел в своей жизни, были его горящие ненавистью волчьи глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"