Моран Шетланд : другие произведения.

Последний Подарок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А как бы поступили вы, зная, что вам осталась лишь неделя...

   Последний подарок
  
   Врачи подписали мне приговор. Мне осталось жить около недели. Мое тело сгорает изнутри. Сейчас я принял решение. Есть одна девушка, мой идеал. Мы работаем вместе , каждое утро здороваемся, каждый вечер прощаемся. Она не замечает меня и не знает, какие чувства я к ней испытываю. У меня никогда не хватало духа подойти к ней. Сейчас я решил сделать ей подарок. В благодарность за то, что она просто есть, такая красивая и умная.
   Я продал квартиру и все. что можно было продать. Из вырученных денег я купил красивый дорогой костюм и пистолет. Я решил, что подарю ей просто деньги, я слишком плохо ее знаю и могу не угодить ей с подарком.
   Вот наступило утро и я в новом костюме, при галстуке, с пистолетом во внутреннем кармане и, завернутыми в подарочную бумагу, деньгами в руке направился в офис. Я постучал в кабинет и , не дожидаясь ответа, вошел.
   Она сидела за своим столом, прекрасная как всегда. С длинными черными волосами и зелеными огромными глазами за стеклами круглых очков.
   Она подняла глаза от документов и улыбнулась.
  Вы знаете... - Мой голос сорвался на хрип. - Я полюбил вас с первого взгляда, но не мог открыть свои чувства. - Ее глаза расширились от удивления. - Жаль, что теперь уже слишком поздно.
  Я положил сверток на стол. - Будьте счастливы. Это вам.
  - Прощайте.
  Я развернулся и вышел из кабинета. Из комнаты раздался удивленный вскрик. Хлопнула дверь. Каблучки застучали в мою сторону. Она просила меня подождать, но я знал, что общение со мной не принесет ей радость. Я выхватил пистолет, прижал к виску и нажал на спуск.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"