Моран Шетланд : другие произведения.

Главный выбор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед каждым из нас порой становится выбор...

   Главный выбор
  
  - Андрей! - позвали меня и я оглянулся. В темноте узкого переулка я не сразу разглядел высокую мужскую фигуру в плаще. - Мы давно ищем тебя. - сказал он.
  - Кто вы? - спросил я.
  - Пойдем, у нас к тебе дело.
  - Никуда я не пойду! - ответил я , примериваясь метнутся в темную подворотню
  - Успокойся, Андрей, мы не причиним тебе вреда, ведб ты очень важен для нас. Мы всего лишь хотим сделать тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
  Человек указал мне на большую черную машину, припаркованную невдалеке.
  - Пойдем, поговорим. В машине сидел за рулем еще один человек. Было темно и я не мог разглядеть лиц
  - Слушай меня внимательно. - Продолжал незнакомец. - Много веков идет война между двумя кланами людей, наделенных сверхъестественными способностями. Зачатки этих способностей встречаются у многих обычных людей, но ты - особенный. В тебе содержится сила, которая может принести победу нашему клану. Идем с нами, я стану твоим учителем, тебе предначертано стать сильнейшим из нас. Ты согласен?
  - Знаете, - Ответил я . - у меня есть один главный принцип: никогда не позволять решать за себя. Мне нет дела до ваших кланов, ваших сверхъестественных способностей. И мне плевать, что там мне предначертано. Это не мое и я не позволю решать за себя! - Сказал я, вылезая из машины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"