Мион Морган : другие произведения.

Предупреждение другу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девушки - дуры. В большинстве своем. Особенно в моем возрасте. И я не исключение.
  Я не знаю, что за хрень живет у нас в голове, каково ее происхождение и как с ней бороться помимо постепенного взросления, но мы любим мудаков. Нам плевать на парней, которые ласковы и учтивы, которые ради нас готовы на многое, мы тянемся к безответственным и эгоистичным сволочам, бегаем за ними, капая слюной, и виляем хвостиком от первого их взгляда.
  Утрирую, но ей богу, любого стороннего наблюдателя это бесит.
  Я не знаю, чего нам, собственно, надо. Может, так нам не бывает скучно. Конечно, йопт, веселуха! Он тебя посылает, а ты возвращаешься. Может, мы хотим в чем-то подражать вам, в нас играет азарт, нам неинтересно идти на готовое, мы жаждем трудностей. Может, это и есть юношеский максимализм.
  Хрен его знает. А почему меня бесит, хотя я сама вроде как дибильная сторона...
  Ибо я побывала в этой заднице. Сперва я человеку была не особо интересно, но я бегала за ним и добивалась как могла. Потом подостыла. Спустя полгода, скажем. А дальше уже вернулся он. Но из последнего пофигиста стал заботливым и ответственным молодым человеком, готовым отвечать за свои слова и быть с любимой.
  Вот только оно мне уже было не надо. И я ведь питала к нему самые искренние чувства, и мне действительно не хотелось его посылать, вот только тем, что я тянула время, сделала еще больнее.
  И я, честно, не очень знаю, что там в головах других девушек, но я знаю одно - я еще пожалею. Как пожалеют и все те, кто говорят "я воспринимаю тебя только как друга, прости". Потому что через 5-7 лет именно такого человека захочется видеть рядом, именно с ним захочется жить. А все, мальчику психику поломали, доигрались - теперь пожинайте свои плоды.
  У меня еще своих мозговых проблем достаточно, а я опять лезу в отношения, не разобравшись. И все будет идти нормально до первого "но". Пока не вылезут мои тараканы, когда мозг начнет каратить.
  Я не знаю, я ****ец какой-то на ножках, я уже не понимаю, чего толком хочу - а это ой как плохо. И еще хуже, что не понимаю мотивов.
  
  14.06.11 (To a friend of mine)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"