Моргана : другие произведения.

Мечта умерла...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    нечто очень старое, по каким-то даже для себя не понятным причинам решила выложить...

  
  Жизнь идет где- то за спиною,
  А ты в плену пустоты.
  О, так жаль, но всему виною
  Мечты, мечты, мечты.
  
  (c)Ария. "Мечты"
  
  
   Что со мною случилось? Откуда появилось это безразличие ко всему? Что за странная пустота в душе?
  
   Такое ощущение, что от меня отняли какую- то очень важную часть... и в душе образовалась своеобразная "черная дыра", засасывающая в себя все чувства, эмоции, желания... Мне все становится безразличным, скучным. Даже жизнь мне надоедает: все однообразно, серо, пусто... А так хочется чего- то нового, яркого, что смогло бы меня оживить, дать мне цель... вернуть мне надежду...и веру хоть во что- нибудь...
   Страшно. Страшно просыпаться и понимать, что вокруг меня люди, которым я нужна или хотя бы для которых не безразлична, но я не знаю, как к ним отношусь: вроде с ними хорошо, но и без них тоже жить можно. Мне безразлично...мне одиноко...я не нашла того человека, который смог бы меня по- настоящему заинтересовать, пробудить во мне лучшие качества. Моя душа мертва... мое сердце бьется все медленнее и медленнее, жизнь теряет для меня смысл... Я умираю медленной (очень медленной), мучительной смертью, которая меня ни капельки не пугает, а наоборот тянет и зовет за собой.
   Грустно. Грустно видеть как мои друзья не могут понять моего состояния. Они пытаются мне как- нибудь помочь, но не знают как это сделать, и все их попытки меня расшевелить не имеют успеха... Может это и к лучшему...
   Больно. Больно лгать людям, но иначе нельзя, нельзя вешать на других свои проблемы у всех их и без моих хватает. Когда меня спрашивают: "Как дела?"- я, улыбаясь, отвечаю, что все хорошо. Никто не узнает, что со мною происходит. Мне это не нужно... все равно помочь не смогут, только лишний раз будут волноваться. Зачем? Я этого не хочу...
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"