Morgren : другие произведения.

Рука ганфайтера

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Рука ганфайтера.


Жил на Диком-Диком Западе очень-очень быстрый ганфайтер. Такой быстрый, что по сравнению с ним Билли был не просто кидом, а жалким бэби. Следует с удивлением заметить, что они никогда не встречались.
Жизнь у этого ганфайтера была очень-очень тяжелой. Приходя в город, он первых делом отстреливал всех индейцев в окрестностях, затем мексиканцев в городской черте, потом бродячих животных и только после этого отправлялся в бар. Но и там ему было неспокойно. Только он подносил рюмку текилы ко рту, как на пороге вырисовывался очередной соискатель Пули в Башку. Соль с руки просыпалась, так и не выпитая текила ставилась на стойку, а вошедший получал свое. (В среднем на выпивание одной рюмки текилы у ганфайтера уходило 7 пуль и отгружалось 7 новых клиентов местному коронеру).
И однажды стрелок решил, что хватит. Хватит убивать людей, собак и кошек - за последних ему было особенно стыдно, - и решил дать себя застрелить. Он как раз допивал 3 рюмку текилы и третий раз заряжал по привычке свой смит'н'вессон.
- Еще текилы.
Бармен поставил перед ним очередную порцию.
Дверь распахнулась. на пороге возник претендент номер 22, но не один, а вместе с претендентами номер 23, 24 и 25. Рука ганфайтера, не реагируя на приказы мозга, автоматически выхватила револьвер. Another & another & another & another one bites the dust. Ганфайтер вложил револьвер в кобуру и резким движением стойки сломал себе пальцы на правой руке. Потом потянулся за текилой. В дверях уже ожидал своей участи претендент номер 26. Смит'н'Вессон рявкнул в левой руке ганфайтера. Пока уносили труп, стрелок разрядил свой револьвер. Потянулся за текилой. Но никто не возник на пороге бара. Он выпил, слизнул соль и удивленно поглядел на бармена.
- У нас больше нет мужчин в городе, - испуганно прошептал тот.
Ганфайтер грязно выругался, забрал полотенце, лежавшее на стойке, замотал им правую руку и вышел на улицу. Вскочил на коня и помчался в прерию.
Через час он остановился у обрыва. Вытащив верного друга из кобуры, попрощался и с размаху кинул вдаль.
Смит'н'вессон, вращаясь, врезался в декорацию и перевернул ее.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"