Morgren : другие произведения.

История одного вышибалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



История одного вышибалы.


Вышибала.
Послушайте, как звучит это слово. Есть в нем какая-то змеиная агрессия. Вышшшшибала.
И сразу встет перед глазами (только без Патриков, пожалуйста - мы о серьезных вещах говорим, а не о Голливудских приколах) Здоровенный Лось, погрязший в буграх мышц, в костюме от Валентино, закрывающий своей чрезмерно раскаченной грудью вход в заветное заведение. Еще его можно увидеть за физической работой - выбрасыванием буйных клиентов за порог. В общем - нужный безмозглый здоровяк. И так всегда. Да? А вот и нет.
Познакомьтесь с Вилли-Облаком. Это самый лучший вышибала восточного побережья.
Узнать его легко по длинным волосам, обхваченным ленточкой, расшитой рубашке, красным клешенным брюкам и настоящим Торчковским Мокасинам. Иногда он одевает джинсовую безрукавку со следом лапки голубя в круге, вишитом на спине (Peace вам, братья и сестры). Иногда он забивает кос... Эээ, здесь опустим подробности - нас могут читать дети.
Так вот, как вы уже догадались, Вилли - natural born Hippy. Да, да, все именно так.
И он действительно: пацифист, вегетарианец, сторонник Free Love (чтобы дети не догадались), Свободных Путешествий, Умеренного Расширения Границ Восприятия, естественности.
А как же с? Да очень просто. Вилли спокойно подходит к буяну и проникновенным голосом говорит: "Брат, мир тебе. Что случилось?"
Дебошир тут же пытается съездить Облаку в морду, но...
Никто не знает, что происходит. Все смотрят в живую, смотрят записи событий, слушают пересказы очевидцев и даже участников, но все равно - не понимат.
Буяны вдруг становятся страшно тихими и даже симпатичными, начинают рассуждать об искусстве Возрождения и тихонько потягивают соки.
Случается, что истерика охватывает женщин. И тут уж чары Вилли раскрываются в полной мере. Но мы пропустим эту часть - дети, дети. Нигде не скрыться от этих любопытных. Уберите, уберите детей от экранов.
В общем, женщины тоже были довольны. Все были довольны. Даже солнце и луна.
А наутро на стенах бара красовалась - всегда - надпись:
Make Love - Not War.
Вилли же ехал в другой бар.
И за все свои 24 года жизни он ни разу не ударил человека. Только неисправимых ублюдков.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"