Morgren : другие произведения.

Смысл Жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Смысл Жизни.


Однажды Вите Курочкину приснился сон. В нем какой-то бородатый человек с непризносимым именем из четырех согласных поведал ему Смысл Жизни и Всего Остального. Проснувшись, Витя решил рассказать об услышанном своей девушке. Быстро набрал знакомый номер. "Алло", - ответила девушка. "Привет, милая, слушай..." Чрезе пять минут он закончил рассказ, а через еще одну минуту огромный грузовик задавил любимую Вити. Только Курочкин об этом не знал, он варил кофе и рассказывал о сне своей кошке. Допив кофе и закончив разговаривать с сиамкой, Витя вышел из дома. Кошка подавилась кормом "Вискас" и умерла.
В приподнятом настроении Витя зашел в метро и там встретил старого друга, с которым учился в школе и не виделся уже лет пять. Они поболтали немного, потом Курочкин рассказал о сне, вышел на "Парке культуры" и пошел на работу. А друг поехал дальше. Но случилась ужасная трагедия: у случайно слышавшего разговор террориста дрогнула рука и вагон с ним, со школьным приятелем Вити и со всеми пассажирами был взорван.
Зловещий Курочкин пришел на работу, сел за компьютер и вывесил текст своего разговора с непризносимоименным в личном ЖЖ. Пандемия случайных и не очень смертей потрясла Землю...
А Курочкин до сих пор бродит по улицам, рассказывая о своем сне. И если вы услышите про массовый забой скота в Великобритании или что Украина сбила очередной самолет, а в Ираке зарубили еще одного американца, то знайте, здесь не обошлось без скромного Ангела Смерти Вити Курочкина.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"