Morgren : другие произведения.

Неудавшийся курильщик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:



Неудавшийся курильщик.


Она курила очень красиво. Так стильно зажигала сигарету (Eve от PHILIP MORRIS, 120мм, 7/0.6) от своей красной S.T.Dupont Abstraction(s) (ltd edition, 2000), подносила к губам, что он не выдержал, и, отправивляясь к морю, закупил море пачек разных. И начал курить еще в поезде, выбегая через каждые 15 минут в тамбур, где доставал зеркальце и тренировался, тренировался, тренировался выглядить сногcшибательно. Camel, J.P.S. (отличная черная пачка), Winston, Bond Street, Rothmans, Muratti Ambassador, Doral, Monte Carlo, More, Magna, Davodoff, Lucky Strike, HB... Он не мог остановиться. Ему не то, чтобы нравилось, да и затягиваться по настоящему он еще не научился, но продолжал эксперименты. Kim, Hollywood, State Express 555, Chesterfield, L&M, Parliament, Salem, Malboro, Dunhill, Cartier, Pall Mall, Saint Morits, Vogue (плевать, что женские), Astor, Reemtsma R1, Ernte, West... У моря вечерами он продолжал дымить как паравоз, перейдя на кубинские и французские сигареты, запивая красным вином вперемешку с коньяком. Приятель ходил снимать девушек, он же сминал пачки. Огонек в ночи, очередная сигарета... Есть хотелось очень мало и недоеденный, купленный накануне, творог - жирный, белый, рассыпчатый, - пришлось пустить в плаванье по волнам холодной воды в ванной (дело в том, что холодильник умер, в виду чего и отказывался выполнять свои прямые обязанности). А утром оказалось, что бравая посудина дала-таки течь, погубив пассажира. И сигареты тоже были приговоренны. Правда, к сожжению. Даже добытая за бешенные деньги и так и не опробованная кубинская сигара. Глядя на дымок, идущий от тлеющей кучи табачной продукции, он с грустью думал, что не сможет понравиться той девушке. Ведь красиво курить он не сможет научиться уже никогда... Придется искать ту, кто красиво ест. Творог.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"