Моргун Михаил Юрьевич : другие произведения.

Шок и Трепет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I Глава. Эпилог.
  Жара начинала стихать, когда разведдрон закончил разведку местности. Солнце понемногу начало уходить за песчаные барханы. "Начинайте операцию", послышался мне голос из радиопередатчика. Наш отряд из 7 человек начал понемногу продвигаться к лагерю талибов. Нашим задание был Хамиль Зарбаев- главарь группировки не дававшей покоя соединения нашей армии диверсионными вылазками. "Джонсон, Гамильтон, Раин, вперед" через несколько минут три солдата террористов лежали в темно-красных лужах крови. " Вперед, вперед, вперед!". Послышался треск очередей и звон горячих гильз. "ГРАНАТА мать твою! Ложись идиот!". Послышался глухой взрыв и визг осколков рассекающих воздух. "Все целы?" "Гамильтон, его сильно зацепило!". "Черт! Передайте в штаб у нас раненый". "Много их ёще там?". "Около 30 автоматчиков и 6 ракетомётчиков". "Многовато будет! Чую нам не справиться, отступим и закрепимся на позиции, а да, и вызовите птичек, пусть они разбомбят это место к чертовой матери!". "Но сэр! А как же задание?". "О задании не беспокойся мы успеем! Ландмарк идешь со мной, Минтер, Беркани и Дэйгл сразу за нами! Рэдю, Пелерен - прикрываете нас!". " Пошли, пошли!".Брызги крови быстро начали появляться на входе в бункер. "Этот засранец спрятался за металлической дверью!". "Дайте мне С4. Сейчас мы выкурим его от туда!". Я отсчитывал последние секунды до взрыва. И вдруг я увидел ослепительно белую вспышку и волны воздуха приближающиеся ко мне. В последний момент я успел прыгнуть за угол, что и спасло мою жизнь.
   То что начало происходило в бункере Хамиля, во время нашего прихода, было больше похоже на мясорубку. Мы буквально шли по остывающим телам, а из-за брошенных нами гранат все углы комнаты были буквально залиты кровью и завалены оторванными частями тел
  . " Вы как ребята?". "Бывало и похуже!" услышал я голоса сослуживцев говорившие это с легкой усмешкой. "Руки вверх, скотина!" сказал я приставив винтовку к спине Хамиля. " Черт, уходим как можно скорей! А то сейчас нас здесь заживо похоронят! ". К моменту как мы начали выбегать из бункера, послышался гул реактивных двигателей, который нарастал с каждой секундой. Мы бежали как могли. Я начал молить бога о прошении всех моих грехов. Послышался свист приближающегося конца. За нами, метрах в 60 начали раздаваться глухие взрывы 2000 фунтовых бомб. Взрывы начали медленно догонять нас. Через 10 метров свист почти догнал, нас как вдруг, земля под ногами затряслась и я невольно стал падать.
   Я потерял сознание. Очнулся я только в вертолете. Первым моим вопросом было: "Ребята, они живы?". "Мне жаль, но выжил только ты .Хамиль убит."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"