Тех Марико : другие произведения.

Острова Зеленого Мыса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  -Это не они.
  Амэ оглянулась и, не увидев ничего иного, кроме безбрежного океана и клочка земли с пологим, поросшим зеленой растительностью склоном, ткнула туда пальцем.
  "Вон мыс и он - Зеленый", говорили её странные глаза.
  -Не те, - Кику сморщилась. Её лицо стало похоже на выжатый лимон. Когда личико девочки расправилось, то стало похоже на Ульхиорру-тян. Кику улыбнулась, кавайно закрыв глаза. Вы видели, как Ульхиорра улыбается? И хорошо, что не видели. Амэ героически все выдержала. Но Монаека - не Амэ, терпеть не стала и дала Кику по башке, выкинув за борт. Настроение у "команды" старого бота улучшилось, а Кику долго вопила что-то бессвязное, наверное - ругалась матом и уверяла, что не умеет плавать.
  Тут было чудесно! Вода, песок и свежий ветер. Может и не острова Зеленого Мыса, но такие солнечные, словно и не было никакой Великой Олимпиады.
  -Кам с Акико подвозил Роб - видели, как горел Иллинойс, за две минуты перед всеобщей Тишиной успели слить фотки.
  -Красиво? - Моргала Тиса. Гордячка Фира заглядывала через её плечо, любуясь грибами. Искрящиеся счастьем смайлики на них рисовала нависшая Тита, сестра Тисы, короче типичная сёдзе-ай парочка влюбленных друг в дружку и свои исключительно им понятные извращения сестер. Хром собирал хворост. А Тита рисовала - чем не доказательство превосходства инь над ян. Но солнце медленно всходило.
  -Как они их успели слить, если инет упал окончательно и бесповоротно и главное - как ты успела их сохранить и вообще самое охренительное - почему только твой черныш работает?
  "Чернышом" вечно популярная исключительно у мальчиков Давэна (ну вы поняли!) называла смартфон этой худенькой в очках. Кудрявая Слейн спрашивала у всех телефон позвонить дяде, всем видом девочка походила на выброшенную волной рыбу. Инина и Седа сидели на своих чемоданах и не хотели вставать - боже, у Крис была маленькая собачка, так она и её взяла! Эти породистые малявки наверняка совсем худые и костлявые, змеи и те лучше - как курица, а может и слаще. Но маленькие концентрированные собачки ужасны, от них ноль калорий, ноль!
  Зачем их разводили...
  Вечер наступил так незаметно. Пляски у костра вдохновляли. Хотелось дождя и кровавого Бога, может на той стороне Атлантики проснулся Ктулху? Вот интересно. Почему Тихий - Тихий, а не Атлантика, не в смысле - та не менее тихая, просто они же связаны между собой. Если посмотреть на людишек - одни условности. Вот Кэйт - не хочет раздеваться. Майку жалко в общаг или боится, что ночью отрежут её маленькие сосочки едва набухших грудей и сварят их?
  Утром не досчитались Зофи с Либеной. Вот дурочки, наверняка убежали купаться на ту сторону. Та сторона... слишком далеко, чтобы искать. Но Напо и Хусто так не считали. Взяв в кампанию свою односельчанку с Гуам черную как пиратский флаг Алулу - ушли искать. Взяли подозрительно много ножей - аж две штуки. Но всем пох, зато церемониально сожгли звездануто-полосатую майку Мими, после чего та убежала, прихватив заплаканную после вчерашнего Кэйт. Наверное, мальчикам оба ножа все-таки пригодятся.
  Как хорошо купаться в лагуне! Вода теплая и приятно так, будто бы за пазухой у Бога. Если он есть и смотри тс небес, то мы ему шлем привет и отвечаем: твой мир не так уж плох, боженька, но маленькие собачки - зло, после них ужасно хочется пить.
  Лесли, сад полудубков, хотела нас наставить на путь "истенный", но поняв свою ошибку - в ужасе замолчала и больше никому не надоедала своими высказываниями о Боге. Этим утром приснилась зеленая полянка перед коттеджем матери и отца. Там паслись огромные вкусные собачки, мимо бегали голые дети и поливали друг друга из пистолетов настоящей пресной водой. А потом пришла Лулу и все испортила. Флорика обустроилась в кустиках, а Донка выгнала её на нас - было смешно смотреть на её красное лицо и влажные бедра. Оказывается, есть такой закон - рыжие волосы на голове не всегда означают рыжие в иных местах. Не верится, что кто-то стал бы краситься в такой идиотский цвет. Флорика стала последней, кто отказался от "безумства цивилизации в пользу Первобытному", если всерьез вдумываться в слова Лесли - она может и права, но покарали её за дело. Правда не должна быть голой, голой можешь быть ты, но не махать же найденной правдой у всех на виду - могут и отрезать. Кстати о ножах - они имеют свойство исчезать, поэтому теперь за ними смотрит грозная Любитшка - литые мускулы весьма аппетитного оттенка, кожа гладкая, кажется, что сделана на совесть, для моря открытого, но плавать не научили. Стережет ножи.
  Хочется вцепиться и загрызть.
  Тихана, Нено и Джин (ну нравятся Нено франзуженки!) прибежали с рифа перепуганные.
  -Акулы! - Выпалил Нено. И замолчал, вытаращив глаза не в силах вымолвить следующее слово. Словно и впрямь откусили у него что-то.
  -И что? - Вира массировала свои полные "молочные" груди с таким видом будто бы она центр мироздания. Нено не окрысился, он даже не посмотрел на эту мягкую сисю, за Нено окрысилась Джин, устроив злую истерику и вцепившись в молочную железу Виры с цепкостью пираньи. С вычитанием у их туго. Вот Монаека умная - смогла сразу из семи вычесть три и получить четыре акулы. Ведь акуле в среднем достаточно одной упитанной самочки человека на раз? Монаека любит акул, они красивые. А люди не все и недостаточно по меркам щепетильной Монаеки.
  На следующее утро пропали Глоу со Стэнкой и пятью девочкам ми постарше: Вирой, Милинкой, суровенькой Родикой с родинкой по губой - так и хочется откусить или хотя бы поцеловать и еще Веттой и дикой Нэсрин, у которой животик подозрительно напоминал спелую крохотную тыквочку. Ходили искать Бруна и Фемк, но не вернулись к обеду. Нено вставил своей Джин так, что некоторые откровенно зажимали уши. Зато Ликин и Сонг пристроились рядом и занялись языкастым юри, втягивая в оргию своим блаженствующим мокреньким видом остальных. Ронат и Триста убежали как ошпаренные - девочки словно сестры, за ручки, только пятки сверкали. Береженого Аист бережет и не подкладывает. Ну, дурочки в тот вечер устроили. "Играли в войнушку" и брали Призы, а затем по новой. Поделились на два лагеря и разбудили своими воплями и стонами всю живность на островах.
  Гаухар и Рухия смотрели на звезды, взявшись за руки. Монаека села поблизости и тоже начала туда смотреть. Тут пролетела падающая звездочка и Монаека загадала желание. В животе кольнуло. Подобравшись поближе, Монаека как бы невзначай обняла эту парочку. Со стороны лагеря раздался дружный вопль, наверняка Нено удалось снова брызнуть в кого-то. Вот дела. А Рухия глотнула, не отрываясь от ярких звезд. Сиф и Сага, курносая Аккуилина - Акки, как называла её младшая сестренка Кора, с носиком с горбинкой, а так же темненькие Меки, Тоши, Ясу и мальчиковатая Кэтсуми - все они приходили посмотреть на звезды в эту ночь. Там в лагере их тоже можно было увидеть, но там трудно было оторваться от того, что происходило.
  Ночь.
  Ближе к утру все девочки, включая Монаеку присоединились к отрывающимся у Костра. Немножко и им оставили. Наверное, это войдет в обычай.
  День четвертый начался превосходно! Жизнь на островах прекрасна, но вчерашняя Слэйн была какой-то жестковатой и пересоленной, хоть все девочки и клялись, что никто даже не думал солить её.
  Тоже американка, кстати.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"