Тех Марико : другие произведения.

Приплод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
  -Дима, кончи на них.
  Рем сжимала в руках груди Миллы.
  -Что это?
  Зрачки расширились. Рем чувствовала страх мальчика.
  Она облизнулась и показала клыки.
  -Ну-у, ко-ончи!
  -Зачем я должен делать это?
  -Мне интересно, что произойдет.
  -Ты уверена?
  -Да!!!
  Рем снова облизнулась в нетерпении. Дима был не уверен. Расстегнув штаны, мальчик все еще не решался приступать к ответственному поручению хозяйки.
  Тогда за дело взялась Лиля. Уверенным движением она засунула в штаны Димки руку и тот закричал.
  -Ум. - Лиля проглотила сладкую слюну, рассматривая что-то очень интересное у Димки в штанах через его же плечо.
  -Ум-ум!..
  Глаза у Лили были бешеные. Она двигала ручкой с таким упорством, словно от этого завысила судьба генофонда нации. Прошли несколько секунд, и теплое семя мальчика брызнуло на грудь Миллы.
  -Они... они шевелятся!!!
  Все смотрели с восхищением и ужасом. Маленькие круглые отверстия, образовавшиеся недавно в ореолах груди Миллы, жили собственной странной непонятной и таинственной жизнью. В них виднелись извилистые ходы, исчезавшие в глубине молочных желез. Из них торчали маленькие синие головки. Врач (хотя какой она врач!) в особняке сестер заявила, авторитетно сдвинув очки:
  -Это какие-то паразиты.
  Интересу Рем после этого не было границ.
  Прошла неделя.
  -Дим.
  Рем сияла, закрыв глаза.
  -Че?
  С подозрением посмотрел на неё мальчик. Они стояли в коридоре цвет красного вина, все было красным - от ковров, до гобеленов.
  -Хочешь посмотреть на приплод? Ум?
  Кивала, не открывая глаз с блаженной улыбкой на лице, явно уверенная в радости мальчика от этой вести Рем.
  -Чего?! Какой приплод, ты с дуба рухнула, ничего же не было!!
  Не слушая крики Димки, Ремилия тащила его в подвал. Там к стене была прикована Милла.
  Бедная Милла! Что с ней сделала коварная природа.
  -Что это? - Хмуро смотря на монстра, спросил Димка.
  -Это твоих рук дело.
  -Моих? - Растерянно удивился Дима и тут хлопнул себя по лбу. - Это Милла??!
  -Угу, угу. Просто она сейчас себя не осознает.
  -Что с ней? Когда?.. в смысле - это не моих рук, а Лилиных!
  -Ну, твоего пениса дело. Такие дела. - Развела руками Рем.
  -Как?!!
  -Выясняем.
  Дима с ужасом посмотрел на дело своего пениса.
  Дело его пениса было огромным, весило, наверное, кило триста. В нем едва угадывалась Милла. В общем, если приглядеться - это была она, совсем такая же, как и раньше, только её груди превратились в некие цветы, откуда гроздьями росли... Димины дети - много-много Диминых детей.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"