Morolat : другие произведения.

Спасти навального (сценарий для голливуда )

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    юмор


Спасти Навального (сценарий для голливуда )

   Злобный Путин отдает приказ генералу ФСБ убить Навального.
  
   В общественный российский туалет входит двухметровый зверообразный десантник с татуировкой ВДВ на груди и в разорванной тельняшке. Все посетители туалета ( именно два целующихся гея, старичок просящий милостыню и молодой представитель России светлого будущего пришедший на конспиративную встречу с Навальным ) в страхе убегают. Навальный со спущенными штанами ( инструктировал представителя России светлого будущего ) остается и смело смотрит в глаза амбалу. Тот достает пробирку с "новичком" выливает ему на трусы и уходит
  
   На следующий день Навальный едет в страшную Сибирь, для инструктажа представителей России светлого будущего и в Сибири ему стало плохо. Врач местной больницы ( подкупленный и запуганный ФСБ ) получает от зверообразного десантника пробирку с "новичком" для того чтобы добить Навального, но совесть не дает ему этого сделать. Он звонит мальчику Коле из Нового Уренгоя ( который тоже живет в Сибири) и рассказывает о планах ФСБ отравить Навального и просит спасти светлое будущее России.
  
   Мальчик Коля звонит канцлеру Германии фрау Меркель и после отчета о состоянии немецких могил и сожалении о горькой судьбе немецких военнопленных в холодной Сибири рассказывает о борце с коррупцией Навальном и о том что Навального хотят отравить "новичком" по приказу Путина. Фрау Меркель отправляет за Навальным самолет.
  
   Тем временем двухметровый десантник пьет "водка" в русской "бане", затем напившись выходит на улицу где бьет геев и представителей России светлого будущего. Звонок генерала ФСБ десантнику спасает жизнь двум геям, которых тот бьет ногами. Трубка мобилы говорит что Навальный жив, и десантник разбив о свою голову бутылку "водка" едет на встречу с генералом.
  
   Навального везут в лучшую немецкую больницу, где врачи борются за его жизнь. Тем временем протрезвевший десантник летит вслед за ним в Германию. Где наблюдает охрану у его госпиталя, с горя выпив бутылку "водка" он по русской привычке начинает бить геев, после чего его садят в немецкую тюрьму. Дальше через десять лет показывают этого же русского десантника, который живет вместе со своим сожителем- негром в Германии в уютном и чистом домике, он рассказывает приемному азиатскому сыну, про то как президент России Алексей Навальный изменил его жизнь
  
   Вылечившийся Навальный отказывается от просьбы фрау Меркель остаться жить в Германии и летит в Россию бороться с Путиным ( ведь его ждут представители России светлого будущего ). Злобный Путин, узнав что Навальный летит в Россию приказывает его арестовать и посадить.
  
   Приехав в Россию Навальный опубликовал фильм, который он снял в Германии (находясь в коме), там он рассказал как злобный Путин украл у всех россиян деньги и построил себе дворец. Самая лучшая молодежь и самые демократические представители остальной части населения вышли на улицы спасти Алексея от кровавого путинского режима. Настоящие борцы за свободу выбили глаз одному злобному полицейскому и избили одного провокатора ( который посмел поднять плакат против Навального ). Кадром раньше злобный полицейский ( который потом остался без глаза ) отдает провокатору дипломат с деньгами ( чтобы тот поднял плакат против Навального). Провокатор требует два дипломата с деньгами, так как он ( как и все россияне ) за Навального, но злобный полицейский один дипломат оставил себе и пригрозив провокатору ГУЛАГом отправил его работать за один дипломат с деньгами.
   В кадре разгона демонстрации омоном также виден удар злобного "омоновца" в живот беременной старушки. Кадр прокручивается 15 раз и с разной скоростью. Зритель должен проникнутся зверством путинского режима. После этого удара интервью с плачющей старушкой что у нее случился выкидыш и она лишилась последней надежды родить ребенка из-за удара омоновца. Только лечение на Западе может помочь ей снова забеременеть.
  
   На суде против Навального выступал старичок, весь увешанный орденами и медалями, но всем настоящим демократам было видно, что старичок подставной. Не могут старички с медалями выступать за кровавый путинский режим, против борца с коррупцией Навального. Настоящие старички отдали бы свои медали в фонд борьбы с коррупцией ( и лично на яхту Навальному ).
  
   В новом кадре в Стенфорде плачет Даша Навальная. Она узнала про арест отца злобным Путиным и так как у нее нет денег на дальнейшую учебу в Благословенной Америке она горько плачет
  
   Новый кадр. Даша вспоминает как в ее доме начали экономить чтобы отправить ее в Стенфорд. Как ежедневную черную икру поменяли на ежедневную красную. Как вместо новой Ламбы папа был вынужден купить новый Майбах. И как туалетную бумагу, которую они раньше заказывали из США они стали покупать в России. Но самый тяжелый удар по их благополучию был в том, что их домработница вместо новой Тойоты купила новую Ладу. Когда ее подруги видели машину домработницы они начинали жалеть Дашу. Даша даже просила папу чтобы он добавил денег домработнице чтобы она могла купить себе Тойоту, но папа отвечал, "Дашуль деньги нужны для твоей учебы в Благословенной и Счастливой Америке".
  
   Тем временем в комнату Даши направляется Джейн. Кадр показывает как десять лет назад Джейн демобилизовалась из армии из подразделения морских котиков. Джейн высокая негритянка-лесбиянка сразу после демобилизации нашла себе подругу-лесбиянку Керолайн и они сыграли скромную лесбийскую свадьбу.
  
   Керолайн была спортсменкой, она занималась фигурным катанием в одиночном разряде. На одном из чемпионатов мира все призовые места заняли русские фигуристки и Керолайн в восхищении пришла к ним в номер и предложила им дружбу и остаться в Свободной Америке
  
   Русские девушки горько зарыдали и ответили что это их мечта, но злой Путин лично давал им допинг мельдоний, чтобы они выиграли чемпионат мира. Без мельдония они не смогли бы победить Керолайн, так как они принимали мельдоний они не смогут жить в Благословенной Америке. Все будут считать их обманщицами. Они знают как в Америке строго следят за здоровьем спортсменов. Керолайн рассказала все Джейн, ей было очень жалко русских спортсменок. Она даже обратилась в Олимпийский Комитет, но агенты Путина замяли расследование. Керолайн не выдержав такой несправедливости покончила жизнь самоубийством. Джейн решила отомстить за смерть подруги Путину, она учила русский язык и долго готовилась к мести.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"