Moroving : другие произведения.

Джек... Шутка от Бога. -1-

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.65*12  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Джек... Шутка от Бога. -1-
    Форма: Роман Жанр: Мистика
    По мотивам: DC Comics, Marvel Comics, Dark Souls

    Закончено.

    Мир тебя имеет? Так смейся! Быть может, и мир решит посмеяться не над тобой, а с тобой! 
    Вот только у богов тоже есть своеобразное чувство юмора и недаром говорят: "Хочешь рассмешить бога, так скажи ему о своих планах". Вот и ляпнул как-то в пылу сражения... Получите и распишитесь, новая жизнь с весьма интересными перспективами... 
    Идущий сквозь смерть приветствует вас и готов разукрасить ваши лица в улыбки ведь смех продлевает... Жизнь.

     


  

-1- Шутка от Бога. ---

- Давай подходи ко мне, мой дорогой! - воскликнул, смотря на высокого человека, что был весь в золе и пепле, его длинные выгоревшие волосы двигались при его каждом движении и с них сыпался пепел. - Давай я же жду! - выкрикнул, перехватив большой топор поудобней. - Что ты плетёшься как не родной то? - спросил уже более спокойно.

Разумеется, он ничего мне не ответил, наверно в сотый раз уже пытаюсь эту ходячую проблему развести на разговор по душам, но... с трупом говорить бесполезно. Золотая корона сверкает, отбрасывая блики, пепел под его ногами хрустит, отсчитывая секунды и приближая неизбежность этого боя.

На моём лице сияет шикарная ухмылка в тридцать два зуба, в руках зажат огромный двуручный топор, на поясе весит талисман, а сам одет в поношенную одежду каких-то мифических пиромантов. Мой оппонент выше меня минимум на несколько метров, сверкает своими огненными глазами и неохотно идёт ко мне.

 - Давай дорогой разбавим эту тоску песней! - вдруг воскликнул я. - Идём мы на смерть, дабы возжжётся в огне костра, но почему~ ах почему~ ответ прост! Нам не хватает тепла! - попытался напеть какой-то мотивчик с новыми словами. - Ах~ не получилось... - пригорюнился я. - Ты ведь никому не расскажешь о моём конфузе~? - враг прыгнул и, приземлившись, сделал попытку отсечь мне голову. - Тьфу.

Пригнулся и плюнул в него, отпрыгнув в сторону, делаю удар своим топором, и он проходит, но расслабляется рано! Ставлю топор как щит и получаю, но нему мечом врага. На мой плевок, кстати говоря, он не отреагировал... Может мне на него облегчится? Как-то отстранено подумал, летя спиной назад от полученного удара.

Нет, не поможет, ибо это пустая оболочка и эмоций в ней нет, скука, одним словом. Перекат через голову и ноги встают почти в устойчивую позицию... не удержавшись начинаю заваливаться, но вместо того чтобы упасть просто делаю кувырок в сторону и вовремя!

Оскалившись вновь, наношу удар топором и задеваю только краем лезвия. Всё-таки нужно было наверно выбрать другое оружие. Подумал я и меня осенило!

Быстро отскочив от врага, который стал своим большим дрыном размахивать словно зубочисткой. Большой и длинный двуручный меч, что пылал огнём в его руках, превращался в зубочистку.

Хорошенько так размахнувшись прицелился и напряг все свои мышцы кинул в него топор... К моему большому удивлению топор не только попал, но и заставил его покачнуться и опустится на колено.

Радостно засмеявшись, побежал ему на встречу. Снимая с пояса талисман и зажимая его в правой руке.

 - Сюрприз тварь! - выкрикнул, приблизившись.

Вложив огромное количество энергии в большое громовое копьё. За считанные мгновения в руке появилось это самое копьё состоявшие из золотых молний. С размаха впечатываю копьё ему в рожу.

- Не нужно было быть столь серьёзным! - выкрикнул, смотря как он покачнулся от подобного, а его волосы полетели в разные стороны вместе с зубами. - Вот теперь мне твоё лицо нравится больше! На нём определённо присутствует интеллект! - засмеялся при этом, не забывая подхватить топор одной рукой и ходу от него.

- Ну что ты такой серьёзный то?! - вознегодовал я, смотря как он, поднявшись, стал формировать огромное копьё из молний, сглотнув, притупил со всех сил от него. Петляя как заяц. - Ладно, у тебя больше!

Рядом со мной пронеслось одно копьё, затем второе... Вот это уже начинает быть более весёлым. Настроение приподнялось, и я стал больше сил вкладывать в бег. Прямо так на бегу вытаскиваю несколько трав, что помогают восстанавливать выносливость и съедаю их прямо так.

Во рту нет вкуса, просто как будто бумагу пожевал, не противно, но и не приятно... Словно вселенная услышав мои мысли и отозвалась, по телу прошёлся заряд бодрости что больше всего был похож на разряд молнии, а мышцы отказались слушаться и весело пропахав моим великолепным лицом пепел остановился, подняв жопу к небу.

 - Б*Я! - выкрикнул, получая ещё один заряд бодрости в мягкое место, столь сильного оскорбления я стерпеть уже не мог и, подскочив как ужаленный побежал уже на врага.

Отскок в сторону, ещё один... Мимо пролетает молния, я бегу, ветер такой в лица дует, а на моём лице сияет улыбка. Правая рука с топором уже напряжена и готова обрушить удар на врага, но дистанция пока слишком большая.

Размахнувшись вновь запустил топор в полёт, а так как он железный и тяжёлый то это великолепный громоотвод!

Летя топор, собрал на себя молнии и усилился многократно!

Взвизгнув от переполнявших меня чувств, я ускорился, смотря как топор летел, а противник и не думает уходить с линии атаки и вот когда они уже встретились он просто... отошёл.

В моём сознании стало подыматься обида и разочарование от несовершенства этого мира как... Ветвистая молния из топора ударила прямо в близко расположенного врага! Топор поменял свою траекторию и полетел в сторону, а враг в другую.

 - Яху! Богини явно на моей стороне сегодня! - выкрикнул я, попутно сделав жест восславь Солнце прямо на бегу, знаю, что так не положено, но ничего с собой поделать не могу! - Жри! - в руке вновь сформировалось копьё, которое я метнул ему в голову и попал! - Яху! - повалился на колене как какой-то рокер. - Я смог! Смог! Аха-ха-ха! - меня пробило на истеричный смех, ибо это была уже наверно сотая попытка убить этого стража. - Уха-ха-кхе... - закашлялся я. - Ладно над смехом нужно ещё поработать. - выдохнул через некоторое время.

В меня бурным потоком стали вливаться души, но теперь всё это не имеет совершенно никакого смысла, ибо я пришёл в конечную точку. Улыбка сияющее на моём лице померкла и, встав с колен, по всем правилам провёл восхваление Солнца.

Если бы богини небыли на моей стороне, то фиг бы молния ударила своего бы создателя, так что нужно уметь быть благодарным. Встать на носочки и выпрямить спину, вытянуть руки английской буквой "Y" и тянутся к небесам.

Затмение... такое красивое и страшное одновременно, на моём лице вновь улыбка и присвистывая, иду к последней своей точке в этом мире. Знаю, что это конец... моей жизни, но ничего кроме веселья не испытываю.

В грудной клетке сверкает кристалл, и радуясь стал даже припрыгивать, а этот кристалл радостно мерцал, отражая лучи затмения.

Вся одежда создана таким образом, чтобы этот кристалл оставался, виден, это как показатель твоей ущербности, чем он темнее, тем всё хуже, но уже давно понял смысл подобного кристалла.

Если он полностью заполнится чёрным дымом, то к тебе придут из серединного мира, пускай тот ещё псих. Встречаться с тамошними обитателями ой как не хочется и уж тем более с нейтральным богом, чей план и является серединой этого мира.

Подойдя к потухшему костру, я смотрел на витой меч, к которому нужно прикоснуться, дабы его возжечь. Здесь ровно то же самое, но это уже конец, на этот раз именно я стану тем топливом, что будет поддерживать огонь.

Сжав кулак, усмехнувшись, потянулся к рукоятке, дабы возжечь этот огонь, горнило первого пламени вновь будет гореть. Кристалл в моей груди вновь стал несколько чище, смысл его скрыт от любопытных и многие не понимают этого, но кристалл есть показатель погани, что скрыта внутри души.

Именно погони, ибо только трус будут убивать при этом оправдывать себя, только настоящая тварь будет бежать от деяний себя. Слабые духом, пустые внутри, они никогда не смогут понять, что такое ответственность за свои поступки.

Да убивал и убивал много, но не оправдываю себя, ибо это было частью моего пути и придя сюда, а готов встретится с решением огня. Пускай я тот ещё ублюдок, но хотя бы не стыжусь этого, наоборот я горд, что прошёл этот путь.

На пути встречались праздные, те, кто давно потерял себя. В их грудных клетках были кристаллы. Потрескавшееся чёрные кристаллы, те, кто настолько переполнились своей погоню, что сошли с ума и таких забирают в серединный мир дыбы пытками извлекать из них погань.

Не знаю точно, зачем этому богу столько погани, но лечебница, в которой были фантомы пустых, впечатляла. Впрочем, теперь уже ничего не важно, по моей руке бежит огонь... серебряный огонь, пришло время предстать перед судом... веки стали закрываться, а тело перестало ощущать вечный холод и голод.

---

Сладко зевнув, перевернулся в кровати, сон неохотно отпускал, но было так лениво вообще двигаться. Некоторое время, покрутившись в кровати, я выдохнул и признал поражение в сражении с миром реальным.

Он порой бывает такой сволочью что порой плакать хочется, хотя скорее засмеюсь миру в лицо оскалившись. Заторможено привстав, огляделся, было темно и как-то непривычно, но привычным усилием воли отогнал любые намёки на панику. Было дело, когда завалился спать прямо в могиле гигантов, потом проснулся с костями, в обнимку которые отнюдь не благоухали.

Встав и скинув с себя одеяло, поплёлся куда-то неведомо даже для меня, попутно почесав пострадавшую часть от молнии и отметив что, однако чувствую прикосновения. Что-то не помню, принял человечность?

Вопрос отошёл на второй план, стоило только включить мне свет в ванне и взглянуть в отражение...

Секунды две просто пялился в отражение, а затем до меня дошла неправильность происходящего. На меня с той стороны зеркала смотрел Джокер, синие расширенные в шоке глаза, стоящая дыбом шевелюра зелёного кислотного оттенка и шрамы на всём лице.

Особенно выделялась шрамы, на щеках, которые даже при таком шокированном лице добавляли что-то своё в картину. Открыв рот, насладился шикарными кривоватыми и жёлтыми зубами.

Рот открылся сначала в крике, а встрепенулся и даже верхней половиной тела отшатнулся. Вот только... Замерев, открыл и закрыл глаза, ничего не поменялось...

 - Пха-ха-ха! - засмеялся истерическим смехом. - Яху! Я знал, что тот бог иногда выполняет интересные желание, но на такое и не рассчитывал! - выкрикнул, смотря пристально в горящие адским огнём глаза. Рот привычно искривился в улыбке, и смог насладится столь прекрасной улыбкой. - Я Есть ДЖОКЕР! - гаркнул я во всю мощь своих лёгких. - Буха-ха-ха!

 - Мистер Джей с вами там всё в порядке? - спросил чарующий голос откуда-то из-за двери, я замер и стал также поворачиваться, при этом моё лицо тоже замерло и было искажено толи в безграничном веселье толи в гримасе ужаса, сам даже не понимаю. - Ой... - пискнула девушка, увидев такого красивого меня и её мордашка испарилась из-под двери.

 - Харли! - выкрикнул и пинком вышиб дверь.

 - Ай... - девушка за дверью повалилась на попу и стала обиженно смотреть на меня. - Мистер Джей что случилось? Тебе опять плохо? Ох уж этот Бэтмен... - она посмотрела в сторону, и её красивое личико искривилось в гримасе ненависти.

 - Харли дорогая моя я тут подумал... - начал говорить и, не обращая внимание на своё состояние и то, как я одет, стал приближаться к девушке. - А может ну его, а? - спросил её, приблизившись и встав на четвереньки, я навис над девушкой, а она в шоке стала смотреть на меня при этом чуть приподнявшись на локтях.

 - А... - она была в астрале и позволила насладиться шокированным своим личиком. - Ам... - продолжала она издавать звуки загрузки процессора.

 - Я пошутил... - сказал с предельной серьёзностью, а потом засмеялся прямо в её лицо. - Бах-ха! КХЕ... - кашлянул я кровью.

 - Мистер Джей! - воскликнула она, придя в себя довольно быстро и подскочив на месте при этом, как-то умудрившись избежать меня, она уже стала меня по хозяйски толкать к кровати. - Тебе нужно отдыхать, доктор сказал, что нужен тебе отдых... - стала она причитать.

 - Да погоди ты. - отмахнулся от неё и стал ходить из стороны в сторону.

 - Так давай разберёмся по пунктам. - смерил её взглядом.

Примерно на голову ниже меня, блондинка, синие глаза, в которых видно беспокойство, смешанное с безумием.

Отличное тело, что подчёркивается ночнушкой полупрозрачной, на которой изображены клоуны. Полная грудь, что не выглядит дойками, в общем, девушка была красива.

На лице была лёгкая косметика, делавшая её бледную кожу ещё более блудной. Под левым глазом маленькое чёрное сердечко.

 - Хм... - почесал подбородок, попутно отметив, что на ощупь кожа далека от идеала. - Я есть Джокер так?

 - Так... - кивнула заторможено девушка и стала как-то, смущаясь теребить свою ночнушку. - Мистер Джей...

 - И при этом я нарушитель порядков и тому подобное, в общем, редиска я короче. За моей спиной находится целая группа психопатов и социопадов что выполняют безропотно мои приказы, но порой приходится отправить кого-либо в больницу или морг, дабы они не забывали своё место... - продолжил говорить при этом, ходя вокруг девушки, задумчиво убрал одну заколку, которая держала правый хвостик. - ...Как за редиской за мной бегает страшный мужик в латексе бронированном, наряженный в плащ и маску... отзывающейся на кличку Бетс и...

 - Да. - кивнула замершая девушка, видимо уже давно привыкла к странностям, поэтому просто покорно принимала их.

 - Не перебивай. - буркнул, ткнув ей в попу заколкой.

 - Ой! - воскликнула она вздрогнув. - Ой... - зажала она ротик ладошками.

 - Ну так вот этот разряженный дачник что считает этот город дачей и по выходным выходит на прополку своих угодий. - пригорюнев сказал. - И мы с тобой являемся своеобразными сорняками моя дорогая... - сказал уже задумчиво.

При этом сняв вторую заколку и насладился видом длинных волнистых волос. Они были золотистого или даже скорее пшеничного цвета, натуральные насколько помню, но я никогда не уточнял.

- ...Соответственно, чтобы от нас отстали нужно поменять своё статус и стать полезными растениями, но! - замерев, выкинул заколки за спину и поднял указательный палец. - ...Это слишком скучно... - закончил буднично и, развернувшись, пошёл в ванную.

 - Мистер Джей... эм... - не знала, что сказать Харли. - С тобой всё в порядке? Может тот удар по голове всё-таки имел осложнение, а? может лучше обратится повторно к доктору и на этот раз не тыкать в него пистолетом? - спросила она со слабой надеждой.

 - Он был столь серьёзным что просто не мог удержаться. - пожал плечами я.

Вот и дошло до меня, что разделения на Джокера и непосредственно меня нет, все его поступки ощущаются как мои собственные. Все убийства, пытки и даже "волшебство" что творил.

Всё это теперь на моих плечах, и я прям, чувствую, как это правильно, всё же хочешь посмешить бога расскажи о его планах, а у этого бога оказалось очень своеобразное чувство юмора. Впрочем, тоже не ликом шит, на лице вновь стала сиять такая привычная как мне, так и Джокеру улыбочка.

Этот мир полон на сюрпризы. Он намного больше, нежели этот жалкий кусок дерьма называющейся городом. Вот только прошлый я не интересовался миром за приделами городских стен. Он помешался на крылатом садовнике с кулаками, не смотрел по сторонам и у него даже женщины то и не было!

Последний аспект заставил меня посмотреть на девушку более внимательно, собственно говоря, ранее я рассматривал её просто как подручного. Да полезна да интересна, но не более, впрочем, есть такое подозрение, что как герои, так и злодеи этого мира являются своеобразными импотентами, ибо подобный исход вполне логичен.

У Бетса были девушки, но все они сбегали, либо он сам уходил, у меня прошлого после обретения улыбки до ушей были своеобразные проблемы с противоположным полом, а затем просто помешательство на Бетсе.

Вот, к примеру, почему я её на затащил в кровать? Нахмурившись, я отвернулся при этом, посматривая в отражении на Харли, а она замерла, не осмеливаясь прервать мои мысли.

Ведь чудо, а не девушка! Весёлая и при этом чуткая, верная, в конце концов, и среди этого сброда подручных, что идут за мной. У неё не было даже намёка на близость.

Хотя... бы наверно даже с камерой скакал вокруг уединившихся и всё бы записывал, может именно поэтому у неё ничего и не было? Вот, к примеру, её ночнушка... взгляд приковался к полупрозрачной ткани, которая ничего не скрывала.

Выдохнув, признался сам себя, что теория с импотентностью имеет место быть. Если это действительно так то становится понятно почему вместо того чтобы детей воспитывать герои и злодеи меряются своими инструментами.

Вот, к примеру, замес в этом городе? Что с ним буду делать победитель? Зачем, собственно говоря, мне всё это?

Ну, будет здесь разбой и анархия, ну будет весело на улицах и станет больше красок в этом черно-чёрном городе ну и что?

Собственно, прошлый я и не задумывался над этим вопросом. Печально посмотрев на своё тело. Отметил множество синяков по всему телу, а живот вообще был весь синим, с бледной даже какой-то белой кожей это смотрелось довольно ужасно.

Будто это раковая опухоль, но ведь нет, это всеволишь очередное дружеское рукопожатие от Бетса. Сколько раз эти встречи у нас случались?

Вот блин горе страж города, да если бы не сам Бетс то и большинство бы психов и не появлялись в этом городе, но ведь он такой правильный и без пороков. Собственно говоря, тело у меня костлявое, помятое и в целом выгляжу мягко сказать не очень.

Включив, воду в ванне, я стал её заполнять попутно, думая об этом месте. Собственно говоря, эта квартира располагалась в подземной части города. Уже много лет как появились в обществе герои и злодеи, стали крутится деньги и подобные скрытые в канализациях квартирки не такая уж и новость.

Ходами весь город пронизан, словно муравейник и там копошатся люди, озлобленные люди... Кто-то стал просто неугодным и его убрали с глаз долой, кто-то проиграл всё, и он теперь у меня в банде, а кто-то просто плюнул на всё с высокой колокольни.

Истории разные, а смысл один, люди стали делится на добрых и злых. Те, кто наверху добрые, а внизу злые. Всё так просто и сложно, серости почти нет якобы...

 - Знаешь, что я думаю Харли? - спросил пространство присев на ванну и наблюдая как вода заполняет её. - Мы словно в бутылке, в которую наливают воду и придёт время, когда бутылка переполнится... - ванна стала почти полной и я запрыгнул в неё подняв волн брызг.

 - Мистер Джей! - воскликнула Харли... по её босым ногам прошлась небольшая волна. - Всё-таки с тобой не всё в порядке... - она закусила губу, но я не обращал на неё внимание.

 - ...Брызги и вода хлынут из этой бутылки, а если кто-то попытается не дать этому случится, то... - вода в ванне стала течь на пол переполнившись. - ... Случится, взрыв, который заденет всех, весть мир утонет в отходах одного города просто, потому что кое-кто в латексе не выносит мусор, а складывает его и складывает... - ногой крутанул вентиль, остановив воду. - ...Вот мы и станем выносить мусор. - сказал я расслабленно.

 - Что? - не поняла Харли и подошла ко мне ближе, всё-таки интересная она девушка, никакого отторжения моим видом и даже больше... она смущается. - То есть Мистер Джей предлагает... - шестерёнки в её голове стали вертится, и она улыбнулась. - Я не против подобного, многие заслуживают смерти, мучительной и жестокой... - улыбнулась она счастливо.

 - Ну что ты такая жестокая, они должны получить смертельное удовольствие концентрированного счастья прямо в череп. - усмехнулся и открыв глаза посмотрел с низу в верх на девушку. - Многие ведь тебе не нравились я прав?

 - Да! - закивала она энергично. - Пингвин...

 - Потом составишь список. - стопорнул её.

 - То есть мне решать кого и когда?! - не поверила она своему счастью.

 - Разумеется, - усмешка была очень сильной.

 - Ну... - надулась она, понимая, что такого никогда не будет.

 - Я подумаю об этом. - усмехнулся ещё сильнее, я ведь, так труся то и не снял, а её ночнушка стала мокрой, но пока ничего не ворочнулось... подумал с печалью. - Иди сюда... - позвал я её.

- Можно? - робко сказала она и, получив разрешение, быстро оказалась в ванне со мной, мои руки по хозяйски обняли девушку, и стал исследовать её тело. - ...Подожди я... - сказала она томно.

- Однако прежде чем этим заняться нужно решить пару проблем... - прошептал на ушко, она сейчас развёрнута ко мне лицом, можно сказать в позе наездницы, прекрасный вид на прекрасное тело.

- Какие? - её глаза закрылись, и она наслаждалась прикосновениями.

- Для начала умыть тебя... - усмехнулся и брызнул её в лицо. - Бха-ха-ха! Кха... - сразу поплатился я за смех. - Проклятье.

- Мистер Джей... - сначала она взвизгнула, но теперь смотрела на меня и немым вопросом.

Преданная девушка, только и мог выдохнуть и опустится с головой в воду, не закрывая глаз, смотрел на неё сквозь толщу воды. То как с её лица стал смываться этот белый налёт, всё-таки она прекрасна, прямо даже не знаю, что о себе думать в таком случае. Вынырнув, пихнул её с себя и пододвинулся, пока она не успела отреагировать прижал спиной к себе.

 - Не двигайся. - шепнул я, как послушная собачка она замерла ожидая. - Мне надоел этот постоянный цикл, Бетс и я, я и Бетс, я ведь рассказывал тебе, что есть безумие? - спросил её.

 - Нет... - шепнула она в ответ.

 - Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это и есть безумие. - прошептал ей на ушко. - Мы застряли в одном цикле и не могли разорвать этот круг, но я не дурак и осознал выход из ситуации! - закончил одухотворённо.

 - Какой? - всё-таки спросила она.

 - Просто плюнуть на Бетса. - пожал плечами и сжал её грудь прямо сквозь ночнушку. - А ты мне поможешь отвлечься от вечного противостояния я ведь прав?

 - Да! - радостно подтвердила она, и ведь правильно раньше от меня знака внимания и было не добиться, а теперь такой прогресс.

Некоторое время, наслаждаясь мягкостью её теля. Я всё-таки добился реакции от своего тела, но она взяла и дёрнулась, заехав мне локтем по животу. Тогда я, только стирая кровь свою с её одежды посмеялся и заставил её снять.

Всё-таки девушки странные, только что её лапал, и она дефилировала передо мной почти голой, а теперь сняв ночнушку стала всё красной и опустила взгляд в пол.

Тело её было как не странно без шрамов, и его осмотрел очень внимательно, всё-таки пережили мы вместе множество заварушек и столь чистое тело было нонсенсом. Впрочем, я и горел, и взрывался, отделывался только царапинами, которые проходили за неделю.

В прошлый раз так вообще отбили все внутренности, но сам потом бегал как зайчик. Вроде же говорил, что этот мир интересен и занимателен? Так вот повторюсь... Мир этот прекрасен!

Вот только в этих подвалах нет доступа к Солнцу и моя тонкая душевная организация не хочет с подобным мирится, а это значит, что?

Это значит, что нужно из отбросов сделать воинов Солнца дабы они сами возжелали восхвалять Солнце. Вот только мало просто возносить хвалу, нужно ещё придерживаться догм, которые священны при любом раскладе!

Некоторое время, насладившись прикосновениями к девушке, всё-таки удостоверился, что со мной не всё потеряно, и реакция есть нужно просто больше проводить Харли терапию.

Но всё-таки мир это такая сволочь, что постоянно лезет, куда не нужно так и в этот раз. К нам ввалился большой такой накаченный весь в гриме мужик и быстро вылетел чудом, не словив нож промеж глаз. Посмотрев на разомлевшую от ласк девушку, которая была лишь в мокрых трусиках я не мог не хмыкнуть.

"Трусики, разумеется, были мокрые от воды, а вы о чём подумали? Извращенцы". Пронеслась шальная мысль в голове, и я второй раз хмыкнув.

Пойдя в ванную и взяв полотенце, я всё-таки соблаговолил использовать его по назначению. Девушка же лежала на мокром ковре разомлевшая и красная, от её лица и даже тела шёл небольшой пар, а глаза были затуманены.

Сжалившись над ней, всё-таки протёр её, подняв на руки, положил в кровать. Всё-таки даже такого незамысловатого массажа ей хватило с головой, дабы насытится приятными ощущениями и вырубится при этом глупо улыбается.

Вот теперь действительно почувствовал себя мужиком!

С приподнятым настроением стал, одевается, всё-таки у старого меня был вкус в одежде... сочетание фиолетово и зелёного подчёркивает мои глаза. Поправив галстук и накинув пиджак, раскидал по карманам разного рода атрибуты для творения "волшебства" и отправился на выход.

На этот раз сверкал своими шрамами, не прикрытыми никаким гримом. Тратить время на это было решительно лень и поэтому просто забил.

 - Смерды построятся! - гаркнул, спускаясь по лестнице, всё-таки этот город очень любит гигантоманию и это место не исключение. Комнаты располагались по стенам от большого подземного склада.

 - Джокер проснулся... - как-то убито сказал кто-то из толпы.

 - Молчи дурак. - шикнул другой, а улыбнулся.

 - Знаете... Тут подумал... - раздалось несколько смешков, мужиков было два десятка, все как на подбор качки без присутствия интеллекта в голове и где спрашивается, набрал этих идиотов? А да... они сами пришли. - Мы более не будем преступниками! - поднял палец вверх. - Теперь запоминайте, это... - встать на носочки и потянутся всем телом, выпрямить руки и сделать всем телом жест "Y". - Восславься Солнце! - сказал одухотворённо. - Запомнили?

 - Это Джокер что... - попытался спросить один из громил, а закалил глаза.

- Слушай сюда идиот, если ты не запомнишь этот жест и эти слова, то заставлю вот этот нож... - в моей руке появился длинный ножик. - Исчезнуть в твоей жопе, это должно научить тебя из-за всех сил тянутся к Солнцу. - буркнул, поигрывая ножичком и ходя перед рядами этих идиотов. - Вопросы? - спросил пространство. - Ну, раз нет вопросов то продолжу, помимо этого важного жеста есть несколько догм, что теперь вы должны придерживаться...

 - Правила? - вознегодовал один...

Ножик всё-таки исчез из моей руки и оказался в правом глазу идиота.

 - Есть ещё недовольные? - спросил через некоторое время как идиот перестал вопить. - Знаете, что я думаю о догмах? - спросил их и не дождался ответа, мужики замерли и смотрели на меня как мыши на удава. - Догма это не есть правило, это Истина, то, что должно быть всегда и при любых обстоятельствах. Так поднимите руки у кого была близость с детьми... - посмотрел на них очень добрым взглядом. - Лучше сами руки поднимите...

 - У меня... - поднял не смело один из мужиков.

 - И у меня... - поднял второй мужик, что стоял почти в конце своеобразной шеренги.

 - Хорошо. - кивнул и в виске первого появился второй нож, а ближний ко мне обзавёлся улыбкой на шее. - Теперь ты... - указал окровавленной рукой на того, кто руку не поднял. - Ты думаешь такой умный? - спросил я его, подойдя близко. - Если бы ты сознался сам, то умер почти безболезненно, но ты трус что не способен столкнутся с деяниями своими и держать за них слово. Парни хватайте его. - коротко сказал я и крысу быстро спеленали, хоть он и пытался огрызаться. - Значит так первая догма, не смейте трогать детей, педофилов убивать без зазрения совести, это погань что не должна существовать. - поставил первую задачу я. - Выдавите ему глаза и нарисуйте ему улыбку ножами.

- Нет! - закричал крыс. - Мы же с вами парни были в стольких ситуациях же вас прикрывал!

 - Прости... - сказал самый смелый среди них, они убивали, грабили, но и откровенной поганью небыли. - Всё-таки Джокер прав дети...

 - Да Джокер прав, детей трогать нельзя. - покачал головой другой здоровяк. - Если бы знал раньше, то уже бы давно бы убил тебя...

 - Всё-таки это слишком даже для нас. - выдохнул третий.

 - Не надо! - завершал как поросёнок педофил.

 - Пока не убивайте его, но руки с ногами поломайте. - дал уточнение, когда они закончили я с улыбкой, смотрел на этот кусок мяса. - Вторая догма заключается в том, что каждый отныне несёт ответственность за свои поступки, можете грабить и убивать, но будите, готовы ответить за это даже не передо мной, а перед богами, к которым я вас с радостью отправлю! - поднял и руки к потолку.

 - Джокер окончательно чокнулся. - шепнул мужик.

 - Именно мой друг! - воскликнул и оказался около него, моя правая рука была у него на шее, а ножик прижимался к его шее. - Видите ли, мои друзья я видел сон и в этом сне я был воином Солнца, тот, кто убивал врагов и защищал слабых, разумеется, не за просто так, но! - ножик прижался к горлу, капелька крови стала образовываться в месте соприкосновения. - Я был счастлив занимаясь этим делом, счастье было моё настолько велико, что я от него сгорел в конце сна... - закончил говорить таинственный голосом. - Вопросы? - мужик сглотнул, но мотнул головой в отрицательном жесте. - Отлично. - улыбнулся, отпуская его.

 - Это было близко... - прошептал он, прикоснувшись к своей шее.

 - И не говори... - шепнул ему на ушко. - Тебе лучше не подводить меня, ибо я тебя запомнил и пометил, второй косяк окажется куда как глубже в твоей плоти... ясно?

 - Да... - прошептал он, трясясь от страха, всегда мечтал вот так запугать качка, в прошлом мире все были такими серьёзными... Игнорировали подколки и не давали кушать хлеб бедному Джокеру.

 - Задача понята? - спросил я и стал трясущейся рукой один из мужиков привлекать к себе внимание. - Да. - посмотрел не него, а он, втянув голову в плечи стал говорить.

 - То есть теперь мы не должны трогать детей так? - уточнил он.

 - Да. - закивал счастливо. - Более того если вы встретите потерявшегося ребёнка, то что вы сделаете? - спросил их.

 - Отведём к родителям? - предположил один множества.

 - Можно и так... - кивнул задумчиво. - А можно привести их и сюда к примеру, правда нужно сделать здесь ремонт... - сказал я, смотря на потрескавшееся стены и отшелушившуюся краску. - Вынести мусор... - мой взгляд остановился на покрышках что были тут похоже за скамейки и на трупы, опа, один ещё живой!

 - А зачем? - спросил кто-то.

 - Ну, нам же нужны деньги для творения добра и причинение справедливости? - пожал плечами, подходя к первому, которому проткнул глаз ножом, он ещё был жив, похоже, потерял сознание от боли. Недолго думая мой ботинок обрушился на голову бедолаги и, прервал его бренное существование, при этом получив некоторое количество отголосков душ. - Ладно приберитесь тут. - бросил уходя. - Да кстати насильников ждёт ровно то же самое... - сказал скучающе, а мужики прониклись, впрочем, Харли и так не давала им спуска и жестоко всех била, если был хоть намёк на подобное, женская логика и солидарность это на самом деле сильная штука.

 - Мистер Джей подожди! - Харли почти с самого начала слушала мою речь и теперь уже была в своей фирменной обтягивающей одежде. Притормозив, подождал пока, она спустится и подбежит ко мне. - Зачем? - только и спросила она.

 - Я не хочу, чтобы мои дети росли среди сброда. - пожал плечами я.

 - Дети... - прошептала она и даже сквозь её грим было видно, как лицо покраснело, а температура вокруг головы стала становится больше.

 - Детей... - улыбнулся и ласково потрепал девушку по голове. - Судьба подарила мне второй шанс, и постараюсь его не профукать... - на этот раз улыбка была печальной. - Мне нужно побыть одному. - сказал, вернув свою улыбку на законное место.

Не прощаясь, побрёл по туннелю в город, попутно накинув на себя своеобразный плащ и прикрыв голову. Туннели... крысы... приятный запах и приятная обстановка, все-таки, кажется, поторопился с идеей о приводе детей в это место.

Если и заниматься сбором пожертвований от благодарных родителей, то нужно отгрохать себе конторку в верхнем городе, а не в этом отстойнике. Выйдя на улицу и отойдя от канализации, вздохнул воздух города и скривился.

Город как, оказалось, пахнет не шибко то и лучше. Сейчас была ещё ночь, и мои стопы направились гулять по этому городу. По улицам бегали крысы, сидели бездомные.

Город жил своей жизнью, множество падших женщин, этот город хочет защитить Бетс? Что в этом городе такого?

И без моей помощи или помощи других злодеев город и так утонит в собственных отходах, а Бетс только добавляет свою лепту в постепенной деградации. У него ведь есть деньги и положение в обществе, но ведь он не чешется, а только чешет кулаки о других. Какой в этом смысл то?

Впрочем, мне даже интересно, а знает ли он что в супер-тюрьме и не пытаются помочь злодеям, а только усугубляют их положение. К примеру, моя подручная, ранее была вообще психологом, которая подозрительно быстро поддалась на мои слова и это заставляет задуматься.

Прошлый "я" всё-таки был тщеславным и, уверовав в свою неуязвимость, он от многоваттного отмахивался, но знаю, что смертен. Много раз мне доказывали, что есть более крутые, чем я сам... много раз меня скидывали с пьедестала и заставляли взглянуть на ничтожность своих сил.

Так что это позволило взглянуть на поступки прошлого себя несколько под другим углом и увидеть множество совершенно ненужного и идиотского юмора, что можно было сделать смешнее, но время упущено.

Цокнув от разочарования, я продолжил свой путь и встав около ветрены с телевизорами на которых показывали, как бы это не было неожиданным... новости. Бетс снова кого-то ловит, снова кто-то дебоширит и всё как всегда, постоянный цикл - вот это и есть настоящие безумие.

Всё-таки теперь я обладаю знаниями о том, кто такой Бетс в повседневной жизни и размазать его хоть морально хоть физически пускай и сложно, но возможно. Вот только это лишено смысла, ибо Бетс нужен и это глупо отрицать.

Не станет, бьется, и погань заполонит улицы этого города, а я пока слаб, дабы пресечь это. Можно конечно возглавить, но это совершенно бесперспективный путь, ибо за моей спиной погань продолжит распространяться, а сам я только стану отвлекать своей улыбкой чистильщиков.

Так что Бетс нужен, пускай разбирается пока с тем, что породил, одев латекс на себя, или что он там надевает то?

Думая о проблемах бытия, я двигался вперёд пока не наткнулся на очередное преступление. Ну, вернее, как, на попытку изнасилования. Вот что эта девушка делает ночью в этом мест?

Выдохнув в моей руке, появилось несколько ножей и не особо думая, я сначала отправил ножи в ноги нескольким парням. По одёжки ведь двуликие... этот двуликий тот ещё тип, в прошлом великий судья, а в настоящем та ещё образина сравнимая даже со мной вот только у него ко всему прочему ещё и раздвоение личности.

На меня обратили внимание и два других мужика достали пистолеты, это они зря... отпрыгнув в сторону, размашисты движением отправил ножи в полёт, а затем побежал следом. Ножи угодили прямо в руки мужикам и они, вереща и сделав несколько выстрелов, привлекли к себе внимание.

Вытаскиваю из кармана шашку динамита и зажигаю её простым чирком об пол... Шашка стала тлеть, и я её, отправляя её на встречу с врагами. Спустя несколько секунд расцветает зелёный цветок.

Шашка была начинена не очень приятным газом, который очень быстро выветривается, так что я не боялся задеть девушку, что была в конце этой грязной подворотни. Четыре раненный мужика стали задыхаться, а потом грянул гром смеха, всегда говорил, что нужно смеяться над любыми невзгодами.

Подобная стратегия давала результат в том мире, а тут и подавно даст. Подойдя к уже не опасным противникам. Некоторое время думал, что с ними делать, но посмотрев на девушку, понял, что выбора у меня нет...

Подойдя к ней, я несколько раз ударил её по щекам, приводя в адекватное состояние, и потребовалось мне несколько минут. Когда у девушки стали становится красными щёки она всё-таки пришла в себя.

 - Всё можешь воспринимать информацию? - спросил я явно школьницу. - Что ты тут деточка вообще забыла? Ведь ясно в новостях говорят, что нужно сидеть дома с любящими родителями...

 - Я у парня была, мы с ним... - она взяла и заревела.

 - Горе ты луковое, что он там сделал, хочешь я приду к нему домой и тоже заставлю его развеселится вот как их? - кивнул я головой на хохочущих раненных мужиков.

 - Нет... - пролепетала она.

 - Ну раз так то пошли я тебя до дома провожу, а то опять вляпаешься по самое не балуйся. - вздохнул я и подал ей руку. - Боишься меня после всего что случилось? Я то думал ты теперь мне дочкой будешь, а ты... эх нынешняя молодёжь не умеет быть благодарной. - покачал я головой.

 - Простите. - потупила она взор и не смело дала руку. - Просто вы...

 - Странно выгляжу? - сделал предположение. - Ну у меня лицо всё в шрамах... - пожал я плечами и помог ей подняться. - Вот и приходится прибегать к такому...

 - Простите. - вновь повторилась она проходи рядом с корчащемся в конвульсиях мужика.

 - Да ничего. - отмахнулся. - Ты мне лучше скажи куда идти, а то я мысли читать не умею не научился ещё. - хохнул я.

Девушка назвала адрес, и мы отправились к родителям, сама она вцепилась в руку как кошка в валерьянку и давай изливать мне о её жизни не простой. Родители требуют, чтобы она училась, а у неё любовь большая произошла.

Вот сегодня решила, значит, она у парня своего переночевать. Вот только парень вместо того чтобы потратить ночь на разговоры и романтику предпринял попытку более близкого знакомства и получил по бубенчикам.

Она за дверь и вот оказалась она среди двуликих которые недолго думая решили всё по простому. Это я так всю эту Санто Барбару сократил. Ибо у девушки были прям и взлёты, и падения, и лучшая подруга, которая та ещё штучкой оказалась то парень, то ещё что-то ну прям Санта Барбара.

В нужных местах приходилось кивать и подставлять плечо, давать платок под сопельки и слезки, в общем, намучился я с ней. Когда приближался дом я уже был готов её на руки взять дабы она быстрее дома оказалась, пускай родителям надоедает, а не мне. Вот только она стала наоборот, замедлятся...

 - Что случилось? - спросил я её.

 - Родители, вдруг они будут сердится? - спросила она меня.

 - А? - как-то озадачился я. - Ты жива, и здорова... почти цела... - сказал я таинственным голосом и хохнул.

 - Нормальным родителям большего и не надо. - сказал уверенно, но потом тихо добавил. - Наверно...

 - То есть вы не знаете? - всё-таки услышала она.

 - Не знаю, мои родители... скажем так они ушли рано. - помялся я с ответом.

 - Оу... - открыла она ротик.

 - Муха залетит. - взяв за подбородок прикрыл её ротик. - Пускай я не знаю этого, но это не мешает тебе это узнать, не бойся ничего, а если будет больно или обидно просто смейся, смейся над всем миром что пытается сделать тебе больно и быть может сам мир посмеётся вместе с тобой. - усмехнувшись сказал. - В конечном итоге слёзы - это лишь вода, что течёт из глаз, а смех он продлевает жизнь...

 - Смех продлевает жизнь? - не поверила девушка.

 - О да... Ещё как продлевает, учёными доказано! И не только! - воскликнул бодро. - Так что, если родители будут кричать просто смейся ведь это смешно, они будут кричать на ту, кто пережила нападение четырёх больших и потных мужиков так что какие там тебя нотации должны страшить? - задал я философский вопрос.

 - Наверно вы правы. - улыбнулась девушка. - Спасибо. - поблагодарила она, когда мы остановились около подъезда.

 - Давай пока и не болей. - шуточно сказал и погрозил пальцем.

 - Подождите! - крикнула девушка.

 - М? - обернувшись, посмотрел, а неё.

 - Как вас зовут? - спросила она с интересом.

 - Меня не зовут я сам приходу, но ты можешь называть меня Джек. - усмешка так и сквозила в словах.

 - Джек я запомню. - серьёзно кивнула она, а я отправился дальше.

Через некоторое время я получил небольшую прибавку к силам. Боги вознаграждают своих адептов вот только те, кто делают что-либо только для подарков не достойны их.

Главный секрет кристалла в груди в том, что поступки должны исходить от самого сердца. Ненавидишь, так ненавидь всем сердцем, любишь так люби всем сердцем. В этом секрет и если боги почувствуют гнильцо, то подарок обернётся проклятием.

Такова суть прошлого мира, таково наследие, что я пронёс сквозь пламя. Гвиневер Принцесса Солнца и Элизаэль Богиня Солнца. Две верховные богини Солнца что защищают и наказывают...

Вспоминая их, я аж прикрыл глаза и стал предаваться сладким мечтаниям. Красота что не доступна смертным, красота, что способна пробить что угодно. В штанах стало становиться несколько тесновато и это порадовало меня ещё сильнее!

Таким макаром всё-таки смогу побороть ахиллесову пяту, как героев, так и злодеев, а то они на сражаются и в ус не дуют. Выплеснут так сказать свои эмоции и всё на этом. Вот и идут девушки, тоже сражается, ибо другого выхода у них всё равно нет.

В потом люди будут чесать репы и думать, почему у нас уровень рождаемости то упал? Всё очень просто, все банально устают от постоянных сражений и не смотрят на противоположный пол.

Ну, кроме некоторых... поморщившись, вспомнил про несостоявшихся насильников. Вот только это не мешало представлять богинь в разных одеждах и с каждым мигом мне становилось всё лучше и лучше.

Но жилам побежала горячая кровь, а шаг стал более плавным. Вот только чего я не ожидал так это удара по затылку...

 - Ауч... - простонал, поднимаясь и оглядываясь. - Кто посмел? - выкрикнул и ответом была тишина, что-то достаточно маленькое ударило меня по голове выбив все мысли о богинях. - Тц. - цокнул от разочарования, и правая рука наткнулась на какой-то предмет. - Что это такое... - пробубнил и взял небольшое кольцо в руку. - Оооооо... - простонал шокировано. - Я кажется, говорил, что у того бога хорошее чувство юмора так вот я забираю свои слова назад и ответственно заявляю чувство юмора у серебряного бога просто адское. - ляпнул мысли в слух.

В моей руке было кольцо зелёного фонаря! Что может быть смешнее момента, когда ты проснёшься и осознаешь себя Джокером, о котором читал в детстве комиксы и смотрел фильмы?

Только когда став этим самым Джокером тебе в затылок прилетает кольцо зелёного фонаря! джокер с силой зелёного фонаря что может быть смешнее?!

Кажется, я понял, что его жён лучше не представлять голышом, а то ведь может ещё более смешнее пошутить, а я и не выдержу новой шутки. Право слово, даже для меня это как-то слишком... воровато оглянувшись, сняв перчатку надел заветное колечко.

Пускай эта сила не совсем будет личной, но это будет уже что-то и позволит проворачивать шутки на совершенно другом уровне, нежели я мог. Колечко сначала было большим, а потом ужалось и село как влитое.

Улыбнувшись, быстренько скрылся с места... преступления? Не важно! Нужно встретить солнце в подобающем месте!

Вприпрыжку отправился на крышу, до рассвета осталось всего ничего и нужно было ускорится. Запрыгнув на пожарную лестницу, притупил что есть сил, но всё-таки не успевал. Вот когда уже Солнце подниматься стало колечко подало признаки жизни и во вспышке зелёного света я появился на желаемом месте.

Некогда было любоваться собой! Принялся делать столь замечательный жест и из меня исторгся радостный крик...

 - Восславься Солнце! - выкрикнул что есть сил. - Идущий через Смерть приветствует вас!
 
 

-2- Серьёзные Намеренья. ---

Насладившись шикарным видом и шикарным Солнцем, я всё-таки вновь был готов получать и обрабатывать новую информацию. Как только посмотрел на то, как выгляжу, то чудом не стал плеваться во все стороны... Выглядел ну как типичный зелёный фонарь даже...

Хлопнув по лицу, жестом в народе известным. И сразу обнаружил на себе эту идиотскую маску. Это что за идиотизм то?

Мне достаточно разик улыбнутся, как все поймут кто собственно перед ними!

Да и эта маска на самом деле не добавляет проблем в опознании того, кто за ней скрыт. Это мы только делаем вид что не узнаём друг друга... да, только делаем вид... Хотя не знаю, у прошлого меня вызывало проблемы узнать Бетса без маски.

Сам пошутил и сам посмеялся, находясь в лучах солнца, всё-таки отозвал это убожество и вновь почувствовал тепло и дуновение ветерка.

Лучи солнца стали прикасаться к моей бледной и болезненной коже и от их прикосновения щипало, да и глаза стали болеть от солнца. Это что получается настолько привык к темноте что прямые лучи света приносят дискомфорт?

Я же вроде не вшивый вампир чтобы солнца боятся, хотя... Да действительно днём на улицу выходил крайне редко. А если и выходил, то быстро покидал, ибо в розыске и всё такое.

Блин, а ведь работы куда больше чем я надеялся! Этот мир такая бука, что просто караул. Посмотрев по сторонам, я просто сел в позу лотоса сняв предварительно свой плащ. Придя из мира, где было вечное солнце и вот так его лишится не готов и поэтому будем подзаряжаться энергией Солнца!

Прикрыв глаза, стал размеренно дышать, и параллельно отстранятся от не очень приятных телесных ощущений. Тело стало покалывать, а кое-где вовсе ломить, но отстранившись от этих ощущений, удалось войти в состояние равновесия. Теперь можно и обмозговать, что всё со мной произошло...

Во первых я умер там, возжёг костёр и послужил ему в качестве топлива. Во вторых я очнулся в теле Джокера, вернее сказать очнулась моя старая память и я, скорее перерожденец, нежели попаданец.

Всё-таки серебряный бог обладает своеобразным чувством юмора, и направить песчинку в нужную сторону запечатав при этом его память и в нужный момент эту самую память распечатав не так и сложно.

В качестве рабочей версии сойдёт, ибо не чувствую "я" разделения между "я Джокером", и "я Джеком". Просто Джокер был ограничен, в то время как Джек был свободен. В прошлом мире обладал действительно свободой, как свободой поступков, так и суждений.

Никто не тянул и не вёл за ручку, просто кидали прямо в пекло при этом, давая несколько советов и то, как ты ими распорядишься только твоё дело. Со временем "я Джек" стал черпать вдохновение в герое комиксов, разумеется, Джокер комиксов был ограничен рамками, в которых действовал.

Его схемы и планы раз за разом рушились просто из-за его мании Бетсом. Но то как он смотрел на мир, то как он из всего делал шутку, пускай злую и нереальную, но всё-таки шутку. Именно это позволило мне не сломаться в очередной раз умерев. Ведь каждый раз, умирая ты, оставляешь часть себя там, в чертогах Смерти.

Вот только раз за разом тебя вырывают, дабы ты шёл дальше. Есть выбор забиться в собственное сознании, придаться низменным порокам и тогда за тобой придут. Можно сойти с ума и резать всех просто для удовольствия и за тобой придут. Можно просто остановиться, и превратится в дерево, что прорастут в твоём теле.

На самом деле вариантов масса, нужно только уметь видеть, и те глупцы, что шли в конечную точку при этом говоря, что выбора нет. Они ошибаются, ибо выбор есть всегда, я не стал изобретать велосипед и возжёг себя.

Ведь именно к этому меня готовили и богини улыбались моему выбору. Таков был осознанный выбор, таков был итог пути что проделал, а всё остальное не важно и вот я вновь в начале.

Поменялся мир, но не смысл, в этом месте, городе и мире есть сущности что намного сильнее как меня, так и того же зелёного фонаря. Есть, к примеру, некий мужик в жёлтом что, собственно говоря, охотится за колечком.

Есть некие стражи галактики и тому подобная хрень. Смысл в том, что земля далеко не единственная. Дабы защитить тех, кто мне дорог нужна вся сила, этого кольца недостаточно.

Пускай могу теперь всё что угодно создать из энергии кольца, вот только этого мало. Это понимаю я, но не понимают другие, нужна вся сила, которую можно и нужно собрать в едино.

В этом мире существует Бетс, существует Суп, в этом мире есть я, и есть Харли. Копаясь в воспоминаниях и обращая внимание на всякого рода, осколки разговоров и новостей я всё-таки понял главное.

Этот мир куда опасней нежели, к примеру, чисто комиксовая вселенная ведь именно в этой сборной солянке существует такой концентрам злодеев и героев что он со временем просто разорвёт хрупкий мир.

Не удивлюсь, если в скором времени создадут группу под названием "Мстители". В общем и целом, этот мир опасен и прекрасен ведь столько есть разного рода возможностей!

Впрочем, всё нужно делать по плану... сказал человек, у которого все планы летят в тар-тарары очень и очень быстро.

Словив печаль на миг, встал и похлопал по ногам, тело побаливало и было несколько жарковато. Вот сейчас я действительно стал чувствовать себя этаким стариком, у которого кости ломит и радикулит есть.

Это, кстати говоря, подводит к другой проблеме, которую нужно бы решить в ближайшем будущем. В своё время я таки несколько искупался в кое-какой хрени и подобная субстанция неизвестно как повлияла на мои гены.

Быть может мне детей то и опасно заводить, вдруг они просто не способны жить полноценной жизнью. Так что нужно разобраться со своей генетикой, да и правильный образ жизни никогда не вёл...

Так что прежде чем пойти на подобный шаг нужно всё-таки узнать, что у меня в крови есть и не опасно ли это для других.

Старый "я" о подобном никогда и не задумывался, все его планы были чисто вокруг Бетса и этим он был ограничен. В своей ненависти он порой поступал очень и очень глупо, к примеру, травил сам себя и старался заставить Бетса перешагнуть через самого себя и всё-таки убить хотя бы Джокера.

Не логично? Вот только это не совсем так.

Бетс это своего рода ходячие правило, он не убивает, а только ловит, без сомнения это достойно, но при этом он слеп и не видит, что его действия порождают только больше ненависть.

Толи дело Каратель или, к примеру, Дедпул которые в этом мире кстати говоря есть. Они берут ответственность на свои плечи и не перекладывают её на других, те кто взяли оружие в руки и вершат правосудие.

Они забирают жизни других и потом ответят за это, а Бетс?

Он трус, что не способен встретится с плодами своих деяний, сильный трус... это так смешно и так печально. Это понимал старый "я" и понимаю теперешний "я".

Вот только если Джокер хотел сорвать с Бетса маску и ткнуть лицом в, то дерьмо что навалил Бетс сам, то я только что и посмеюсь над потугами Бетса ибо это его дело и не мне в него лезть.

Чувствую, как внутри меня становится несколько странно, потеряв цель и стремление там внутри стало разгораться привычное чувство... это была пустота. Всякий кто пройдёт по тропам Смерти оставит часть себя на тех тропах.

Был на тропах много раз и уходил с них, но вот куски сущности там за стеной материального мира. В чертогах серебряного бога. Глупо думать, что он за мой счёт старается развлечься, та фреска показала его путь и не думаю, что ему интересно наблюдать за пылью.

Я есть пыль для взора богов, могу просить и давать что-то взамен, но наблюдать за мной никто не будет. Ибо смотреть на то, как пыль решает свои проблемы интересно в меньшей степени. Глуп тот, кто думает, что богам есть дело до смертных.

Интересно даже, а здесь есть Один к примеру, и другие? Наверняка ведь есть... Вот ещё одна проблема, личности что возомнили себя богами.

Не буду рассуждать на тему богов не дело это, просто хотелось бы приласкать несколько здешних "богов" молниями, пускай бы почувствовали, что есть настоящее божественное проявление.

Золотой молнией в лицо, Один бы наверно удивился, да и Тор тоже. Только не уверен, что смогу создать проводник чудес. Задумчиво скребу подбородок, кожа шелушится. Неприятные всё-таки ощущения и с этим нужно что-то делать.

Всё-таки отмерев, я стал спускаться вновь, скрыв свой лицо. Утро наступило, город просыпается и всякое нехорошее попряталось по углам и теням вот и мне пора вернутся в то место, дабы наставить на путь истинных холопов своих.

Обратный путь занял совершенно немного времени. Вновь насладившись приятными запахами, я всё-таки вернулся в это нехитрое убежище.

Встретила меня очень интересная картина... Харли с крайней степенью озабоченности на лице сейчас была вся в крови и запинывала она того педофила при этом изредка выкрикивая разные несвязанные слова.

- Чего это она? - спросил, подойдя к миньонам, которые с содроганием смотрели как их бывший "друг" извивался в путах и с него сдирали кожу.

- Когда Госпожа Харли узнала, что это педофил в неё словно бес вселился... - поёжился первый миньон.

- Точно... - кивнул второй миньон. - Сначала она притащила свой странный молот и стала дробить ему конечности, а затем связала и подвешала...

- ...Затем притащила инструменты и сначала стерилизовала... - сглотнул третий миньон.

- ...Без наркоза? - спросил подозрительно.

- ...Без наркоза... - сглотнули миньоны хором.

- Оу ну тогда ладно я доволен. - кивнул выпрямившись, миньоны сидели стайками в уголках этого места словно забитые крысы и дрожали от очередного крика\хрипа педофила.

- ... - миньоны синхронно стали поворачиваться ко мне при этом ещё громче сглатывая. - Джокер... - как-то потеряно сказали они.

- Всем привет я вернулся. - помахал им.

- Ууууууу... - прошёлся хор голосов и это отвлекло Харли от интересного занятия.

- Мистер Джей! - воскликнула Харли увидев меня. - Ой... - пролепетала она и спрятала окровавленный инструменты за своей спиной. - Я тут несколько увлеклась... - извиняясь, улыбнулась она.

- Давай посмотрим, что ты тут натворила... - нахмурился и стал подходить. - Так-так-так...

Посмотреть было действительно на что, она превратила его в действительно кусок мяса, думаю, он уже успел проклюнуть тот миг, когда не поднял руку.

По всему телу порезы и ссадины, руки и ноги превращены в кровавую кашу, они перетянуты и посинели. Обрывки одежды не прикрывали тело, этого бывшего качка и теперь это был даже не мужчина, а так непонятное аморфное нечто что пола и не заслуживает.

Собственно говоря, его стерилизовали очень жестоким образом, всё под корень спилили, по всей видимости, вот этой бензопилой, что лежит рядом. Всё-таки пускай я тот ещё псих, но это даже для меня несколько слишком.

Всюду была кровь и несколько капельниц были подсоединены к этому пока ещё живому трупу. Кровь же неохотно покидала тело, сочась из разрезов, а участки без кожи и мяса выглядели действительно жутко... вообще красивая картина получилось, мне понравилось.

- Подожди момент... - стопорнул Харли и быстро сбегал за фотоаппаратом. - Отлично теперь возьми вон ту бензопилу и сделай вид как будто повторно отпиливаешь ему достоинство. - дал указание.

- Вы не сердитесь? - не смело спросила это окровавленная и прекрасная девушка.

Обожаю, вид крови и когда девушка в этой крови... вообще люблю сильных девушек что способны постоять за себя, просто обожаю ведь они никогда не сидят на шеи у мужиков, а полноценно помогают.

С такими просто одно удовольствие сражаться спина к спине и собеседники они интересные. В идеале бы её раздеть полностью и потом фотографировать, но это будет явный перебор... Может быть потом чисто для частной коллекции?

Надо над этим подумать...

- А на что я должен сердиться? - удивился я. - Давай покажи, как сильно ты хочешь его лишить достоинства...

- Хорошо... - сказала она задумчиво и исполнила сказанное мной. - Так?

- Побольше страсти во взгляд и ненависти! - продолжал наставлять девушку. - Давай покажи мне как сильно ты ненавидишь педофилов!

- Хорошо~! - воскликнула она, поняв, что её никто наказывать за содеянное не собирается.

- Отлично! Замри! - шёлк фотопиратом. - Теперь возьми вот нот тесак и засуши его ему в...

Потянулись скучные часы фото сессии... Не знаю, сколько времени прошло, но привело нас в чувство запах ещё более неприятный, нежели был тут изначально...

Обернувшись, мы таки обратили внимание на миньоны, что дружно избавлялись от завтраков... бедные полы и стены они ведь этого не заслужили. Некоторые добавляли новых цветов даже друг на друга.

Всё-таки так просто уйти или отвернутся им не позволяли мои приказы и страх сжимал их нутро, но и то, что мы тут устроили, было для них слишком. Ну подумаешь сняли кожу с человека, затем заставили её ему же сожрать, приправили всё это "яйцами", взболтали в крови и кормили.

Ну, право слово, что в этом такого? Натуральный продукт же!

Наверно нужно было посалить... Вон Харли тоже не понимает, что вдруг других тошнить стало.

- Ладно дорогая видимо фото сессия окончена. - скривился я.

- Видимо так... - пригорюнилась девушка. - А можно потом повторить? - быстро повеселела она и тарелка с той субстанцией полетела куда-то в стену.

- Что именно? Подобная казнь или всё-таки фото сессия? - решил уточнить я.

- Фото. - как само собой разумеющееся сказала она.

- Конечно! - кивнул радостно. - Тебе ещё не надоела эта кровь и запах?

- Немного... - призналась девушка смущённо отвернувшись.

- Ну так пошли, помоемся, ты как видишь мне тоже требуется... - указал я на лицо, с которого кожа отстаивалась как при ожогах, всё-таки непривычно это тело к солнечным ваннам, ой как непривычно.

- Можно мне потереть вам спинку? - спросила она с придыханием, а глаза прям таки поедали меня.

- Можно, даже больше скажу я тоже потру тебе спинку. - усмехнулся я.

- Ура! - взвизгнула осчастливленная девушка и подскочила ко мне взяла руку в плен и потянула в мою комнату.

- Они нашли друг друга... - простонал один из миньонов.

- Уже давно... - другой подал голос.

- Идиоты, они раньше были просто... - помявшись, он всё-таки нашёл правильное слово. - Психами.

- Да бы были и остаёмся Психами и Тварями что выживают вопреки, вас бы сбросить в чан со всяким не очень полезным и посмотреть, что произойдёт, не хотите? - задал риторический вопрос, услышав разговоры. - А что так? Мы с Харли выживали там, где другие дохли, мы доказали этому миру что способны урвать от него кусок зубами, а вот вы на подобное способны? Впрочем, не важно уберите всё это! - дал задание и продолжил идти в комнату уже не слушая на лепетание безликих миньонов.

- Мистер Джей... - прошептала шокированная Харли. - Я и не знала, что мы такие...

- Мы есть действительно такие, просто дабы это понять нужно взглянуть со стороны, не каждый сможет побороть свою ограниченность, а вот я смог не без помощи конечно... - усмехнулся и посмотрел на девушку, пускай примет мои слова за комплемент ведь она была всё время рядом. - ...Я готов идти дальше, а ты? - спросил девушку.

- Только за вами. - выдохнула она.

- В таком случае называй отныне меня Джеком, ибо это есть моё истинное имя и то, что отделяло меня от пустоты... - сказал уже с улыбкой, за разговором мы достигли комнаты и прошли в неё.

- Пустоты? - спросила она и вздрогнула, когда я стал её раздевать, пускай эта одежда очень сексуальна, но всё же сейчас будет мешать.

- Боишься? - она тряхнула головой в отрицательном жесте. - Включай душ... - девушка повернулась и включила воду, а я её раздевал.

Сначала снял сапожки, а потом стал снимать с неё облегающею одежду. Короткая юбочка полетела в сторону. Через непродолжительное время она предстала передо мной только в трусиках. Которые тоже полетели в сторону.

Девушка краснела и отворачивалась, избегая прямого взгляда, но не сжималась и не тряслась. Всё-таки она очень красива, а её волосы так вообще вызывали ностальгию, ведь именно такова цвета было Солнце в том мире.

Шум воды не позволял услышать её дыхания на вздымающееся грудь показывала волнение девушки я же тоже не стал долго рассусоливать и скинул с себя одежду. Вмести мы забрались в ванну под душ и стали неспешно мыть друг друга, всё-таки не понимаю я что она нашла в этом костлявом и побитом теле кожа на котором стала ко всему прочему ещё и отстаиваться словно от ожогов.

Вот только на не только нос не воротила, а с огоньком смотрела на меня, когда пришло время мне её мыть, то взял мочалку и стал неспешно натирать её спинку. Девушка от каждого движения отзывалась и даже порой стонала.

Пальцами, пройдясь по гладкой коже, всё-таки отогнал от себя посторонние мысли, ибо для более близкого знакомства слишком рано. Дело не в том, что я не могу, а в том, что просто не знаю нюансов собственных генов.

Всё-таки прошлое было насыщенно на события. Меня и травили, и воскрешали, плавал и летал. В общем не удивлюсь если и вовсе не могу иметь детей, это на самом деле не было бы удивительно, но всё же лучше знать наверняка и поэтому, когда мы помылись вместо того чтобы подложить более близкое знакомство, стал делать ей массаж.

Положив разомлевшую от ласк девушку на кровать, я стал спокойно делать ей массаж. Сначала пробежался по позвонкам не сильно надавливая, а затем стал плавно, идя от плеч и до поясницы изучать её тело.

В отличие от меня, её тело прямо-таки дышит жизнью, это видно, как по коже, так и по мышцам что скрыты. Не сильно надавливая всё-таки получил доказательство того что, она только выглядит слабой, был у меня опыт ещё в первой жизни массажа и сравнивая ощущения сейчас и тогда это словно небо и земля.

Вполне возможно, что уже давно забыл многое, но вот теперь столкнувшись с тем что было раннее... Возможно строение мышц отличается от обычного, быть может она сама натренировалась до такой степени что её мышцы стали розовыми, а быть может она с самого рождения была такой.

Истина как всегда скрыта за деталями, но это не важно, ибо она действительно достойна большего.

Я же в свою очередь есть никто иной, как своеобразный Монстр, что упал в кислоту... выжил и стал сильнее, но расплатился шрамами по всему теле и лицу. С тех пор именно Бетс стал моей идеей фикс, ведь упал я из-за него, и именно он стал своеобразным столбом, что окончательно не давал помутиться рассудку.

Именно поэтому старый "я" считал, что можно пренебречь как своей жизнью, как и другими жизнями, но всё-таки ткнуть Бетса в собственное дерьмо и итоги деяния своих. Харли же была для меня всегда инструментом, просто девушка, что поддалась моим словам и влюбилась в собственноручно созданного идола в своей голове.

Она ведь и не видела настоящего меня за маской, которую сама себе и придумала. Впрочем, об этом можно думать долго и нудно, но вот итог таков, что ей любовь со временем превратилась в нож, что ранил её саму. Оглядываясь назад это видно, вот только не привыкла и не хотела она отступать, странная логика.

Искажённая логика, но такая прекрасная своим своеобразным Хаосом, сегодня она показала, что может с улыбкой кого-либо пытать. Показала, как сильно ненавидит педофилов, ведь в её прошлом было несколько эпизодов, когда отчим чуть не изнасиловал её.

Бедное девушка с тёмным прошлым, что стала психологом и имела несчастие, столкнутся с моей логикой и поступками. Всё-таки её похоже тогда обрабатывали, ибо было видно, что порой в её взгляде проскальзывает что-то не то, совершенно не похожее на ту пай девочку что пыталась мягко показать мне несовершенство логики и поступков.

Нужно с этим эпизодом разобраться более подробно, ибо тогда произошло странное. Нет, я конечно крут и всё такое, но не настолько, чтобы за несколько месяцев перекроить сознание девушки себе в угоду.

Прошлого меня такие пустяки не интересовали, а вот меня сегодняшнего интересуют и ещё как. Мысли совершенно не мешали двигаться пальцам и изучать тело девушки, а она постанывала от удовольствия, неужели её никто и никогда не делал приятно?

Её реакция на простой массаж как минимум странна... задумчиво уставился на её затылок. Неужели настолько хорошо ей стало? Ведь даже не стал её эрогенные зоны трогать, а просто по мышцам пробежался...

Она ведь уже возбудилась и довольно сильно, на этот раз там не вода. Впрочем, это не мешает мне заниматься интересующем меня делом. А именно наслаждаться её телом.

Через некоторое время е её перевернул и теперь уже совершил массаж, начиная от шеи и плавно переходя к животику. Немного видно рёбра, но это допустимо, плоский живота, так что при ближайшем с ним знакомстве, оказывается, скрывал довольно сильный пресс.

Ручки что выглядят элегантно и хрупко скрывают весьма сильные мышцы, а бёдра... Блин она вот голову даю на отсечение станет просто прекрасной матерью что будет способна выносить и более того уберечь ребёнка.

Во рту стали собираться слюни, так и хотелось попробовать её на вкус, но нельзя... если старый "я" не рассматривал её в таком ключе, то "я" сегодняшний просто не уверен, что это пойдёт нам обоим на пользу. Да плоть потушу, но плоть это тлен уж не как мне об этом знать.

Умирая тело, превращается в пыль, а ты на краткий миг чувствуешь истинную свободу, безмятежное и спокойное время, нет боли, голода и той пустоты в душе.

Но секунда прерывается и тебя выплёвывает вновь в мир, вновь нужно идти и вновь сражаться иначе можно просто сойти с ума от того голода что не является телесным.

Внутри каждого есть Бездна, и эта Бездна каждый миг становилась всё больше и больше, только чужие души позволяли отсрочить неизбежное. Только убивая других можно было сохранить себя. Только убивая других можно было защитить себя...

Девушка заснула, похоже, вновь довёл её до края, ей тело весьма чувствительно и отзывается даже на малейшие прикосновения.

Весьма, кстати говоря, напряжённое тело, дабы её расслабить пришлось поработать пальцами разминая напряжённые мышцы, но это стоило того. Уверен проснувшись, она почувствует, как с плеч свалилась небольшая горка.

Она похоже вообще не знала, что такое отдых, интересно даже чем она всё время занимается ведь она же не постоянно рядом со мной. Не тренируется же она постоянно, в самом деле... Хотя. Это бы объяснило почему она порой запыхавшись приходила ко мне.

Присев в кресло и смотря на обнажённое тело, я познавал дзен... В прошлом мире увидеть хотя бы чистое женское тело было удачей, дело не в том, что в мире нет и не было к примеру душа, а в том, что собственно говоря все там были пустыми.

Испущенные трупы, что нападают на тебя, те в ком остались какие-то обрывки душ, что и получает их убийца. Стоит только присесть пополнить флягу с напитком богов, и они вновь возродятся, пустые никогда не спят и не едят.

Они вечно стоят на своих местах, этакими стражами, которые существуют для одного и это для убийства. А вот теперь очнувшись во вполне нормальном мире, пускай тут множество всякой хрени, но по сравнению с прошлым миром он куда более интересен.

Да много гнили и погани, но, тем не менее, просто интересней. У меня же в свою очередь просто нет сил, защитить тех, кто пойдёт за мной.

Не беру в расчёт этих миньонов, ибо они будут дохнуть всегда, но вот, к примеру, Харли, ей ведь на самом деле не многое нужно. Просто чтобы ответил взаимностью и всё, ей даже Бетс не особо интересен и мстит она ему только за меня.

Достаточно просто взять её в охапку и скрыться где-нибудь в другом городе, заняться приземлённой деятельностью и всё на этом.

Вот только это не уберёт того маленького факта что эта планета может быть стёрта в порошок как залётными врагами, так и теми, кто ходят среди нас.

На фоне этого стремление к мировому господству смотреться действительно блекло. Наверняка есть тут и Галактус и Ко... ещё какая-либо нечисть, демоны к примеру.

- Мистер Джей... - прошептала, улыбаясь, девушка и перевернулась на бок, предоставив мне шикарный вид.

Кулак сжался, а я прикрыл глаза, нет той силы, что смогла бы защитить даже эту сильную девушку, не говоря уже об этой планете. Да в комиксах, как правило, побеждали герои, но вот тут то не комикс и этим всё сказано.

Пускай законы мира и приближены к комиксам, тут возможно то что невозможно в других мирах, но это не убирает того факта что Земли может быть уничтожена просто в пылу сражения.

Суп и другие, сколько раз они рушили голода, в которых сражались?

Взять, к примеру, Мстителей, да они вроде как защитили город и отбили нападение, но вот, сколько людей умерло в итоге?

Пускай этого пока не произошло, но ведь всё возможно в этом мире, так что идея просто убежать куда-то, кажется идиотской. Если не можешь предотвратить? Так возглавь...

Внутри меня стал разгораться такой знакомый огонь что помогал из раза в раз, именно из-за этого огня что питается эмоциями я стал преследовать призраков прошлого того мира, а именно Пиромантов.

Это искусство приручения огня кануло давно в небытие и остались только скромные обрывки летописей, но этого хватило, чтобы понять их Силу. Внутренний огонь... Ложа Хаоса.

Пираманты что пытались воссоздать первое пламя, дабы поддерживать мир, вот только создали только пламя что изменила их. Сейчас в тех подземельях только фантомы гуляют, фантомы других людей, таких как я... избранных, но они не смогли двигаться дальше.

Либо сошли с ума, либо просто отказались двигаться дальше, как итог обезумевшие от голода и холода собственной души. Серединный мир показал всё что происходит в нём, распятые белые фантомы... лица которых искажены в немыслимых муках, а рты открыта в вечном крике.

Судьба что ожидает тех, кто не способен пройти путём пепла, их судьбы - это боль и дальнейшие путешествие.

В этом же мире существует слишком много опасностей, что готовы обрушиться на столь хрупкую планету, убегай хоть на край планеты, но ты не сможешь убежать от всего. Скорее всего, существуют разумы чуждые нам на той же самой луне.

Кто знает, что в этом безумном мире скрывает серебряный диск. Остаётся только одно и это сжать кулаки и зубы, улыбнутся и засмеяться в лицо опасности. Прыгнуть и топором на врага в попытки убить его пока он не убил других дорогих тебе.

Глупо думать, что, однажды пройдя сквозь пустоту, я откажусь от идеи создать близкие связи и соединить свою судьбу и дорогу с другими. Однажды почувствовав на себе, что есть истинное одиночество всеми силами станешь пытаться от этого чувства убежать.

В моей душе стал разгораться огонь, это, наверное, единственное, что я действительно смог сделать. Разжигать в себя эмоциями, яростью или страхом внутренний огонь.

Пусть он выжигает меня изнутри, но ведь я и так шёл на смерть, так что жалеть себя смысла не было, но теперь... лицо исказилось в нетипичной улыбке. Это была грустная, но жестокая улыбка, которая показывала то, что ощущаю в данный момент...

- Пустота - это когда в твоей душе нет ничего... эмоции, мысли, всё это уходит в пустоту, в огромную дыру что расположена около сердца, в метку Тьмы. Кристалл держит душу в одном месте, восстанавливая тело что является лишь оболочкой, Проклятой оболочкой. - стал говорить тихо, прикрыв глаза.

- Не имеющее пола и слабостей оболочкой, то, что является лишь инструментом и только кристалл есть хранитель единственного, что является твоим. Вот только каждый раз, умерев метка, вытягивает от тебя кусочек, чертоги Смерти дают лишь маленькую передышку от той боли и пустоты что сквозит во всём мире... раздался странный треск, но не обратил я на него внимание.

- Внутри есть маленький уголёк что начинает гореть, когда испытываешь сильные эмоции и каждый раз умирая ты лишаешься шансов разжечь внутренний огонь, каждый раз умирая ты растворяешься в великом Ничто... Вот только и тут есть иллюзия, все мы лишь белки в колесе что крутят это колесо пытаясь вырваться и ускоряясь вот только чем быстрее крутится колесо, тем быстрее ты устаёшь... Сил затрачено много, но ты остался на месте... Цикл, пройдён очередной цикл, один из многих. - внутри меня стал разгораться огонь, он был пока слаб и немощен.

- Беги... Крути колесо, становись сильнее и лелей надежду. Тот мир даёт шансы и возможности, только увидеть их сложно... - по венам заструилась горячая кровь, а мне стало становится легче.

Дай серебряному Богу то чего он хочет, отдай свои грехи, отринь гниль, очисть сознание и прими очищение. Вспыхни один раз, подарив себе новое начало или вечное забвение. Огонь что дарит новый шанс, но и стирает... - слова произнесены, и я замолчал... больше слов не осталось.

Внутри меня стал разгораться пожар, такое привычное чувство... выгорать изнутри. Какой смысл цепляться за жизнь, которой нет?

Какой смысл боятся смерти, если ты и так знаешь, что тебе ждёт? Какой смысл существовать, если можно ярко вспыхнуть и осветить тьму вокруг себя?

Все эти вопросы имеют очевидные ответы - вот только это для меня, а для других?

Псих... смешно это слышать от тех, кто пошёл за этим психом в попытке урвать лучший кусок, на халяву получить больше чем они бы смогли добиться, будучи законопослушными гражданами.

Пираты современного мира, именно так можно охарактеризовать здешних преступников. Впрочем, всё это пустое, вопросы и ответы не имеют смысла, есть только огонь что горит в солнечном сплетении и боль от огня, выжигающего и согревающего заставляет отвлечься от той пустоты, что поселилась в сердце.

Высмотрев на свою грудь, я только и мог что хмыкнуть, солнечное сплетение стало светиться изнутри. Быть может это игра моего воображения, но как бы хотелось верить в подобное.

Около сердца была маленькая чёрная точка, которая забирала в себя некоторые всполохи огня. Это ведь наглядная иллюстрация того что происходило в том мире, просто кристалла в теле нет и это показывает мою смертность.

Проверять где именно возрожусь совершенно не хочется, ибо возможно у меня только один шанс на Жизнь и нужно его полностью реализовать. Воистину чувство юмора у бога есть и с этим не поспоришь, знал ли я что, попав в то место о котором буду мечтать я и приму ответственность на свои плечи?

Нет... просто хотел оказаться в этом несколько безумном мире, где добро побеждает зло, где хорошие и плохие чётко стоят на своих местах и играют в правосудие. Не думал о последствиях и вот теперь нужно решить для себя что именно я хочу получить?

На правой руке, мерцает зелёное колечко, оно пытается заковать моё тело в свою зелёную и безвкусную облегающею одежду, но воля моя не позволяет этого. Сейчас мне нафиг не нужна эта сила, да и если подумать, то проще выкинуть это кольцо, нежели с ним разбираться.

Оно ограниченно из-за аспекта, защита ведь на самом деле абстрактное понятие. Кольцо подзаряжается от Зелёного Фонаря, это само по себе большое ограничение. Пускай я силён в фантазии и довольно силён физически, но это не меняет того что, потратив заряд мне банально нечем подзарядится.

Можно конечно... на моём лице появился оскал акулы. Прикрыв глаза, я сосредоточился на всевозможных опасностях, что грозят Земле и Харли, в частности.

Перед внутренним взором проплывали огромные и эпичные баталии, такие красивые и завораживающее. Фильмы, игры, комиксы, постарался вспомнить всё что мог из очень известных вселенных DC и Marvel.

Этот мир намного многогранной, чем возможно комиксы, полностью опираться на мифические знания канонов не стоит хотя бы, потому что они за частую противоречат друг другу.

Да что тут говорить раз сами создатели не знают, как именно устроена их собственная вселенная, было столько разных перезапуском и переосмыслений что голова начинает, раскалывается.

Теперь же всё это предстало передо мной как на ладони и желание защитить стало становиться физической силой. По телу стала пробегать волна за волной, а в солнечном сплетении по ощущениям стало зарождаться маленькое солнышко.

Выдохнув и вновь сосредоточившись на мыслях, я раз за разом проматывал различные ситуации, что случались с Харли и мной в канонах.

Раз за разом я начинал чувствовать отчаяние и бессилие, раз за разом меня низвергали, и вновь и вновь вставал на ноги. Вот только в нескорых вариантах меня убивали, в других убивали Харли. Чем дальше двигался, тем сильнее жгло в солнечном сплетении, становилось даже невыносимо.

До такой степени ещё никогда не доводил своё пламя, вот только этого было мало, и это чувствовал. Вновь раздался странный треск, и стало становиться чуточку легче это открыло новое дыхание и понеслась очередная порция мыслей и выводов.

Каждая новая встреча героев и злодеев, завоевателей и защитников... это в первую очередь жертвы, комиксы и фильмы обходят это стороной, показывают зрелищность и не смотрят на количество жертв, что было бы.

К примеру, битва Супа со своими так сказать земляками, сколько тогда погибло людей? Пускай этого пока не произошло, но право слово раз в этом мире есть Суп то и его земляки могут быть.

Впрочем, если в этом мире существует какой-нибудь Красный Суп, с молотом и серпом на груди то это, то ещё испытание. Поморщившись, я стал припоминать всякое, что может быть с Супом, этот мальчик из стали...

Кто знает, по какому пути он пойдёт в этом конкретном мире. Быть может он станет действительно человеком из стали, а быть может палачом, это не известно и эта неизвестность порождает вопросы.

Вопросы порождают неуверенность и пламя решительности, которое горит в солнечном сплетении. Выдохнув раскалённый воздух, продолжаю мыслить и разжигать в себе пламя, пусть я вспыхну, но дам шанс на жизнь тем, кто мне дорог!

Стало невыносимо больше как телу, так и душе, вновь как будто меня зажгли и при этом стали ломать кости. Тело трещало и деформировалось, лечилось и вновь истязалось. Было больно очень больно, но я только смеялся.

Подобное случалось не раз и не два в прошлом мире, сколько раз меня заживо съедали? Сколько раз разбивался насмерть, а сколько раз просто ломал себе ноги?

Каждый новый цикл - это новая боль, новые испытания и новый опыт. Далеко не каждый раз возвращался к костру с богатым уловом, не раз и не два просто зависал, предавшись пагубным и разрушительным мыслям.

Вот и теперь всё буквально вопило: "Остановись!". Но я не слушал, пускай моё тело разрывает, пускай оно обратится в прах, но исполню задуманное либо же просто уничтожу себя в процессе.

Странная логика, но какая есть, буквально миг назад не хотел умирать, но теперь готов отдать всё за шанс стать сильнее, почему?

За силу необходимо платить... кто-то сказал: "Чем выше сила, тем больше ответственность" вот только я скажу: "Чем больше сила, тем выше её цена".

Прошлый мир научил меня ответственно подходить к выбору, там можно было усилить свою оболочку, но каждый новый, раз цена увеличивалась, став в определённый момент просто непомерно высокой.

По телу прошлась новая волна, на этот раз треск больно резанул по ушам и заставил обратить внимание на окружение, и оно изменилось.

Сидел я по-прежнему на кресле, но теперь уже это было далеко не обычное кресло. Тёмно-зелёное кресло, которое было созданное кольцом зелёного фонаря. Само кольцо светилось сначала ярким насыщенным зелёным цветом, а теперь переливается, становясь то темнее, то светлее.

Подняв правую руку, я посмотрел на кольцо, усмехнувшись, наблюдаю за светло зелёным огнём, который становиться тёмно-зелёным. Моя теория всё-таки была верна... Если ты сам сможешь обеспечить кольцо топливом, то оно примет его и ограничители слетят.

Вот и сейчас с изменением этого пламени менялось и кольцо. Символ корпуса Зелёных Фонарей стыл перечёркнутым молнией... Вновь бог шутит или это от него благословение такое странное?

По моему телу стали пробегать зелёные волны, которые дарили облегчение, ведь раньше и не думал, что тело моё настолько сильно устало. Каждая волна отдавалась эхом и заканчивалась в солнечном сплетении.

В ответ маленькое солнышко отправляло другие волны, которые оканчивались на кольце. Если моя теория верна, то теперь я полностью завязал кольцо на себя, не буду говорить, что я перехитрил создателей, но всё-таки это уже более похоже на то что было нужно, а то...

Один головняк с этим кольцом, мало того, что в корпус нужно войти так ещё и ответ держать перед всякими. Вот только они в свою очередь ответ перед кем держат? Стражи вселенной, такое пафосное название, но ведь они допустили появление предателя в их рядах.

Впрочем, мне бы раздобыть ещё и жёлтое колечко, что питается от страха и тогда был бы спокоен за жизни своих близких. Жёлтое колечко мне более подходит как-никак, нет той слабости подзарядки, да и возможностями обладает более большими.

Интересно, даже теперь какой именно силой обладает это кольцо, вернее смена источника питания не сильно повлияло на его функционал?

Тёмно-зелёное пламя колыхнулась от моих мыслей, и стало гореть более интенсивно. Стала формироваться одежда, на этот раз ничего облегающего, одежда была привычна мне и весьма удобна, без излишков и украшений.

Просто тёмно-зелёный пиджак и подходящие к нему брюки. Вообще одежда была именно зелёных оттенков, но она чувствовалась как часть моей силы.

Встав с кресла, я прошёл к зеркалу с той стороны на меня смотрел весьма помолодевший Джокер, шрамы которого перестали столь сильно бросаться в глаза, а если не улыбаться так вообще вполне нормальное лицо.

Глаза изменили свой цвет на изумрудный, это в принципе понятно из-за чего произошло. На лице, кстати говоря, не было той идиотской тёмной маски.

Повинуясь моему желанию, появился капюшон, что скрыл лицо. Только горящие изумрудом глаза было видно во Тьме капюшона, достаточно жуткое зрелище если честно. Также как появилось в сё исчезло, развернувшись, задумчиво уставился на кресло, которое так и осталось стоять на месте.

Насколько помню, кольцо могло создавать предметы, но они были соединены некой линией или скорее пуповиной с самим кольцом, но вот это кресло не соединено ничем с кольцом и это заставляет задуматься.

Впрочем, ответ нашёлся крайне быстро, стоило только сконцентрировать, как почувствовал свою одежду и это кресло, мысленно к нему потянувшись, я узнал, что внутри него находится большое количество пепла.

Подобное известие заставило меня удивиться, это что, получается, просто сжёг то кресло? Задумчиво погладив подбородок, отметил неестественную мягкость кожи... сейчас почувствовал себя как будто человечность приняв.

Это было странным и даже обидным осознанием, что прошлый вид у меня ассоциировался с видом пустого, то есть по факту с ходячим и иссушенным трупом и вот теперь приняв человечность я вернул человеческий и нормальный вид.

Подобное вызвало только улыбку на лице... Только что-то потеряв поймёшь истинную ценность. Вот и теперь вернув своему телу "молодость" различия и кинулись в глаза. Вот только как всё это дело работает?

От кресла как оказалась всё-таки идёт тонкая и маленькая линия соединяющееся с кольцом, которое, кстати говоря, продолжает также гореть тёмно-зелёным огнём. Интересно даже, а другие этот огонь видят?

Сконцентрировавшись, отозвал кресло и насладился видом пригоревшего кресла. Раздался кашель, и всё-таки обратил внимание на синие глаза, что поедали меня...

Может мне молью посыпаться, а то взгляд уж больно голодный... взмахом руки просто убираю в угол подгоревшее кресло.

- Очнулась? - спросил с интересом Харли.

- Да... Мистер... - начала было говорить она, вскочив на месте и сев как будто за парту.

- Ну-ну... - поморщился я. - Говорил же, чтобы ты меня называла как?

- Джо... - сделала она попытку.

- Джеком... - перебил её. - Это моё Истинное имя, прости что не говорил его раньше просто недавно только его вспомнил. - пожал плечами.

- Джек... - с придыханием повторила она моё имя и стала пробовать его на вкус. - Джек...

- Да. - подойдя к девушке положил руку на голову и стал её легонько гладить. - Тебе наверно интересно, что только что произошло?

- Мурррр... - отреагировала она согласно.

- Это теперь уже моя сила, сила воображения... - сказал с придыханием и вокруг меня стали появляться летучие мыши. - Отныне не столь слаб и то, что раньше вызывало гнев, ненависть, страх... - сказал таинственно, сформировался плащ, что закрыл моё лицо и скрыл тело. - Не более чем фантомы прошлого... - летучие мыши стали и небольшим хлопком превращаться в карикатуры. Искажённые и непропорциональные, они показывали, что страх - это лишь иллюзия. - Те стоит бояться того что смешно, смейся и мир будут смеяться вместе с тобой...

- Смех... - прошептала девушка, смотря на хоровод летучих карикатурных мышей. - Так значить это правда, что Вы... - она легонько получила по лбу. - Ты... - на этот раз её ласково погладил по голове. - Ты больше не будешь за ним охотится?

- Истинно так моя дорогая. - ответил не задумываясь. - Если наши дороги не пересекутся. То не стану искать с ним встречи. Не планирую заниматься всякой чушью. Пускай он играет в своей песочнице и дальше. А нам пора уже выйти из детского возраста...

- Ура! - отреагировала она на самом деле не так как думал, вместо того чтобы надуться за отсутствие веселья она наоборот обрадовалась. - Более не будет дурацких планов и более дурацких ситуаций, когда эта семейка летучих мышей свои носы суёт во все щели и дерутся! Ура!

- Ну если мы сами не будет слишком сильно наглеть, но нарывается более не планирую даже больше скажу теперь можно переквалифицироваться в хороших! - повторил уже ранее сказанное.

- Мммм... - поморщилась она. - У хороших печенек нет. - выдала она контраргумент.

- Это да... - посмеялся я. - ...Фатальное упущение с их стороны, но мы то знаем, что печенье способно на многое ведь так?

- Так! - бодро воскликнула она и тут до девушки дошло что она собственно говоря голая, она смущённо стала закрываться руками. - Джек я тебе нравлюсь? - спросила она через некоторое время.

- Да. - без раздумий ответил я.

- В таком случае... - она стала открываться.

- Подожди Харли. - остановил её.

- Я так и знала... - слёзы стали собираться в её глазах.

- Послушай! - пришлось поднять голос. - Если ты станешь моей, то я не отпущу тебя уже более никогда и даже Смерть не остановит меня... - не успеваю договорить, как меня перебивают.

- Я была готова уже давно. - только и прошептала она, посмотрев на меня и её глаза сверкнули золотой искрой...

- Боги свидетели нашего союза, отныне и навсегда вместе, но не думай, что ты будешь единственной... - слова сорвались с губ сами собой, плачь испарился вместе с летучими мышами, которые потеряв прямой контроль стали отписывать замысловатые фигуры порой создавая сердечки в пространстве.

- Пусть будет так о мой жестокий Клоун. - прошептала она, когда наши лица поравнялись, пришлось встать перед ней на одно колено.

- Пусть будет так моя Бубновая Королева. - прошептал в ответ и был поцелуй...

Чем выше сила, тем больше её цена...



---

Выложено 2 главы из 12. Работа Полностью Написана. 
556 713 зн., 13,92 а.л. (один авторский лист составляет примерно 22-23 машинописные страницы)
Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/XdqypO

Оценка: 2.65*12  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"