Moroving : другие произведения.

Ноль... Звери как Люди. ☥-2-

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Ноль... Звери как Люди. ☥-2- 
    Форма: Роман Жанр: Ужасы 
    По мотивам: Sekirei, Bloodborne, The Darkness

    Закончено.

    Кошмар распространяется и захватывает новые и новые владения. Место, созданное дабы успокоить жажду разрушения оказалось чем-то большим. 
    Место, в котором уже случаются маленькие чудеса... Вот только что для одного благо для другого роком оказаться может. 
    Раскрой свои врата о новый и "дивный" Мир... Да вступит на твою землю нога первого человека, который человеком то и не является вовсе... 
    Добро пожаловать... Первый Охотник. Пришла пора познать Тьму Обратной стороны Луны.

     


  

- Глава -17-

      Moroving: Прежде чем начать позвольте несколько слов для того чтобы не возникало между нами дорогой читатель недопонимания...
      1) Я Знаю о своих проблемах. Знаю лучше, чем кто либо другой. Так что вы не откроете мне "глаза". За ранее прошу прошения. Работаю над этим.
      2) Канон. Здесь вы не увидите ни канона ни канонных персонажей с канонными характерами. Могут совпадать декорации, названия и имена, но Мир мой собственный. Также, как и Законы в этом мире.
      3) Пишу по Мотивам, это не канонный мир и быть им не может по определению.
      Так уж случилось что я не имею права лезть в первоисточники и что бы то не было утверждать дословно, ссылаясь на этот самый первоисточник. Те истории оригинальны и являются плодом труда не одного года и не одного человека.
      Я уважаю это и стремлюсь высказать своё почтение используя атмосферу или же относясь с трепетом к каким бы то не было персонажам, прообразом которых и послужили их тёски. Однако они не являются этими самыми персонажами и являться ими никогда не смогут.
      5) Соответственно если вы продолжите чтение текста, то вы значит приняли эти небольшие Истины...
      Возможно если вы перестанете с предубеждением относится к тексту, то он вас приятно удивит. Моя задача рассказать историю... Если она вам понравится, то я искренне буду рад этому.
      В остальном приятного чтения...
      ---
      -☥- Константин: Цена Амброзии. -☥- 
      В руке Константина была небольшая круглая скляночка, с иглой которая насколько он мог судить сразу же впрыснет содержимое в кровь если её применить. Сейчас он находился в своём доме, а если быть точнее, то в кабинете, горела настольная лампа, а по столу было разбросано огромное количество документов всё это в какой-то момент просто потеряло всякий смысл.
      Мужчина что был уже давно не в расцвете сил просто пялился на склянку что держит в руках если всё, то что сказал Ничтожный правда, то он просто обязан попробовать хоть его и предупредили о возможном результате. Сам же мужчина, положа руку на сердце признается, что Ничтожный его напугал уж слишком сильно, мало того, что он заявился к нему в гости на огонёк слишком рано так ещё и как-то его выследил.
      Впрочем, Константин давно привык к подобному, но тут всплыло одно такое, НО, оно всегда было и всегда будут. После того как в его ломбарде побывал этот парень с такими ужасными глазами Константин сделал всё дабы собрать хотя бы осколок информации об этом человеке и то что он откопал ему не понравилось.
      Сео, не закончивший институт и работающий разнорабочим вот только сам Константин готов был поклясться, что он выдел нечто что надело шкуру этого самого Сео и вот теперь он может с лёгкостью заявить, что да это было действительно так, нечто пришло в этот мир дабы сделать свои дела.
      Сжав в руке склянку, он бросил взгляд на телевизор что горел, Константин привык держать руку на пульсе, уж слишком много в его прошлом могло принести бед неведение.
      Нащупав пульт от телевизора, он стал делать громче, приятная по внешности девушка сейчас зачитывала разные новости и показывались на экране за ней несколько фотографий. Уже давно новостям он не предавал значения и всё было дело в некой компании что раскинула свою сеть как на официальные силы, так и на теневые, даже его немногочисленные партнёры и то предпочитают не связываться с этой компанией.
      Мужчина презрительно скривился, продавцы электроники и двигатель прогресса, благодаря их разработкам появились на свет многие гаджеты да даже этот город был построен в рекордные сроки только благодаря их усилиям, но вот то что скрыто у всех на веду было очень и очень мерзким.
      - Сегодня в 01-24 в районе... - девушка назвала адрес и показались фотографии и небольшой видеоролик. - Произошёл взрыв предварительно эксперты сообщают что взорвалось несколько точек газа коммуникаций, пострадало несколько кварталов и в том районе до сих пор нет света. - Константин кинул взгляд на часы и покачал головой, сейчас всего 04-36, ночи в самом разгаре. - ...Энергия снабжение будет вызолено в ближайшее время, Корпорация обещает устранить неполадки в ближайшие время... - тем временем отчитывалась девушка, её бесстрашные глаза смотрели на зрителя, а Константин опустил свой взгляд вновь на склянку. - ...У нас есть звонок от телезрителя, ало здравствуйте вы в прямом эфире. - сказала она, а мужчина вновь посмотрел на экран.
      - Ало... - связь была довольно плахой, но было слышно, что это звонил мужчина.
      - Да-да мы вас слушаем, мне сказали что вы можете пролить свет на то что произошло в том районе. - сказала девушка, и приветливо улыбнулась.
      Константин посмотрев на это несколько поморщился, не нравилась ему подобная понимающая улыбка, насмотрелся он в своё время на такую улыбку, вон ножевое ранение есть в спине и ведь тот парень ударил его в спину на задании с такой же приветливой и понимающей улыбкой но недолго голубчик просуществовал получив пулю в лоб, даже если требовалось сдать оружие у Константина всегда был запасной ствол, не для этого он на оружейном учился и с успехом работал, так что однозарядный маленький пистолет модифицированный им и встроенный в рукав правой рука не подвёл хозяина, вот и сейчас маленький пистолетик скользнул в руку, будто и не прошло чёрт его знает сколько лет.
      - ...Это было безумие! Крики и выстрелы, нас Корпорация погнала из того района словно скот, а если мы не слушались, то стреляли! - тем временем распинался по телефону неизвестный свидетель. - Это было просто какое-то безумие, люди с оружием и даже у них были настоящие мечи которыми они без проблем разрубали двери! - воскликнул человек в трубку телефона.
      - То есть вы утверждаете, что Корпорация проводила в том районе неизвестные манипуляции, а вас простых жителей выгоняли прямо на улицу? - спросила девушка с такой же понимающей улыбкой, разумеется она не верила в рассказы подобного рода, сам Константин посмотрел на экран через перекрестие прицела, палец лёг на маленький курок, а сам однозарядный пистолет только и ждал, когда из него выстрелят. - У вас есть доказательства? - спросила она у звонившего, маленький пистолет также исчез, как и появился, только механизм несильно, но укоризнительно скрипнул, в этот раз его тоже не использовали, что поделать этот пистолетик очень ценен на переговорах если что-то пойдёт не так, да и привычка таскать его всюду и даже в душ очень и очень страшна.
      - Да! То есть нет! - поправился тут же звонивший. - Телефоны и камеры с фотоаппаратами повезёт ели просто отнимали, но... - тут его просто сбросили. Константин усмехнулся и поудобней устроился в кресле, некоторое количество информации было для него доступно так что знал он чуть больше людей простых, но это не убирало такого маленького факта что произошедшие очень и очень странно выглядит и даже пахнет.
      - Видимо у нас помехи не линии. - вот только понимающее улыбка не исчезла с её лица. - К другим новостям... - тем временем продолжила она говорить, но тут за её спиной включилось видео. - Что!? - воскликнула она и изображение померкло, видео развернулось на весь экран. - Как понять сигнал перехватили!? - негодовала на заднем плане девушка. - Что!? - выкрикнула она шокировано. - У нас технические проблемы! - рявкнула она. - Ну так просто обрубите сигнал почему я вас учить должна!? - продолжала она говорить...
      Тем временем на экране разворачивалось действие, из-за времени в углу экрана было понятно что это запись камер наблюдении и она была поминутной, на этой записи хиленький парень очень шустро двигался по одному ему ведомого пути, фокус камеры приблизился и запись замедлилась, буквально по кадрам теперь она стала проматываться и там было видно что руки у парня далеко не человеческие, качество было хорошим но тем не менее чёрно былым но вот Константин отчего-то понял что на руках этого парня была кровь.
      Фокус вновь отодвинулся и показал, как за парнем остаются кровавые следы, вот парень пробегая мимо довольно сильно толкнул другого человека и его в буквальном смысле сдуло. Константин подивился силе удара и ведь это был действительно только толчок.
      Камера сменилась на соседнею и на этот раз она показала, как парень разбежавшись кинулся на другой план что стоял на входе в переулок, на этот раз качество записи было просто отвратным, но главное можно было различить как они кубарем влетели в переулок.
      Посмотрев на часы видео, мужчина понял, что именно в то время стали происходить ещё более странные вещи, именно тогда полиция всполошилась и были зверски убиты несколько молодых людей, были контакты у него в полиции и даже в нескольких других государственных органах как никак он прошёл через армию, а потом и через частную армию так что те, кто знают его предпочитают поддерживать связь с оружейником что способен в буквальном смысле узнать пистолет и с точностью определить его историю.
      Так что его уважали и в случае необходимости он помогал, также, как и другие помогали ему, он им, а они ему, будь то деньги или информация, но он был пускай и не в курсе всего, но всё же краем ухо, но был в курсе.
      Но вот фотографии того убийства потрясли его самого, в буквальном смысле разорванные в клочки грудины у людей и ужас что был виден даже при взгляде на фотографии, всё это было довольно сильным даже для такого как он.
      Но дальше было интересней и ужасней, то что он сотворил с тем насильником это было воистину за приделами добра и зла, в начале очень сильно бить битой по тазу и превратить её в месиво, а затем пробить тело парня этой самой битой люди что нашли от вида того что произошло с нижней частью парня даже их передёргивало, а более слабонервные опорожняли свои кишечники прямо там.
      Так что не о каких горячих следах и не было и речи, но вот только вся была проблема в Корпорации которая очень оперативно оцепила район. Видимо именно тогда стали выгонять простых людей из домов, они в прямом смысле оцепили районо, и эта запись наглядно показывает, как вооружённые люди выкидывают полу раздетых людей на улицу и гонит их прочь из района.
      Изображение сменилось, но часах прошло всего лишь пол часа и теперь тот парень уже на парня был не очень то похож. Константин в прямом смысле открыл рот от изумления, это было именно существо и с каждой секундой он убивал Солдатов Корпорации и вот что странно их строй даже не вздрогнул, их товарища убивали, а они не смешались даже, было несколько попыток ткнуть в противника странного вида мечом по которому плясали разряды электричества, но они оканчивались пшиком.
      Лица солдат были закрыты странного вида шлемами и было видно только нижнею часть лица. Вот существо размахнулось и ударило по шлему, сам шлем треснул и Константин также, как и тысячи других телезрителей увидели, как в замеренной сьёмке раскалывается шлем и перед зрителями предстаёт лицо. Само лицо было только от части человеческое, широкий нос как у неандертальцев и какие-то непропорционально большие глаза, которые смотрели на зрителей стеклянными глазами.
      Новый удар и вновь замедленная сьёмка, существо берёт противника за голову и начинает сжимать, глаза выпадают из орбит и видно, что это искусственные глаза, камера перемешается на средней план и показывают, как подходя к Существу в него стреляют с дробовика.
      Попадания есть и попаданий много, но это не приносит результата, само же существо размахнулась и телом, которое удерживало за голову ударило атакующего, в это время голова остаётся только в руке существа или это всё-таки лапа, которая венчается длинными и изогнутыми когтями?
      В любом случае на замедленной сьёмке показывают, как позвоночник и жилы с какими-то проводами остаются вместе с головой, а вот противника существа буквально сносит трупом. Константин был знаком с анатомией и точно мог сказать, что это не естественные жилы, это были именно провода, но тогда что это за существа сражаются с другим... монстром? Сам себя спросил Константин и утвердительно ответил сам себе же, да именно монстром, ибо это не человек и человеком скорее всего не являлось, но вот лицо.
      Хотя заляпанное в крови лицо более теперь похоже на плохо приклеенную маску которая грозит отклеится из-за использования некачественного клея. Это было настолько глупая и ужасная мысль что Константин аж покачал головой пытаясь её отогнать, возможно это эксперимент Корпорации ведь они выпустили так называемых Бескрылых и недвусмысленно намекнули что в их дела лучше не лезть да так намекнули что многие просрались, а большинство построили домики из кирпичей собственного производства.
      Что что, а врагов своих Корпорация не жалела и горе тому, на кого компания посмотрит, от сюда и вытекало отношение к самой компании Константина и его компаньонов вместе с друзьями и знакомыми. Вот только это было даже для них несколько..., впрочем, о чём это он?
      Они создали и выпустили этих сексуальных красоток, которые могут дать прикурить очень многим! А эти мифические Окрыляющие? Большинство из них какие-то тряпки, но если взять в расчёт что Корпорация их прикрывает, то эти самые Окрыляющих могут хоть оргии устраивать хоть массовые убийства, но им ничего не будет и все знающие об этом знают, хотя и есть так называемый "дисциплинарный отряд" этот отряд чистит ряды таких зарвавшихся юнцов, которым моча ударила в голову, но всё же.
      Тем временем бой продолжался и от этого сам Константин захотел даже проблюваться и это ему! Он видел ведь и не такое! Он видел, как заживо сжигают и как потрошат, видел тех, кто побывал в пыточных и даже сам несколько раз устраивал пытки дабы выполнить миссию.
      Увы армия - это не только сверкающие кителя и награды, это и грязь что приходится выполнять и слякоть вместе со рвотой сильных мира сего, а он в армии пробыл много времени. Видел, что устраивают высокие чины ради ресурсов, для удовлетворения собственных потребностей и даже чтобы потешить свою похоть!
      Именно поэтому, когда он узнал об постройке городка на острове и того, кто строит этот город он был тут как тут, вот только не ожидал он подобной подлянки, как никак новичок на мировом рынке что уверенно захватывает этот самый мировой рынок.
      Корпорация выглядела каких-то десять лет назад как монашка что пришла в другой храм и стала успешно его менять и совершенно неожиданно это монашка превратилась в злобного демона что в конечном итоге поставил на колени весь мир.
      Константин знал, что Корпорация нагнула раком весь остальной мир, буквально сметя объединённую армию, вот именно тогда сам Константин поблагодарил всех духов и богов что он давно ушёл на покой и даже рана в колена в то время не так сильно болела.
      Но вот дальше... об этом лучше не вспоминать ведь и его обложили целями цепями из договоров, буквально стоит чуть сильнее поинтересоваться на неудобный вопрос и всё... ломбард и имущество уйдёт с молотка, а его холодный труп найдут повешенным в своём кабинете с запиской что коварные конкуренты не бдят и тому подобное. Впрочем, подобный поворот не так и неожиданный, в прошлом подобные случаи встречались не так и редко.
      Корпорация закрепляла успех и доводило до всех "новых русских" и "вершителей судеб" всяким "Тёмным" "Светлым" и разного рода цвета "Лордам" что на этой территории они никто и звать их никак. Ведь это действовало и вот что он теперь видит? Как уничтожаются силы Корпорации, как какое-то существо с лёгкостью убивает наверно генетически модифицированных противников и то как оно резвится.
      Само видео распалялось всё сильнее и сильнее, если бы не замедленный режим, то многое было бы просто мельтешением на экране, а ведь монстр что рос по прошествии времени и убивал всё больше и больше, а эти существа даже не дрогнули!
      Не ну точно не люди там, пускай это модифицированные ноу мало ли на что согласится человек если шанс выжить будет больше, но вот подобное поведение, нет они действовали грамотно, кидали гранаты и стреляли по ногам, но вот только всё это не приносило вообще никакой пользы.
      "Вот вам и взрыв газопровода." хмыкнул про себя Константин, это довольно смешно, вот граната полетела в монстра и вот монстр точным ударом или скорее отмашкой отправляет гранату в сторону и она, пролетев определённое расстояние взрывается около дома попутно выбив стёкла и порушив часть стены.
      В монстра стреляли, монстра резали, но вот видимого урона не наносили, не было видно, как брызги крови ладят в стороны, он даже видел, как очередная пуля вошла в голову существа и ещё одна вошла в глаз существа дабы на вылит вылететь с другой стороны, но вот монстру было как-то всё равно.
      А потом он и вовсе набрав в лёгкие побольше воздуха выплюнул одну из пуль и плевок его был даже превосходящий выстрел оружия, противник в которого он плюнул обзавёлся дырой на пол лица. Как подобный урон нанесла пуля остаётся загадкой, которую сам Константин не хотел разгадывать.
      Всё это было настолько ужасно притягивающем. Это как смотреть ужасы. Пускай сцены отвратительны, но вот притягивают взгляд своей нечеловеческой природой? Потустороннем дуновением?
      Тем что находится за пределами понимания человека и мурашки с холодным потом скатываются по телу словно волны. То, что находится за гранью, то что человек не в состоянии понять, сейчас на экранах телевизоров проигрывалось нечто что всколыхнёт широкие массы.
      Телевизор погас, видимо телевизионщики решили проблему радикально и просто отключили сигнал, взяв трясущейся рукой Константин переключил канал и там был тоже что и на предыдущей, белый шум, из телевизора доносилось шипение, а сам белый шум притягивал взгляд и там стали составляться странные фигуры.
      Пульт выпал из руки, а Константин встал с кресла, он словно в трансе проследовал к телевизору и стал подносить руку к работавшему экрану. Сам телевизор был широкоформатной плазмой, что весел на стене, телевизору всего несколько лет и это передовая технология что стоит очень много, но сейчас Константина это не заботило он в трансе стал тянутся к телевизору и на миг, буквально на секунду с того конца экрана на него взгляду ли, кроваво красные глаза с вертикальным зрачком взглянули н6а него с того конца экрана, а он заворожённый этими не человеческими глазами прикоснулся к экрану.
      Прошло несколько секунд и с той стороны экрана был сделан удар, удар настолько сильный что экран треснул, а самого Константина ранило и только тогда он пришёл в себя, маленький пистолет скользнул в руку как будто сам собой и уставился в потрескавшейся экран, в котором отражался он сам.
      Телевизор пришёл в негодность, и он смотрел на своё отражение в экране, трещины создавали причудливое отражение как будто он сам потрескался и в особенности лицо на которое смотрит маленький пистолетик. Боль в правой руке показала Константину что всё это не сон и он, посмотрев на некоторые количество крови на экране перевёл взгляд на зажимающею пистолет руку, алые капли капали на дорогой ковёр, а его рука онемела, вцепившись и как будто слившись с самим пистолетом.
      Сейчас он испытывал смешанные чувства, всё внутри него буквально орало и материлось "Ничтожный не врал!" орал на него внутренний голос за частую используя маты. Он опустил свой взгляд в пол, уже была глубокая ночь и давно пора спать, но он не заснёт сейчас и вряд ли заснёт в ближайшее время.
      Его телефон зазвонил, первое время Константин не реагировал, но потом всё-таки пришёл в себя и бросив взгляд на разрывающейся в звонке телефон посмотрел на правую руку, пальцы побелели, и алая кровь капала с рукоятки пистолета, и он просто не мог разжать руку, как будто его мышцы свело судорогой, а указательный палец только и ждёт приказа мозга дабы разразится однотипными движениями и всё.
      Подойдя к столу он левой рукой снял трубку телефона, это была старая модель домашнего телефона с трубкой и проводом, кнопочный вариант, да он пользовался смартфонами, но всё-таки не хотел всё переводить на сенсорную основу, это был осколок прошлого, пускай новые модели куда как круче, но ему приятней иметь и вот такой телефон к тому же номер его знают не многие.
      - Ало... - сказал Константин, сняв трубку, в трубке сначала не было звуков, а потом раздался хриплый, но такой знакомый голос.
      - Ты это видел? - спросил голос.
      - Да. - согласился он и продолжил говорить. - Это правда? - он знал ответ, но верить не хотелось, словно привычный мир вновь слишком быстро меняется.
      - Аналитики сказали, что да... - ответили с той стороны телефона. - Полицейские подтверждают, что видели ту тварь. - дополнил он слова.
      - Что от меня требуется? - спросил Константин, понимая, что начальник полиции не просто так звонит, у этого человека множество связей и знакомых, да и руки его самого весьма длинные, впрочем, это не меняет того факта что они раньше служили в одном палку, а после развала СССР разбрелись кто куда.
      - Консультация по горячим следам. - ответил Игорь.
      - Ты должен понимать, что это невозможно. - сказал Константин. - Корпорация не допустит утечки информации. - покачал он головой.
      - Уже допустили. - только и ответил Игорь. - К нам уже стали приходить и звонить с просьбами разъяснить ситуацию, большие шишки заволновались Константин, то что было показано слишком многих взволновало. - горечь была слышна в голосе.
      - Корпорация... - вновь попытался сказать Константин, но его прервали.
      - Мы встретились на этом чёртовом острове, мы вновь стали работать после того что случилось, я не хочу вновь потерять всё Константин, то что произошло тогда... - Игорь замолчал.
      - Глаза... - прошептал Константин и прикрыл собственные глаза. - ...Я помню их глаза, помню, как будто это произошло вчера, помню, как командир приказал, помню запах и помню вспышки, я всё это помню Игорь, помню слишком хорошо, чтобы забыть. - сказал Константин.
      - Я это знаю... - ответил Игорь. - Но без твоего опыта расследование затянется, общество уже волнуется, благо это показано было не днём, а увидели только те, кто ночью не спит, но все "знающие" уже в курсе. - ответил Игорь. - Ты думаешь мне просто? После того что мы прошли? После развала ведь не было всезнающих командиров, каждый выживал сам, каждый... - ответил Игорь.
      - Я не хочу ввязываться. - ответил Константин, его правая рука стала расслабляться. - У тебя есть много парней что смыслят, так напряги их, зачем я тебе? - спросил он и так прекрасно зная ответ.
      - Это дело не должно вытечь сквозь пальцы какой бы результат не был. - ответил Игорь.
      - Корпорация... - кивнул Константин. - Они пока ослаблены и вспомнили про полицию, держу пари что и другие органы сейчас "взбудоражены" и пытаются сделать последствия минимальными. - сказал он понимающе, взгляд вновь зацепился за телевизор.
      - Не совсем так, но близко. - ответил Игорь и замолчал на некоторое время.
      - Скажи Игорь ты видел то что было после того как сигнал пропал? - спросил вдруг неожиданно Константин.
      - А что-то было после? - переспросил Игорь и приказным тоном потребовал. - Подробней. - сказал он со сталью в голосе.
      - Я не твой подчинённый Игорь... - отозвался Константин и продолжил усталым голосом. - Видимо у меня просто воображение разыгралось. - сказал он в итоге, вот только трушены на экране опровергали эти слова, правая рука разжалась, и он наконец-то смог убрать маленький пистолет, посмотрев на окровавленную руку он пробормотал. - На моих руках кровь. - сказал он пустым голосом.
      - На наших руках всегда была кровь. - отозвался Игорь.
      - Именно так... - пробормотал Константин. - Именно так... - сказал он повторно, кулак сжался и разжался, кровь запачкала белую рубашку, а он сам не чувствовал боли, словно эта рана пустяк что недостоин внимания. - Когда? - спросил он Игоря.
      - Можешь сейчас? - спросил Игорь через секунду.
      - Даже так... - пробубнил Константин. - ...Присылай машину... - сказал он в итоге.
      - Спасибо. - в трубке раздались гудки.
      - Рано благодаришь старый мой "друг", слишком рано... - сказал Константин и сбросил звонок, правой рукой оставляя отпечатки из крови он стал набирать новый номер. - Слишком рано ты меня поблагодарил... - пробормотал он, подымая трубку, гудки радовались в ней и эхом разносились по помещению, а он продолжал бормотать. - ...Рано... - пробормотал он и прикрыв глаза попытался сконцентрироваться.
      - Ало!? - очень быстро взяли трубку с того конца, раздался звонкий голос той что удерживала его в этом мире, последняя ниточка к его прошлому и то к чему он не смел прикоснутся после, слишком уж грязным он был, слишком через многое прошёл дабы остаться тем же самым, а она... она достойна была большего.
      - Это Константин... - представился он хриплым голосом, пускай с дочкой он поддерживал связь и иногда звонил ей дабы поговорить и узнать, как у неё и у мамы дела, но и только. - Привет... - сказал он попытавшись отозваться приветливо, но видимо не получилось... вот только звонить той что всю жизнь любил и продолжал её любить до сих пор, это разное, сердце болезненно укололо.
      - Привет. - отозвалась она. - Давно ты не звонил и не показывался, - в голосе слышался холод, но в котором проглядывалась горечь. - Сколько лет прошло? - спросила она пространство, но ответа не требовалось.
      - Я хотел извинится... - сказал охрипшим голосом Константин. - Извинится за всё... - сказал он.
      - Извинится... извинится за то, что бросил? За то, что, появившись раз просто вновь пропал и стал присылать деньги? За то, что тебя не было рядом? За то, что постоянно исчезал как стоило мне показаться в поле зрения? - спросила она, слишком много лет прошло дабы она продолжала злится, за место злости пришла устлалась, они оба устали, но Константину было необходимо одиночество, просыпаясь в холодном поту и с криком вскакивая с постели, размахивая ножом в разные стороны он только сильнее уверялся что более не сможет просто уснуть. - Я устала от этого... - в итоге сказала она.
      - Я тоже... - в тон ей сказал он и они помолчали. - Как твой второй ребёнок? - спросил он в итоге.
      - Ты действительно хочешь спросить именно об этом? - спросила она и не дождалась ответа. - Хорошо, с ним всё хорошо, ходит в школу в старшие классы, есть девушка и в целом всё нормально мой... - она замолчала.
      - Твой муж? - несколько спросил, а сколько констатировал факт Константин.
      - Да... - помялась она с ответом. - Ты то нашёл себе другую? - спросила она хоть и знала ответ.
      Дочь рассказывала ей о разговорах со своим отцом да и её второй муж появился не прямо сразу, она была верной женой, настолько верной что растила дочь одна и даже не смотрела в другие стороны, только когда пришло понимание что он не вернётся она решилась сделать новую попытку, сколько было слёз, сколько было боли.
      ---
 
 

- Глава -18-

      Но в конечном итоге она познакомилась с парнем который был младше её на десятилетие и неожиданно даже для себя влюбилась, это знал и Константин что не редко проверял как дела у них и не раз и не два через посредников давал намёки всяким разным что не стоит смотреть в ту сторону, он уехал из города но вот связи остались а зарабатывал он достаточно чтобы дотягиваться даже из своего города до особо непонятливых но вот тот парень, оказался настойчивым и именно поэтому он добился её.
      - Да... - лож сорвалась с губ так естественно и непринуждённо, они оба знали, что это лож, оба... вот только были согласны закрывать на это глаза. - Со мной всё в порядке просто я решил сделать вам подарок. - сказал Константин.
      - Подарок? - спросила она. - Сначала извинения, а теперь и подарок что случилось Константин? - спросила она взволновано, всё-таки он ещё занимал в её сердце определённое место и её было не всё равно.
      - Я буду двигаться дальше. - коротко сказал он и выдохнул горько. - Есть ручка и листочек? - спросил он у неё.
      - Ты не расскажешь... - сказала она утвердительно. - Всё, как и всегда, ничего не изменилось, ничего... - сказала она со вздохом.
      - Да... - слабо улыбнулся Константин, он вновь посмотрел на рану на правой руке. - ...Ничего... - сказал он, смотря как кровь свёртывается, становится тёмной и покрывается корочкой, вот только рана продолжала кровоточить, сама рана была не опасной, просто следовало её обработать, но у него не было на это настроения.
      - Всё. - сказала она через некоторое время, тем самым отвлекла его от мыслей. - Ручку и листочек взяла. - сказала она.
      - Пойдёшь в банк где мы раньше брали кредит, и продиктуешь вот этот номер и пароль... - он продиктовал пароль и номер, эти деньги и имущества уже давно дожидались своего часа, но сам он не был готов с ней поговорить, не ну отправлять же письмом, в идеале бы вообще встретится лично, но теперь уже нет разницы.
      - Что ты задумал? - спросила она в итоге. - Столько лет и тут... - она не договорила понимая, что и на этот вопрос ответа не будет.
      - Прости за всё и счастья вам. - сказал Константин и сбросил звонок, убрав палец с рычажка он стал слушать гудок телефона, этот гул не мешал его пустой голове, в которой не было абсолютно никаких мыслей, он сделал последние что должен был сделать, сделал и более его ничего не держит.
      Голова была пустой, гудок уже сменился пронзительным писком и только это его привело в сознание, положив трубку радом с телефоном он вновь посмотрел на окровавленную руку, левой рукой нашёл склянку и достал её. Первая рука была окровавлена, кровь неспешно текла по руку и капала на стол и пол, портя при этом поверхность своим видом и запахом.
      Запах крови... он настолько придётся Константину что вот сейчас почувствовав его он понял, чего ему все эти годы не хватало, его сделали монстром, и этот монстр испугался, убежал, как только выдалась возможность. Прибывая в собственном невежестве и иллюзиях, он бежал к островку спокойствия дабы увидеть их и понять, что более не сможет с ними быть, именно тогда он испугался, именно тогда он ринулся в бега.
      Отправляя её деньги, он всё равно оставлял следы, ведь не сразу он заработал себе имя и репутацию, а пока пользовался простыми переводами, а она на эти деньки купила детектива, который и стал за ним гонятся. Но время шло, а он так и продолжал бегать и отправлять деньги и вновь убегать, в конечном итоге ей надоело, а он выдохнул более свободно, осознание того что она сдалась принесло боль что сменилась облегчением, а вот теперь он чувствовал пустоту.
      Этот мир менялся, менялся слишком быстро, он увидел отголоски этих изменений и Корпорация более не самая крупная в этом пруду рыба, Монстр - это лишь маленький осколок, маленький и немощный в то время как по ту сторону обитают Монстры куда как страшнее.
      Сейчас он решал, что делать, именно сейчас и только он сам решит кем станет, одним из тех, кого смоет волной изменений или он будет на этой волне. Он с самого начала знал, что Ничтожный не совсем человек, не могут у человека быть такие глаза, просто не могут быть.
      Именно поэтому он собрал деньги за те часы хоть и понимал, что они навряд ли окажутся в его руках, но... Константин кинул взгляд в сторону и посмотрел на эти часы, это были прекрасно созданные старинные часы, которые до сих пор работали, а вот внутри у них оказалась технология что отличалась от того что было сделано в этом... мире.
      Если технологии Корпорации были в целом хоть и передовыми, но понятными то вот работа этих часов строилась на принципах совершенно неизвестных уж он в этом знает толк и когда всё это увидел то сразу понял Ничтожный не врёт, никогда не врал и те слова что он принял за маразм вовсе им не являются.
      Подойдя к столу, он взял часы и спрятал их в нагрудном кармане, у него только один шанс, это вялотекущий Ад либо прекратится, либо окрасится в новые цвета, а он сбросит оковы что навесило на него общество, да и он сам, но на подобное решится было сложно... слишком сложно.
      Сжав левой рукой склянку он одним движением вогнал её себе в ногу, кровь что там была вспрыснулась в его организм, а он сам повалился на колени. Кабинет сотряс вой, именно вой, это был не хрип и даже не визг, а именно вой, животный вой. По телу разлилось тепло, и он стал чувствовать, как организм буквально молодеет, старые болячки прекратили болеть и несколько раз хрустнув неправильно сросшиеся кости просто собрались.
      Мышцы наполнялись странной силой, но вот внутри него что-то рвалось, он не сломался, когда убивал по приказу, не сломался, когда смотрел в глаза приговорённым, не сломался, когда потребовалось вырезать мирное население, вот только он сломался, когда увидел жену и ребёнка.
      Сейчас внутри него ломалось ещё больше, по теле стали пробегать кровавые разводы, а вены выступать и чернеть. Находясь на коленях, он запрокинул голову и стал смотреть вверх, рот раскрылся в беззвучном крике. Затем... вены лопнули, глаза... лопнули, вот только он оставался на месте и не проронил уже не звука, быть может он просто не мог закричать, но это не важно, он вспомнил его слова, слова что казалось и были бредом, но теперь въелись в его наружу и повторялись из раза в раз.
      "- Поганая кровь, она в твоих жилах тоже есть, твой сердце не чисто, но есть в тебе и что-то хорошее, я могу дать шанс, превратить запуганного щенка в Зверя, но... - Ничтожный замолчал сидя в кресле, его глаза мерцали в полу мраке. - ...Превратишься ли ты в безмозглую тварь или же нет решать не мне. - сказал он.
      - А кому? - спросил Константин, его очень сильно напугал приход Ничтожного вот только виду он не подавал, если что всегда есть запасной вариант, а его маленький пистолетик всегда при нём.
      - Тебе самому. - усмехнулся Ничтожный и его улыбка была слишком... не человеческой, так люди, да и даже маньяки не улыбаются, слишком много всего в этой улыбке. - Только тебе решить кто ты... Тварь или же Зверь. - сказал он и улыбка превратилась в оскал.
      - Это всё? - этот разговор очень сильно надоел Константину, и он хотел уже быстрее спровадить не званного гостя, вот только просто так попросить на выход он не мог, Ничтожный уже доказал, что для него передовая охранная система это пшик.
      - Мне безразлично что ты думаешь Константин. - со странными интонациями сказал Ничтожный. - В конечном итоге ты поймёшь, вот только смотри не прогадай... - сказал он и в его руке появилась странная скляночка. - Вот это даст тебе возможность начать всё заново, стать Охотником, стать тем, кем ты стремился стать, а не убегать от себя самого. - сказал он и положил скляночку на журнальный стол. - Реши для себя кто ты, тварь дрожащая или право имеешь. - добавил он, вставая с кресла и направляясь к широкому окну.
      - Что это? - спросил Константин, смотря на склянку, но быстро поборол себя и перевёл взгляд на спину Ничтожного.
      - Бледная кровь. - коротко сказал Ничтожный не поворачиваясь. - То, что даст толчок тому что скрыто, к истинной силе и истинной слабости. - сказал он вновь непонятные слова. - Если решишься, то либо умрёшь, либо станешь... Охотником. - сказал Ничтожный как будто говорил о пагоде вот только внутри всё похолодело.
      - Забирайте деньги и оставляйте часы. - всё это очень сильно выбивало из колеи, не так проводят переговоры, ой не так, во всё это очень сильно давило на психику, да и ощущения что ты рядом со львом не пропадало, правая рука несильно подёргивалась в любой момент готовая отправить в сторону незваного визитёра маленький подарок, но вот то ощущения что это всё будет бессмысленно не покидало Константина
      - Всенепременно... - странно хохнул его визитёр. - ...Уже... - в руках Ничтожного появился кейс, а золотой блеск отвлёк Константина, и он ошалевшими глазами посмотрел на стол где радом со склянкой лежали эти пресловутые часы. - ...Всё... - раздался шёпот с правой стороны, и Константин быстро развернувшись вытянул правую руку в ту сторону, пистолетик вылетел из механизма и приготовился к выстрелу вот только уже никого не было. - ...Сделано... - прошептал уже ветер, Константин был уже один, из форточки дунул ветер, и прозрачная тюль колыхнулась. - ...Не забудь посмотреть новости... - донеслись тихие слова до Константина, оглушительная тишина опустилась на это место, и только тихое шуршание тюли разбавляли эту тишину."
      Перед глазами проносились моменты из его жизни, вот он встречает её, такая красивая, такая тёплая, он стазу влюбился в эту девушку, она же ответила взаимностью. Крик родителей, они спорят до охрипшего голоса, Константин доказывает, что его избранница достойна, что он сам может выбрать свою судьбу.
      Отец кричит, а мама просто отворачивается в её глазах видно разочарование, ушёл хлопнув дверью ну и что что она из бедной семьи? Ну и что что у друга отца есть хорошенькая дочь, там ведь только ноги от ушей, совершенно никакого содержания внутри, так чисто красивая обёртка.
      Приходит сообщение что отец с матерью разбился, подробности он знать не хочет, да и наследство не очень его привлекало, но нудно, нужно его забрать иначе растащат всё многочисленные партнёры и "друзья", а ему нужно семью кормить, она беременна и скоро нужно покупать новый дом, втроём им будет тесно в одной комнатке.
      Прошло несколько лет, страна волнуется, поговаривают что может начаться война, а он стремится защитить свою семью, деньги что были получены с лихвой хватило чтобы закрыть кредиты и купить более просторный дом. Армия... в своё время он туда не пошёл, отец постарался, но теперь... а дальше, была лишь кровь и боль.
      "- Простите... - шептали его губы беззвучно смотря на трупы. - ...Простите... - шептал он сам себе оглядываясь, смрад проникал в его лёгкие, руки дрожали. - ...Простите... - взгляд наткнулся на ребёнка, маленький мальчик что тоже лежал в неестественной позе, под ним была лужа кровь, а рядом его держала за руку молодая девушка, белое платье что окрасилось в алый цвет от её же крови, она пыталась убежать. - ...Простите... - вновь прошептал он и с боку послышался шорох.
      - Ты что застыл новичок? - к нему подошёл старший по званию и тряхнул. - Приказ был зачистить территорию так выполняй его! - рявкнули ему в лицо.
      - Так точно... - кое как смог он выговорить, сконцентрировав взгляд на офицере и попытался отдать честь.
      - Отставить! - рявкнул на него, Константин от этого несколько пришёл в себя. - Приказ не выполнен так бегом марш его выполнять! - вновь рявкнули на него.
      - А? - совершенно потеряно Константин отозвался.
      - Приказ не выполнен... - прошипели ему в лицо. - Территория сама себя не зачистит. - сказали ему и заставили посмотреть в сторону слабо двигающегося человека. - Добей. - коротко приказали.
      - Так точно. - сказал Константин и деревянной походкой направился в сторону цели, но тут опомнился. - Разрешите выполнять? - спросил он старшего по званию.
      - Разрешаю. - усмехнулся офицер. - Из тебя выйдет толк. - сказал он ободрительно.
      - Простите... - прошептал Константин и прикрыв глаза выстрелил в цель, а затем ещё раз и ещё раз, открыв глаза он посмотрел на лицо парня, который был до этого момента жив и в его затухающих глазах он увидел только один вопрос "за что?" к горлу подошёл ком. - ...Простите... - прохрипел Константин, это было первое и далеко не последние задание, страна была на пороге войны.
      - Отлично, а теперь сжечь здесь всё! - вновь отдал приказ главный.
      - Так точно... - послышалось со всех сторон.
      - Я не слышу! - вновь гаркнул главный.
      - Так точно! - рявкнули со всех сторон.
      - Хорошо... - проговорил главный и пробормотал. - Возможно вы и не станете простым мясом, а будете полезны родине, иногда нужно убить несколько десятков чтобы сохранить жизни сотням..."
      Войны не случилось, государство рухнуло первым, развал и деление добычи, живого зверя препарировали и растаскивали страны союзники и те, кто ранее были друзьями стали с улыбкой на устах сами резать шкуру и продавать её.
      Тёмные времена где друзья познавались в полной мере, именно тогда Корпорация сделало свой ход, именно тогда исчезла объединённая армия, именно тогда мир вздрогнул. Широкие массы не узнали, что тогда произошло, он сам был в немаленьком шоке, когда узнал Истину того что случилось, именно это "исчезновение", а на деле банальный разгром и поставил точку на многих планах. Вот только тогда это его непосредственно касалось мало, уже тогда он находился в своеобразных бегах и бежал он в первую очередь от себя.
      В голове стали раздаваться звуки, он был один в темноте, тело не болело и слушалось его прекрасно, руки держи ли такое привычное оружие, а на бедре была кобура с пистолетом.
      Вспышка... перед ним появилась картинка, он помнил этот момент также хорошо, как и будь он только вчера, его жена держит дочку на руках, она улыбается, и он улыбается в ответ, будущие обещало быть светлым. Картинка треснула, его рука на миг превратилась в лапу, а затем и вовсе будто это некачественная фотография изображение пожелтело и истлело.
      Новая вспышка и в стороне появляется другая картина, таи он стоит с серьёзным лицом и принимает присягу, он серьёзен в своём пути, форма очень хорошо сидит, а в глазах отражается решимость, изображение на миг становится красным и меняется, он всё также стоит, но в глазах уже отражается безумие, лицо искажено в гримасе толи счастья толи отвращения, вновь всё желтеет и истлевает, обращаясь в прах.
      Новая фотография, его полк, все серьёзные и на шеях весит оружие, флаг с боку развивается, а по середине стоит их командир.
      Ряды ровные, все серьёзные, будто они не фотографируются а действительно несут караул и готовы в любой миг отдать честь, вновь красная пелёночка но на этот раз она не спешит исчезать а словно неохотно отпускает изображение из тисков алой жидкости и то что осталось после неё заставило Константина отшатнутся, у всех были руки по локоть в крови, на лицах были кровавые разводы что делали улыбки и многие плакали кровавыми слезами, у других же отсутствовали лица и глаза, мясо и мышцы присутствовали и их пасти были открыты, изнутри как будто выходила дымка.
      Это были именно те, о смерти которых он знал, остальные были разного рода испачканы в крови, но никто из них не был чистым, а командир... Константин отвернулся дабы его просто не стошнило, как именно его могло стошнить в этом странном месте он не понимал.
      Закрыв глаза, он попытался унять дрожь и собравшись с духом, он вновь посмотрел на изображение вот только, оно изменилось, теперь там была она с дочкой и тот парень, парень держал в руках ребёнка, а его... нет теперь уже не его... она была счастлива, улыбалась, но вот в уголках глаз была влага. Константин не захотел смотреть дальше, этого было достаточно, слишком много.
      Только он об этом подумал, как раздался скрежет чего-то ломаемого, инстинкты взвыли и он, вцепившись в автомат нацелил его в ту сторону от куда донёсся звук, привычным движением он убрал предохранитель и перезарядил затвор, звук, который подарил спокойствие, оружие было готово.
      Вот только сам он не был готов, он никогда не был готов, вновь раздался звук ломаемых цепей, именно сейчас он увидел, как там вдалеке лопаются цепи. До него стали доносится звуки, как будто зверь беснуется в клетке, инстинкт говорил отступить и убегать, но куда убегать и поэтому он двинулся вперёд.
      - Рядовой! - рявкнули совершенно рядом с ним. - Исполнять приказ! - появился старший по званию и стал со строгостью смотреть на Константина. - Приказ был зачистить это место! - вновь рявкнули на него.
      - Так точно... - прошептал Константин, его лицо исказилось в злобной усмешке, а рука не дрогнула.
      Автомат тряхнуло, из него вылетела одна единственная пуля, а затем ещё одна и ещё одна, он нажал на курок три раза и было три выстрела, в замедленной сьёмке летели в сторону гильзы и в этом пространстве раздался стук их об пол. Этот звон сопровождался истреванием призрака и жутким смехом что переходил в хрип и также быстро как появился смех он оборвался. Константин двинулся дальше, он уже понял, что это скорее всего его сознание и он должен показать кто тут хозяин.
      - Константин... - проговорил его школьный друг, появившись рядом с ним. - Мне нужна твоя помощь, дело в том, что... - Константин его перебил.
      - Кто ты чёрт тебя дери? - спросил он, смотря на призрак, он ему кого-то напоминал, но вспомнить никак не мог.
      - Ты что это же я Вова! - воскликнул парень, а затем нахмурился. - Мы были одноклубниками. - сказал он и тут Константин вспомнил.
      - Вова... - пробормотал он, совершенно не понимая почему из всех тех, с кем он был знаком или дружил перед ним предстал именно Вова? - Что? - спросил только он.
      - Ты должен найти... - призрак не успел договорить как его откинуло в сторону голова была прострелена, а вот Константин с ужасом стал смотреть на автомат что совершил выстрел, вновь раздался смех, который переходил в хрип и вновь оборвался.
      - Что за... - договорить он не успел как рядом с ним появился новый призрак.
      - Константин я беременна. - сказала она, появившись, в глазах самого Константина потемнело, но он, преодолевая морок всё же поставил на предохранитель.
      - На... - он не договорил как она поднесла палец ко рту.
      - Тихо я думаю он или она спит. - сказала она, а затем вскрикнула. - Константин! - сказала она с шоком и стала зажимать свой живот.
      - Что?! - он совершенно растерялся и не знал, что делать, её руки стали окрашиваться в алый цвет.
      - За что? - спросила она и изменилась, теперь это был тот парень что смотрел не него тем же самым взглядом, его тело было изрешечено в пулевых отверстиях. - За что? - спросил он, вспыхнув, вновь по пространству пронеслось что-то непонятное и только теперь Константин понял от куда идёт звук и это он смеялся.
      Руки стали дрожать, а автомат был отброшен в сторону, он вдруг понял, что если пойдёт дальше, то будет только хуже, вот только было поздно и его судьбу уже решили. К нему стал приближаться огромный и безобразный монстр. Рёбра его торчали в стороны и не было больших участков кожи, будто вырванные вместе с плотью и даже костями. Вот только это добавляло монстру ещё большей жути что окружала его.
      Сам же монстр передвигался, не спеша и смотрел на Константина, глаза светились потусторонней силой и яростью. Константин попытался встать и, хотя бы достать пистолет, но ничего не получалось, его сердце стало стучать настолько сильно что даже зрение стало пульсировать в такт сердцебиению.
      Он задыхался, каждое новое движение этого монстра отдавалось болью, а сердце надрывалось, в мышцах и теле что недавно слушалось так хорошо стало появляться боль не просто болью Боль. Его разрывало на клочки, как будто это именно его тело было столь сильно изранено, а не монстра, у него стали болеть даже рёбра, будто они не прикрыты нечем и ледяной ветер попадает во ветер его тела, а кости, кости замерзали.
      Преодолев боль Константин попытался достать пистолет и даже от части преуспел в этом, вот только вытянуть руку для прицеливания было просто невозможно.
      Рука дрожала, а сам он пытался отползти от монстра, именно сейчас всё его внутренности буквально вымораживало потустороннем холодом, каждая клеточка тела ныла и болела, а глаза, глаза стали слепнуть. Уже через несколько мгновений он видел только большое пятно и попытавшись навести оружие на цель он только и выронил его.
      Монстр приближался, а внутри него всё переворачивалось и тут он стал видит в огромной кляксе только кроваво красные глаза что наполнены Яростью. А затем он почувствовал на своём лице прикосновение когтей.
      Судорожно вздохнув Константин повалился на четвереньки, его вырвало, а тело сводило судорогой, обхватив себя он стал лежать в позе эмбриона и то что он фактически уткнулся в свою блевотину его не особо волновало. Прошло несколько минут и судорожные вздохи стали успокаиваться, а тело наполнятся странной силой, так хорошо он себя ещё некогда не чувствовал.
      Он стал неспешно подниматься и осмотрелся, всё было заляпано в какой-то тёмно-красной крови, будто сама кровь была чем-то поражена и пахла она соответственно. Проводив рукой по лицу, он понял, что на его лице да, впрочем, и руках с телом есть небольшая корочка из свернувшейся крови, каждое движение уничтожало это плёнку и он, посмотрев на свой кабинет неспешно поковыляли на выход.
      Открыв дверь, он вновь кинул взгляд на кабинет и его взгляд зацепился на склянку, которая сейчас распалась на составляющее исчезала, оставив небольшой след на некогда шикарном ковре она полностью исчезла.
      Константин никак на это не отреагировал, он сейчас себя слишком странно чувствовал, сердце и сознание приобрели невиданною ранее чёткость, будто с него сняли какое-то ограничения. Проследовав в свою спальню, он включил свет, и перемена освещения даже на секунду не ослепила его, это было странно, но он этого не заметил, сделав несколько шагов он уткнулся в зеркало, обхватив его руками он всмотрелся в это самое зеркало.
      Это был он, он в прошлом, он в молодости, это было прекрасно ужасно если учесть, что вся его одежда была в прямом смысле пропитана судя по всему его же собственной кровью. Посмотрев самому себе в глаза, он отшатнулся, это были не его глаза, эти глаза принадлежали монстру, который подходил к нему.
      - Этот монстр есть ты сам... - прошептало подсознание.
      - Этот монстр не я. - ответил Константин и собрав волю в кулак посмотрел сам себе в глаза.
      - Самому себе не нужно врать. - ответило подсознание его же устами.
      - Ты не я. - твёрдо сказал Константин.
      - Верно... - губы расплылись в нечеловеческой улыбке. - ...Пока не я... - дополнило подсознание свои слова, а Константин с ужасом понимал, что не может ответить, он смотрел как заостряются зубы, смотрел как рот трескается, позволяя челюсти ещё сильнее увеличится. - ...Время не пришло... - ответило подсознание, и Константин судорожно вздохнул, всё это время он оказывается вообще не дышал и зайдясь в кашле он отвернулся он зеркала.
      - Стоило ли это того? - спросил он сам себя, а затем невесело усмехнулся. - Стоило. - ответил он сам себе.
      Побыв ещё некоторое время у себя в комнате, он пришёл в себя и даже принял душ и сменил одежду, с каждой минутой его тело приходило в норму, с каждой секундой он становился сильнее. Раздался званой в дверь, а Константин усмехнулся, долго же их не было, если честно он не был уверен в успехе и просто хотел удостоверится, Ничтожный хоть и говорил, что он либо умрёт, либо станет Охотником, но всё же.
      Он посмотрел на своё отражение в зеркале и улыбнулся ему, глаза не хотели становится прежними также, как и зубы, а значит, что контакт с людьми ему заказан. Впрочем, теперь он знал путь, который открыт всегда, Ничтожный не говорил об этом но зато теперь говорила новая сущность что теперь обитает в его подсознании и глупо эту сущность пытаться перебороть, он уже проиграл и понял это, проиграл ровно в тот момент как монстр прикоснулся к нему и если бы он захотел, то уже бы занял его место, но он не хочет, время не пришло.
      Вновь раздался звонов в дверь, а он сам колебался, впрочем, и так он уже перешёл через грань так какой смысл теперь останавливаться?
      Пройдя к небольшому сейфу, он быстро набрал код и открыл его, документы и деньки его не интересовали, а вот магнум интересовал и ещё как. Пускай маленький пистолет служил ему верой и правдой, но он не знал сможет ли маленькая пуля сделать то что нужно и поэтому не захотел рисковать.
      Зарядив пистолет, он крутанул барабан, именно сейчас ему захотелось поиграть в русскую рулетку, присев на кровать он приставил дуло пистолета к виску и прикрыл глаза.
      - Прощай мир... - пробормотал он и нажал на курок, пуля вылетела из дула и врезалась в его голову, он почувствовал, как рвётся плоть, почувствовал, как пуля входит в мозг и как она проламывает череп, вот только он боли не чувствовал, он на миг стал словно неосязаемым, было так спокойно и безмятежно что он даже захотел спать, это и есть Смерть?
      И чего её люди боятся? Ведь тут так хорошо и безмятежно... и тут его потянуло, и он вновь стал ощущать своё тело, волос коснулся ветер и раздался гром, а он открыл глаза, рука так и зажимала магнум, а он осматривался.
      - ...И привет Кошмар. - он уставился на огромную кровавую луну что зловеще сверкнула.
      Цена была заплачена, либо он станет Охотником, либо он превратится в тварь, вот только теперь никто ему не позволит своевольничать и сражаться сам с собой, рядом с ним открылся странный разлом чёрного цвета и оттуда вышла девушка ослепительной красоты, она возвышалось над ним как минимум на несколько метров, а её глаза без зрачка не давали понять вообще ничего по взгляду.
      Её губы тронула лёгкая улыбка и она, оглядев его одобрительно кивнула и только теперь он понял, что на голове девушки не своеобразная корона, а именно рога, по спине пробежался холодок.
      - Моё имя Кагуя, и я... - она улыбнулась более приветливо. - Хранитель этого места, та кто сотрёт тебя в случае необходимости, это место... - она сделала странный жест, как будто обняла пространство. - Теперь твой Дом, не гадь в нём иначе я буду недовольна. - сказала она и сзади неё вновь появился чёрный разлом. - Развлекайся. - сказала она исчезнув.
      - Нда... - простонал Константин, поняв, что всё будет не так просто, впрочем, он ведь сам этого захотел, а у него есть цель, он достигнет этой цели даже если самому ему не спастись, он пройдёт по реке крови для того чтобы эта самая река не затронула других. - Развлекусь... - пробормотал он и получше перехватил магнум.
      ---
 
 

- Глава -19-

-☥- Кривое и Разбитое Зеркало. -☥- 

Девушка находилась сейчас на одном из погибших деревьев, это был своеобразный пригород в недрах которого водилось просто огромное количество змей, разных размеров с разными силами, все эти змеи были сами по себе смертоносны, а из-за того, что они маленькие, а заросли этой травы довольно высокие то даже Зверям здесь не очень уютно.

Но есть ещё более большая проблема и заключается она в том, что змеи любят сливаться друг с другом, они действуют на манер симбиоза и чем больше змей слились друг с другом тем их общий организм становится сильнее.

Вот это их свойства и вознамерилась использовать Кагуя, слова Сео подтолкнули её к этому решению ведь не очень хорошо получится если Звери будут очень быстро уничтожать своё человеческое тело, тогда ведь начнётся война и простые люди будут в этой войне мясом.

Это не нужно не Сео не ей и поэтому её взор обратился в сторону этих змей, они были идеальными проводниками силы Зверя в мир реальный и тем самым бы сняли нагрузку с оболочки.

Суть Зверя такова что она стремится вырваться Том это лишь доказал, да у него не было задания растворится в толпе, но сам он в прямом смысле воротил нос от человеческого тела. В таком случае нужно несколько поменять их отношение, Сео не хочет войны, он пожелал остаться в тени и пускай только те, кто знают, что скрывает тень покрываются холодным и липким потом, обычные люди не в чём не виноваты, но ведь их никто спрашивать не будет.

Сама Кагуя понимала, чего хочет добиться Сео, он стремится чтобы из этого города убежало куда как больше обычного населения, дабы остались только Окрыляющие и Бескрылые, это конечно в идеале, но ведь он не собирается стоять на месте.

С каждым его новым шагом общественность что до этого момента прибывала в сладком неведении будет вздрагивать и лишь вопрос времени, когда они ломанутся из города, а вместе с ними и Звери уедут в другие страны дабы и там собирать свою жатву.

На самом деле это довольно интересный и простой план который довольно сложно реализовать, Корпорации держит руку на пульсе, ровно также, как и другие шишки общества. Вот только если обычный человек поймёт, что ему в этом месте не рады то шкурный инстинкт взыграет даже у самых глупых и тогда Корпорация просто не сможет остановить поток людей.

Пускай сами Окрыляющие с Бескрылыми покинуть остров не смогут, а пытаться они наверняка будут, только вот не пустят их и тут уж не нужно были Великим дабы это понять. Окрыляющие с Бескрылыми есть игрушки в руках Корпорации, опасные и жутко требовательные игрушки, которые могут уничтожит слабых людей с закрытыми глазами.

К примеру, взять Абиелу, её способность не очень сильна и интересна, ну подумаешь бестелесность, могла она несколько ударов пропустить сквозь себя и всё и что произошло, когда с неё сняли искусственные оковы? Она привалилась в существо что может занимать чужие тела, ненадолго, но может, по прошествии некоторого времени тела разрывает, но ведь всё это вопрос тренировок.

Вот теперь она смотрит на тёмный лес и не может понять, что чувствует, с одной стороны она понимает, что Сео не мог вздохнуть в этот лес жизни, не знает он как это сделать, растения не его стезя, но всё же. Сам лес безумно тёмный, даже с учётом того что деревья и трава мёртвые, но они создают такую атмосферу таинственности и опасности, очень жуткий лес и такой во Сне приснится то как минимум в холодном поте проснёшься.

Кагуя усмехнулась и выпустила на свободу часть своей силы, сразу же она поняла сколько много в зарослях змей, даже то что Сео со Стаей тут недавно был не очень то сказалось на численности, воистину очень сложное место для Охоты в одиночку и ведь сюда Звери ходили именно в одиночку, глупцы считали, что именно многоголовые змеи самые опасные в этом лесу и наверно сами умирали даже не поняв, что именно их убило.

Так уж вышло что многоголовые змеи есть самые голодные и тупые создания этого леса и теперь Кагуя понимает почему Сео был так скептично настроен по поводу её идеи.

Змеи остаются змеями даже если они Праздные, обладающие ядом и крайне незаметные, каких только тут видов не было, были и мелкие, и ядовитые и очень большие и не имеющие ядов, эти змеи лежали на ветках искажённых и мёртвых деревьев как своеобразные гирлянды и поджидали свою добычу, а затем цап, и добыча в кольцах, а кольца сдавливаются.

Так что таким змеям нет необходимости сливаться, они и так имеют пропитание и даже спят, поджидая очередную добычу, если учесть, то что в Кошмаре всё возрождается, то они никогда не бывают голодными и вот теперь они сама стала свидетелем как охотится такой змей.

Небольшая группа праздных шла по лесу, у некоторых был факел, и он освещал территорию, лес воистину очень тёмный и жуткий, не будь у неё возможности смотреть сквозь Тьму то она бы не увидела бы ничего, а так она с интересом наблюдает как несколько деревьев зашевелились и приготовились.

Вот враги проходят мимо одного из деревьев и вот вылетает в сторону последнего змеиная голова, она цепляется своими зубами за плоть, прокусывая небольшую преграду в виде кожаной брони и выдёргивает его из строя, а затем уже в ветках дерева его оплетают и сдавливают при этом, глотая кровь.

Кагуя поморщилась от звуков ломаемых костей но продолжала смотреть как питается этот змей а он после того как убил противника стал раскрывать свою пасть и заглатывать полностью свою добычу, она видела что змей далеко не голодный и в районе хвоста у него было как минимум несколько вот таких противников в брюхе но всё же ненасытность сказывалась, девушка улыбнулась понимая что этот змей позорно упадёт с дерева когда его вес превысит возможности самого дерева но она быстро вернула себе серьёзное выражение лица.

Этот змей не подходил для её планов, да он был сильным, но и в тоже самое время был ограничен, в это же время практически все противники что были внизу уже нашли своё пристанище в брюхах этих змей. Неудивительно что это место облюбовали, ведь змеи по своей натуре довольно ленивы, а тут к ним самим приходит добыча, так что один раз создав себе место обитания они решили тут остаться.

Кагуя посмотрев на всё это нахмурилась и полетела дальше, она искала вариант решения задачи и то что она видела ей не особо нравилось, её нужен был змей что сможет стать проводником, а тут все они стремились только набить своё брюхо, вот только была проблема в том, что в реальном мире Звери не смогут поглотить всё, Том нашёл решение и он съедал сердца.

Сердца что были концентратором гнили и поганой крови, сердца что стали для него пищей, да и сам Сео неравнодушен к сердцу противника, из глубин памяти крови выплыло интересное знание, если съесть сердце противника, то ты получаешь часть его силы, девушка фыркнула на это знание. Ей казалось очень смешным оно, ибо что может быть сильнее комка концентрированной злобы ко всему живому и к носителям поганой крови в частности?

Тон, когда был в мире реальном неплохо проредил ряды существ что вышли против него и ведь он не испытывал по отношению к ним даже гнева или ярости, ему было просто всё равно кого он убивает, выполнял приказ Сео вот и всё. Звери сами по себе опасны, Сео их ограничил и не дал бесцельно охотится, очень интересное и даже в какой-то мере мудрое решение, тут уж Кагуя ничего не могла сказать, он прописал в самой основе каждого Порождения Кошмара простую Истину и это было очень элегантным решением.

Вот пролетает она около места где огромное количество змей сделало себе гнездо, прямо в трупе толстяка. Нет ну это определённо не подходит, и девушка всё больше и больше уверялась в словах Сео, ибо легче создать нежели найти что нужно, хотя, казалось бы, в этот момент ей в голову пришла она интересная идея, но для её реализации её потребуется помощь Абиелы.

Приземлившись на большой камень, девушка посмотрела по сторонам и отклонилась чуть в право, из зарослей выпрыгнула змея и полетела её прямо в лица, быстрое движение правой руки она ломит эту змею, сама змея не очень большая, всего несколько метров в длину и сантиметров тридцать в ширину.

Змея зашипела и Кагуя усмехнувшись посмотрела в глаза змеи, в самих глазах не было абсолютно никакого интеллекта, но вот стал появляться там страх, змея забилась в истерике, но уже ничего поделать не могла.

Кагуя подняла левую руку и появился прозрачный шит, в тот же миг в шит ударилось несколько змей что хотели её атаковать, её более не нужно и этой особи будут достаточно так что она, просто создав в руке небольшой шарик белого света кинула его, за её спиной раскрылся пролом, и она в него прыгнула. Смотря как закрывается пролом и как на той стороне бушует белое пламя, она была довольна.

Взглянув на змею, она отметила красно чёрную расцветку, у змеи как будто было несколько глаз, но на самом деле это расцветка была такая, сама же змея уже не пыталась вырваться, её буквально пронизывает страхом. Забавно всё-таки что праздные существа могут испытывать эмоции, могут двигаться и имеют потребности - вот только они праздными и остаются, что такое душа?

Что именно заставляет живых существ двигаться и есть ли у самих зверей душа? Религия людей многогранна, одна ветка отрицает наличие души у животных, а другая учит то что все живые существа имеют душу вот интересно, а одноклеточные тоже имеют душу?

Способны ли они чувствовать и Жить? Не существовать, а именно Жить. Впрочем, не важно это, особи в Стаи и так доказали, что они имеют души и способны отдавать отчёт в своих действиях.

Кагуя сделав несколько шагов и развернувшись кинула змею в это небольшое озеро из бледной крови, именно тут было создано её тело и её дух, она прекрасно понимала, что рождена была по прихоти Великого, но он её не стал ограничивать и не стал приказывать, хотя и мог.

Доверился и она ответит тем же, его желание - это её желание и пускай само его желание очень и очень далёкое, но она сделает всё в её силах дабы помочь ему достигнуть желаемого, в конечном счёте она часть его сердца, пускай эта связь маленькая, но она есть.

Змея стала бултыхается в бледной крови и тут до неё стало доходить в чём она плавает и змея подчиняясь инстинктам стала пить, она буквально стала тонуть из-за того, что в своём желании выпить всё она перестала двигаться.

Наглядная иллюстрация того что змея праздная, ведь только такое существо может забыть обо всём если вдруг найдёт способ утолить свою жажду и голод. Девушка хмыкнула и ударила по змее воздушным тараном, это подкинуло змею в воздух и из пасти стала выливаться бледная кровь вперемешку с кровью самой змеи.

Затем Кагуя сконцентрировалась и стала делать кокон для змейки, в это же самое время змея потеряла сознание и обмякла, это был идеальный момент так что Кагуя стала менять тело и суть этой змеи, не встречая абсолютно никакого сопротивления.

Рядом с ней вновь стал появляться разлом что вёл в место где резвится Абиела. Сама Абиела в это время "питалась" она уже давно поняла, что со своей способностью может занимать место в телах других и в это время иссушать их, это требовало очень большой концентрации, но было довольно просто.

Всё-таки вот такой способ "нырнуть" в противника и начать сражаться уже используя его тело а затем эффектно разметать ошмётки и вновь переместится уже в другого противника и так повторять пока не надоест, даже её клинки за ненадобностью стали втягиваться в хитин.

Она могла их в любой момент вытянуть но они не очень нужны при такой стратегии, больше всего держались толстяки и они были довольно вкусными, внутри них было очень много места и крови в них было очень много а вот после того как она закончит с ними то стены близ лежащих домов окрашивались в алые цвета, не могла она поглотить всё кровь толстяков.

Вот и сейчас она занималась своей новой стратегией, просто прыгала от врага к врагу и занимала место в их телах с последующем кровавым взрывом. Кровь уже давно перестала приставать даже к открытым участкам кожи так что и мыться особо не было необходимости - вот девушка и несколько потеряла берега, усталости нет как таковой вот она и постоянно стала Охотится.

После того как Сео побывал в Кошмаре она чётко поняла, что пришло время становится сильнее и кинула весь своё энтузиазм в одно русло, не хотела она остаться позади ой как не хотела. Новый враг был разорван, и она только сейчас заметила наличие разлома около себя, подойдя к нему она посмотрела на Кагуя и нахмурилась.

Признаться честно Абиеле не очень нравилась мысль что Сео нужно с кем-то делить, но вот к примеру, Кагуя была на другом уровни силы и никакие тренировки не помогут этого уровня достичь так что у неё не было шансов вот только она чувствовала, что Сео на силу с Астрономической башни.

Так что сама Абиела не ревновала хотя и наверно должна была, всё-таки он возродил не кого-то, а Великих и дал им тела и возможности, взять к примеру Ром и её страсть к вязанию, она ведь паучиха со всеми вытекавшими из этого, хотя Амигдала переплюнула всех вместе взятых, своим лазером она просто... это было даже жутко на самом деле, а её сила?

А маленьком теле скрыто столько мощи что страшно становится, так что да Абиела плетётся где-то позади, но она знала, что Сео всё рано, главное, чтобы она сама хотела стать его и она хочет этого в то время как Ром не очень то хочет принадлежать кому-то, а Амигдала просто не понимает, что от неё хотят, вот и получается, что именно Кагуя является своего рода соперницей. Ну как соперницей?

Скорее девушкой что стремится к том уже самому итогу, всё также просто, как и сложно.

Вот Кагуя повернула в её сторону голову и её глаза без зрачка сверкнули, Абиела сразу поняла что от неё что-то требуется и смело шагнула в разлом, всё-таки что Сео что Кагуя, они находятся вне уровней и вне градации сил, взять к примеру эти самые разломы, у девушки по спине холодок гуляет при мысли сколько энергии требуется для прокола реальности а ведь это и есть проколы, она уже научилась чувствовать духовные потоки и чувствовала что разлом есть несколько дырок в реальности что соединены между собой.

Один маленький шаг, и она та той стороне и предстал перед её взором изменившейся басен или ванна, когда-то она была здесь рождена и использовала это место как ванную, она знала, что стоит только несколько глотков сделать как она получит силу, нет даже не так, Силу.

Вот только это был тупиковый путь, и она это понимала и не пожелала рискнуть ведь на кону была её собственная мечта, а она была не готова соприкоснувшись с тем, кто может осуществить мечту и тот, кто дал её возможность эту самую мечту реализовать. Так что да она была не готова рискнуть самым сокровенным что находится в её сердце.

Это место изменилось и стало больше и вот теперь смотря на воду девушка не могла отделаться от чувства что там нет дна, то есть вообще нет. она нахмурилась и подошла к бледной крови что по прозрачности напоминало именно воду и если не знать, что это такое то можно вовсе принять за воду, вот уж точно был бы сюрприз для некоторых людей если бы они имели доступ к этому месту.

Девушка улыбнулась и вспомнила невежество людей которое сквозит в них, они как будто отрицают вообще всё что выбивается из их представления и это на самом деле было проблемой, она выбивалась и поэтому её вогнали в рамки.

Улыбка померкла на её лице, а она от воспоминаний закусила губу и посмотрела в прозрачную "воду" она воспользовалась возможностями своего зрения и вгляделась в воду и действительно дна не было от слова вообще. Там была воистину Бездна и девушку стала затягивать эта самая Бездна она отшатнулась и помотав головой из стороны в сторону перевела взгляд, это было довольно жутко на миг она поняла, что стоит туда попасть как её не станет.

- Осторожней Абиела, то место может тебя уничтожить. - сказала Кагуя и подойдя к девушке помогла той сесть, сама же Абиела была бледной.

- Что там такое? - прохрипела Абиела не понимающем голосом.

- Бездна. - коротко отозвалась Кагуя удерживая девушку, сейчас она присела и посадила Абиелу себе на ноги.

- Но ведь такого раньше не было... - сказала, приходя в себя Абиела.

- Раньше? - усмехнулась Кагуя. - Раньше и тебя моя дорогая не было. - усмехнулась она, а вот Абиела дёрнулась, Кагуя её сильнее к себе прижала, роста они были практически одинакового так что всё было в пределах нормы. - Тихо-тихо не стоит дёргаться. - прошептала Кагуя на ушко.

- Прости... те? - как-то потеряно сказала Абиела.

- Можно просто на ты. - разрешила Кагуя. - Как не как сёстры. - усмехнулась она.

- Ну да... - с сарказмом отозвалась Абиела, но тут же взяла себя в руки и задала важный вопрос. - Для чего звала? - спросила она, хоть она не пришла в себя ещё, но всё же попыталась отвлечься.

- Видишь ту змею? - спросила Кагуя и получила утвердительный кивок. - Я сейчас изменяю её основу и делаю её своеобразным симбионтом, который не может жить без хозяина и этот самый симбионт будет проводником силы Кошмара в мир реальный. - объяснили Кагуя.

- Хм... - хмыкнула Абиела. - От меня что требуется? - спросила она.

- Всё очень просто я после того как закончу хотела змею дать тебе, а ты в свою очередь протестировала бы её, в случае опасности или необходимости то просто отвергнешь её пользуясь своей силой. - объяснила Кагуя, а вот Абиела нахмурилась.

- Почему я? - спросила она в итоге.

- Из-за твоей силы ты ведь заметила, что бестелесность несколько отличалась от той что у тебя была в бытность Бескрылой? - спросила Кагуя с улыбкой, она стала заплетать волосы Абиела в косу.

- Да. - утвердительно кивнула Абиела ну во всяком случае попыталась кивнуть, её волосы оказались в плену у Кагуи так что Абиела замерла, получив небольшой тычок со стороны Кагуи. - Моя сила довольно сильно изменилась ведь тут дело не только в снятии ограничений так? - спросила она заинтересованно, мысли о подобном уже давно посещали её голову.

- Именно так. - утвердительно пропела Кагуя. - Я хоть и родилась недавно, но у меня есть все сведения и память крови, так что я знаю почему твоя сила изменилась. - сказала таинственно Кагуя, а вот Абиела навострила ушки, её длинные ушки насколько дёрнулись и это вызвало усмешку Кагуи, и она продолжила говорить. - Твоё сердце изменилось, вместе с изменением сердца и изменилась способность я уверена, что любая Бескрылая пройдёт через перерождение изменится, ибо они познали на своих судьбах отношение людей. - сказала Кагуя серьёзно.

- То есть перерождённых Бескрылых станет со временем больше? - спросила Абиела и прикусила губу.

- Не стоит этого боятся, ибо Сео стремится защитить как можно больше Бескрылых, он просто не может остаться в стороне и если ему потребуется убить кого-то из них дабы освободить, то он пойдёшь на это, он подарит им Пробуждение. - сказала Кагуя и грустно усмехнулась.

- Пробуждение... - пробормотала Абиела.

- Именно так, умереть можно по разному, твоя судьба была не завидной, но... - Кагуя не договорила как её перебила Абиела.

- Я понимаю, Пробуждение куда как более гуманное нежели то что хотели мне сделать и какой хотели видеть. - горько усмехнулась она.

- Я раза что ты понимаешь это. - отозвалась Кагуя заканчивая вязать косу Абиела. - Ну что пришла в себя? - спросила она её.

- Да. - отозвалась Абиела.

- В таком случае продолжим. - стала Кагуя подниматься.

- Но всё же почему там... - кивнула на бледную кровь Абиела. - Появилась Бездна? - этот вопрос на самом деле очень занимал девушку, и она просто чувствовала, что необходимо получить на него ответ.

- Большие объёмы воды защищают секреты Великих, они являются преградой и слабые духом просто не пробьются, а там... - Кагуя усмехнулась. - Находится главный из секретов Сео и именно в Бездне происходит его перерождение. - сказала Кагуя, а вот Абиела не очень поняла её слова. - Не поняла? - спросила Кагуя и усмехнулась. - Просто прими как данность что дна там нет. - сказала она в итоге.

- Но ведь если судить, по твоим словам, то именно там находится "секрет" Сео, а что, если о нём узнают? - спросила в свою очередь Абиела.

- Узнают и что? - не поняла вопроса Кагуя, а затем звонко рассмеялась. - Даже мне не попасть в то место, а уж про других и говорить нечего, запомни Абиела то место не имеет не начала не конца и где-то там находится маленький островок со склепом, в котором находится тело Сео, его Великое тело ведь ты не думала, что та человеческая оболочка есть его настоящее тело? - спросила она с подозрением.

- Разумеется нет! - Абиела аж подпрыгнула от возмущения, в пространство изливалось столько негодования на этот счёт что было глупо усомнится что она так думала. - Я видела его тело Великого и точно знала, что его тело человека лишь маленькая часть! - вздёрнула она высокомерно носик и сложила руки под грудью показывая всем своим видом как она оскорблена подобными подозрениями.

- Ну и на что ты обиделась? - спросила Кагуя с интересом.

- Сео не че-ло-век. - раздельно и по слогам сказала Абиела. - Сравнивать его с ними это как сравнить дерьмо с амброзией. - сказала она и поморщилась.

- Даже так? - усмехнулась Кагуя. - Ты наверно будет "рада" услышать, что в Кошмар попал первый "человек". - сказала она, а вот у Абиела грозно сузились глаза.

- Где он? - спросила она вроде и ровным голосом, но с такой жаждой крови что было понятно её отношению к "человеку".

- Расслабься. -махнула рукой Кагуя. - Этого человека зовут Константин и он принял предложение Сео и стал первым Охотником, перед которым раскрылся Кошмар и принял его в свои объятья. - сказала она и улыбнулась. - Парень интересный, но он проиграл своему внутреннему зверю и должен был превратится в тупое порождение если бы не догма которое находится в своей основе крови, так что он получил шанс и ему нужно завоевать доверие своего Зверя. - сказала она и перевела взгляд на змею что стала становится длине и опасней. - Вам требуется стать сильнее и пробудить свою человечность, а ему наоборот. - сказала Кагуя странным голосом.

- То есть его не нужно трогать? - спросила Абиела выцепив главное.

- Ну можешь и поиграть с ним. - подала плечами Кагуя. - просто парень интересный и его сердце изранено, много страхов скрыто в сердце, а само сердце от части поганое. - ответила Кагуя.

- Хм... - Абиела задумалась, но потом тряхнула головой. - Ну так что, когда проверять змейку будет? - спросила она.

- Согласна? - риторически спросила Кагуя и получила утвердительный кивок. - Почти всё готово, сейчас я только возьму несколько капель крови дабы потом воссоздать этот организм. - сказала она, а кокон лопнул, змея была довольно длинной и выглядела опасно, тат глаза змеи раскрылись и вот теперь можно было с уверенностью сказать, что у змеи намного больше глаз нежели было, они горели красноватым светом, а шкура была чёрной как смоль с небольшими прожилками темно-красного.

- Довольно красивая змея. - сказала Абиела и стала наблюдать как эта красивая змея раскрывает пасть полную длинных кочковатых зубов что смотрели в пасть змее, такая укусит и её можно будет только оторвать вместе с куском плоти в который укусила змея. - И глазки у неё красивые... - прокомментировала она.

- Хм... - хмыкнула Кагуя. - Не совсем подобного я добивалась, но видимо это эволюция того что я хотела, всё-таки оставляла некоторую свободу и вот получилось то что получилось. - она опустилась и прикоснулась к воде. - Иди к мамочке. - сказала она и змея нырнула в воду и быстро оказалась на руке у Кагуи, при этом сама змея даже не пыталась как-то укусить или сдавить, полная покорность и следование за старшими. - Как интересно... - прокомментировала это Кагуя и коготком сделала небольшую ранку на теле змеи, а сама змея только и вздрогнула не сильно, но даже не попыталась препятствовать, если так сделали значит нужно. - В общем Абиела это последний шанс отказаться. - предупредила Кагуя девушку, но та упрямо на неё смотрела.

- Я готова. - только и сказала она, подходя к Кагуе, на это сама Кагуя только улыбнулась и шепнула пару слов змее и указала на Абиелу.

Красные глаза змеи блеснули насыщенным светом, а сама Абиела не успела даже дёрнутся, в неё полетела эта жутковатая змея и вот в момент того как они соприкоснулись Абиела неосознанно воспользовалась своей способностью.

На лице Кагуи появилась жутковатая улыбка, она именно этого добивалась. Вот две сущности соприкоснулись и породили нечто новое, сила Абиелы намного интересней чем кажется на первый взгляд и тут Кагуя несколько слукавила, да всё было так как она сказала за исключением одного, но. И это "но" заключалось в том, что её было необходимо дабы змеи переняли хотя бы частично способность Абиелы.

Улыбка стала становится ещё более и более безумной, ведь всё прошло как по маслу, будто сто раз репетировали, змея стала соединятся в энергетическом плане и стала в прямом смысле продолжением девушки и в то же самое время она являлась энергетической сущностью что может прятаться в теле хозяина и призываться.

Появился прозрачный тёмный кокон, а сила Абиелы стала темнеть, сейчас змея активно перенимала способность своей хозяйки дыбы полностью соответствовать способностям. По кокону стали пробегать волны, и он раскрылся, Абиела стала заваливаться, но тут из-за её спины появилась морда змеи и из-за поясницы вынырнул хвост, который удержал тело Хозяйки от падения.

Само тело стало покрываться тёмной дымкой, а морда змеи осматриваться и пробовать воздух на вкус, её длинный язык высовывался и пропадал, тут змея посмотрела на Кагую и втянула свой длинный язык, пасть раскрылась, позволяя оценить огромное количество загнутых назад и складывающихся зубов, и она зашипела.

- Сссоззздательница... - прошипел змея почтительно.

---

Выложено 3 главы из 17. Работа Полностью Написана.
Остальной Текст, Арты: https://goo.gl/xI124G

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"