Moroving : другие произведения.

Рукотворный Рай: Волк Вернувшийся Домой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Рукотворный Рай: Волк Вернувшийся Домой

    Форма: Роман Жанр: Эротика
    Цикл: Рукотворный Рай...
     
    в процессе
    В погоне за ответами можно заглянуть под каждый камень... Только вот нужно быть осторожным. Исчезновение Двемеров. Их манящие секреты... Раскрывать их нужно с осторожностью, а то мало ли что может случится. Истинный вервольф... Кевин. Далеко не все секреты просто хотят своего раскрытия. Впрочем, порой дорога приключений приводит совершенно не туда куда ты хотел бы попасть. Отдохни... Присядь около костра и хорошенько подумай... О прошлом и о будущем. Быть может пора создать свой... Дом? (Хентай-новелла) (Реал-Рпг)

     авторские расы, авторский мир, гаремник, групповой секс, иные миры, оборотни, попаданцы, продвинутые магические технологии, реалрпг

       


|- Яргум - Рукотворный Рай... Последний Двемерский Архитектор - https://goo.gl/bMtmjZ
|- Кевин - Рукотворный Рай... Волк Вернувшийся Домой - https://goo.gl/PzekmZ
|- Ред - Рукотворный Рай... Танец Ультимативного Оружия - https://goo.gl/SfvC1c


 

- Глава -1-

      ---
      Закованный в тяжелую броню рыцарь очень быстро двигался практически по отвесному склону. Движения его были быстрыми и точными. Вес обмундирования практически нисколько его не замедлял.
      За ним гнались несколько десятков людей, которые имели не очень дружественные намерения. Кевин уже, признаться честно, начинал уставать от этой дурацкой погони.
      Не то чтобы ему было в тягость, просто несколько дней бежать по этим диким территориям было утомительное занятие. Взглянув вниз, он горестно вздохнул. "Ну право слово, сколько можно?" Лениво спросил он сам себя.
      Эти охотники на разнообразную нежить последнее время прямо с цепи сорвались. За последний месяц Кевин убил их такое количество, что можно было целое озеро создать из крови. Вот что по факту он сделал?
      Просто путешествовал по миру и искал древние знания дабы понять, что произошло в этом мире. Почему он стал таким. Но нет. Нужно на одинокого путника напасть и ладно бы это разбойники были, но нет.
      Нарваться на пьяных серебряных клинков нужно было умудрится, а те и рады повстречать вервольфа. Да не простого, а естественного. Кевин виноват, что родился таким? Ну если посмотреть незамутнённым взглядом, то да, виноват.
      Всё-таки в прошлой жизни он мечтал о силе. Вот и получил её. Природный вервольф - это не только сила, но и ясность сознания во время обращения в волка. Вот тут то с ним и была сыграна злая шутка.
      Эти охотники очень быстро просекли данный нюанс и бросили на его устранение все силы. Вечно сражаться, конечно, можно было, но это утомительное занятие.
      Так что, недолго думая, Кевин решил убежать, а там бы он сменил экипировку и растворился среди тысяч других путников и путешественников. План треснул напополам практически сразу.
      У охотников оказалось ну очень много зелий восстанавливающих выносливость, да и артефакты подобные у них были. Вот и получилось, что они бегут за ним уже несколько дней и нет этому предела. Надоело. Просто напросто надоело.
      Ну подумаешь дал по голове первому охотнику и неудачно решил напугать второго, преобразовав своё лицо и зарычав. Обычно это помогало избавится от большинства проблем. Но по всей видимости его удача исчерпалась и решила спросить с него за всё и вся.
      Когда-то это должно было произойти, но как же... Не вовремя. Только он нащупал примерную ниточку и понял в какой период времени этот мир стал изменяться, как случилось это. Несильно рыкнув, Кевин сделал несколько рывков вверх, практически подскакивая до уступа.
      Его перчатки уже давно пришли в негодность из-за длинных когтей, которые выросли на руках, но это помогало ему на скале чувствовать себя как дома. А вот охотникам было не очень сладко.
      Некоторые просто соскальзывали, а остальные очень сильно замедлялись, но их гнало вперёд. Причину столь остервенело желания добраться до него Кевин определённо просто не понимал.
      Эти самоубийцы будто обезумели и решили до него просто на просто убиться, дабы прервать своё бренное существование? Вообще, теория хоть и странная, но так похожа на правду. То безумие в глазах, с которым они гнались за ним, ну просто по другому нельзя расшифровать.
      Быть может это ошмётки прошлого, от которых избавляется мир? Если это так, то многое становится понятным. Почему во время всего пути по этому миру Кевин постоянно вляпывался по самое горло в кровавые потоки и убивал опустившихся разумных.
      Убийц, насильников, педофилов. Сколько он их поубивал за это время? За время всей своей жизни? Тут же просто не счесть. Вот просто придя в город и никого не трогая, он вдруг неожиданно для себя оказывается в окружение недружественных разумных и начинается мясорубка.
      Кому-то хватало увидеть его преображение в волка, и они уверовали во всё, что только можно уверовать, а кто-то продолжал на него кидаться, словно обезумевший. Вот как раз таки несколько дней это привело к апогею.
      Несколько сотен разнообразных мужчин и женщин. Разнообразных убийц и насильников. Да кого только там не было. Все они будто с цепи сорвались и начали кидаться на него почём зря.
      Можно было перерезать всех и сожрать их сердца, но должен же быть предел всему этому? По земле и так ходят слухи про серого волка, который бродит по городам и убивает всех, кто на него косо посмотрел.
      Прям предание появилось про него. Это конечно льстило... В некотором роде. Но всё же... Вновь совершив рывок Кевин зацепился на спиралевидную непонятную штуку и потянулся. Он наконец-то таки достиг хотя бы маленького ровного участка.
      Посмотрев вниз, он увидел разумных, которые словно пауки ползли к нему. Это очень сильно напоминало рой пауков. Таких чёрных волосатых и противных. Эта странная витая гора располагалась в самом центре диких заснеженных территорий.
      Когда-то давным-давно тут была магическая академия, но теперь тут эта странная конструкция. Чёрная и уходящая далеко в небеса. Вершину даже разглядеть на получается. Там вечные чёрные тучи, которые как будто светится изнутри.
      В этом месте дикая магия и заклинания просто не работают так, как надо. Можно создав светлячка... Создать плазменный шар. Слишком большая концентрация магии в округе, и это было ну очень плохо для магов.
      Но вот для тех, кто использует магию для усиления своего организма, в самый раз. Тут они могли быть практически всесильными... Если, конечно, выживали от такого количества энергии.
      Как только Кевин подумал об этом, то он стал свидетелем того, как несколько человек просто лопнули. Если переборщить и впитать в себя слишком много энергии, то тело просто не выдерживает и лопается. За частую это очень быстрая смерть, но не всегда.
      Некоторые загорелись, словно спички, и, крича не своим голосом, полетели вниз. Вот только это было каплей в море этих пауков, которые смотрели на него глазами полных ненависти. Безумие. Это было просто какое-то безумие и откровенно говоря помешательство.
      Возможно, другой бы на его месте дрогнул и стал бы боятся, но Кевин привычный к такому. Чего он только не видел в предыдущей своей жизни, так что не удивляло. Просто расстраивало. От этой жизни он хотел спокойствия и возможности саморазвиваться.
      Просто путешествовать и находить что-то интересное. В идеале исследовать разные древние руины. То есть заниматься тем, чем он не мог в своём человеческом воплощении.
      Тогда, в далёком прошлом, он мечтал оказаться на месте какого-нибудь "довакина" или "избранного" и окунутся в мир приключений и древних тайн. Ну что же... Желание его исполнилось и вторую свою жизнь он был избранным.
      Как же его теперь тошнит от всего того лицемерия. Избранный. Три раза ха. Просто мальчик на побегушках и тот, кто решает чужие проблемы. Так что в этой его жизни были планы довольно скромные. Просто жить и давать жить другим.
      Даже из стаи он сбежал, дабы никому и ничего не доказывать. Казалось бы, прекрасный магический мир, где ты никто и звать тебя никак. Что может быть лучше для того, чтобы найти себе домик в горах и осесть в нём, изредка уходить исследовать мир.
      Ан нет. Всё не так просто. Этот мир очень сильно похож на тот, что он помнил в первой своей жизни. Игра какая-то. Но при этом было столько отличий, что ум за разум заходил.
      Так что древние тайны манили его и чем больше он узнавал, тем больше удостоверился в своих выводах, и это было Интересно! Это было действительно интересно, а его сердце радостно билось, когда он таки раскапывал очередной осколок знаний.
      Качнув головой, Кевин откинул в сторону свои мысли. Было не время и не место предаваться воспоминаниям... Хотя, если разобраться, почему бы и нет? Убегать ему надоело, так что можно подождать этих самоубийц тут и решить вопрос раз и навсегда.
      Подняв правую руку, он попытался создать простой огненный болт, но это у него мягко сказать не получилось. Хорошо хоть, что рука была частично трансформирована, а у его шкуры сильная магическая сопротивляемость, а то взрыв не добавил бы ему здоровья.
      Перчатка просто превратилась в пыль, а Кевин рыкнул. Потёрся рукой он её остудил и скинул остатки перчатки. Вторая попытка, но теперь уже с применением чудес. Если магия не помогает, то нужно просто применить другой подход и силы.
      Золотая молния появилась по первому желания и сорвалась с его пальцев, полетев на встречу к врагам. Увы, но таких молний он может создать не много. Всего несколько штук. Не слишком он набожен. Просто знает несколько чудес и всё на этом.
      По его плану охотники должны были как минимум испугаться, но они с упорством баранов продолжали переть вверх к нему. Вторая и третья молния попали в нескольких людей одновременно, но это не принесло совершенно никакого результата.
      Те люди сорвались, но вот остальные даже не дрогнули.
      - ...Идиоты... - шепнул Кевин и с необычайным раздражением дёрнул рукой, попытавшись создать порыв ветра, но куда там. У него заклинания просто напросто не получилось и его самого откинуло и впечатало в стену. - ...Я, походу, не умнее... - усмехнулся он. - ...Ладно, понял. Хотите убиться, то пожалуйста. Только вот меня вы на тот свет с собой не заберёте, ибо я есть врата персонального для вас ада. - выплюнул он сгусток крови.
      Всё-таки погоня не была без последствий, да и несколько десятков раз в его спину попадали стрелы и болты. Так что, впечатавшись в стену, он вогнал их в своё тело ещё сильнее. Не сказать, что это было сильным уроном здоровью, но всё же дискомфорт приносило.
      На нём была артефактная и довольно дорогая броня, которая скрывала его внешность очень хорошо, но похоже пришло время от неё избавится. Первые ряды людей уже стали забираться на уступ. Кевин снял с себя шлем. Он был относительно нормально выглядящем.
      Чёрные, не очень длинные волосы и светло синие глаза. Артефактные очки сверкали, ловя небольшие лучики света. Откинув в сторону шлем, Кевин снял свои очки и аккуратно положил их. Это был подарок и одновременно самым ценным его имуществом.
      Они не очень дорогие и довольно распространённые. Помогают видеть потоки магии. При его то деятельности это очень сильно помогало. Как правильно там, где есть древние постройки также есть и более толстые магические линии, которые тянутся к этим постройкам.
      Так что их довольно было легко заметить, пользуясь артефактом. Правда остальные им пользовались, чтобы семью дорогами обходить такие места, а он, словно мотылёк, летел к ним.
      Очки были подарком очень хорошего человека, который научил его основам магии и помог понять, как менять ипостась. Стая, в которой он родился, пускай и были вервольфами, но они давным-давно одичали и стали скорее животными, чем людьми.
      Только самки порой перекидывались в свои человеческие формы, но только затем, чтобы выполнить какую либо работу, в которой нужны руки. Самцы же этого не понимали и понимать не хотели. Свои в общем заморочки были у них...
      Так что пришлось таки уйти, ибо понимания среди них просто найти было невозможно. Он был далеко не единственным щенком у родителей, так что... Хотя порой он подумывал вернутся. Всё-таки они тёплые и такие родные.
      Только вот крови на его руках стало слишком много, а врагов ещё больше. Вон к примеру, подходят к нему и вытаскивают своё оружие. Серебрёные мечи и кинжалы. Да чего тут на самом деле не было. Топоры и даже катаны.
      Смешно и грустно... Лицо Кевина стало покрываться чёрной шерстью и вытягиваться. Он стал порыкивать и, встав на четвереньки, стал полностью менять своё тело.
      Засевшие в его плоти наконечники просто вылетели из плоти, да с такой силой, что они выбили искры встретившись с чёрным камнем. Да. Эта странная витая гора была чёрного цвета. Очень жуткая и, откровенно говоря, страшная.
      Так что, когда выбились искры, люди вздрогнули. Кевин продолжал меняться. С его тела сползала разорванная изнутри броня. Она сослужила ему хорошую службу, но пришло время расставаться. Так же, как тогда со старым Отшельником, который стал его другом и учителем.
      Тем, кто рассказал о мире и помог понять нюансы своего собственного тела и дара. Великий человек, который выбрал добровольно путь отшельника, дыбы познавать великую силу Голоса. Увы, но Кевин не был способен постичь это великое Искусство.
      Не подходили его голосовые связки для такого. Увы и ах. Зато он может сделать так...
      - Гррррраааа! - зарычал Кевин, создав что-то вроде звуковой волны, которая заставила людей отступить на несколько шагов.
      Снег, который ещё не скатился вниз, было просто сдуть. Больше былые хлопья снега полетели вниз и в ту же самую секунду большой человекоподобный волк сделал прыжок на врагов.
      Когти его тут же встретились с щитами и доспехами, но даже артефактные оружие особо не могло ему сопротивляться. Только серебряные мечи могли хоть что-то противопоставить и, хотя бы пробить его природную защиту.
      Не такой и большой клочок ровной поверхности стал стремительно становится скользким от крови. Кровь даже начинала замерзать, а новые противники стали поскальзываться. Некоторые неудачники даже просто падали вниз... Только вот меньше врагов от этого не становилось.
      Кевин стал рвать их и кусать. Кровавая пелена затмила его взор, но при этом не затупила остроту его сознания. Он также чётко реагировал на всё, что происходит вокруг него, словно и не рвал людей пачками. Трупы летели вниз и под ноги другим людям.
      Но они продолжали переть и продолжали. Каждый раз, когда когти вспарывали кому либо брюхо и отрывали голову, и он чувствовал духовное прикосновение. Это по факту значило, что они умирают.
      Это было хорошо, ибо если бы они ещё и в нежить превратились дабы достать его, то этот бой был очень сильно затянулся и не сказать, что он бы этому обрадовался.
      Это, конечно, странное было предположение, но кто его знает, что у них в головах перемкнуло, раз они столь яростно, несмотря на всё, кидаются на него в попытках хотя бы ранить. Это, конечно, достойно и всё такое.
      Такой дух битвы и далее-далее-далее, но всё же не нормально это. Кевин прям чувствовал, как от этих людей исходит самое настоящее безумие и от них пахнет проклятием...
      Глаза человекоподобного волка сверкнули более насыщенным светом, и он кажется понял почему это происходит. Если он прав в своём предположении, то... Несколько взмахов когтями, и он стал любоваться чёрным сердцем, которое продолжало биться в его руках.
      - ...Поганые Сердца... - прошептал Кевин, раздавив сердце. - ...Ясно... - прикрыв глаза, он превратился в самый настоящий ветер и стал скакать от врага к врагу превращая их в кровавые ошмётки.
      Эти существа были прокляты. Убийцы, насильники, предатели и тому подобное. Их сердца почернели, а гениталии просто на просто сгнили. Они были живыми трупами, которые как оказалось просто потянулись к первому попавшемуся огню, дабы оно их уничтожило.
      Плоть на руках у Кевина стала трескаться, а по шерсти стали плясать огненные всполохи. Это сделало его ещё сильнее и быстрее. Шутки и попытки напугать их просто напросто были откинуты в сторону. Они уже мертвы. Просто до сих пор их тела продолжают двигаться.
      Нужно их окончательно успокоить. Таков его долг, как Немёртвого. Проклятая сила огня. Тёмная Метка на груди возле сердца. Это часть его наследия и добровольно взятого обязательства. Кевин в полной мере осознал, что творилось, пока он путешествовал по миру.
      К нему просто тянулись проклятые, как к спасительному огню в попытках очистится. Только вот сами они того не знали и не понимали. Просто чувствовали огромную необходимость напасть на него и не важно, был ли шанс на победу или нет.
      Именно поэтому каждый раз, заходя в город, на него буквально выливали ведро помоев и опустившихся разумных... Впрочем, чего он удивляется? И так было с самого начало понятно, что сквозь то что он прошёл просто так не растворится, не оставив после себя ничего.
      За силу нужно платить. Вот он и платил, выступая чистильщиком. Вот и сейчас он очистит этот мир от проклятых. Всё в порядке вещей... Всё нормально. Так и должно быть. Бой продолжался. Люди умирали, как от его когтей и зубов, так и от своей же силы. Проклятой силы.
      Просто напросто вбирали в себя слишком много разлитой в округе энергии и начинали разлагаться прямо на глазах. Некоторые люди мутировали и превращались в безобразных тварей, на которых взглянуть без омерзения просто было невозможно.
      Этому не было видно ни конца и края. Казалось, что даже не будет конца им. Однако нет. Это оказалось не так. Повалившись на колени, Кевин стал смотреть на небо, затянутое чёрными, как будто светящимися изнутри, тучами.
      Его лапы были измазаны в таком количестве крови, что они стали превращался в корки льда. Причудливый доспех из кровавых льдинок покрывал не только его руки, но и тело. Тяжёлое дыхание и печальный взгляд ясных звериных глазах.
      Он ведь зверь и не должен чувствовать ничего при убийстве. Однако он чувствовал. Это бессмысленное уничтожение. Без смысла и цели. Впрочем, он теперь уже понимал, почему это произошло. Мир с появлением этой странной горы стал меняться.
      Становится более... Добрым. Монстры, что ранее были враждебными, стали становится дружелюбными и очеловечиваться. Он в своём пути встречал причудливых разумных, которые не входят в число разумных рас этого мира.
      Однако они разговаривали на человеческом языке и вполне нормально вели себя. К примеру минотавры. Они были всегда яростными и жестокими существами, но теперь они выходят на свет и создают свои небольшие общины.
      Торгуют с людьми и вполне нормально общаются. Минотавры становились всё более человечными и вот в его время они уже спокойно живут среди людей и других рас. И это только вершина айсберга. Страшные монстры, что населяли моря и океаны. Горы и равнины.
      Леса те же самые. Все эти твари стали становится более добрыми, но, по всей видимости, это было замещение. Вот такие опустившиеся в первозданные инстинкты люди ведь далеко не единственные.
      Они существуют до поры до времени, пока не придёт такой, как он, и не отправит их в новый путь... Многое стало Кевину понятным. Возможно, даже слишком многое... В этот мир стали приходить новые боги и они вот таким странным способом меняют его.
      Меняются законы магии и появляются новые законы мира, а те, кто эти законы не хочет учитывать, просто на просто сбиваются в стаи и ждут своего часа. Вздохнув и выдохнув, Кевин попытался подняться, но застонал от боли.
      Сражение было далеко не в одни ворота. Он мало того, что нанёс огнём сам себе урон, так ещё и расплавил некоторые наконечники стрел и болтов в своём теле, а также загнанные по ручку кинжалы и мечи также были расплавлены.
      Теперь у него отравление жидким серебром. Это не смертельно, но весьма неприятно. Вокруг него было столько много трупов и крови. Теперь всё это стало леденеть, а этот осколок ровной поверхности накренятся. Витая скала несильно вздрогнула.
      Нужно было быстро что-то предпринять, но его просто на просто парализовало. Кевин зарычал сильнее и стал ползти к скале. Было бы неприятно в таком состоянии свалится вниз.
      Падать долго приземлятся больно и нет гарантии того, что он в таком состоянии выдержит приземление. Да и к тому же витая гора имеет очень неровную поверхность и просто гигантским количеством выпирающих камней, на которые ну очень нежелательно приземлятся.
      Совершив несколько движений, он подтягивался и стремился как минимум вонзить когти в скалу, чтобы не упасть, когда эта штука таки решит, что с неё хватит терпеть такое количество трупов и крови. Увы, он скользил на заледеневшей крови, а трупы стали препятствием.
      Всё было не очень хорошо, да и дрожь становилась сильнее. "Проклятье." Лениво подумал Кевин. У него всё перед глазами начинало плыть и скакать. Его мутило и откровенно говоря крутило. Хотелось, как минимум освободить и без того пустой желудок.
      Когда оставалось немного до скалы... Он упал вниз. Прикрыв глаза и попытавшись расслабится, Кевин отстранился от телесной боли. Острые камни впивались в его усиленную шкуру и порой пробивали её оставляя острые куски в его плоти.
      Он падал и катился по этой жуткой скале и просто хотел достичь конца её дыба хотя бы немного отдохнуть и поспать. За этот месяц он практически не спал. Он устал. Устал от вечной погони и от вечного боя. Устал забираться на скалу и даже устал падать с неё.
      Хотелось просто отдохнуть... Большой человекоподобный волк кубарем катился по витой чёрной скале собирая своим телом неровные выступы и острые камни. Порой он получал миг свободного падения, но он заканчивался жёстким приземлением.
      Лапы его были сильными и даже такие испытания не сломали его конечности, что не сказать про позвоночник и грудную клетку. В определённый момент Кевин просто перестал чувствовать боль.
      Это позволило ему немного выдохнуть да только падение не прекращалось... В определённый момент он кубарем скатился в природный портал, который выкинул его в совершенно другом мире. Там было очень холодно... Только он этого не почувствовал.
      Вновь спина соприкоснулась с неровной скальной поверхностью, но это была уже не витая гора, а что-то другое... Более естественное. Его выкинуло в другом мире, где о магии и тварях со зверьми не слышали. В мире где технический процесс пошёл семимильными шагами.
      Люди путешествуют по морю и воздуху. Ездят на ревущих металлических скакунах, именуемых машинами. Мир, в котором может произойти нечто удивительное или же страшное.
      Мир, в котором есть жуткое оружие способное уничтожить всё... Ядерное оружие, биологическое... Много-много других. Мир, в котором человек, не обладая магией, стал развиваться совершенно по другому. Удивительный мир и такой... Привычный.
      Кевин почувствовал изменения. Он вздохнул свежий горный воздух и даже смог на миг приоткрыть глаза. Синее небо и виднеющееся вдалеке луна с золотым диском солнца. Это был не тот мир, к которому он привык, будучи природным оборотнем.
      Нет... Совершенно не тот. Впрочем, всё это он воспринял как морок навеянный воспалённым и уставшим сознанием. Не почувствовал он изменения магического фона. Не осознал, что всё-таки вернулся в свой старый мир.
      Блудный сын вернулся и его мир встретил жёсткой посадкой на острые камни. Вновь кубарем став собирать на себя всё что можно и нельзя, Кевин таки потерял наконец-то сознание... Его откинуло на край более менее ровной поверхности.
      Левая рука свесилась вниз и по ней стала капать кровь. Чёрная шерсть сейчас была алой от крови как врагов, так и своей собственной. Грудная клетка и позвоночник были раздроблены. В его организме было много жидкого серебра, а сам он пребывал в беспамятстве.
      Всё это не смертельно для столь живучей твари. Позвоночник и кости стали собираться воедино и становится даже сильнее. Из ран стала выливаться чёрная кровь. Смесь ядов что были на клинках с кровью и серебром. Всё это выходило из него, а регенерация делала своё дело.
      Он оживал прямо на глазах и беспамятство превратилось вполне нормальный сон. Человекоподобного волка через некоторое время заметили. Спустя несколько часов восхождения по горе около его тела появилась довольно крупная фигура...
      Перевернув его и оттащив с края уступа фигура стала проходится по нечеловеческому телу Кевина взглядом и порой прикасаться к его ранам. Регенерация была очень сильной и на нём всё заживало как на собаке.
      Так что через некоторое время фигура удостоверилась в том, что он скорее жив, чем мёртв и взяв того за руку, закинуло себе на плечо...
      ---

Размер: 480 037 зн., 12,00 а.л.
Завершено: 12 июля 2017 (21 Глава)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/PzekmZ

- Глава -2-

      ---
      Кевин приходил в себя урывками. Вот он очнулся и тут же вновь упал в беспамятство. Каждый раз, когда он приходил в себя, то видел рядом странную фигуру, закутанную в большое количество шкур. Это была какая-то довольно жуткая самодельная одежда.
      Нагромождение разных шкур. Только вот опасности он не чувствовал и, более того, в его пасть порой вливали что-то вроде мясного бульона. Был он судя по всему в какой-то пещере. Вновь очнувшись, Кевин зашёлся кашлем.
      Его тело практически восстановилось, но нужно перекинутся в человеческий вид, дабы все кости стали на свои места. Хорошо хоть, что руки с ногами никогда не знали и не знают сломанных костей. Также, как и череп. Вот что что, а ими он мог хоть камни крошить.
      Чугунная голова и тяжёлая рука с ногой. В этом есть определённо некая шутка юмора. Впрочем, сейчас ему было не до смеха. Попытавшись когтями залезть под кожу и подправить неправильно вставшее ребро, его рука была остановлена сильной хваткой.
      Зарычал он оскалился. Остановивший его... Остановившая. Это была определённо девушка. Довольно привлекательная девушка. Смуглая кожа, светло зелёные глаза и белые не очень длинные волосы. Она была красива, но... Посмотрев на руку Кевин осознал, что она не человек.
      Не может быть у людей таких рук. Большая кисть, покрытая белым мехом и очень сильная хватка.
      - ...Кто ты такая? - прохрипел Кевин, попытавшись дёрнуть левой рукой. - ...Мне нужно поправить ребро... Не правильно срослось... - зашёлся он вновь кашлем.
      - ... - хватка девушки дрогнула, и он этим воспользовался тут же когтями вспоров нужный участок и сломав нужное ребро.
      - ...Кха... - кашлянул он, но уже более свободно. Это ребро ему в лёгкое давило. Довольно сильно давило. - ...Кто ты такая? - повторил он вопрос уставившись на девушку мутным взглядом.
      - ...Йети... - тихо сказала она.
      - ...Вервольф... - также представился Кевин. - ...Большой... Чёрный... Вервольф по имени... Кевин...
      - ... - глаза девушки стали совсем озадаченными, а сама она довольно мило приоткрыла ротик.
      - ...Не важно... Просто не трогай меня... Без необходимости... - прерывисто проговорил Кевин. - ...Нужно вправить кости... - с щелчками его тело стало принимать человеческий вид.
      Йети смотрела на то как жуткий человекоподобный волк становится человеком. Сказать, что она была шокирована, это не сказать ничего. Уже сколько лет живёт в этих горах, а подобное видит в первый раз. А уж она таково повидала, что рассказать будет всё проблематично.
      Йети живёт в этих горах уже далеко не одно столетие. Она изредка помогает заблудившимся найти правильную дорогу и выйти к людям. Порой вообще брала и вытаскивала путников к поселениям людей. Только последнее время стало что-то меняться в мире.
      Ранее было тяжело двигаться и дышать. Она к этому привыкла и перестала замечать, но теперь с каждым новым годом становилось всё легче и легче. Попутно в горах стали происходить странные вещи. Порой виднелись вспышки на вершине этой горы что люди назвали... Эверест.
      Мир менялся. Капля за каплей менялся, и она чувствовала кожей эти изменения. И вот неделю назад из одной из вспышек на горе вылетел этот странный зверь. По началу Йети хотела его убить, но потом прислушавшись к себе поняла, что от него прямо таки исходит... Магия.
      Да, именно магия. Это было давно. Слишком давно, чтобы помнить. Мир тогда был другим и его населяли не только люди. Были другие расы и огромное количество странных животных. Ей рассказывала об этом мама... Но всё со временем меняется. Стал меняться и мир.
      Люди его захватывали своей техникой и потомками. Йети пришлось постоянно менять свои места обитания, и это отразилось на них. Некоторые одичали, а другие просто умерли. Тоже самое случилось и с остальными существами, что брали силу от магии.
      Они деградировали и становились обычными. И её такое преображение постигло бы. Руки, к примеру, с ногами уже стали изменятся. Но магия стала возвращаться. Это было удивительно и даже по началу незаметно.
      Те, кто смогли прожить до этого момента, стали петь радостные песни. Также пела и сама Йети. Песня её была грустная и повествовала о утрате всего, что она любила и знала. Последняя Йети в этих землях.
      Так что, когда это существо вывалилось из вспышки, то Йети тут же пошла к нему. Нужно было понять, кто это такой и не угрожает ли он тем немногим выжившим, что остались в этом мире? Но нет. Он не угрожал. Более того, он был надеждой.
      Сильный как магически, так и физически. Такой... Красивый. Правда, Йети не поняла, что он имел в виду, говоря про чёрного вервольфа? Он ведь серый. Или она что-то не так поняла? Всё возможно.
      Говорить на человеческом она хоть и умеет, но практика почти нулевая... Хотя, как ей показалось, это был не язык людей. Что-то другое, но такое понятное. Кто же он такой? Как может принимать человеческий вид?
      Йети прошлась взглядом по исчерченному шрамами телу теперь уже практически полностью человека. Оставались только небольшие участки плоти, покрытие мехом. Грудь и лобок. Йети с интересом осматривала его со всех сторон. Первый раз она видит голого человека.
      Не сказать, что ей нравилось, но и противным она его не считала... В отличии от настоящих людей. Они, ну, такие мерзкие и противно пахнут, что нужно держатся с не подветренной стороны. Ужас. Просто ужас. И как только её мама выдержала такое испытание, чтобы её зачать?
      Да... Отцом Йети был человек. Но сама она его в качестве отца не воспринимала никогда. Он был жутким, противно пахнущим и громким существом. Почему мама его отпустила? Почему не..., Впрочем, она тоже не лучше. Она ведь тоже не убивала людей. Даже помогала им. Зачем?
      По всей видимости, это наследие матери в ней говорит. До этого момента она даже не задумывалась об этом. Просто существовала и пыталась сохранить себя. Это отнимало все силы, как энергетические, так и эмоциональные.
      Также поступали и те немногие, кто остался в этих краях. Улыбнувшись, Йети прикоснулась к лицу этого странного зверя. Удивительно, но она сочла и лицо привлекательным... Кевин стал немного трястись.
      Теперь, когда он перешёл в человеческий вид, то холод пещеры добрался до его усталого и ослабленного организма. Это было для него неприятно, но опять же, не смертельно. Да только Йети перепугалась от этого.
      Не найдя ничего лучше, она залезла под шкуру и прижалась к его холодному и продрогшему телу. Удивительно, но обоим это пришлось по нраву. Йети была очень горячей, а Кевин наоборот, холодным.
      К тому же Йети стала вдыхать исходившею от Кевина магическую силу, и ей становилось ну очень хорошо... Настолько, что она умудрилась даже уснуть, положив свою голову ему на плечо и стиснув объятья...
      ---
      На этот раз пробуждение было относительно приятным. Мягко, тепло. Единственное, что кушать хочется, а в остальном хорошо. Приоткрыв глаза и попытавшись пошевелится, Кевин таки понял, что не всё так просто. Он в данный момент выполнял роль мягкой подушки для Йети.
      Хватка у неё была сильной, но при этом мягкой. Странное конечно сочетание, но что есть, то есть. Можно, конечно, попытаться вырваться, да только... Не хотелось. Посмотрев на вполне человеческое и милое личико Йети, его живот буркнул.
      - "Я, конечно, голодный, но природа моего голода... Совершенно другая!" - Мысленно возмутился он, начав краснеть.
      Если не присматриваться и откинуть в сторону, то что у Йети нечеловеческие руки и ноги, то она очень даже была привлекательной, а уж мягкость её тела он мог оценить на собственной шкуре.
      Ко всему прочему она была ещё и голой и прижималась к нему очень сильно, при этом обняв. Тут у кого хочешь мысли определённого характера в голову начнут забредать. Горячее дыхание стало щекотать кожу Йети, и она, поморщившись, открыла глаза.
      В самом начале там было непонимание и только через несколько секунд она осознала своё положение.
      Только вот через несколько секунд она сочла его приятным и стиснула свои объятья ещё сильнее, при этом уставившись ему в лицо и чуть ли, не поедая преданным и ожидающим взглядом. Живот Кевина вновь буркнул...
      - ...Я немного... Голодный... - сказал он тихо.
      - ...А? - вяло переспросила Йети, а потом пришло осознание. - Да! Точно! Ты же голодный! - вот прям с положения лёжа она подорвалась и исчезла.
      - ... - Кевин моргнул.
      Настолько всё было быстро и стремительно, что он не заметил ничего. Вернее сказать, заметил, но рассмотреть ничего не успел. По первым впечатлениям физиологически она не отличается от нормальной девушки в нужных местах... Кевин задумчиво стал почёсывать подбородок.
      Затем, качнув головой, откинул подобные мысли. Пускай у него не было очень и очень давно женщины... Вернее сказать, в его жизни вервольфа вообще женщины не было. Как-то не складывалось, да и с кем по факту сходится? Ну, хотя да.
      Те же минотарки были ну очень привлекательны. А их молоко? Ммммм... Это была чуть ли не божественный нектар для него. Вкусное, мягкое, тающее во рту молоко, насыщенное магической энергией. Да, это было просто нечто. Жаль, что... Вздохнув, Кевин стал подниматься.
      В теле всё ещё чувствовалась усталость, но и только. Регенерация сдала своё дело. Это было хорошим знаком. Нужно только подкрепится и убежать от сюда от греха подальше. Вдруг его продолжают искать. Закутавшись в шкуры, Кевин прошёлся взглядом по пещере.
      Вообще сама пещера выглядела довольно мило. Она была всё ещё холодной и слабо освещаемой, да только его глаза не человеческие и вполне неплохо видят в сумерках, так что он в полной мере смог насладится поделками из шкур Йети.
      А это были действительно поделки, хотя и не понятно, как она их делает с такими то руками. Хмыкнув, направился на выход. Опять же тут был ковёр из шкур... Вообще шкур было как-то слишком уж много. И это мягко сказано.
      Складывалось впечатление, что она живёт тут не один десяток лет хотя, судя по запаху она довольно молода. Фыркнув, Кевин видоизменил свои руки и ноги также покрыл кожу небольшим количеством шерсти. Тут то он и выпал в каплю.
      Его великолепная чёрная шерсть стала серой. Слабый вой разочарования и тоски вырвался из его горла.
      - ...Еда... Готова... - тихо сказала Йети, смущённо выглядывая из-за угла.
      - ...А? - моргнул Кевин. - ...Да-да... Иду... - отозвался он, растеряно вновь переведя взгляд на серую шерсть. - Был волк чёрный... Стал серый... Всё нормально. Всё в порядке вещей... - тихо сказал он.
      - ... - Йети от любопытства подалась немного вперёд и чуть было не упала.
      - ... - Кевин отреагировал на скрежет и увидел, как она хватается за всё что только можно дабы не упасть.
      Йети была среднего роста, примерно ему по солнечное сплетение. В данный момент у неё было довольно странное бикини из шерсти белого цвета. Довольно забавно смотрится если учесть, что цвет кожи у неё смуглый.
      Повисла неловкая пауза, в ходе которой никто не знал, что ему делать. Йети смущённо улыбалась, а Кевин стоял, как вкопанный, закутанный в шерсть, из которой выглядывали его когти на руках. Довольно странная картина, в которую вмешалась третье существо.
      - ...Ано... - проговорило тихо очень высокое существо.
      - ... - Кевин также посмотрел на это существо.
      Высокое и широкое. С ветвистыми рогами на голове существо, закутанное в огромную как будто шубу. В центе эта шуба была распахнута, и там был провал чуть ли не чистой Тьмы, в которой горели два жутких глаза, и была широкая искривлённая полуулыбка.
      Кевин тут же стал переходить в более подходящий для боя вид. Но его остановила Йети, которая материализовалась перед предположительно врагом.
      - Она хорошая! Не причинит вреда. - сказала Йети, закрывая большую фигуру своим не таким и большим тельцем.
      - ...Хорошая? - только и спросил Кевин.
      - ...Я... - пискнула высокая фигура. - ...Вендиго...
      - ... Йети... Вендиго... - сказал тихо Кевин. - ...Что дальше? Парнокопытные и кошачий с собачьими тоже где-то рядом обитают? Что вообще тут происходит? Где я? Это явно не подножье витой горы. Там бы меня просто добили, и всё на этом. Ну или съели. Всё-таки там хватало изменённых магией существ. Тц. - цокнул он, возвращаясь в нормальный вид. - Во твоему, лицо Йети, вижу, что ты вообще не слом не духом о таком... Ладно, замнём для ясности. - вздохнул он, показав пальцы и демонстративно убрав когти, сделав их нормальными человеческими ногтями.
      - ...Аааа... - протянула Вендиго, совершенно ничего не поняв.
      - ...Еда. Готова. - сказала с улыбкой Йети.
      Хоть и она ничего не поняла, но зато она осознала главное. Этот странный волк многое умеет и знает. Он говорит о магии, как о чём-то само собой разумеющееся, а значит...
      Значит... Слабая улыбка появилась на её лице, а глаза стали мерцать, и этот странный свет не понравился Кевину. Не да такой степени, чтобы атаковать, но достаточно, чтобы как минимум напрячься. Не успел он и глазом моргнуть, как оказался возле слабо тлеющего огня.
      В его руках была тарелка с большим куском пожаренного мяса. Рядом стояла странная штука, больше всего напоминающая кружку с белой жидкостью, которая, судя по запаху, являлась молоком. На некоторое время он обо всём забыл и просто перестал воспринимать реальность.
      Девушки стали шушукаться, и Вендиго приобщалась к тому, что делала последнюю неделю Йети. Та рассказала ей о том, где и когда спасла этого странного самца. О условиях погоды и о своих подозрениях.
      Вендиго изредка поглядывала на самца и тоже заинтересованным взглядом проходилась по его телу и не могла сказать, что он не привлекателен. Во всяком случае, эти его шрамы весьма сильно выделялись, даже на фоне серой шерсти, что покрывала его тело.
      Судя по словам Йети, так он ещё может и полностью человеком становится, и это уже вызвало благоговейный вздох со стороны Вендиго.
      - ...Он ведь может... - прошептала Вендиго.
      - В том то и дело что Да! Может! - более громко сказала Йети.
      - ...Могу что? - поинтересовался Кевин, съев кусок мяса и начав пить молоко.
      У него было добродушное и довольное выражение лица, да и вообще он любил и ценил весь мир. Во всяком случае до поры, до времени.
      - ...В наши земли стали наведываться... Охотники и исследователи. Каждый раз они подходят всё ближе и ближе. Мы... - стала пояснить Йети, а затем всхлипнула. - ...Устали бегать и менять свои дома. Устали прятаться и... - она расчувствовалась очень сильно.
      - ...Они подходят всё ближе и ближе. Нужно либо напугать. Либо уходить. Но мы устали... Слишком сильно устали... - сказала Вендиго.
      - ...О как... - моргнул непонимающе Кевин. - Что мешает их убить?
      - [Нельзя!] - воскликнули они обе.
      - Почему? - поинтересовался Кевин.
      - ...Те, кто убивают людей, теряют разум и в конечном итоге... - попыталась пояснить Йети, но не нашла слов.
      - Их также убивают. - кивнул Кевин. - Да. Вполне может быть. - вздохнул он. - Только... - тут он обратил таки внимание на то, что стояло около Вендиго. Это была металлическая штука, похожая на термос... На вполне современный термос. С такой характерной крышкой и ручкой. - ...Это что такое? - непонимающе спросил он, указав пальцем на термос.
      - "Термос" - ответили девушки.
      - ...Да? - непритворно удивился Кевин. - ...И что он тут делает?
      - ...Молоко... - коротко сказала Йети, открыв термос и долив ему в кружку молока.
      - ...Я стесняюсь спросить, но чьё это молоко? - осторожно спросил Кевин.
      - ...Моё... - смущённо сказала Вендиго.
      - ...Оу... - улыбнулся Кевин. - ...Спасибо за угощение... - отпил он молочка.
      - ...А вот это моё... - достала другой термос Йети. - ...Хочешь попробовать? - спросила она краснея.
      - ...Чуть попозже... - выдохнул Кевин.
      Он моргнул и чуть было не потерял сознание от таких новостей. Во-первых, он видит два полумифических существа, которые поят его своим молоком. Мало того, что это молоко хранится во вполне современных термосах...
      Есть иллюзорный шанс того, что он таки пробил себе чугунный череп, и сейчас у него мозг регенерирует, а он видит довольно красочные глюки. Ну, право слово. От куда им тут взяться, да ещё и с термосами?
      Вытянув коготь на указательном пальце, он чиркнул им себе по щеке и тут же зашипел.
      - ...Что он делает? - шёпотом спросила Вендиго.
      - ...Показывает нам свою регенерацию? - предположила Йети.
      - ...Зачем? - спросила вновь Вендиго.
      - ...Наверно, хочет показать свою силу? - вновь предположила Йети.
      - ...Её и так хорошо видно, да и чувствуется всё прекрасно. Мне ещё никогда столь легко и свободно не было. - тихо сказала Вендиго.
      - ...Мне тоже... - протянула Йети.
      - Так. Всё, хватит. Давайте по порядку. Эта пещера находится где? - поставил кружку на пол Кевин и впился в них требовательным взглядом.
      - ...В горе... - ответила Йети.
      - ...Название у горы есть? - поморщился Кевин и проглотил более язвительное обращение, которое так и просилось на язык.
      - ...Да... - тихо сказала Йети.
      - ...Иииии? - протянул вопросительно Кевин.
      - ...Эверест... - ответила за подругу Вендиго.
      - ...О как... Это весьма неожиданно. - моргнул Кевин. - Год какой? Да и вообще это Земля? Ну, то есть планета Земля?
      - ... - Йети и Вендиго пожали плечами.
      - ...Слушай, он, может, того? - тихо спросила Вендиго.
      - ...Может и того... Всё-таки пока падал не раз и не два, ударился головой. Может, повредил себе чего? Но даже так... - Йети шмыгнула носом. - ...Он такой милый...
      - ...Это да... - протянула Вендиго, разделяя подобное утверждение.
      - ... - Кевин покосился на них, но не стал комментировать это. Если он всё верно понял, то... - Мне нужно на улицу. - сказал он, подымаясь и принимая свой полузвериный облик.
      - Нельзя! - воскликнула Йети. - Сейчас ясный день!
      - Нужно увидеть небо! - огрызнулся Кевин. - ...Слушай... - вздохнул он. - Я благодарен за то, что ты со мной возилась и за еду тоже спасибо, но по моему тут очевидно, что мы не понимаем друг друга, хоть и говорим на одном языке... Кстати говоря, от куда вы знаете общепринятый?
      - "...Какой?" - переспросили девушки. - "...Мы говорим на зверином..."
      - ...В смысле? Зве... Какой? - о таком языке Кевин слышал в первый раз.
      - "Он того." - кивнули девушки одновременно, а затем переглянулись. - "Только немного. Ясный день. День людей."
      - Ладно. Хорошо. Как скажете. - отмахнулся Кевин. - Куда? - спросил он, смотря на развилку.
      - Следуй за мной. - пошла впереди него Йети.
      - ...Я останусь тут... - сказала тихо Вендиго.
      - ... - Кевин посмотрел на неё и втянул воздух в лёгкие.
      Это была определённо самка и молодая самка... Странно. Вроде она не имела никогда детей, а молоко есть. Даже у его матери молоко появлялось только, когда та беременна. Ну и несколько месяцев после. Странно. Очень и очень странно. Они же не дойные коровы, ведь так?
      Фыркнув и качнув головой, он откинул эти мысли в сторону и последовал за Йети, которая в этом лабиринте их ходов довольно хорошо ориентировалась. Пещера была очень большой и разветвлённой. Заблудится тут было проще простого даже с его звериными чувствами.
      Однако, как бы то не было, но они достигли расщелина, которая вела на улицу... Йети осталась в пещере, и только Кевин вышел на улицу, как понял. Это не его предыдущий мир.
      Это очень сильно похоже на его первый мир... Когда он был ещё слабым и немощным человеком. Это потрясало.
      - ...Я вернулся? - тихо спросил Кевин мир.
      Не ожидая ответа, он покачнулся от особо сильного порыва Тёплого Ветра! Это было всего секундное будто помешательство. Будто он действительно вернулся, и мир радуется тому, что блудный сын вернулся. Это было невозможно и так... Хотелось в это верить.
      В своё время он всё отдал ради Шанса. Ради того, чтобы стать чем-то большим, чем человек, но и сам не до конца понимал, чем придётся заплатить. Благо он внял предостережениям Теней и не забыл своё имя. Это помогло ему не раз и не два раза сохранить себя.
      Свою личность. Полностью пройти по дороге из пепла и загадать желание. Это желание было исполнено не так, как он думал, но... Не важно. Теперь всё это было не важно. Просто не важно.
      - ...Люди. Они смотрят. Нужно быстрее вернутся... - сказала Йети, начав тянуть его назад.
      - ...Да... Да. Ты права. - тихо ответил Кевин, позволяя себя затащить. - Так что ты там говорила про охотников и исследователей?
      ---
      Рассказ Йети не повергал воображение в ступор. Всё довольно ясно и понятно. Человек любопытен по своей природе и лезет, куда только можно и нельзя. Он исследует неизвестные и недоброжелательные к путникам места. Так происходит и тут.
      Только последние лет двадцать люди стали проявлять необычайно сильный интерес к этому месту, что слало домом довольно большому количеству не сошедших с ума существ. Тех, кто ещё помнят магическую сторону этого мира... Те, кто были тогда рождены или чуть позже.
      Суть в том, что Эверест стал домом для не такого и большого количества разумных. Несколько Козерогов, Минотавров, Юкионна, Мантикора, Йети и Вендиго. Вот и всё наследие магического мира, которое сохранилось до этих дней.
      Было ещё много вопросов и предположений, но сказать, какой сейчас год, просто не получалось. Для этого нужно было выбраться к людям. Но ясно было одно. Тут уже есть стреляющее оружие, и на орбите что-то летает.
      Каким таким образом они умудрились заметить спутник, Кевин некоторое время недоумевал, пока Вендиго не пояснила, что она способна чувствовать направленное на себя внимание.
      Несколько раз это внимание исходило с небес, а точнее от маленькой точки в небесах, что порой переливалась разными цветами. Это было откровенно говоря удивительно. Хотя, чего он удивляется? Они же вроде магические существа.
      Йети всё говорила и говорила, а Кевин слушал. Не сказать, что её история была прям из ряда вон. В прошлом мире такие истории были сплошь и рядом.
      Только вот там можно и нужно было огрызаться в ответ, а тут из-за тотального магического истощения и откровенно говоря, скудного магического насыщения мира... В общем, плохо было.
      Стоит только немного отпустить контроль, и животная натура брала вверх, так что они могли только убегать и прятаться. С одной стороны, печально, но с другой стороны это было мило... Вообще Йети была милой.
      Такой живой и... Вновь качнув головой, Кевин уставился на тлеющие угольки. У него по всей видимости из-за одиночества стало проглядываться стремление получить хоть какого-нибудь собеседника или компанию.
      Да и вообще ему среди этих мало знакомых разумных было тепло и даже интересно... Слабая улыбка появилась на его лице...
      - ...А какой он... Твой мир? - спросила тихо Вендиго.
      - Красивый. Сильный. Не прощающий ошибок. Только последние несколько лет он стал становится куда как добрее, а до того времени, если не имеешь силу, то не имеешь вообще ничего. О тебя будут вытирать ноги все, кому не лень, это... Был прекрасно-ужасный мир, и законы у него были собственные. - выдохнул Кевин.
      - ...Ты хочешь вернутся? - спросила вновь Вендиго, и голос у неё был печальным.
      - Не знаю. - усмехнулся Кевин. - Последнее время, на меня свалилось очень много. Меня хотели убить и постоянно атаковали. Люди. Нелюди. Кто угодно. Все, кто не вписывался в меняющейся мир, стремились меня атаковать, будто это я виноват в тех грехах... - покачал головой Кевин и протянул руку к углям. - ...Но это не так... Все они сами были виноваты в этом. Мир от них избавлялся моими руками. Странно и даже жестоко, но необходимо. В конечном итоге меня к этому и готовили... - он голой рукой взял уголь, по его плоти стали пробегать трещины, и из них стал вырываться странный алый огонь. Довольно жуткий огонь. - ...Я есть Немёртвый. Истлевший. Тот, кто прошёл по дороге из пепла. Тот, кто будет вставать раз за разом. Раз за разом. Пока сознание не растворится в вечной череде смертей и возрождений. Я есть... - в его руке уголь вспыхнул, и он его выронил...
      ---

Размер: 480 037 зн., 12,00 а.л.
Завершено: 12 июля 2017 (21 Глава)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/PzekmZ


- Глава -3-

      ---
      Костёр тут же стал покрываться ленивым алым пламенем, который просто тлел. Лениво и спокойно. Этот огонь был не горячим и не холодным. Он просто был. Девушки вздохнули благоговейно.
      Кевин создал Костёр, который в свою очередь делал небольшую территорию вокруг себя безопасной и такой... Спокойной. С их плеч будто сняли огромные валуны, и они почувствовали, каково это... Жить. Не существовать, а Жить.
      В глазах Кевина отражался этот ленивый огонь. Он сделал то, что должен был. Создал точку, через которую будет проникать в этот мир магия. Это не та магия, о которой можно мечтать. Нет. Она искривлённая и неправильная. Энергия, которая пропитала его душу.
      Проникла в каждый тёмный уголок. Раскрыла всё, что только можно и нельзя. Его глаза смотрели на этот огонь, и он переживал события прошлого. Встать и вновь стиснуть меч в руках. Взять щит в другую руку и пойти сражаться. Умереть. Вновь встать.
      Взять меч в обе руки и пойти вновь сражаться. Умереть. Вновь встать... Повторять столько раз, сколько необходимо. Но конец один и тот же. Он будет победителем. Дело только во времени. Вечно вставать и идти вперёд. Преодолевать препятствия и вновь, и вновь... Умирать.
      Проклятое пламя очищения. Благоговейное пламя воскрешения. Это есть всё одно и тоже. Такое пламя горит в его сердце, и в случае необходимости он может отдать пламени всё и получить в замены силу. Проклятую силу, способную убить даже бога.
      Да... Все они могут убивать богов. Могут поглощать часть их силы и становится сильнее. Все они Твари, которые восстают раз за разом, пока сознание способно это выдержать. Пока Кевин предавался своим воспоминаниям. Вокруг него было оживление.
      Прибежали и остальные обитатели этого места. Все они почувствовали дрожь и зов безопасного места. Все они слетелись сюда, как будто мотыльки на огонь. Сравнение грубое, но суть отражает.
      Все они есть мотыльки, что просто прилетели и чуть было не опалили крылья о этот неправильный огонь. Кевин сидел около огня и смотрел на него. Призраки прошлого не отпускали уставшее сознание.
      Как же он устал быть санитаром и убийцей. Пускай он может это делать бесконечно, но... Может и хочет это разные вещи.
      - ...Я устал... Хочу отдохнуть... - тихо сказал Кевин. - ...Хватит тайн. Хватит сражений. Просто дайте отдохнуть. Посидеть около костра...
      - ... - Йети прикоснулась к его плечу.
      - ...Присядь... На миг забудь о проблемах. Просто отдохни. Этот костёр есть душа моя. Присядь, отдохни... Раздели один миг со мной... Прошу... Не оставляй меня одного во... Тьме... - даже сам Кевин не знал, что и зачем он сказал, но вот Йети поняла. Она присела рядом и глазами сказала всем остальным сделать тоже самое. - ...Вечный бой. Вечная смерть и вечное возражение. Цикл. Вечное колесо. Смерть и жизнь. Созидание и разрушение. Хаос. Всё едино. Не существует одного без другого. Порядка нет, пока есть хаос. Но только смотря на две крайности можно сделать однозначный вывод. Смерти нет, пока есть возрождение... Остановись мгновение... Дай мне насладится тобой... - продолжил говорить Кевин и вокруг костра рассаживались в чём-то разные, а в чём-то похожие существа. - ...Моё Имя Кевин... Я есть потерявшейся волчонок, что хочет обрести дом...
      - ...Моё Имя... - выдохнула Йети смотря на огонь. - Ева... Да... Ева. Я есть Йети, что устала убегать и прятаться...
      - ...Моё Имя... - взяла слово Вендиго. - ...Вера. Я есть Вендиго... Та, кто хочет показать себя...
      - ...Не бойтесь. Здесь и сейчас вы истинно бессмертные. Нет ничего и никого, способного нанести вам вред. Не сейчас и не здесь. Огонь костра защитит и убережёт. Восстановит силы и поможет. Смелее... - улыбнулся Кевин, посмотрев на остальных.
      Две минотавры с весьма пышными фигурами и внушительными рогами. Два козерога. Они были похожи друг на друга, но в тоже самое время отличались. Юкионна с синей кожей и просто морозной свежестью вокруг себя и мантикора, махающая своим шипастым хвостом.
      Весьма странная компания. Все самки. Все не знали близости. Все они в чём-то похожи, но при этом разные.
      - ...Моё Имя Кайджи. - сказала первая минотавра.
      - ...Моё Имя Креми. - подхватила её сестра.
      - "...Мы хотим жить под небесами!" - сказали они одновременно.
      - Моё Имя... Маки. - сказала первая козерог.
      - Моё имя... Майа. - сказала её сестра.
      - "Мы хотим свободно исследовать горы!" - также одновременно сказали они.
      - ...Моё Имя... - взяла слово Юкионна. - ...Эхо... - она сказала это таким голосом, что по коже всех присутствующих прошёлся мороз. - ...Я получила всё, чего хотела... - с улыбкой сказала она, посмотрев на всех сверкающим взглядом.
      - ...Моё Имя Кора. - взяла слово мантикора. - ...Хочу свободно летать в небесах. Не только ночью, а когда сама того захочу. - расправила она крылья и показала их во всей красе.
      - ...Что же... Теперь, дав себе Истинные имена, вы вольны сами распоряжаться своими судьбами и жизнями. Более вас не коснётся магический голод, и вы можете дать отпор людям. То, что раньше вас ограничивало, теперь делает сильнее. Распорядитесь этой силой мудро... - сказал Кевин, прикрывая глаза. - ...Что же до меня, то... - он стал заваливаться.
      - ... - Вендиго и Йети поймали его и не дали упасть прямо в костёр.
      Сам же костёр потух и более не напоминало ничего о том, что тут что-то было совершенно чуждое этому миру. Всё стало, как всегда, за одним исключением.
      Их теперь не стискивало будто тисками и не нужно было постоянно держать себя в руках, дабы сохранить сознание и не скатится приметив.
      - ...Что это такое было? - спросила тихо Маки.
      - Судя по всему, мы все обрели свои Истинные имена, но как такое возможно? - сказала озадачено Майа. - Мой дар. Он усилился, и теперь я Вижу куда как дальше...
      - Действительно. Дар усилился. - отозвалась Кора, помахивая своим шипастым хвостом. - Кто он такой и как он это сделал?
      - ... - все взгляды скрестились на существе, которое было кем угодно, но не человеком.
      Даже то, что он стал принимать свой человеческий вид, не обманывало. Все они чувствовали силу этого существа и не обманывались неказистым видом.
      - ...Он... - неуверенно сказала Ева, и на ней тут же скрестились взгляды. - ...Это... - заикнулась она бледнея.
      Начался разбор полётов. Всех вдруг ну очень сильно заинтересовало, почему это они не в курсе, что в пещере появилось такое странное и, что таить, откровенно жуткое существо. По первости Ева ещё пыталась отвечать на вопросы и даже как-то отстаивать свою позицию.
      Что мол она его для себя присмотрела. Ну понравился ей, что в этом такого? Да только это ну откровенно говоря жалко было. Под шумок Вера затащила Кевина в свою шубу и просто испарилась.
      Пропажу заметили далеко не сразу, но когда заметили... То отвлеклись и тогда исчезла и Ева.
      - ...Проклятье. - вздохнула Кайджи.
      - Ну что ты так на девочку накинулась? - поинтересовалась Креми.
      - Как понять, что? - возмутилась Кайджи. - А это ничего, что он смог как-то нас усилить да настолько, что мы смогли дать Себе Сами Истинные Имена?! - чуть ли не на крик перешла она.
      - ...Знаешь, а это весьма интересно... "Этот костёр есть душа моя"? - переспросила Креми. - Весьма интересные слова, не находишь? Как там было в древнем придании?
      - Ты не думаешь, что... - побледнела Кайджи. - Нет, этого быть не может. Мы убежали из того мира! Случайный портал... Мы в другом мире!
      - Однако предсказание было произнесено. - отмахнулась Креми. - 
      - "Когда не останется надежды. Когда все станут заживо гнить. Придёт новый и Сильный Вожак. Он Уничтожит проклятье. Огонь... Огонь... Языки пламени уничтожат гной. Очистят. Очищающий Огонь. Не стоит бояться. Не стоит бежать. Огонь будет милостив. Огонь что горит в его глазах. Вожак, которого не видел свет... Огонь его укажет путь... Позволит увидеть Свет. Увидеть Небо... Увидеть... Новый... Мир..." - вдруг сказала Майа она моргнула, и непонимающее уставилась на всех остальных. - Я что-то сказала?
      - Да... Сказала... - пустым взглядом посмотрела на неё Кайджи. - ...Но гноя не было или мы его просто не заметили? - спросила она тихо.
      - ...Был... Просто они умирали быстрые, чем успевали распространить порчу. Убийцы людей. Людоеды. Просто безумные твари... Все они умирали прежде, чем успевали распространить гной. Мы всё это видели и "тогда" просто в этот раз всё было куда как более... Невинно. - ответила Креми.
      - О чём вы говорите? - поинтересовалась Маки.
      - ...О том, что мы принесли в этот мир гной и порчу сами того не понимая. Именно из-за нас... - стала говорить Креми, как её перебила сестра.
      - Нет! Мы не виноваты в этом. Из мира уходила магия, и мы тут не причём! - рубанула она рукой воздух.
      - ... - Креми пожала плечами. - ...Дело твоё во что верить, а во что нет. Суть остаётся такой, что мы так или иначе исчезли бы. Всё это место есть наша большая и хорошо спрятанная могила. Место под небом нам нет. Не с такими соседями. Я до сих пор помню, что они сделали с тем бедолагой...
      - ... - девушки передёрнулись.
      Примерно двадцать лет назад тут устраивал игры один из людей. Он брал других людей. Раздевал их и закачивал им в кровь огромную дозу наркотиков и разнообразных препаратов.
      Потом, если в первые несколько часов человек не умер от холода и препаратов с наркотиками, то он спускал собак и снимал всё это для домашнего кинотеатра. Тварь, которую потом линчевали, но об этом никто из девушек не знал.
      Если уж люди так поступают друг с другом, то как они поступят с двумя самками оставшихся без защитников? В этот мир ушли несколько десятков, но выжили всего две. Кайджи и Креми были последними представителями некогда великой расы минотавров.
      Тех, кто оберегал и защищал великий лабиринт Каарака. Древней радужной драконы. Когда её убили те, кто должен был оберегать, то на всю расу было наложено проклятье. Некоторые стали деградировать и покрываться страшными гнойными нарывами.
      Другие просто сошли с ума. Некоторые попытались выйти на поверхность, но было уже поздно. Куда бы они не двигались, везде была вода. Это было жутко, и тогда шаман попытался открыть портал, но его убили в ходе ритуала. Пройти успели немногие.
      Они были среди счастливчиков, которые потом поняли, что попали в мир далёкий от того что они видели и помнят. Здесь были люди, что стали самими сильными и подмяли под себя всё. Как воздух, так и море.
      Страшное оружие, от которого пали особо ретивые собратья и сёстры. Затем ещё стали терять разум и умирать другие. И вот теперь это... Как бы не хотела. Как бы не старалась Кайджи, но от прошлого не убежать. Оно всегда достигнет и заставит с собой посчитаться.
      - ...Но не теперь... Он ведь... - стала тихо говорить Кайджи. - У нас ведь теперь...
      - Это не имеет смысла, если нет Вожака. - покачала головой Креми.
      - Но он не минотавр! Подчинится кому-то, кто не является... - возразила Кайджи.
      - Кровь не водица. - улыбнулась Креми.
      - ...Ты готова пойти даже на это? - ужаснулась Кайджи и даже отошла от сестры на несколько шагов.
      - ...Если того потребует ситуация, то да. - со смелостью во взгляде бросила Креми.
      - ...О чём вы? - тихо переспросила Маки.
      - О том, что у нас появился шанс. - с улыбкой сказала Креми. - У всех нас появился шанс...
      - ...Шшшшш... - зашипела Кора. - Мне не понятны ваши слова и действия. Требую убедительно пояснений. - шипы на её хвосте то дыбились, то расслаблялись. Это было показателем того, что она, мягко сказать, не в настроении и может ближайшего приласкать и очень сильно.
      - ...Рассказывай им, если так хочешь, а я пойду. - отмахнулась Кайджи.
      - Стой! - схватила её за руку Креми. - Не делай опрометчивых поступков.
      - ... - Кайджи посмотрела на сестру с крайней степенью раздражения. - ...Ничего подобного не собиралась делать... - вырвала она руку и направилась на выход. - ...Всего лишь закрою выходы, дабы он не сбежал. Он за всё ответит, и я буду очень убедительной, задавая вопросы... - тихо сказала она, посмотрев назад.
      Остальные девушки стали внимать словам сестры и поедать ту взглядом. Им было интересно, с какого они мира пришли. Что вынудило их убежать. Почему... Много вопросов, но минотавры отмахивались от них в прошлом. Просто это не имело значения.
      Они застряли в этом мире. С одной стороны, они в безопасности, но вот с другой... Стоит только немного расслабится и как оказалось проклятие даёт о себе знать.
      Подойдя к выходу из пещеры, девушка прикоснулась к стене и с диким раздражением посмотрела на весь остальной мир. Быть так рядом с поверхностью, но не иметь возможности выйти. Не иметь возможности быть под небесами и смотреть на солнце.
      Коль уж так получилось, то никто не должен иметь такой возможности. Либо они со всем разберутся. Либо сгинут все вместе. С неё довольно этой затяжной агонии. Она не такая, как другие. Не сможет взять человека для продолжения рода.
      Она не хочет, чтобы её дети были также лишены неба и солнца. Она не хочет растить их во Тьме и Страхе. Довольно. Сделав вдох, она очень сильно топнула, вызвав управляемый обвал. Огромное количество снега и камней просто перекрыли выход из пещеры.
      Убрав ногу, она посмотрела на оставшейся отпечаток копыта.
      - ...Возможно, это последнее, что я сделала... Только вот я не жалею. - тихо сказала Кайджи, развернувшись и направившись внутрь. - Где бы ты не был. Ты появишься перед нами... Тогда и наступит время вопросов и ответов... Очень надеюсь, что ответы у тебя будут...
      ---
      Кевин в очередной раз приходил в себя. На этот раз ему было тепло и хорошо и даже сытно. В целом всё тело было отдохнувшим и готовым к новым совершениям. Да только вот его откровенно говоря озадачивала эта шкура, которая как будто прилипла к его коже.
      Открыв глаза, он тут же встретился с фиолетовыми глазами. В них читалось беспокойство, смущение и ещё что-то мало понятное. Судя по запаху, это была Вендиго... Нахмурившись, он впился в её лицо взглядом. Вполне нормальное человеческое лицо.
      Ну есть у неё на голове два небольших рога, в остальном ну девушка девушкой. Довольно привлекательная девушка... Белая кожа и светло синие длинные волосы. Фиолетовые глаза, милое личико. Небольшие рожки. Взгляд его опустился вниз и брови его дёрнулись.
      У неё была не одежда, а какая-то пародия. Это был мех. Мех, что прикрывал интимные зоны и всё по факту... Это было ну очень... Очень соблазнительно. Кевин сглотнул.
      - Эм... Привет... - попытался он подняться. Что удивительно, но у него получилось.
      - ...Привет... - помахала рукой Вендиго.
      - ...Не сочти за грубость или ещё за что-нибудь, но... - он поморщился. - ...Что тогда произошло? Я как-то... Вроде ел. Мы разговаривали, а потом всё, как в тумане...
      - ...Ты не помнишь? - поинтересовалась Вендиго, да с такой наивностью, что мурашки по коже пробежались.
      - Ну, если бы помнил, то не спрашивал бы, да и такое ощущение, будто я... - он нахмурился. - ...Как минимум очень сильно потратился духовно. Очень. Очень сильно.
      - Тогда вот! - воскликнула Вендиго, и в её руках появился термос.
      - Предлагаешь попить твоего молока? - хмыкнул Кевин. - Да что проку то от него? Мне нужно ману восстановить и духовные силы...
      - ...Это поможет. Я знаю. Мы тут все делимся своим молоком и поддерживаем друг друга. Это помогает. Честно. - выдала на одном дыхании Вендиго, а затем стала бегать взглядом по пространству. - ...Но если ты не хочешь есть и другое... Молоко, но я бы...
      - Ладно, я понял. Давай сюда. - выдохнул Кевин.
      - "Если не можешь предотвратить, то возглавь." - Всплыла в его сознание некоторая мудрость предков.
      Как бы она ещё не додумалась в него литрами заливать это самое молоко. На вкус оно нормальное, так что смысл отнекиваться, ну а то, что не из коровы... Ну есть свои ведь у всего нюансы.
      Хотя... Взглянув на грудь девушки, он сглотнул. Тут уже становится ну очень сильно понятно, почему и от куда взялось молоко. Если учесть её рост, то размер впечатлял. Очень сильно впечатлял. Девушка тем временем просияла и выпрямилась.
      У неё как оказалось есть очень длинный и пушистый хвост, который помахивал, словно как будто она собака. Правда, не до такой степени. Но хвост определённо давал понять, что она мягко сказать находится не в своей тарелке.
      Выпрямившись, Кевин свесил ноги с кровати... Весьма большой кровати. Судя по всему, он лежал на целом скоплении матрасов. Посмотрев на эти самые матрасы, он стал задумчиво их изучать и даже подпрыгивать. Это были точно матрасы.
      Взгляд прошёлся по пещере, которая ну очень сильно напоминала этакое гнездо сороки. Светила тусклым светом небольшая... Электрическая лампа... Вернее не электрическая, а на батарейках. Тут были походные сумки и много чего на самом деле.
      Даже ружья имелись в наличии, и они были небрежно свалены в кучу. Довольно странно на всё это смотреть. Сам себе признался Кевин.
      Не успел он моргнуть, как в его руках оказалась огромная кружка... Пивная такая огромная кружка, которая была заполнена тёплым молоком до краёв. Он в неё вцепился, словно утопающий. Было мягко сказать не по себе.
      Это очень и очень мягко сказать. Сделав глоток, он с удивлением промычал...
      - ...Нравится? - робко поинтересовалась Вендиго.
      - Не то слово! Прям земля и небо. Не в обиду будет сказано. - на всякий случай сказал он.
      - ... - Вендиго широко улыбнулась. - Свежее... Можно сказать, только-только полученное. Молоко после получения Истинного имени стало куда как более насыщенным магически и полезным. Сама удивлена подобными разительными переменами...
      - ... - Кевин чуть было не захлебнулся. - ...Кха... - зашёлся кашлем он.
      Вендиго была тут как тут. Стала хлопать его по спине, присев рядом. Он рядом с ней себя чувствовал просто миниатюрным щенком. Высокая и такая... Красивая. Очередной хлопок по спине был явно кстати, а то у него проснулся явно не тот голод, что должен быть.
      Должен быть как минимум магический голод, но никак не... Прокашлявшись, Кевин благодарно кивнул.
      - Всё нормально? - спросила она с крайней степенью интереса.
      - Да. Спасибо. Но всё же я бы хотел услышать ответ на свой вопрос... - кашлянул в кулак Кевин, и ожидающее стал её смотреть. При этом подавляя в себе желание не уставится на её грудь, которая была как раз таки на уровне его головы.
      - Ты создал странный огонь, который помог нам... - Вендиго смущённо отвернулась. - ...Имена. Мы все теперь с именами... Меня зовут Вера...
      - Красивое имя. - авторитетно покивал Кевин. - ...Стоп. Как это понять зажёг странный огонь? - спросил он уже другим голосом то ли страх, то ли благоговение было в голосе. Даже сам парень не знает, что он испытывает и уж тем более, что было в голосе.
      - Алый. Ленивый. Сильный. - перечислила Вера. - Было страшно, но при этом так легко и эта лёгкость сохраняется до сих пор! - воскликнула она, подняв руки вверх и упав на кровать.
      - ... - "Бом-бом. Подпрыгнули. Бом-бом-бом..." Стала играть в голове Кевина странная песенка. "Бом-бом. Бом-бом-бом... Подпрыгнули." Пришлось приложить ещё больше усилий чтобы сдерживать себя.
      - Как ты себя чувствуешь? - спросила вдруг Вера, смотря на него странным взглядом.
      - Нормально. - односложно ответил Кевин.
      Раз уж у него выдалось время и возможность, то нужно... Вернее сказать можно. Просто насладится прекрасным видом. Девушка была ну очень соблазнительной. Это просто непередаваемо. Даже покрытые мехом ноги и копыта нисколько не отталкивали.
      Всё выглядело гармонично и будто так и нужно... Попутно с этим у него вяло крутились мысли насчёт: "Что я наделал?" Заканчивая вечным вопросом... "Что делать?" Только вот думать как-то особо не хотелось. Вокруг довольно интимная обстановка.
      Красивая девушка напротив. Что нужно ещё для счастья? Сиди и получай удовольствие. Вообще довольно занимательно, что мифическая Вендиго выглядит так. Особенно если учесть, что в своей шубе она ну жутковатая скажем уж прямо.
      Шуба её теперь на нём и... Вот тут то пятая точка и стала сигнализировать о будущих проблемах. Если он всё правильно помнил, то эта шуба для Вендиго очень важна... Ну очень важна. Сглотнув и запив молоком Кевин таки понял, что всё выпил.
      На него смотрели светящееся и ожидающие чего-то непонятного фиолетовые глаза, и он откровенно говоря стал чувствовать себя щенком, у которого молоко на губах ещё не обсохло. Это довольно символично в данной ситуации. Очень. Очень символично...
      - ...Точно? - с подозрением спросила она.
      - ...А я должен чувствовать себя не очень хорошо? - с подозрением спросил Кевин.
      - ...Мы... Те, кто находимся здесь, вынуждены искать партнёров среди Людей... - сказано это было с таким отвращением что аж мороз по коже пробежался. - ...У нас, Вендиго, практически никогда не было самцов... У Йети тоже. У минотавров самцы были, так же, как и у козерогов. Насчёт Юкион не знаю, но кажется не было...
      - ...Это, конечно, всё увлекательно и всё такое, но причём тут... - стал осторожно говорить Кевин прям чувствуя, как шуба Веры начинает на его кожу чуть ли не приклеиваться. Ощущения ко всему прочему довольно приятное. Будто собственной шерстью оброс. Тепло и уютно, только при всём при этом он начинает рассматривать девушку рядом, как... Самку.
      - ...Я... - стала говорить тихо Вера, как в этом месте появился ураган энергии и позитива.
      - Нашла! - воскликнула Йети ворвавшись в это место. - Так и знала, что ты пойдёшь сюда. Это ведь место находится в самом отдалении от обжитых зон. Рядом только ботаника! - продолжала говорить она, но тут опустился её взгляд на Кевина. - Эй! Я его первая увидела и выходила! - воскликнула она, уперев руки в боки.
      - ...И что? - вздохнула Вера, поднявшись и уставившись на Йети. - Ты то уж меня должна понять, как никто другая. Нам Нужно искать партнёров среди Людей.
      - И что? Найди себе другого монстра, он мой! - воскликнула Йети, попытавшись убрать шубу с Кевина. - Убери её. - коротко сказала она, плюнув на попытки отодрать от него шубу.
      Сам Кевин пребывал в таком шоке, что слова вымолвить не мог. Если он всё правильно понял, то эти девушки. Эти самки... Поправил он свои мысли, втянув воздух в лёгкие. Внутри него стал просыпаться очень голодный Зверь.
      Только пока этот Зверь также был в шоке. Но он уже приветливо вилял хвостиком и был практически на всё готов.
      - ...Ева... - вздохнула Вера.
      - Убери её. Он мой. Не для того я его спасла, чтобы его увела ты. - отмахнулась Ева.
      - Не могу. - выдохнула Вера. - Моя Мантия уже стала становится его частью.
      - ...Прелестно... - вздохнул Кевин. - И чем это грозит мне?
      - ...Тем, что ты станешь моим... - Вера отвернулась и очень сильно покраснела. - ...Мужем. Мы будет всё время вместе. Всё время. Ахххх... - простонала она от одних только мыслей об этом.
      - ...Вера! - немного зарычала Ева. - Пока не поздно, помоги мне! - стала она сильнее дёргать, как оказалось за мантию Вендиго. О как.
      Кевин наконец-то таки осознал, что такое он чувствует. Эта штука становилась частью его плоти и интегрировалась. Попытавшись изменить кисть на звериную, он преуспел, и мантия в том месте также изменилась.
      Теперь он не просто серый, а ещё и белый. В тех местах, где есть мантия, он белый, а в остальных серый. "Был волк чёрный, а стал полосатый." Мысленно простонал он. Сил хоть как-то реагировать на эти новости не было.
      Особенно если учесть, что он в мире очень похожим на Землю. Его ли это прошлый мир, пока не известно, но если судить по объяснениям девушек, то очень может быть. Хотя мало ли параллельных миров с просто земным типом поверхности и населения?
      Существует же не иллюзорный шанс, что это другой мир, о котором он ничего не знает... Ну только общие черты. На его голову пригнул капюшон и также стал сливаться с ним. Теперь он помимо того, что был серо белый, так ещё и обзавёлся весьма крупными рогами.
      - "Полосатый рогатый волк. Мама и отец. Простите меня, грешного... Нужно было послушать вас и не лезть исследовать. Всё. До исследовался." - Шмыгнул носом Кевин, став очень-очень печальным.
      Подобное его лицо... Или скорее морда, было настолько умилительно для девушек, что они издали синхронный вздох и уставились на него влюблённым взглядом. Хотя, на что там было смотреть?
      ---

Размер: 480 037 зн., 12,00 а.л.
Завершено: 12 июля 2017 (21 Глава)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/PzekmZ


- Глава -4-

      ---
      Серая морда с белым загривком и ветвистые тёмные рога со светящимися золотыми прожилками, будто глазами. Такие прожилки были на рогах и Веры. Собственно говоря, это и делало Вендиго довольно страшными.
      Порой в метели эти прожилки было хорошо видно, а на фоне большой фигуры со страшной улыбкой и светящемуся глазами. В общем, слабонервным лучше в лес не ходить в метель. Это мягко сказать словами не описать.
      Именно в метель чувство взгляда у Вендиго сбоит, и они порой не могут вовремя спрятаться от направленного на них взгляда. Это то и породило такие жуткие слухи про этих мифических существ, которые, по факту то, ни на кого не нападали...
      Ева смотрела на него просто поедающим взглядом. Ей изначально он нравился, а теперь так она вообще влюбилась. Это было сродни окрылению. Будто за спиной появились крылья, и она воспарила над полом.
      Не успела сама даже понять, но она просто села ему на колени и обернула руки вокруг шеи. Вера не отстала от подруги по интересам и повторила манёвр... Только обняла она его с правого бока, прижавшись к лапе.
      Кевин же не мог прервать свою трансформацию и слияния с этой Мантией Вендиго. Его шкура и мантия были будто созданы друг для друга. Будто одно без другого просто существовать не может и не могло. Сменялись руки, превращаясь в лапы.
      Позвоночник увеличивался и грудная клетка. Лицо в морду превратилось. Его лапы соприкоснулись с полом, и он немного привстал и с небольшим рыком освободил хвост, на котором всё это время сидел.
      Было откровенно говоря неприятно, а попа так вообще выла не своим голосом. Теперь стало немного полегче, но хвост таки сигнализировал о грядущих проблемах на него.
      Уже через несколько минут в комнате сидел довольно крупный серо-белый рогатый волк, на котором чуть ли не висели девушки. Именно такую картину увидела Креми, которая хотела предупредить этого странного зверя о сестре.
      Кевин уставился на неё, а она на него. Крупная минотавра с весьма пышной фигурой, особенно выделялась грудь, что была прикрыта просвечивающими лоскутами ткани. На голове девушки были большие закручивающееся вниз рога. Очень крупные рога.
      Они даже выглядели очень тяжёлыми и опасными. Опять же выглядела она прям, как человек, просто крупнее и сильнее. Милое личико, синие глаза, длинные коричневые волосы. Одета она была своеобразно. Это скорее было просто нижнее бельё.
      Трусики - странный пояс чёрного цвета, в который вправлялись белые полупрозрачные ленточки. На ногах у девушки, как бы это не было удивительно, были колготки, которые соединялись резинками с поясом. Ноги заканчивались весьма внушительными копытами.
      Даже удивительно, что, имея такие копыта, она двигалась ну практически бесшумно. Ноги Креми немного подогнулись, и она чуть было не упала... Кевин практически сразу применил телекинез.
      Он бы, наверно, попытался помочь девушке более традиционно, но тот груз, что на него загрузили, как-то не располагал к лишним телодвижениям. Креми увидела свой идеал мужчины. Морда конечная не бычья, но идеала просто не существует. Мощные широкие плечи.
      Мохнатая грудь. Просто богоподобный загривок. А рога? Это же было просто нечто неописуемое. Сами рога если раньше смотрели вверх, то теперь они стали видоизменятся, интегрируешь и сливаясь с Кевином.
      Те, что это, были уже внушающие уважения орудия сражения, а не просто прилепленные непонятно зачем штуки. Острые и защищающие череп рога, которые не слишком сильно выпирали в разные стороны.
      Да он был идеальным, так что нет ничего удивительного в том, что сказала Креми...
      - Возьми меня! - выпалила она с придыханием.
      - ... - Кевин и так был грустным из-за всего этого, так теперь стал вообще...
      "Грустнее только повещенной мыши в пустом холодильнике." - Подумал он и от этой мысли стало немного...
      Совсем чуть-чуть веселее. Это, конечно, всё прекрасно. Быть нарасхват и всё такое прочее, но проблема была в том, что он знать их не знал. Можно сказать, пять минут видит и тут такое. Ладно Ева. Там хотя бы понятно, что чувства взялись не на пустом месте.
      Всё-таки ухаживала за ним. Кормила, поила... Тут да. Возможно, привыкла к нему, ну и замечталась девочка, смотря на его спящую морду. Это, конечно, странно, но вполне возможно. А вот что с Верой? Ну хотя да. Тут тоже понятно.
      Если она так насчёт людей отзывается и при этом говорит, что им нужно искать партнёров среди этих самых людей... Он выглядит действительно неплохим вариантом. Но вот эта-то куда полезла?
      И главное теперь смотрит на него, как будто он свежеприготовленная котлета, и девушка готова уже его разрезать пополам и, аристократично отгибая мизинец, попробовать.
      Причмокивая и разжёвывая, показывать всему миру, как это вкусно, при этом издавать весьма эротичные звуки. Так, чтобы все оценили, как ей хорошо и разделили этот сладкий миг.
      - "Какая только ахинея в голову не лезет при совершенном непонимание того, что здесь творится." - Подумал немного отстранёно Кевин.
      Нужно было что-то делать. Причём делать срочно. В этом мире непонятна ситуация с изнасилованиями, так что, как бы его прям тут не разложили. Он, конечно, сильный и всё такое, да только он может убить, а не нейтрализовать.
      Вот никогда подобным вопросом не задавался. Всё рвал врагов на части и всё по факту. Но там-то опять всё понятно было. От них несло кровью и смертью, так что зверь зверя видит и понимает, а тут? Что делать в этом случае?
      Как отбиваться и при этом никому слишком сильно не дать по голове? А если им это ещё и понравится?
      - "Проклятье. Чем больше думаю об этом, тем больше склоняюсь к мысли, что это ад такой. Наградили за всё хорошее и плохое. Девушки - это демоницы, которых не ударить и не проигнорировать, а подземелье - это такой своеобразных холодный котёл. Вроде было что-то подобное в аду. Холодный ад... С привлекательными демонами." - Мысленно взмолился Кевин.
      У Креми ноги вообще отказывались держать свою хозяйку. Она настолько была впечатлена, что тут просто без комментариев. Тоже самое можно сказать про Веру, которая смотрела на Кевина влюблёнными глазами.
      Только одна Ева в этом тотальном помешательстве сохраняла какое-то подобие здравого смысла. Правда она сама здравый смысл поставила в угол с наказанием. Уж больно сильно в ней собственник завопил. Это инстинкт. Сильный самец.
      Потомство от него тоже будет сильным. Он не человек. Очень привлекателен. "Идеальный мужчина!" Как бы сказала человеческая самка. Так что да. Она находилась тоже далеко не в этом мире...
      Эта вся ситуация откровенно говоря настораживала и заставляла Кевина готовится вообще непонятно к чему. Он аккуратно опустил минотавру на пол, а сам стал готовить духовное давление.
      Как бы там не было, молоко Веры оказалось действительно хорошим средством восстановить силы и энергию. Причём восстановились даже духовные силы, которые он, судя по всему, потратил, зажигая огонь и позволяя девушкам дать себе Истинные имена.
      Вот, как и главное, зачем он это сделал и почему об этом у него только какие-то невнятные намёки в памяти? Вопросов много, а ситуация не располагает искать ответы...
      - ...Кгхм... - прокашлялась ещё одна красивая девушка.
      Это была среднего роста практически обычная девушка... Опять же с пышной фигурой... Судя по всему, других с магическими корнями просто не бывает... Или они просто были достаточно сильны, чтобы выжить...
      - "А, да... Молоко. Они же вроде как делятся молоком друг с другом, и это помогало им выживать. Тогда всё понятно." - Лениво подумал он. У девушки были длинные светло-синие волосы и алые глаза, которые мерцали опять странным светом. - "Если и она выкажет заинтересованность во мне, как в самце, то всё. Это определённо плод моего воспалённого воображения. Не бывает такой фортуны. Просто не бывает."
      Одета она была в длинное белое платье, которое выгодно подчёркивало её фигуру. Также у неё была забинтована правая рука, и бинты эти немного светились. Ну ещё у неё были небольшие, смотрящие в разные стороны, спиралевидные рога... На которых были украшения.
      На правом какая-то висюлька, а на левом более странная конструкция с полумесяцем. Что это такое не понятно...
      - "Не артефакты уж точно." - Хмыкнул про себя Кевин.
      - ...Майа? - простонала Креми. - Что ты тут...
      - ...Тоже, что и ты... - отозвалась Майа. - ...Тоже, что и вы... - посмотрела она на других девушек. - ...Я видела будущие и хотела бы его воплотить в Жизнь.
      - И что ты видела? - зря Кевин это спросил. Очень и очень зря. Понял он это по странной полуулыбке, которая появилась на её лице.
      - ...Ты... Мы... Много-много детей. Уютный домик и склады, которые ломятся от нашего молока... - Майа сказала это с таким наслаждением, что это стало последней каплей для сознания бедного парня.
      Он привык ко многому, но такое выдержать уже не смог и просто вырубился, сочтя всё это бредом воспалённого мозга. Так что вполне было очевидным решением его отключить на время, дабы тот остыл. Не готовила его жизнь к такому. Не готовила.
      - ... - Кевин стал заваливаться.
      - Ну вот! Ты его сломала! - воскликнула Ева. - Да и вообще, вы что, не понимаете? Я его спасла. Я его принесла сюда. Я его выходила. Не вы. Он мой. - поставила точку она.
      - ... - Вера уже хотела что-то сказать и показать на свою мантию, что стала ему второй кожей как...
      - Да он может стать мужем всем. - отмахнулась Майа. - Я видела это очень отчётливо и прям даже почувствовала радость материнства. Так что не нужно ругаться. У него сил хватит даже на большее количество девушек, нежели нас есть...
      - ...А сестра... - протянула Креми.
      - И она тоже. И ты. И моя сестра. Все. - пожала плечами Майа. - Только не нужно на его давить. Будущие для него не прописанная истина, а лишь возможная вероятность. Он странный и не такой, как другие монстры или же люди... В его груди горит Огонь Изменений. Схватитесь слишком быстро и сильно... Просто на просто сгорите в нём, но стоит только ласково прикоснутся... - прошла в комнату она и стала смотреть на сопящего Кевина.
      Майа ласково прикоснулась к его мохнатой груди. Довольно занимательная расцветка у него получилась. По середине как будто стрелка из серой шерсти. Выглядит откровенно говоря забавно и интересно.
      Прикоснувшись, девушка провела пальцами по шерсти и не нашла места соединения мантии и его плоти. Всё было естественным и таким... Правильным...
      - ...Что же, девочки... Нас есть, что обсудить... - выдохнула Креми, наконец-то поднявшись на ноги. - ...Очень многое обсудить... - выпрямилась она и хрустнула шейными позвонками. - ...Вы ведь понимаете, что раз такое произошло, то нужно уметь делится, ведь так? Напомню, что мы все делимся своим молоком друг с другом, дабы выжить...
      - Но это другое! - не согласилась Ева.
      - ...Другое... Да не сильно... - усмехнулась Майа. - ...Но в любом случае, ему необходимо завершить слияние с Мантией Вендиго... Так что Ева... Не усложняй.
      - ... - Ева всхлипнула.
      - ...Не стоит делать из этого трагедию. - вздохнула Креми.
      - Вы не понимаете, я... - всхлипнула Ева, стиснув сильнее Кевина.
      - "...Да всё мы понимаем... Или по твоему та тушка кролика, которую ты сготовила, просто так появилась около твоих покоев?" - спросили одновременно все присутствующие. - "Мы вообще-то все питаемся почти исключительно растительной пищей."
      - Но... - заикнулась Ева, да только на неё посмотрели так, что больше слов просто не было. - Ладно. Отлично. Что, по-вашему я должна была безропотно со всем согласится? Нужно же было хоть немного для приличия посопротивляться? - фыркнула она через миг.
      Остальные переглянулись и вздохнули. Йети очень хитрые. Очень-очень хитрые. С ними нужно быть осторожными... Кевин беспокойно стал ворочаться, чувствуя даже через обморок, что в сон перешёл, как его неснятую шкуру делят.
      Пожалуй, он встретился с таким противником, с которым просто не сможет сражаться привычными методами и имя этому противнику... Женщина. О великие и ужасные женщины. Ради вас совершаются ужасные и прекрасные поступки.
      Ради вашей любви и одобрения падают целые армии и страны. Бедный... Бедный большой серо-белый рогатый волк. Ты ещё просто не понимаешь, куда попал и с кем встретился...
      Кевин ещё сильнее стал ворочаться, пытаясь отцепить от себя вцепившихся мёртвой хваткой девушек. У него были ну очень странные сны... Очень. Очень странные...
      -₰-
             Контент для взрослых. Вырезано цензурой.
      ---

Размер: 480 037 зн., 12,00 а.л.
Завершено: 12 июля 2017 (21 Глава)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/PzekmZ


- Глава -5-

      -₰-
             Контент для взрослых. Вырезано цензурой.
      ---
      Кевин вновь проснулся. С обеих сторон его стискивали сильные и, самое главное, Его девушки... Это было странно осознавать, но никакого внутреннего протеста просто не было.
      Было просто удовлетворение и гордость, что смог отхватить столь красивых и, самое главное, сильных жён. Вздохнув и выдохнув, он чихнул. Нос пощекотал сладкий аромат девушек. Нежно было срочно уходить, иначе он мог бы на них ещё раз накинутся, словно оголодавший волк.
      Что, кстати говоря, было полной неправдой. Он упился молока просто по самую макушку. Это было очень насыщенное и полезное молоко, но сущность волка требовала более... Мясного рациона. В конечном итоге, он же не щенок, чтобы только на молоке сидеть.
      Так что нужно как минимум пойти и впиться клыками в какое-нибудь сочное мясо. Можно даже в сочную живность. Облизнувшись, Кевин посмотрел направо. Там лежала жутко довольная Вера. Она слабо улыбалась и в целом была умиротворена и полностью удовлетворена.
      Посмотрев на левый бок, он увидел там уже Еву, которая не отставала от подруги. Хватка обеих девушек была не очень сильной, так что выскользнуть из их объятий было легко, но вот хотелось ли? Нет. Определённо не хотелось.
      Вот что действительно хотелось, так это продолжение банкета, да только они полностью исчерпали свои лимиты. Так что в ближайшее время они не проснутся, даже если начнётся Армагеддон. Фыркнув, Кевин всё-таки пересилил себя и стал подниматься.
      В данный момент он был в получеловеческой форме. На место передних лап вполне человеческие руки. Лицо частично звериное, а тело вмешает в себя как черты зверя, так и человека.
      Поцеловав обеих, он направился на выход, полностью трансформируясь и становясь на четвереньки. Запутанные очень плохо освещённые пещеры не стали проблемой. Он двигался по запаху. Первый запах, насколько он мог судить, принадлежал Креми, а второй Майе.
      Так что не заблудится ему помогал нос и запах. Вообще было сложно пройти мимо столь сладких запахов невинных дев... Может, конечно, у него есть пунктик по этому поводу, а может все звери недолюбливают живущих разгульной жизнью.
      Он сам не знал, но вот запах женщин и мужчин, что разделили ложе с десятком людей... Это было сложно назвать вообще запахом. Скорее смрад. Какофония из переплетающихся запахов. Тут же запах был чистым и невинным...
      Хотя последний вопрос, что его интересовал, так это их невинность. В конечном итоге у него уже есть целых Две Богини! Смысл пытаться ещё к кому-то подкатывать?
      Да, он сильный и может обеспечить энергией хоть десять девушек, но это ведь совершенно не значит, что он Хочет это делать. Впрочем, не туда его мысли свернули.
      Зацепившись рогами за камень, Кевин совершенно спокойно прошёл дальше, отколов целый кусок стены и создав довольно противный скрежет, что прошёлся по всей территории. Этот скрежет всполошил тех, кто бодрствовали и остался... Очевидно... Не замечен теми, кто спали.
      Так что нет ничего удивительного в том, что в пещеры, где он был, вылетела странная девушка с катаной наперевес. От непонимания ситуации Кевин аж моргнул и присел. Это была довольно длинная катана. Катана! Карл! Катана!
      От куда тут катана и почему она её держит будто палку! Как такое вообще может быть? Сама же девушка обнажила своё оружие и со страхом стала смотреть на рогатого большого серо-белого волка, который так же смотрел на неё, сверкая умными глазами.
      - ...Каф... - не нашёл ничего лучше Кевин, как гавкнуть.
      - ... - девушка вздрогнула.
      Длинные светло розовые волосы. На правой стороне есть длинная косичка. Синие глаза, в которых сейчас стоял испуг. Небольшие витые рожки, которые смотрят вверх и забавные заострённые уши... Прям, как у эльфов, только отличаются по форме.
      Роста она была среднего. Длинный светлый плащ, чёрные чулки и высокие сапожки. На руках были также длинные чёрные перчатки. Ну и была длинная катана, которую она держала, как какую-то палку.
      Рядом чуть ли не материализовалась Майа... Она также уставилась на него и чуть было не упала. Подхватив девушку телекинезом, Кевин задумчиво изрёк.
      - ...Не могли бы вы убрать оружие, пока не поранились? - сказал он это вроде дружелюбно, но от чего-то розоволосая не оценила.
      На этот раз она встала в какое-то подобие стойки и вокруг стало появляться много разноцветных бабочек. Это была, судя по всему, её сила. Даже было интересно, что она собирается делать.
      - Отпусти мою сестру. - приказала девушка выдохнув.
      - Сестра! Кевин! Хватит! - выдохнула Майа, перестав дрыгать ногами и руками и уже более основательно подойдя к проблеме ориентации в пространстве. - Ты не мог бы...
      - ...Да-да... - не сводя взгляда с розоволосой, ответил Кевин, поставив аккуратно Майю на твёрдую поверхность.
      - ...Кевин? - спросила тем временем розоволосая и стала бледнеть. - Ты почему мне не сказала, что его Вендиго заарканила?! - зашипела она на сестру. - Проклятье. Всё пропало. И зачем было мне давать надежду? Тц. - цокнула она, возвращая катану в ножны.
      - Ну, во-первых, он заарканил Вендиго. Посмотри внимательно. Её Мантия стала его частью, слившись с телом. - сказала Майа, отряхиваясь. - Во-вторых, он разделил ложе и с...
      - Эва, как! - хмыкнул Кевин. - Так значит всё, что было до этого, и та... Креми? Да. Креми. Значит, вы всё там были и действительно говорили те вещи, что отправили меня смотреть на розовых пони? - посмеялся большой рогатый волк. - ...Блин... Я-то надеялся... - тут же пригорюнился он. - Говорю сразу. Изменять не намерен. Даже не пытайтесь.
      - ...О как... - восхитилась подошедшая Креми. - ...Так значит ты ещё и верный? Ну точно. У тебя дух Минотавра! Это уже просто не подвергается сомнению.
      - ...Хкхм... - кашлянула в кулак ещё одна незнакомка.
      В целом она была очень похожа на Креми, за исключением формы рогов и одежды. И ещё... Она была выше и сильнее, а также у неё были красные глаза и весьма невесёлое выражение лица... А также огромная кирка.
      Именно кирка. Огромная. Как она эту штуку удерживала, было не понятно. Сейчас эта кирка покоилась на плече девушки.
      - Я же говорила! Говорила?! - воскликнула Креми. - Ну что ты такая хмурая? Посмотри на этого красавца! И поверь на слово в полу человеческой форме он становится только красивее! - продолжила тем временем говорить Креми.
      - ... - глаза Кевина стали, как по пять рублей.
      - "Тот неловкий момент, когда твои рога считают привлекательными, а волосатые руки прекрасными. А я-то дурак постоянно комплектовал по поводу своей полузвериной формы и считал себя уродом. А оно вон как повернулось. Больше рога! Больше волосатости! Длиннее хвост и острее зубы с когтями... Самки к тебе потянутся. Что-то не в ту сторону меня потянуло. Приятно, конечно, что тебя считают привлекательным, но стыдно то как... Ой стыдно. Эти рога... Они ведь не мои, но такое ощущение, что..." - Кевин качнул головой, обрывая мысли.
      Тем временем вокруг него плясала целая делегация. Появилась ещё одна девушка. Синяя кожа, белоснежные длинные волосы... Чёрная склера глаз и тёмно-фиолетовые, холодные глаза. Одета она была в привлекательную юкату белого цвета, подвязанную синим поясом.
      Также выглядывали чёрные чулки на ногах. У девушки была сложная конструкция в волосах. Нечто похожее на льдинку... Вернее сказать, это и была льдинка. Довольно красивая девушка. Впрочем, все тут красивые и с немалыми достоинствами, чего уж греха таить.
      Кевин вздрогнул, когда к нему прикоснулась эта девушка. Прикосновение у неё было обжигающе холодным, так что нет ничего удивительного в том, что он себя возжёг, дабы справится с этим. Хотя и опасности не было, но это была просто реакция на прикосновение.
      По шерсти стали пробегать огненные всполохи, которые не причиняли вреда прикоснувшемся. Кевин выпал ещё сильнее в капля просто потому, что теперь разрушения его плоти просто не было.
      Мантия взяла на себя роль проводника и стала Безопасно и без разрушения выводить его огонь наружу и распределять по телу. Это открывало воистину огромные возможности. Передние лапы стали практически руками и он, подняв правую руку, пустил огонь в неё.
      На руке стала появляться огненная перчатка, которая не повреждала плоть. Он сконцентрировался и сжал кулак. Огонь стал накапливаться и через несколько секунд его рука была факелом.
      - ...Проклятье... - выдохнула сестра Креми и, развернувшись, ушла.
      - "...Потрясающе..." - выдохнули другие девушки, начав водить вокруг него хороводы с удвоенной силой.
      - ...Тёплый... - выдохнула по всей видимости Юкионна.
      - ...Мягкий... - выдохнула сестра Майи.
      - ...Может, вы прекратите всё же? - поинтересовался Кевин, как будто между делом.
      Он убрал огонь, но оставил пляшущие по его телу язычки пламени. Вреда они всё равно не наносят, а смотрится очень красиво. Белая и серая шерсть, по которой пляшут ленивые язычки пламени. Конечности вновь стали лапами, а сам он поднялся на все четыре лапы.
      - Хочешь кушать? - спросила Майа и получила кивок. - Сестра... Маки!
      - ...А? - очнулась Маки. - Что?
      - Еда. - сказала Майа.
      - ...Да... Да... Следуй за мной... - заторможено ответила Маки и стала показывать путь.
      Только вот идти вперёд ей явно мешало то, что она постоянно пялилась на него. Правда, это не мешало ей довольно хорошо леветировать по хитросплетениям этих пещер. Также на него пялились и другие. Это, как не странно, им двигаться вперёд не мешало.
      Правда, мешало самому Кевину, который рогами с непривычки собирал некоторые неровности потолка и стен. Несколько раз даже застревал, но тут на помощь приходили другие. Он по началу хотел перекинутся в человеческий вид, но честно сказать струхнул.
      Если он так сделает, нет гарантии того, что его банально не изнасилуют. Уж больно характерные выражения лиц и глаз были у девушек. Чего он такого сделал, дабы заслужить это? Он взмолился всем известным богам и демонам.
      Просто хотел получить ответ... "За что?!" Был мысленный его крик, и он таки получил на него ответ.
      - ["За всё хорошее."] - прогремело в его голове.
      - ... - "Этот голос. Нет..." Кевин позорно лёг прям там, где стоял.
      Его шерсть встала дыбом, и он стал похожим на такой шарик из шерсти. Количество огня, пляшущего на его шерсти, увеличилось в несколько раз, и он стал напоминать уже какой-то огненный шар, из которого торчали разъехавшееся в стороны лапы и испуганную морду.
      Испугаться то было чего. Ему ответила такая жуткая сущность... Это был сам Неназываемый. Палач и самый жуткий то ли бог, то ли демон. Он творит такое, от чего у самых закалённых нервы не выдерживают.
      Но при этом на его плечах столь огромный груз, что становится просто страшно от такого. Огромное количество жён и детей. Несколько десятков, а то и сотен, а то и сотен тысяч миров под его покровительством. Создатель Тёмного Кристалла.
      Мира, в котором Кевин получил многие ответы на вопросы и обрёл силу Проклятого. Стал тем, кем хотел быть. Эту сущность боготворили и ненавидели одновременно, только вот ему было всё равно на подобные вещи. И вот теперь ему ответили, и что с этим делать?
      Пока Кевин познавал все оттенки страха, то девушки вокруг него не упустили момент и стали играть с его шерстью. Некоторые даже стали заплетать ему косички и прилеплять бантики. Когда он таки очнулся и понял, что больше не чувствует Его внимания... Было уже поздно.
      У него теперь стало много разнообразных косичек и бантиков... За частую розовых. Он теперь стал настолько приторно милым, что аж плеваться захотелось.
      - ...Ну вы бы ещё мне в лом звезду воткнули... - буркнул Кевин.
      - И зачем нам так делать? - поинтересовалась Креми.
      - Ну а зачем было меня наряжать, как новогоднюю ёлку? - спросил тем временем Кевин, оценивая причинённый ущерб. - ...Во лбу только звезды не хватает, а на рогах игрушек или носков. Чего уж мелочится?
      - У нас есть что-то подобное? - шепнула Креми.
      - ... - все остальные покачали головой, а вот Юкионна задумалась.
      - Такое подойдёт? - спросила она, создавая в руках звезду и ледяные игрушки.
      - "Умничка!" - восхитились девушки.
      - ...Язык... Враг мой... - шепнул Кевин.
      Он мог, конечно, попытаться убежать, но перспектива потеряться в хитросплетениях этих коридоров не приводила его в восторг... Хотя... Вскочив на лапы, он в несколько прыжков просто испарился в этих коридорах.
      - [Куда?] - воскликнули девушки оставшись позади.
      Насколько Кевин помнил, сестра Креми восприняла его не очень хорошо. Так что, во всяком случае, она не будет пытаться его принарядить или же изнасиловать.
      - "Вот блин, дожил. Большой волк, который боится группы девушек. Это... Непередаваемо. Хотя, если послушать историю, то очень многие великие деятели пали из-за женщины. Охохо... Не хочу пасть. У меня только жизнь началась!" - Подобная мысль заставила ещё сильнее увеличить скорость.
      Верный нос вёл его по хитросплетениям этих дурацких коридоров... Будто всё это специально было создано для запутывания. Проходы были действительно очень запутанными, но в конечном итоге Кевин чуть было не ворвался в странную комнату, которая выглядела, как... Библиотека!
      Вздрогнув от шума, Кайджи обратила своё внимание на источник шума. Это был... Девушка чуть было просто на просто не рассмеялась. До того этот волк нелепо выглядел, что даже пляшущие язычки пламени не портили всю ту комичность вида.
      Шерсть в некоторых участках стояла дыбом, а в других местах она была заплетена в косички и украшена бантиками. Зрелище было ну очень смешным. Кевин встал на задние лапы и в один миг стал принимать свой человеческий вид, при этом прекратив проводить огонь.
      Две ноги и две руки. Вполне нормальное человеческое лицо. Ничего особо выдающегося... Ну разве что большое количество шрамов на виднеющимся из под меховой мантии. Мантия Вендиго стала ему в самый раз, а с головы упал капюшон с рогами.
      На волю вырвались вздыбленные чёрные волосы. Вот примерно такого цвета и должна была быть у него шерсть, но не сложилось... Хотя в данный период времени сам парень забыть о всём забыл. Вокруг него просто попадали на пол всякие бантики и украшения.
      Мантия распрямилась и стала принимать свой нормальный вид. Почувствовав холодок, Кевин тут же заправился. Осталось видно только небольшой кусочек грудной клетки ну, и голова была не скрыта мантией. В остальном он был прикрыт.
      Также у него были тонкие меховые носки и штаны. Это было неожиданным поворотом, но приятным. По всей видимости именно поэтому у него в звериной форме есть кармашек для самого уязвимого места на его теле.
      Правда и это его нисколечко не заинтересовало и не озадачило. Он зачарованным взглядом смотрел на большую и хорошо освещённую библиотеку. Он словно в рай попал. Как же сильно он изголодался по нормальным книгам! Это просто словами не передать.
      Ему даже было плевать на то, что внутри. Главное, чтобы была именно книга. Бумажные страницы и, возможно, запах старины. Большего он и не подумает даже просить!
      - ...Можно мне? - трясущейся рукой указал он на полки с книгами.
      - ...Прошу... - ответила с небольшим шоком Кайджи. - ...Только...
      - Я сама осторожность! - сказал он немного дрогнувшим голосом. - О, прелесть моя. Как же я давно не держал в руках Книгу... - сказал он это таким голосом, что по телу Кайджи прошлись мурашки, а внутри она даже восхитилась.
      ---

Размер: 480 037 зн., 12,00 а.л.
Завершено: 12 июля 2017 (21 Глава)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/PzekmZ


- Глава -6-

      ---
      Не откладывая момент его личного Триумфа и Исполнения небольшой, но Мечты, Кевин тут же прошёл в библиотеку, закрыв за собой дверь и даже её подперев огромной киркой, что стояла около двери.
      На всё это девушка посмотрела очень странным взглядом, но комментировать не стала. В некотором смысле она прекрасно понимала его чувства. Сама, когда что-то случится, стремилась в библиотеку и читала. Просто окуналась в то, что могла дать книга и не знала печалей.
      В этой библиотекн собраны довольно интересные книги. За частую это истории про любовь и приключения. Изредка всякие разные жанры и исторические опусы. Было даже несколько учебников разных языков и тому подобному.
      Люди, конечно, те ещё сволочи, но они умеют писать. Тут не дать, не взять. Выдумка у них работает на отлично. Правда, некоторые авторы слишком уж сильно загоняются по подробностям особенно физиологического качества и читать неприятно.
      Такие книги имеют право на жизнь, но перечитывать их не очень-то хочется. Вообще Вера очень хорошо пользуется своей способностью и притаскивает довольно много всего в своей мантии... Вот тоже хороший вопрос. Что теперь то?
      Мантия теперь у него, и не потеряла ли свою способность Вера? Впрочем, это последний вопрос, который она бы хотела задать. Девушка даже отложила книгу, которую читала в сторону, и стала смотреть на то, как себя ведёт Кевин. Поведение его было... Странное.
      Он чуть ли не нюхал книги и наслаждался этим. Даже с каким-то наслаждением сдувал с них пыль. Он сидел в явно большом для его габаритов кресле и буквально с головой залез в книгу, при этом страницы мелькали с довольно большой скоростью.
      Кайджи было подумала, что он просто смотрит картинки и хотела презренно хмыкнуть, как поняла, что он книг с картинками даже не касался. Нет. Он брал серьёзные книги, в которых нет иллюстраций. Ну изредка портрет автора и всё.
      Всё-таки это целое Искусство Описать что-то, а не просто прилепить картинку. Прикольно, конечно, порой почитать и посмотреть в картинку, но это не то. Нужно именно большое погружение в мир, который хочет показать тебе автор, а не отвлекаться на картинки.
      Это... Другое. В конечном итоге те, у кого плохое воображение, не поймут Смысла, заложенного в книге, а картинки - это костыль, который не даёт разгуляться фантазии. Кайджи устроилась поудобней и сложила руки домиком, положив на них подбородок.
      Ей почему-то нравилось смотреть, как Кевин читает. Если раньше она, откровенно говоря, его недолюбливала, но, видя такую любовь и почтения к книгам... Невозможно не растаять. Уж она-то книги любит и упивается ими очень сильно.
      В перерывах между создания новых ходов так хорошо открыть книгу и окунутся в потрясающий мир, придуманный автором. Её очень забавляло, как некоторые изображают минотавров и другие расы.
      Много откровенной отсебятины, несопоставимой с реальностью, но всё это вполне неплохо уживалось в рамках тех миров, что описывал автор. Так что смысл придираться к таким мелочам? Если уж всё прописано хорошо и интересно, то многое можно простить.
      В конечном итоге, если бы она не умела прощать мелкие помарки, то не смогла бы насладится книгой в руках. Вот и сейчас она видит, как парень с виду человек в странной мантии и меховых штанах с носками с головой погружаются в книги и зачитывается.
      Глаза этого человека были постоянно в движении и порой можно было различить его эмоции. Мимика у него была живой и такой... Естественной?
      Интересно даже, а она сама также кривится от не очень хороших моментов в книге или, к примеру, она сама улыбается, когда читает о том, как всё у персонажей хорошо? Интересно... Хотя в данный момент её мысли стали занимать совершенно другие мысли.
      Насколько она могла понять, то его выкинула из стихийного портала. Его прошлый мир был явно магическим и то, с каким жаром и огоньком, он уткнулся в книги... Настораживало. Может быть, конечно, в его мире была литература, но...
      Существование развлекательной литературы в магическом мире. В это, откровенно говоря, слабо верилось. Книги магии и тяжёлые манускрипты. Да что угодно, но вот развлекательная литература? Сомнительно.
      Тут же он не кривится, читая про великую любовь и о попаданцах или, к примеру, про то, как люди в игры играют. Странный, конечно, жанр и Кайджи не понимает в упор, что там такого интересного, но ознакомилась. Правда вопросов стало ещё больше.
      Неужели интересно читать про циферки? Большинство авторов настолько сильно этим увлекаются то половина, а то и больше книги - это просто тупые цифры. Хотя она и понимает прикол игр. Была у неё настольная игра, в которую они с сестрой порой играют.
      Это весело. Особенно, когда кто-то ещё и становится мастером и во всю использует свою выдумку в игре, меняя сам мир и игру просто потому, что она может это сделать. Вот это да. Весело и интересно, ну а циферки... Фе так писать.
      Судя по всему, и парень разделял её точку зрения. Книгу, которая изобиловала статистикой и цифрами, он поморщившись, отложил в сторону накинувшись на следующею. Наблюдать за тем, как человек читает, оказалось на удивление увлекательным занятием.
      Она даже забыл всё своё недовольство и отрицание по поводу этого дурацкого предсказания. Кайджи искренне считала, что они, попав в этот мир, избавились от поганой крови.
      Не хотела она принимать то, что наследие и грех последовал за ними и планомерно уничтожал, пока не осталось от нескольких десятков жалкая горстка минотавров. А потом остались только они с сестрой, и только потому, что стали от голода и отчаяния делится друг с другом молоком.
      То были очень жуткие и, откровенно говоря, жестокие времена. Холодно. Голодно. Ничего практически делать было невозможно, и за ними гнались люди с собаками. Ужасные времена.
      Кайджи до сих пор в шоке от того, что им удалось уйти из тех странных освещённых и заполненных железяками подземелий. До того, как они туда забрались, это казалось хорошей идеей.
      Да только люди использовали эти места в качестве переходов между разными участками города. Несколько минотавров просто на просто умерли от проклятых ловушек людей. Зажарились электричеством.
      Хорошо хоть, что они все умели немного творить магию и смогли придать огню своих павших братьев и сестёр, не отдав тела людям. Как потом узнала Кайджи, это было "Метро." Есть, кстати говоря, одноимённый цикл книг.
      Довольно интересных и показывающих всю ту грязь человеческого общества. Они, загнанные в подземелья, словно пауки, стали пожирать друг друга без возможности выйти на поверхность. Ну то есть возможность была, да только ничего хорошего их там не ждало.
      Довольно много параллелей с тем, что произошло с минотаврами, и в душе Кайджи эти книги нашли живой отклик. Нужно было на некоторое время просто забыть, что главные герои люди. Впрочем, нужно же быть снисходительной.
      Вот она и опустила этот факт. История была... Хорошей. Жаль, что последние время мусор какой-то выходит с подобной идеей. Всё одно по одному. Нет нигде и ничего нового. Просто перепись всего и всё, но, другими словами.
      При этом авторы вообще не заморачиваются и не хотят приносить ничего своего. Убожество. Просто убожество. Поморщившись, Кайджи вздохнула, посмотрев на ту книгу, что читала. Одна из её любимых книг, которые она зачитывала чуть ли не до дыр.
      Всё она там успела выучить. Даже помнит, где и какая запятая стоит. Прикоснувшись к книге, она прошлась по ней пальцами и вздохнула... Почему-то продолжения так она и не дождалась. Увы и ах. Штучный экземпляр.
      Вроде и не столь крутая задумка, да и исполнение хромает, но именно она запала в душу. Ужасная и великая книга, которую хочется читать и перечитывать. Автор настолько глубокие и неочевидные вещи заложил в её основу, что с каждым новым разом он Понимала немного больше.
      Казалось, уже давно построенная картина начинала усложнятся, и от этого она приходила в трепет и даже экстаз. Пройдясь по корешку книги, она вновь вздохнула...
      - ...Продолжение так и не вышло? - спросил Кевин, отвлёкшись, услышав эти тоскливые вздохи.
      - ...Нет... - выдохнула Кайджи. - ...А так хотелось узнать продолжение. Что случилось с полюбившимися героями? Смогли ли они построить то, о чём мечтали? Нашли ли энергию для осуществления мечты? Много вопросов, на которые нет просто ответов. Жестоко. - выдохнула она.
      - Как называется? - спросил Кевин, подняв взгляд. Кайджи просто показала книгу ему. Расстояние было хоть и довольно большое, но он всё прекрасно увидел и прочитал название. - Поверь мне на слово... У них всё замечательно. - побледнев, сказал он.
      - В смысле? - нахмурилась Кайджи.
      - Эта книга... - указал он на книгу пальцем. - ...Есть не что иное, как...
      - [Нашла!] - ворвалась в библиотеку Маки, при этом превратив дверь в труху изрезав.
      - "...Где?" - донёсся до них эхо.
      - [...Библиотека!] - выкрикнула Маки. - Проклятье. Ты зачем убежал? Мы уж подумали, что ты просто на просто нашёл выход из пещер и уже далеко убежал. Несколько часов мы искали тебя по всей сети пещер, а ты... - с огромным возмущением стала говорить она, при этом её ноздри довольно забавно раздувались, да и в целом она надувалась. Это было забавно, хотя и посмеяться не выходило из-за сверкающей длинной катаны в руках.
      - ...Он не убежал бы... - буркнула Кайджи, смотря с печалью на порезанную дверь. - Кто чинить будет? Древесины ведь нет...
      - Ничего. Склеим клеем и с верху скрепим скотчем. Будет, как новенькая. - отмахнулась Маки. - Да и ты хороша! Какого хрена ты лавину устроила и замуровала нас? И почему не сказала об этом? Мы то подумали, что просто обвалился очередной проход. А это лавина, как оказалась!
      - Не понимаю, о чём ты говоришь. - быстро дала заднюю Кайджи, при этом начав и необычайным интересом исследовать полки с книгами.
      - Не ври! Там был твой отпечаток копыта! Вчера же во время землетрясения Креми была рядом с нами, и она не могла это сделать! - отрезала Маки, взмахнув при этом своей катаной.
      - ...Ну я была это, и что? - вздохнула Кайджи. - Нельзя было позволить, чтобы он сбежал... - кивнула она на Кевина, который с удивлением стал смотреть на неё.
      В честь это интересно чего он так её заинтересовал. Вот уж от кого-кого, но от неё он не ожидал подобных слов.
      - Да ты хоть понимаешь, что натворила?! - возмутилась Маки. - Сколько пройдёт времени, когда у нас банально воздух закончится!?
      - ... - Кайджи стала медленно и очень угрожающе подниматься. Она в один миг превратилась в очень опасное существо, которое может ну очень больно надавать по голове. Кевин в очередной раз впечатлялся. Вокруг девушки было прям аж марево силы и исходила тёмная дымка будущих проблем.
      - ... - Маки стала бледнеть и отступать.
      Она наступила на кусок двери и раздался скрежет дерева по камню. Неприятный звук.
      - "А она куда как больше весит. Не ожидал. Выглядит практически, как нормальная девушка, а скрежет поднялся знатный. Может, кость тяжёлая? Бывает ведь такое." - Пока Кевин впечатлялся, Маки встала в боевую позу и приготовилась отражать любое нападение.
      Будь то магия или физическое воздействие. У них не раз и не два раза были соревнования с тренировками, так что девушки знали друг друга очень хорошо. Так что Маки весьма точно поняла, насколько сильно хотят её ударить и желательно побольнее, но она без боя не сдастся!
      - Ты глупая козлиная голова. Неужели ты думаешь, что в планировании и строительстве Лабиринта не учитывался воздуховод!? - казалось спокойно сказала Кайджи. - По твоему создать в сердце горы сад, который вполне нормально растёт, это простое занятие? Да мы с сестрой столько времени потратили на создание воздушных шахт, что этого времени и усилий бы хватило, чтобы пирамиду построить! Даже вытесать из камня огромные блоки из этой пирамиды. Ты совсем нас за коров держишь? - дёрнулась правая бровь у девушки.
      Вокруг неё прям таки витала в воздухе опасность и желание, как минимум приложить оппонента, да посильнее, чтобы если и не вбить немного мозгов в пустую черепушку, то как минимум разбить её и выпустить оттуда ветер. Кевин сглотнул.
      Пожалуй, с ней лучше не спорить не в звериной форме. Пришибёт и не заметит. Да и в своей человеческой форме он ей был максимум по грудь. Она внушала уважение и трепет скажем уж прямо.
      Даже тот факт, что она практически голая, а штука прикрывающая её грудь, была немного просвечивающей ну несколько не помогали притупить инстинкт самосохранения, который прям таки вопил благим матом.
      - ... - Маки упрямо поджала губы.
      Она не была намерена отступать от своих слов. В её понимание перекрытие Единственного выхода - это немного глупый поступок. Да она дала маху с воздухом. Воздуховод был сделан давно, и она просто про него забыла.
      В некотором роде именно поэтому у неё в саду вообще растения росли. Вывести неприхотливую и не нуждающеюся в солнечном свете культуру было сложно и без помощи других невозможно. Так что да. О воздуховоде она благополучно забыла.
      Не будет же она помнить всё и вся. В конечном итоге у неё собственная роль в этой небольшой общине. В библиотеку влетели все остальные. Среди них была и новенькая... Ну то есть та, кого Кевин ранее не видел. Высокая девушка с крыльями и шипастым хвостом.
      Светлокожая с тёмно-фиолетовыми длинными волосами, заплетёнными в две косички, которые лежали на её плечах. Привычно уже большая грудь и... Фиолетовые глаза с вертикальным зрачком. Очень большой набор внушающих уважение акульих зубов.
      Также у девушки были на макушке ловящие любые звуки ушки. Они забавно двигались, когда она ловила какой-то звук. И у неё были нечеловеческие ноги и руки с большими такими когтями. Кажется, это мантикора, но Кевин был не очень уверен.
      Девушка тут же уставилась на него и оскалилась, будто хочет попробовать на вкус его плоть. Вот она то точно имеет вполне понятное и осязаемое желание распотрошить его и оценить длину кишечника.
      Вот с этим можно было уже работать и в соответствии с тем, как относятся к нему отнестись и к ней. Собственно говоря, так он и поступил. Полностью отзеркалил её улыбку и выражение лица.
      Сказать, что Кора была удивлена встретится с таким явным желанием познакомится с ней поближе, это не сказать ничего. Она до этого момента просто интересовалась, что это за зверь такой попал к ним в сети. А оказалось, что это плотоядный и опасный зверь!
      Не эти девочки вегетарианки, а действительно зверь, который на прочь вцепится в кусок мяса зубами и начать его рвать, даже не удосужившись его хотя бы приготовить. Девушка приоткрыла рот и показала длинный язык, которым облизнулась.
      Кевин чуть ли не полностью повторил это движение, только при этом его язык был ещё более длинным. По телу мантикоры прошлась дрожь, а шипы на её теле стали дыбится. Она прям стала изнывать от желания познакомится с этим монстром поближе.
      Это была любовь с первого взгляда... Сказали бы другие, если не огромное просто материальное желание распотрошить друг друга, исходящие от этих двух. На фоне этого всё недовольство и упрямство Маки и Кайджи казалось просто детским лепетом.
      Да только Кайджи не могла позволить столь кощунственным деяниям происходить в Её Библиотеки! В Её Храме! В её свешенных усыпальницах! Так что она хлопнула в ладоши и сказала.
      - Все вон. Вы искали этого... - махнула на него рукой. - ...Нашли. Теперь все катитесь восвояси. - отмахнулась Кайджи, готовясь, в случае чего, атаковать или защищаться. К её счастью оба понимали и ценили библиотеку, так что безропотно уменьшили давление силы и жажды крови.
      - ...Моё имя Кора! И я буду той, кто откусит тебе хвост! - выпалила на одном дыхании мантикора.
      - Моё имя Кевин! И я тот, кто откусит и сожрёт твой хвост! - выдал Кевин, поняв таки, что ну он очень сильно хочет мяса...
      Хотел Кевин мяса настолько сильно, что не прочь полакомится хвостом этой глупой самки, которая бросила вызов Его Силе. Так что он покажет её место на примерах и докажет, что лучше не пытаться гавкать на того, кто может проглотить руку по локоть в одно движение челюстей.
      По телу мантикоры прошлась приятная дрожь предчувствия схватки. Настоящей схватки, а не той пародии, что устраивают остальные.
      Она так долго изнывала по настоящему сражению с возможностью как минимум проиграть, а как максимум умереть что просто трепетала от предчувствия.
      Это отражалась по подрагивающие крыльям, которые были готовы в любой момент сделать быстрый взмах и отправить хозяйку в сторону от вражеского удара. Кевин уже очень сильно привык к такому. На него кто только не кидался с желанием попробовать его плоть на вкус.
      Это не только люди, но и некоторые монстры. За частую отшельники и изгнанники. Как правило, это были поражённые проказой существа. Страшная болезнь... Во время неё появляются на плоти гнойные нарывы и сочится чёрная противно пахнущая жидкость.
      Огромное количество мух вокруг и просто запредельный смрад. По возможности он пытался их обходить, но не всегда получалось. За частую. Они, будто чуя его, устремлялись в погоню с последующем уничтожением себя на его когтях.
      В схватках с такими существами главное пасть не разевать и раны не подставлять, а то попадёт гной, и будут у него весёлые деньки. Правда, он немного не понимал, почему так себя ведёт с виду здоровая девушка... Ну ладно, монстр, но здоровая же.
      Да и запах у неё нормальный, а убиться прям таки хочет. Настолько хочет, что аж её потряхивает от нетерпения. Не успел он обдумать этот вопрос, как она сорвалась с места и выскочила из библиотеки.
      - За мной! Тренировочный зал там! - крикнула Кора.
      По её телу прошлись очень приятные мурашки, когда она услышала сзади скрежет соприкасаемых когтей о каменный пол. Обернувшись, она увидела очень страшного рогатого большого волка да только это прибавило её нетерпения.
      - Опять? - дёрнулась правая бровь у Маки. Она убрала катану в ножны и выдохнула успокаиваясь.
      - ...Они нашли друг друга... - усмехнулась Майа, смотря в след этим двум не наигравшемся в сражения щенкам. Вроде оба взрослые и сильные личности, а так азартно кидаются из крайности в крайность. Смешно...
      - ...Итак... Он был тут... - стала говорить Креми, проходя в библиотеки и устремившись к тому месту, где сидел Кевин. - ...Сидел прямо тут. На моём кресле и ты ему не надавала по голове? Прикасался к свешенным книгам, и ты не провела лекцию многочасовую о том, как Нужно относится к книгам и что тут делать нельзя? - она взяла первую попавшуюся книгу и прочитала её название. - Более того, ты не напала на того и позволила тут быть... Странно, не находишь?
      - И чего тут странного? - упёрла руки в боки Кайджи. - Он оказался вполне культурным и начитанным молодым человеком. Более того, он ценил и даже любил книги.
      - То есть он тебе понравился? - уточнила Креми.
      - Я этого не говорила. - вздёрнула носик Кайджи.
      - ...Ну и зачем так ретиво это отрицать? - вздохнула Майа. - Впрочем не важно... - с её правой руки стали падать на пол большие тёмно-фиолетовые хлопья.
      Из этих хлопьев поднимались игрушечные пожёванные существа. Это были куклы. Испорченные и поломанные куклы. Те, кто отслужили своё и были просто выкинуты людьми. В руках Майи они обретали новою жизнь.
      Куклы стали двигаться рывками и собирать куски разрезанной двери.
      - Помочь? - спросила Эхо, с интересом смотря на кукол.
      Её нравилось, когда Майа применяет свою силу. Это выглядело немного жутко, но при этом так прикольно. Самодвигающиеся куклы, у который глаза-бусинки горят фиолетовым цветом.
      - Да, помоги мне скрепить части двери одно целое. - сказала Майа, концентрируясь на починке двери.
      - Это глупо. - фыркнула Кайджи. - Дверь вновь развалится, как только вы перестанете поддерживать лёд.
      - ...Было бы глупо, но Эхо теперь может создавать не тающий лёд. Так что она просто пропитает этим льдом дверь, и она будет, как новенькая, а то и даже лучше! - бодро сказала Майа. - Сестра... Ты не могла бы проследить за этими двумя, дабы они не поубивали друг друга... Шанс этого крайне мал, но он есть.
      - ...Поняла... - вздохнула Маки, направившись на выход. - ...Кайджи... Прости, я была от части неправа, но и ты не лучше. Прежде, чем нас запереть, могла бы и посоветоваться по этому поводу. В конечном итоге мы ведь не чужие друг другу... - сказала она и, не дожидаясь реакции, побежала за двумя большими детьми, которые не наигрались в войнушку.
      Самой Маки сражения надоели примерно столетия назад. Люди постоянно развивались и пускай они также бодро лишались конечностей, но их оружие... Это неприятно.
      Убивать людей было нельзя, а вот отрубить руку в назидания того, что не стоит пытаться схватится за интимные места козерога, который не хочет более близкого общения. Из-за того, что их тела очень похожи на человеческие.
      По факту только рожки и отличают их внешне. Из-за этого они часто становились жертвами нападок. Сестра из-за своей способности всегда стремилась помочь ближнему своему и даже людям.
      Только вот сами люди это не оценивали и довольно часто обращали свой гнев на ту, кто "накликал" беду. Тут уже в силу вступала её роль. Она была бессменными телохранителем сестры и той, кто наказывал порой любителей прикоснутся к прелестям девушек.
      Также она наказывала и убийц с насильниками. Это не принесло ей почестей и славы. Скорее больше ненависть. Люди крайне слабо понимали, почему они лишались рук и других частей тела. При этом они озабочивались пуще прежнего.
      Вот в этот конкретный момент времени Кайджи напомнила ей людей. Они также были готовы пойти друг против друга. Забыть о договорённостях и просто пойти убивать. Не важно кого. Важно просто убивать. Это было неприятно и Маки почувствовали, как будто её предали.
      Правда это очень быстро прошло, когда она взглянула в глаза самой Кайджи. Там было кроме желания надавать ей по голове ещё и обида за такие слова и помыслы. Качнув головой, она отпрыгнула от стены и побежала по другой стене. Нужно было спешить. Бой уже начался...
      - ...Я сглупила, да? - тихо спросила сестру Кайджи.
      - Да. Сглупила. Просила же не делать необдуманных поступков. - покачала головой Креми.
      - Виновата. - подняла руки вверх Кайджи. - Просто на тот момент это было логичным поступком.
      - Только вот ты сделала его нашей надеждой своим поступком. - хмыкнула Креми и пояснила. - Припомни предсказание... Как не крути, а именно ты боящееся его сделала всё для его исполнения...
      - ... - Кайджи стала бледнеть. - ...Но мы... - выдохнула она.
      - Своим поступком ты создала большую лавину, которая перекрыла многое и обвалилось несколько других ходов. Так что да. В некотором роде мы замурованы, а по воздуховоду нам не пройти из-за габаритов. Более маленькие ещё смогут выбраться, но не мы... - высказалась Креми, подойдя к сестре и уставившись в её глаза. - ...Вот такой итог твоих действий на волне эмоций...
      - ... - Кайджи поджала губы.
      - ...Ну мы это... Пойдём... - тихо сказала Майа.
      - ...Да-да... Идите. Нам с сестрой нужно о многом поговорить. - отмахнулась Креми. - ...Ну что, сестрёнка... Тебе есть, что сказать в своё оправдание?
      ---

Размер: 480 037 зн., 12,00 а.л.
Завершено: 12 июля 2017 (21 Глава)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/PzekmZ



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список