Moroving : другие произведения.

Шутка... Архидемон в Отпуске

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:

    Шутка... Архидемон в Отпуске 

    Форма: Роман Жанр: Эротика
    Цикл: Шутка...

     
    Размер: 497 878 зн., 12,45 а.л.
    Завершено: 6 апреля 2017
     

    В прошлом был Архидемоном узурпирующим трон? Ушёл громко хлопнув дверью забрав с собой врагов? Переродился полуорком? Последний представитель ушедшего в закат клана? Архидемон по имени Мао... Ушёл в отпуск. Убедительная просьба не беспокоить несколько тысячелетий... Со всеми вопросами по захвату мира, нанесению ударной справедливости, установкой диктатуры. Обращайтесь в демоническую канцелярию и заполняйте форму: X-696-L. 
    (Хентай-новелла)


     гаремник, демоны, магический мир, магия, пародия, попаданцы, секс, эротика, юмор


- Глава -1-

      ---

      Стражи Рассвета. Древний орден, который в последствии превратился в клан охотников на нежить. Они обладали величайшим даром и проклятьем... Клинок Рассвета. Дар Азулы принцессы Забвения. Этот клинок передавался от отца к сыну.

      Вот только когда Принцесса пропала... Просто исчезла. Клинок исчез вместе с ней. Именно тогда орден стал превращаться в клан. Клинок хоть и исчез, но его сила осталась. Отныне именно разумные становились её носителями.

      Несколько столетий вялотекущей войны с порождениями Тьмы изранили и обескровили некогда великий клан. Почитаемые некогда Стражи Рассвета канули в забвение. Так бы и продолжалось и дальше.

      Сын перенимает силу отца и становится новым главой. От отца к сыну. От отца к сыну. Только в очередной раз вместо мальчика родилась девочка. Девочка была с очень сильным духом.

      Она росла очень красивой и самое главное сильной только этого было недостаточно. Только мальчик мог унаследовать дар. Тогдашний глава и отец уделял ей мало внимания и не удивительно что в какой-то момент она просто убежала.

      Остальной мир манил её своими тайнами. Манил и привлекал. Клан был уже к тому моменту малочислен так что отправить кого либо в погоню глава просто не мог. Их вялотекущая война с порождениями Тьмы никогда не заканчивалась.

      Шли годы клан из-за необходимости стал пытаться приручать некоторых порождений Тьмы и это даже получалось.

      Таким образом пускай и малочисленный клан начал набирать силу и мог уже не размениваться десятками жизней своих людей для убийства одной Твари. Теперь расчёт уже шёл на жизни Тварей с обеих сторон.

      В любом случае это было куда как лучше нежели терять и так очень ценных людей. Стали появляться артефакты, наполненные силой света. Клан развивался и становился то сильнее, то слабее. Блудная дочь вернулась, не одна...

      Она выбрала себе суженого. Более того родила здорового мальчика. Только... Её суженым был орк. В порыве ярости отец хотел убить как дочь, так и всё что с ней было связано, но его вовремя остановили. Ребёнок был не виноват.

      Хотя потом глава очень долго горевал что не прирезал это отродье. Проблема была намного более сложная. Ребёнок ребёнком не был в привычном понимании этого слова. Невообразимо умный и сильный не по годам... Мао... Именно так звали ребёнка...

      Мао. Странное имя. Только внутри всех клановых что слышали это имя вспыхивала ненависть. Было в этом имени что-то такое... Злое. Так что его просто называли "Ма". Это вызывало куда как меньше гнева. К несчастью, но их клан стали теснить.

      Помощи от других ждать не приходилось. Они были пускай и не многочисленным кланом, но гордым. Контакты с другими просто не очень хорошо клеились. Шло время. Ребёнок рос. Невообразимо умный и развитый не по годам.

      Он пугал своих учителей, и тогда глава попытался обследовать ребёнка. Открылась страшная правда. Мао оказался наполовину тварью Тьмы. Ребёнка заточили в тюрьме и стали решать его дальнейшую судьбу.

      Родители пытались что-то сделать, но у них ничего не получалось. В какой-то миг их даже просто на просто изгнали и чуть было не прирезали.

      Остановило только то что девушка их родственник и обследование показало, что она не тронута Тьмой также, как и её ручной орк.

      После того как родители покинули замок то было решено воздействовать на ребёнка силой света и если он выживет, то станет их спасением, а если нет... Несколько десятков сынов приняли участие в ритуале. Они направляли свои силы на ребёнка.

      См ребёнок бесновался в путах. Кричал и молил о пощаде, но взрослые были глухи к его мольбам. Они делали живое оружие. Того кто, либо умрёт от этой силы. Либо примет её. В ходе ритуала люди с ужасом осознали, что не могут прекратить его.

      Ребёнок уже просто хрипел и не мог кричать. Ма просто впитывал в себя всё как губка. Ритуал закончился, но умерли проводящие его, а ребёнок выжил.

      Впитав в себя всю силу света которую на него направляли, он стал как возможным спасением их клана, так и его палачом. Глава скрепя сердцем принял его в наследники. Только вот взгляд, которым на него посмотрел Ма ему не понравился.

      Недолго думая глава запечатал своей силой воспоминания Ма. Ребёнок стал тем, кем должен был быть. Ребёнком. Только вот на обучение наследника не оставалось сил и средств. Остались из клана только они. Если не считать изгнанников.

      Прошло несколько лет. Глава стал дедушкой. Даже как-то смягчился и стал сентиментальным, но всё это было маской, которая прикрывает нелицеприятную картину. Глава остаётся главой как бы не старался это спрятать.

      Он клеймил порождений Тьмы и заставлял их сражаться с другими порождениями Тьмы. Стремился обучить наследника работе со светом, но он в прошлом перестарался и запечатал не только воспоминания, но и силу.

      Даже маленькие крохи не просачивались сквозь его барьер. Печально, но не сильно. Время шло, и они остались действительно одними... Родители Ма сгинули в каком-то локальном конфликте.

      Тогда глава позволил себе немного сентиментальности и пропустил пару стаканчиков. Становилось понятно, что им закат уже близко. Попустившись принципами, глава заключил брачный договор с другим кланом.

      Это должно было дать хотя бы минимальную безопасность наследнику. Только вот года неумолимо приближались. Ма рос очень сильным. От отца орка ребёнку досталась зелёная кожа, выпирающие нижние клыки и небольшие рожка над бровями.

      Ростом его не обделили, также и силой. Глаза были жёлтого цвета и так сильно напоминали главе его дочку. В целом у ребёнка была своеобразная харизма. Он вмешал в себе лучшее что было у родителей. Только глава умирал.

      Когда Ма исполнилось шестнадцать то глава умер, передав ему свои силы. Через некоторое время, когда прах погребального костра развеялся к нему пришли. Сделали предложение, от которого невозможно было отказаться.

      Билет в столицу и обучение на рыцаря. Не имея цели Ма согласился. Из-за своего происхождения в столице его не очень любили, но признавали силу. Обучался подросток хорошо и понимал всё с полуслова.

      Разнообразное оружие оживало в его руках превращаясь из тренировочного атрибута в орудие смерти. Было даже несколько случаев, когда он чуть не убил своего оппонента. Ма не прижился в компаниях.

      Не смог найти единомышленников и был вечным изгнанником. Со временем это стало привлекать посторонний взгляд и у него появился хвостик из весьма неоднозначной особы. Эвелина полуэльфийка которая предпочитает кинжалы и огненную магию.

      У Ма была проблема с магией. Она просто ему не давалась. Магической силы было настолько много что простейшие заклинания превращались в нечто невообразимое. При этом он был весьма хорошо подкован в теории.

      Так что Эвелина поначалу просто просила у него помощи, а после уже стала разбавлять его одиночество. Из-за проблем с общением Ма также не смог нормально жить в общежитии.

      Его соседи почему-то постоянно забывали, что есть ещё один сосед... Это привело к тому что он купил небольшой домик на отшибе и каждое утро добегал до Академии Рыцарей. Для него это было даже в радость. Дополнительная тренировка.

      Годы мирно текли и казалось, что всё так и будет дальше. Только в очередной день рождения, когда барьеры главы должны были разрушится и дать доступ к спящей силе произошло незапланированное.

      Запечатанные воспоминания тоже вернулись и даже больше...

      - Проклятье... - простонал парень, поднимаясь с кровати. - ...Как же болит голова... Я же вроде не пил, да и алкоголь на меня никогда не действовал... Такое ощущение как будто демоны решили устроить праздник и радостно воют прямо в ухо. - поднялся он с кровати и побрёл в ванную.

      Опустив голову в бочку, парень провёл рукой по своему лицу. Жёлтые глаза недоумённо раскрылись. Он стал обследовать своё лицо и недоумение росло пропорционально каждому движению рук.

      - Что за?! - воскликнул он, пройдясь шальным взглядом по пространству в поисках зеркала. Искомое нашлось на стене и то что парень там видело ему не нравилось определённо. - Орк?! - выдохнул он потрясённо.

      Воспоминания стали стучатся в гудящею голову и чем больше он осознавал, тем сильнее начинал смеяться. Поначалу смех был нервным и прерывистым, а потом грянул гром. Парень смеялся так сильно что аж окна дребезжали. Отсмеявшись парень горестно вздохнул.

      - Ну вот. Получил ведь что, хотел. - выдохнул он, вновь посмотрев на своё отражение. - Вообще не так всё плохо. Переродится в какого-нибудь скампа было бы обидней. - буркнул он со вздохом. - Ну что Мао? - спросил собственное отражение. - Ты ведь хотел тишины и спокойствия. Чтобы демоны от тебя отстали. Что теперь то плакать? Орк - это не так уж и плохо. - попытался, улыбнулся парень. - Проклятье... Что пошло не так? - спросил недоумённо пространство.

      Кое-как почистив зубы, он направился в комнату. Это был небольшой домик, который был довольно... Маленький. Это скорее был не домик, а землянка. Впрочем, Мао это не заботило в данный момент.

      Он, сев в позу лотоса и сконцентрировавшись стал медитировать. Не сразу у него получилось задуманное, но в конечном итоге он смог приступить к обследованию своей энергетике. То, что он увидел повергло его в самом начале в шок, а затем в ярость.

      Кто-то с изяществом слона вторгся в его магическое ядро и закачал туда какую-то энергию. Энергия очень и очень странная. Плотнее на несколько порядков и инертная.

      Эта энергия забила маленькие каналы в его теле, и они чуть ли не атрофировались. Оставались только главные магистрали, по которым с огромным трудом, но магия продолжала двигаться. Это было просто вероломство!

      Но самое ужасное он обнаружил у себя в голове. Мало того, что кто-то попытался поставить блок на воспоминания так ещё и перестарался и выжег эти воспоминания. Как он не помер в процессе ни ясно.

      Теперь становилось понятным почему у него так сильно болит голова. Конечно повреждённый участок мозга открылся и решительно не понятно, что с этим делать.

      Через некоторое время уму таки удалось создать заклинание лечения, но оно было настолько мощным что вся его землянка подверглась очищающему заклинанию. Весьма старая постройка стала стремительными темпами восстанавливаться.

      Мао из-за этого просто вырубился. Придя в себя через несколько часов от яростного стука в дверь он кое как поднявшись побрёл открывать эту проклятую дверь.

      - Ма! Открывай! - долбились в его дверь.

      Он её раскрыл настолько резко что пришедший не успел среагировать и удар предназначающейся двери пришёлся на бедолагу выбив из его лёгких воздух и отправив отдохнуть на пол.

      - Кья! - довольно мило закричали... Ну было бы мило если бы у него не болела так сильно голова и теперь уже тело.

      - Кто бы ты не был. Просто добей меня. - сказал заплетающемся языком Мао.

      - Ма. Проклятье... Не шутит так! - воскликнул красивый голос.

      Когда в глазах парня стало проясниться то он таки смог взглянуть на визитёра. Длинные тёмно-красные волосы. Алые глаза и длинные эльфийские ушки.

      Приглядевшись Мао понял, что кожа немного отдаёт желтизной. Окинув визитёрку уже более сосредоточенным взглядом, он задумчиво выдал...

      - Ты кто? - вопрос сорвался с губ прежде чем он успел его обдумать.

      - Как понять кто?! - встрепенулась воинственно девушка. - Ты что вчера до чёртиков упился, отмечая своё день рождения? А мне говорил, что не пьёшь и вообще день рождения не отмечаешь. А я ведь предлагала тебе компанию, да и вообще, что за... - она стала говорить какие-то мало понятные вещи.

      Мао стал подниматься и только когда поднялся он, смог оценить её рост. Либо она среднего роста, либо он слишком высокий. Впрочем, самого парня волновало крайне слабо это.

      Его больше волновало кто это такая и что ей от него нужно? Даже не пытаясь прислушаться к щебетанию девушки он задумался и через некоторое время изрёк...

      - ... Эвелина? - то ли утверждал то ли, спрашивал Мао.

      - ...Ой да неужели! - усмехнулась девушка. - Вспомнил таки и года не прошло. Ну коль мы разобрались кто есть кто то ты мне вот что скажи... Ты вообще на занятие сегодня собираешься?

      - ...Эм... - протянул Мао растеряно.

      - ...Уже между прочем обед и преподаватели весьма злы на тебя из-за прогула утренних занятий... - покачала неодобрительно головой Эвелина.

      - ...Знаешь мне ещё нездоровится... Скажи им: "Я не знаю..." - протянул Мао задумчиво.

      - ...Сам им и скажешь, когда на ковёр вызовут. - высокомерно вздёрнула носик Эвелина. - Я тебе что девочка на побегушках?

      - ... - Мао смерил её взглядом.

      Кожаная подогнанная под фигуру броня которая не оставляла места фантазии. Сама броня была тёмно-красного оттенка со вставками чёрного. Весьма привлекательно. На поясе висел большой такой ножик.

      - ... - почувствовав на себе изучающий взгляд Эвелина стала немного краснеть и замерла.

      - ...Мне пока ещё не очень хорошо... - проговорил Мао осторожно.

      - ... - Эвелина подозрительно на него посмотрела и ведь действительно... Его кожа немного бледная, да и взгляд какой-то затуманенный. Обычно она в его глазах всегда своё отражение видела, но теперь там была странная дымка.

      - Так что не могла бы ты дать мне отдохнуть? - спросил тем временем Мао. - Эвелина? - позвал он её через некоторое время.

      - Что?! - вздрогнула девушка.

      - Ты не могла бы дать мне время в себя прийти? - спросил он повторно.

      - Да? - качнула головой Эвелина. - Да! Конечно! - осознала она суть просьбы. - Выздоравливай! Так и быть я скажу преподавателям что тебе нездоровится! - выбежала она из его дома.

      - ...Весьма энергичная девушка... - хмыкнул Мао прикоснувшись к голове. - ...Чёрт... Не удалось повреждённый участок залечить... Криворукий урод зачем было делать так на голой силе и с использованием куда как более плотной энергии? - прошептал он поморщившись.

      Закрыв дверь и выдохнув Мао вновь попытался создать заклинание лечение и вновь оно у него получилось слишком мощным. Дом, который стремительно восстанавливался, стал вообще теперь прорастать.

      Мао жил на отшибе близко к лесу так что о соседей было далеко. Тут раньше жил лесник, которого волки загрызли. Так что мало было желающих поселится тут, а денег у Мао было немного.

      Именно поэтому то что дом стал прорастать никто и не заметил. Есть как минусы, так и плюсы в жизни на отшибе. Пришёл в себя Мао от того что опять кто-то долбился в дверь.

      Вновь открыв эту дурацкую дверь, он не увидел никого, а стучать продолжали. От раздражения Мао гаркнул чтобы прекратили. Небольшая птичка улетала, перепугавшись этого крика и стук прекратился.

      Вздохнув с облегчением Мао закрыв дверь побрёл к кровати и завалившись на неё применил по новой заклинание лечения. В следующий раз он стал просыпаться уже с более хорошим самочувствием.

      Запах был какой-то приятный, да и голова перестала болеть. Вздохнув и выдохнув Мао таки осознал, что его организм не против и перекусить. Разлепив глаза, он присвистнул. Его дом превратился в живую изгородь.

      Пол покрылся небольшим ковром из травы. Также росли цветы, запахом которых он и наслаждался. Настроение и так неплохое скакнуло совершенно на запредельный уровень. Ему так нравилась живая природа и всё с ней связанное.

      Жить что в прошлой жизни ему приходилось по большей части проводить время в выжженных и разорённых местах. Земли демонов были очень и очень скупы на красивые участки с растительностью много действующих вулканов.

      Большая температура и вечный запах серы. Так что он, когда нацеплял на себя личину буквально наслаждался каждым моментом и всеми правдами, и неправдами пытался отсрочить возвращение.

      Но увы... Архидемон это не только много плюсов, но и просто гигантский ворох минусов из постоянно готовых перерезать тебе горло подчинённых если дашь слабину.

      Поморщившись от воспоминаний Мао пошёл к погребу, который использовался как хранилище для еды. Не став очень сильно заморачиваться, он взял мороженный кусок мяса и просто так его употребил.

      Только через некоторое время, когда живот стал возмущаться то он осознал, что теперь всё немного по другому. Это не очень сильно ударило по настроению. Просто нужно ещё одно заклинание лечения.

      Устроившись поудобнее на кровати, он опять применил заклинание вырубившись вновь на некоторое время. Так дальше п покатилось. Пришёл в себя применил заклинание и опять отдыхать. Иногда перекусывал что-либо и вновь заклинание.

      Дошло до того что весь его дом просто на просто зарос как снаружи, так и внутри. Стали появляться плоды, которые он ел даже не задумываясь. Сколько прошло времени он не скажет.

      Просто в определённый момент его голова прояснилась и некоторые знания как прошлой жизни, так и настоящей устаканилось. То, что он осознал было не очень восхитительным...

      Сев в позу лотоса Мао стал раскладывать всё что узнал и осознал по полочкам.

      - ...Итак... Что мы имеем? Я есть перерождённый Архидемон с истинным именем Мао. - загнул он первый палец. - ...Более того я Истинно верующий и даже более того богини мне отвечают. В прошлой жизни у меня было задание, которое я и успешно выполнил. Правда ценой собственной, но не велика печаль. Меня всё равно бы постарались всеми правдами и неправдами уничтожить как свои, так и чужие. Слишком сильный. А так забрал всех воинственно настроенных демонов на тот свет оставив только сметков более лояльных и готовых к сосуществованию с другими расами. - второй палец был загнут.

      - Обладаю невиданными для этого мира навыками и знаниями. Всё-таки тысячелетия так просто не выкинуть и не забыть. Силушка и знания никуда не делись. - третий палец. - В этой жизни я полуорк. Не обделён силой и умением. Опять же опыт прошлого даже с запечатанными воспоминаниями прорывался. Это хорошо. Не нужно будет долго и упорно навыки владения холодным оружием восстанавливать. - четвёртый палец.

      - С энергетическими каналами беда. Непонятная энергия забивает каналы, не давая нормально пользоваться магией. Забитые участки деградировали очень долго и теперь мне придётся долго и упорно пытаться их восстановить. Более того не понятно, что за энергия такая и какого... Демона... Она внутри меня. - пятый палец. - Насколько понял я последний из клана охотников на... Кого? Демонов? Или как их тут называют... Порождения Тьмы. Смешно. - хмыкнул Мао загибая шестой палец.

      - Весьма скромное финансовое состояние, которое по факту является нулём. - седьмой палец. - Учусь в некой "Академии Рыцарей" после обучения буду давать магическую клятву королю... - восьмой палец.

      - ...Меня не жалуют и это мягко сказано... Хм... - задумался Мао. - Если всё так, то смысл мне тут задерживаться? - вдруг спросил он пространство. - Насколько помню у меня есть во владениях большой замок с бойницами, рвом и собственным хозяйством. Всё-таки предки были теми ещё затворниками. Может ну его это обучение? - задумчиво уставившись на заходящее солнце Мао очень сильно призадумался.

      - С другой стороны именно там в меня... - вскочив и хлопнув кулаком по ладони он просиял. - Именно там проводился ритуал, в ходе которого я стал обладателем этой непонятной энергии. Это ведь значит, что именно там я таки найду ниточки к тому что это за хрень такая и как от неё если не избавится, то хотя бы использовать! - воскликнул парень и улыбнулся, а затем зашёлся смехом.

      Не откладывая в долгий ящик, парень стал собирать сумку. Тренировочный атрибут он не стал брать, нашлась видавший лучшие времена меч с затупленной кромкой. По всей видимости наследие лесника.

      Мао нашёл также лук, который уже давным-давно сгнил. Недолго думая он просто сделал себе самодельный. На первое время ему хватит, а там дальше что-нибудь придумает.

      То во что превратился лом ему определённо нравилось и это было доказательством того что его желание выполнено... Пускай и не так как он сам того хотел, но даже в мыслях он не смел предъявлять претензии.

      В конечном итоге тут у него нет никакой миссии и он свободен как ветер... Почти. Вспомнив про Эвелину он, найдя листок набросал простое послание, поясняющее куда, он испарился.

      Перекусив плодами проросшего дома Мао немного погрустил из-за того, что необходимо покинуть это место, но грусть надолго не задержалась.

      Он уже в мыслях создавал целые сады и создавал невиданные растения, которые не только глаза радуют, но и весьма полезны. За хлопотами он и не заметил, как наступило утро.

      Солнце стало заглядывать в окна, а Мао вылетев на улицу и вытянувшись поднял руки вверх пытаясь обнять небеса и прокричал...

      - Восславься Солнце! - как он это сделал хорошие настроение поднялось ещё на несколько пунктов вверх.

      Уже спустя несколько минут он замыкал входную дверь. Литок с объяснением и прощанием был прибит к этой самой двери, а он, закинув сумку на плечо уже навострил свои ноги на север.

      Дорога предстояла долгая, но пользоваться лошадями он не планировал. Во первых дорого во вторых потом с ней ещё и возится. Так что лучше на своих двоих. Дорогу примерно он помнил так что не заблудится.

      Самодельный лук и стрелы были на плече. Тупой меч в ножнах на поясе и сумка на другом плече. Осмотрев свою тренировочную кожаную броню Мао остался доволен. Удовлетворённо кивнув он неспешно потрусил в выбранном ранее направлении.

      Спустя всего несколько часов к его уже проросшему дому подходила Эвелина. Она была весьма сильно обеспокоена тем как вчера себя вёл Ма. Всё-таки он был единственным с кем можно было свободно поговорить и не претворятся кем либо.

      Полулюдей не очень то любили. Причём не любили как сами люди, так и другие. Она была сильной личностью и себя в обиду не давала, но всё же даже ей требовалась небольшая поддержка и помощь.

      В лице странного полуорка она и нашла помощь с поддержкой. Его обособленность в начале была проблемой, но потом оказалось, что ему просто не очень то нужно общение с другими.

      Эвелина как-то умудрялась его расшевелить и не успела оглянутся как, привязалась. И вот вчера он её не узнал, да и тот изучающий взгляд... Остановившись она стала краснеть, но быстро подавила вспыхнувшие чувства.

      В задумчивом состоянии она и достигла его дома. Вот её очень сильно интересовала почему поселился он столь далеко от города? Что неужели нельзя было просто комнату снимать как это делает она?

      Но нет этот... Мысли её как ветром сдуло, когда она таки обратила внимание на дом. Он изменился. Во первых появились ветки которые были покрыты зелёными листочками.

      Вокруг дома трава проросла, да и сам дом покрылся растительностью. Мхом и даже чем-то напоминающею лозу. "Весьма сильные изменения..." Проскользнула у неё мысль.

      Эвелина уже хотела стукнуть в дверь как увидела висящую записку на этой самой двери.

      - ...Вернулся в родовое имение которая находится рядом с... - начала читать она послание. - ...Скорее всего более не вернусь сюда... Ключ под ковриком. - правая бровь девушки дёрнулась. - ...Что простите? - спросила она пространство вновь начав читать послание.

      Перечитав его не один десяток раз она с рыком сорвала послание, и выбила дверь и закричала.

      - Ма! Выходи сволочь я убью тебя не слишком больно! - влетала она в дом, но то что она там увидела удивило как приятно, так и не очень.

      Во первых там был живой ковёр, который очень приятно пах. Да вообще в доме стоял очень приятный аромат. С потолка свисали какие-то странные то ли груши, то ли яблоки. Само помещение довольно светлое.

      Помнила она как тут даже при дне бывало темно и холодно. Теперь же всё было с ровностью да наоборот. Светло и позитивно. Стены тоже были покрыты цветами. Вообще дом внутренне очень сильно преобразился.

      Как-то даже весь боевой настрой просто растворился. Уже более спокойно она стала обследовать помещение. Заглянула во все укромные уголки...

      ---

Статус: **Завершено - 6 апреля 2017**
Размер: 497 881 зн., 12,45 а.л. (22 Главы)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/lCu3MT

- Глава -2-

      ---

      Даже в погреб заглянула... Погреб покрылся корнями и теперь там не просто холодно, а самый настоящий мороз. Как такое возможно девушка не знала совершенно, но факт оставался фактом.

      Дом просто ожил, но при всём при этом она не нашла вещей Ма. Вернее, как они были, но то что он более менее использовал на постоянной основе не было. Причём на уголок кровати она с печалью стала смотреть в окно.

      Было как-то грустно на душе. Он не предупредил... Не посоветовался. Просто взял и ушёл. Неужели она одна относилась к нему как к другу. Вновь начав читать послание ей становилось всё печальней и печальней.

      Через некоторое время она перевернула листок и увидела, что там тоже что-то написано.

      - ...Немного золота находится за четвертой доской около кровати. Там же находится мой родовой артефакт. Никому его не показывай, а лучше просто продай. Или можешь им пользоваться. К примеру, прицепить на одежду с внутренней стороны. Свойства у него пускай и не выдающееся, но защитить от нескольких стрел сможет... - стала в слух вновь читать она. - ...Мне этот артефакт никак не пригодился... Да и вряд ли пригодится. А тебе быть может в самый раз подойдёт... Но всё это лирика. - девушка нахмурилась и стала читать как можно тише.

      - ...Спасибо что присматривала за мной эти несколько лет. Но пришло время нашим дорогам разойтись. Знаю, что ты планировала поступить на службу в разведывательный корпус и не хочу мешать. Просто мне самому нужна тещина и спокойствие и находятся в недружелюбном обществе мне не нравится. Так что решение вернутся в родовое поместье не такое и спонтанное. Думаю, ты вполне можешь меня понять. Ну я во всяком случае буду надеяться на это. Удачи тебе во всех начинаниях Эвелина... - выдохнув девушка посмотрела на подпись... - "Мао"? - спросила она пространство тихо. - Сволочь. - выдохнула она. - И тебе удачи сволочь. - по-доброму усмехнулась Эвелина.

      Посмотрев тайник, она нашла там десяток золотых и небольшую брошку с изображением Солнца.

      В это время Мао уже преодолел значительное расстояние и продолжал его увеличивать. Бежать ему ещё долго... Так что можно было в процессе и подумать.

      Его очень сильно озадачило то что он очнулся так... В прошлый раз воспоминания возвращались постепенно и к совершеннолетию он практически всё вспомнил и мог действовать более-менее осознанно, а тут.

      В принципе он понял, что подобное произошло из-за попытки запечатывания его воспоминаний, но всё же. Как у него мозги не выплавились от столь варварского вмешательства? Всё-таки богини его хранят до сих пор.

      Главное жив и почти здоров. С другими проблемами он сможет разобраться со временем. Тем более уже было опытным путём доказано что магия при нём. Просто пользоваться её сложно.

      За подобными мыслями он и не заметил, как стал подбегать к мосту, который был перекрыт. Не задумываясь о последствиях Мао просто проскакал по заставе словно горный козлик и продолжил свой путь как не в чём не бывало.

      Оставив позади весьма впечатлённых людей, которые занимались ремонтом моста. Дорога была длинной подумать было о чём.

      Старые и новые воспоминания постепенно устаканивалось в его черепной коробке, а тело продолжало бежать в выбранном направлении. Так этот день для него и прошёл. Очнулся только когда день уже клонился к своему завершению.

      Только тогда он очнулся и стал обустраивать себе небольшую палатку и готовить перекус. Ночь наступив подарила спокойствие и безмятежность. Смотря на большую луну Мао понимал, что это совершенно другой мир. Тут было две луны, а не одна.

      Так что пройтись по территориям на которых кипела война и взглянуть на итоге действий своих не получится. Хотелось конечно бы увидеть, как меняется опустошённая земля, но чего нет того нет.

      Быть может в будущем когда-нибудь он и вернётся в тот мир где был Архидемоном и своими глазами взглянет на изменения. Всё-таки было печально уходить на такой ноте. Оставалось много не сказанного, да и героини...

      Усмехнувшись Мао прикоснулся к своему лицу и нащупал пальцами большие выпирающие нижние клыки. Он прям как саблезубый тигр только с той разницей что нижние клыки выпирают. Интересно что бы девушки сказали, увидев его в таком амплуа?

      И ведь прекрасно помнил, как им нравилась его бледная кожа и алые глаза с длинными фиолетовыми волосами. Специально ведь такую внешность делал дабы соответствовать их статусу.

      Время, проведённое с этими шебутными девушками, было наверно самым весёлым и напряжённым временем. Всё-таки они постоянно шли и влипали в неприятности. Ему потом их спасать... Было весело.

      Даже тот факт, что они фактически шли его убивать не расстраивал. Правда в конечном итоге он вырезал всю верхушку демонов и принёс себя в жертву дабы они не возродились больше в том мире.

      Но это было необходимо чтобы окончательно изменить мир. Таково было его задание и ноша. Он её и выполнил. Так что в этот раз он хочет просто отдохнуть. Разве это зазорно?

      - ...Архидемон по имени Мао... Ушёл в отпуск. Убедительная просьба не беспокоить несколько тысячелетий...- прошептал он, смотря на луны. - ...Со всеми вопросами по захвату мира, нанесению ударной справедливости, установкой диктатуры. Обращайтесь в демоническую канцелярию и заполняйте форму: X-696-L. - передёрнувшись Мао таки вспомнил что это за форма такая, а потом тихо засмеявшись продолжил говорить уже более громко. - ...Выходите уже... Долго вы прятаться там будете?

      - ...Он Всё-таки нас заметил... - прорычал из кустов выходящий большой серый волк.

      - ...Заметил... Сильная дичь? - промычал второй волк.

      - Вы бы с миром шли бы мимо... Волчата... - усмехнулся Мао. - Всё-таки окроплять кровью руки в столь замечательную ночь немного... Кощунственно.

      - ...Дичь думает, что сможет победить? - спросил пространство большой волк, вставая на задние лапы и становясь ещё больше. Изменились немного передние лапы став больше похожими на руки с большими такими когтями.

      - ...Много думающая о себе дичь. Это всегда громкая дичь. Приятно откусывать от неё куски. - прокомментировал второй волк, повторив манипуляции собрата.

      - Вы вообще кто такие и почему нападаете на одинокого путника если он не зашёл на вашу территорию? - спросил Мао со вздохом.

      - ... - волки переглянулись. - "...Дичь..." - синхронно выдали они.

      - Что неужели в лесу нет дичи получше? - удивился Мао. - Серьёзно? Вы вышли на дорогу к одинокому путнику чтобы его съесть? Вы что изгнанники?

      - Грррр... - зарычали они.

      - А ну если так, то всё упрощается в разы... - усмехнулся, поднимаясь Мао. - Ну давайте не задерживайте я ещё поспать хотел.

      Волки не заставили себя долго ждать и в несколько прыжков зашли с разных сторон. Мао не стал с ними церемонится. Были бы это волки из какого либо клана то можно было бы и пощадить. Наладить отношения между ними и им.

      Всё-таки теперь он пускай и очень странный, но Всё-таки клан... Состоящий из одного разумного. Усмехнувшись Мао вытащил тупой меч и настолько сильно ударил и по первому попавшемуся волку что от как подлетел, так и отлетел.

      Меч такого кощунства не выдержал и просто сломался. Цокнув от разочарования Мао вогнал остаток меча в тушу, другого волка, который пытался ударить его сзади.

      Тут же отпрыгнув он хлопнул в ладоши и попытался создать простой меч из магии. Странная энергия пришла в движение и в его руках появился средний по размеру клинок, состоящий из плотной белой энергии.

      Удивившись он тем не менее ни стал смотреть дарёному коню в зубы и атаковал уже этим клинком. С кромки лезвия сорвалась белая дуга, которая разрезала одного волка на неровные части, но второй успел отпрыгнуть.

      Зарычав волк попытался убежать. Не особо думая о последствиях Мао кинул вдогонку этот странный меч и что удивительно меч совершенно спокойно прилетел в цель.

      От правой руки Мао тянулась белая линия, которая соединяла его с созданным клинком. Сам клинок достиг цели очень быстро и вонзившись в позвоночник остановил цель. Не убил, но остановил.

      Дёрнув рукой Мао призвал к себе клинок. Задумчиво смотря на этот самый клинок, он перестал его поддерживать своей волей, и энергия просто на просто впиталась назад в его тело.

      - ...Хм... - протянул Мао. - ...Это определённо не типичное способность...

      - ...Гррр... - донёсся до него скулёж. Со вздохом Мао направился к располовиненной туше и вытащил оттуда обломок меча.

      - Ну и что мне с тобой делать? - спросил пространство Мао.

      - Пощады! - взмолился тут же волк.

      - И зачем мне тебя щадить? Вы хотели съесть меня. Заметьте не просто поиграть, а съесть. Это же насколько сильно вы опустились что едите путников? - спросил пространство Мао.

      - А что нам нужно было делать? Нас изгнали, проклятые... - зарычал волк.

      - Да плевать мне на это. - пнул здоровую тушу Мао.

      - Гра! - зарычал ещё сильнее волк. - Пощады. Я пригожусь. - вновь попытался волк.

      - Чем ты пригодишься? - посмотрел на него внимательно Мао. - Был бы ты самкой я бы ещё задумался, а так, то зачем ты мне? У меня не так и много припасов чтобы потребовался мул. Да и к тому же связываться изгнанником? - парень фыркнул. - А вообще кажется я что-то слышал про сердца, которые повышают силу... - протянул он задумчиво.

      - Эта правда! - вдруг признался волк. - Сам проверял. Правда. Сердца вкусные и делают сильнее. Я могу привести к группе слабых волков. Убьём их и станем сильнее.

      - ...Ты мне что предлагаешь пойти и убить тех, кто тебя изгнал? - тихо спросил Мао.

      - Да! Они слабые. Немощные. Сами не смогут раскрыть свою силу, но... - волк кашлянул. - Изгнали из-за того, что мы с братом добили старика и съели его сердце. Они не понимали...

      - ...Ясно всё с тобой... - прикрыв глаза Мао попытался создать огненный шар, но получился плазменный. Это было даже лучше. Плазменный шар врезался в голову волка и просто испарил её. - ...Всё-таки мастерство не пропьёшь... - тяжело выдохнул Мао смотря на чёрную обожжённую землю. - ...Не пропьёшь даже если очень сильно захочешь... - настроение его было испорчено ну очень сильно.

      Так и оставив тела он просто на просто пошёл спать. Утро встретило его солнышком, которое приникало в палатку и странным копошением вокруг этой самой палатки. Уснул он конечно знатно. Благо додумался поставить магическую защиту.

      Всё-таки бытность путешествия с героинями оставила свой отпечаток и дабы хоть немного от них отдыхать он мастерски научился охранную сферу.

      Правда она похоже получилась слишком уж сильной раз рядом с палаткой целые хороводы водят. Вывалившись наружу он недовольно спросил пространство.

      - Что вы с утра пораньше кипишь какой-то устроили?! - возмущённо стал смотреть на больших волков. Волки были как белые, так и серые. - Что опять изгнанники? Быть может вы сами уйдёте, а? - спросил он, наивно похлопав лестницами.

      - ...Гра! - ближайшие волки отпрыгнули от появившейся около них палатки.

      Они до этого момента её не только не замечали, но и не чувствовали. Волки уже второй час пытались понять, что тут произошло и куда подевался убийца изгнанников, а оказалось, что он никуда и не уходил.

      - ...Ты убил их? - спросил крупный белый волк.

      - ...Да я... - выдохнул, поморщившись Мао. - Я им также, как и вам предлагал уйти, но нет... Я что настолько сильно аппетитно выгляжу? - спросил он пространство недоумённа полностью вылезая из палатки и выпрямляясь. - ... - сладко зевнув и потянувшись до хруста в суставах Мао на последки хрустнув шеей посмотрел на белого волка.

      - ...Они хотели тебя съесть? - спросил с заминкой белый волк.

      - Отец! - воскликнул каким-то более мягким голосом более маленький по размерам волк. - Они...

      - Дочь. - посмотрел на неё белый волк. - ...Они правда напали первыми?

      - А смысл мне врать? - даже удивился Мао. - Я вообще насколько понял они хотели напасть, когда я уже усну, но... - развёл он руки в стороны.

      - ...Ясно... - прикрыл глаза белый волк и опустил голову. - Благодарю за их... Уничтожение... - с заминкой сказал он.

      - Их нужно было не изгонять, а убить! - воскликнула волчица.

      - Дочь. - огрызнулся волк. - Прошу прошения за это...

      - А что собственно такое произошло? Ну убил изгнанников ну и что? - спросил, как бы в невзначай Мао.

      - Они... - начал отвечать волк как его перебили.

      - Презренные твари они. Напали на старика и загрызли его. Изгнали хотя должны были убить. - посмотрела волчица на белого волка странным взглядом. - Затем они по всей видимости стали убивать путников. Создали этой местности и к нашему клану весьма поганую репутацию... Они...

      - Спасибо дочь. Ты знатно упростила рассказ. - огрызнулся белый волк. - Слова моей дочери хоть и пропитаны яростью, но правдивы. Эти изгнанники довольно хорошо ускользали от нас и надолго не задерживались на одном месте. Поедая сердца своих жертв, они восстанавливали свои силы и могли дальше двигаться пока, мы отдыхали...

      - ...Ясно... - кивнул Мао. - Ну и дальше что? Проблема решена и вас больше никто не задерживает... Можете даже тела забрать. Они мне не к чему. - отмахнулся он.

      - ...Сердца... - протянул странным голосом волк.

      - Да и сердца мне их не нужны. - отмахнулся Мао.

      - Отец я! - вновь вклинилась волчица.

      - ... - устало посмотрел на неё большой белый волк.

      В такие моменты она очень сильно напоминала мать и это как радовало, так и печалило. Затем посмотрев на убийцу изгнанников который спокойно расхаживает среди волков и от него не ощущается совершенно никакого волнения или страха.

      Более того в глазах этого странного разумного промелькивала... Ностальгия. При взгляде на дочь взгляд разумного немного менялся, наполняясь странной грустью.

      - ...Ты меня слушаешь?! - махнула перед мордой белого волка хвостом волчица.

      - ...Да... - уныло ответил белый волк. - ...Я решил, как отблагодарить этого разумного! - вдруг изрёк волк. По спине Мао прошлись мурашки не очень хорошего предчувствия. - ...Ты дочь моя проведёшь этого разумного и будет помогать ему в пути...

      - ... - волчица от переизбытка чувств приоткрыла пасть, показав весьма большой набор острых зубов.

      - ...Так погодите как минутку! - воскликнул Мао. - Я не говорил, что мне помощь нужна и более того...

      - Она знает эту территорию даже лучше, чем я сам. Более того она сильна и может охотится в одиночку. Найдёт безопасное место и неплохо справится с охраной привала. - изрёк воодушевлённо белый волк. - Она быстра и сильна так что балластом не станет. В случае необходимости...

      - Воу-воу! - замахал руками Мао. - Я понял, что она прекрасна сильна и вообще комсомолка и далее-далее... Только зачем она...

      - Я согласна! - гавкнула волчица, посмотрев с яростью на полуорка. - Я докажу, что могу быть полезной и...

      - Вот и отлично. - кивнул белый волк, а вся компания как-то ну очень подозрительно стала быстро пропадать из поля зрения. - Отвечаешь за его сохранность своей честью. - поставил он точку и сам исчез.

      - ...Это что такое было? - спросил пространство Мао.

      - ...От меня избавились. - просто отозвалась волчица. - ...Это даже к лучшему...

      - Интересно знать даже... "Почему"? - посмотрел он на неё не читаемым взглядом.

      - ...Потому что я единственная самка, которая лезла в "мужские" обязанности... Как любите говорить вы... Двуногие. - также спокойно ответила волчица. - Этот лес уже давно стал для меня слишком маленьким...

      - Прелестно. - выплюнул это слово Мао. - Ладно. Как звать то тебя? - выдохнул он.

      - ...У меня нет имени... - опечалилась волчица.

      - ... - подозрительно посмотрев на волчицу, а потом на лес Мао с огромным таким подозрением спросил. - ...Хочешь я его тебе дам? - медленно проговорил он.

      - ...Правда?! - волчица посмотрела уже на него совершенно другим взглядом. - ...Ты конечно силён... - посмотрела она на кровавые отпечатки что остались от трупов. - ...Только...

      - ...Так да или нет? - посмотрел он на неё испытывающем взглядом.

      - Да. - твёрдо ответила волчица. - ...Только опять же я сомневаюсь, что тебе удастся...

      - Нарекаю... - в один миг он оказался около неё и прикоснулся ко лбу. - ...Хеми... - сорвавшиеся с его губ имя впечаталась в сознание волчицы.

      - ... - алые глаза посмотрели на того, кто дал её истинное имя и там смешалось неверие и надежда.

      Большие объёмы магической энергии хлынули в её тело и стали его менять. С радостью Хеми произнесла про себя своё имя. Хотелось закричать от восторга, но из пасти вырвался только негромкий рык.

      - Значит я оказался прав. Нарекающий... - выдохнул большой белый волк, смотря из леса на полянку с палаткой.

      - Было ли это правильным решением? - спросил его серый волк, который по габаритам был чуть меньше.

      - Она уже давно переросла нас всех. Не раз и не два пыталась стать самой вожаком, но она... Это она... - выдохнул белый волк. - Впрочем ты и сам это прекрасно знаешь...

      - ...Знаю, но она... - проговорил серый волк.

      - ...Это она... - хмыкнул белый. - Уверен ли ты что смог бы её победить в прямом столкновении один на один?

      - ...Нет... - покачал мордой серый волк.

      - Вот и ответил ты на собственный вопрос. Для неё нет пары в нашей стаи. Слишком сильная и независимая. - с гордостью сказал белый волк, разворачиваясь и направляясь вглубь леса.

      - Но всё же... Она же твоя дочь... - предпринял последнею попытку серый волк.

      - ...Когда сам станешь отцом то возможно поймёшь мои чувства... - с грустью ответил белый волк. - ...Она получила истинное имя и это значит, что она станет куда как сильнее и возможно в будущем мы встретимся уже с её стаей... Кто знает...

      - ...Мечтатель... - буркнул серый с печалью посмотрев на полянку где находился странный разумный и подруга с которой он, ещё будучи щенком играл. - ...Удачи... Сестрёнка... - прошептал волк и завыл. - ...Аууууу!

      - ...Аууууу! - завыла радостно Хеми как будто стараясь вложить в своё вой ту радость от получения истинного имени.

      - ...Такое ощущение что меня банально развели... - буркнул устало Мао. - ...И Всё-таки я ослаб... - поморщившись прислушался он к себе. - Всего одну нарёк, а пол резерва просто улетучилось. По всей видимости я был в самом начале слишком оптимистичен... - пробубнил он себе под нос заваливаясь в палатку. - ...До середины дня меня не беспокоить! - крикнул, закрывая глаза.

      - Есть! - воскликнула Хеми сев около палатки и радостно подвывая.

      Покой Мао действительно никто не тревожил. Проходили рядом несколько путников и даже караван, но никто не смел приближаться к волчице.

      На этой территории располагалась стая, которая охотилась на путников так что люди не стремились познакомиться с этой белой волчицей. Тем более что она явно что-то охраняла.

      Мао немного поспав и восстановив свой резерв применил вновь магию лечения. Его палатка засветилась тёплым светом. Шерсть рядом сидящей волчицы встала дыбом от того монструозного количества энергии, которая вырвалась из палатки.

      Она с шоком смотрела на то как вокруг палатки появляются цветы и растут небольшие деревца. У неё даже желание появилось проверить как там её новоиспечённый хозяин.

      Не помер ли от такого выброса, но по связи она почувствовала, как ему хорошо и спокойно. Так что смотря за тем как растут цветы волчица стала понимать, что это возможно самое хорошее что с ней могло случиться за последнее время.

      Всё-таки её нрав уже отец сдерживать не мог. Она просунула свой любопытный нос всюду и даже пролезла в карательный отряд попутно доказав всем и себе, в том числе что она сильная.

      Ей было немного грустно вот так расставаться с отцом и стаей, но... Это к лучшему. Они все понимали, что она либо станет вожаком, либо уйдёт создавать свою стаю. По первости она даже с теми тварями общалась.

      Думала, что они разделяют её взгляды, но... Они оказались подлыми и падкими на могущество. Хеми считала себя преданной и поэтому она просто должна была показать предателям их место. Но тогда отец остановил... Зря.

      Это они поняли спустя несколько дней как начались убийства. Карательный отряд их хороших охотников вожака и её... Хотя это уже не важно. Началась совершенно новая история и Хеми рада подобному повороту событий.

      Всё-таки вот так просто взять и встретить Нарекающего. Предки явно благоволят её. Смотря за тем как бабочки слетаются к этим цветам, волчица опустила голову на траву и стала смотреть на дорогу.

      Спокойное время закончилось, когда бодрый и отдохнувший Мао вышел из палатки.

      - Так... - протянул он задумчиво. - ...Бежать мы наверно будем и всю ночь... Из графика я выбиваюсь, а хотелось бы не тратить на дорогу много времени. - выдал он спокойно.

      - Я не ездовое животное! - огрызнулась Хеми.

      - Что? - озадаченно моргнул Мао. - ...Эм... Я знаю... - осторожно протянул он. - ...Даже больше скажу я и не собирался тебя нагружать...

      - ... - Хеми подозрительно посмотрела на Мао, а тот совершенно спокойно складывал палатку. - ...А как зовут моего хозяина? - немного даже как-то издевательски протянула она.

      - ...Я разве не представился? - удивился Мао на что получил отрицательное движение головой от волчицы. - ...Мао... Моё имя Мао. - ответил он немного с заминкой.

      - ...Мао... - попробовала на вкус его имя Хеми. - Приятно познакомится. Моё имя... Хеми. - довольно и даже как-то сыто сказала она.

      - Взаимно. - протянул он её руку на что получил недоуменный взгляд. - Лапу. - подсказал Мао.

      - ... - Хеми подняла лапу, её схватили и стали немного трясти.

      - Вот и познакомились. - кивнул довольно Мао. - Так ладно. У меня... - вытащил он сломанный меч. - Как видишь некоторые проблемы с ближним боем так что ты его бери на себя, а я... - достал он самодельный лук и проверил его на исправность. - ...Дальним боем займусь...

      - ...Интересный у меня хозяин оказался... - хмыкнула Хеми придя в себя.

      - ...Ты ещё не представляешь себе насколько... - прошептал еле слышно Мао. - ...Не успел даже до замка добраться как уже стал обрастать обязательствами... - усмехнулся он. - ...Похоже печать удачи до сих пор действует... Не знаю даже хорошо это или плохо...

      В прошлой жизни от удачи многое зависело. Нужно было смотреть за тем чтобы героини себе шеи не свернуть, спасать их и вечно быть в бочках универсальной затычки.

      Так что печать удачи очень хорошо помогала успевать буквально в последний момент.

      Только вот в этом мире он не планировал даже за все ценности этого самого мира участвовать не то что в переделах власти, а даже в локальные конфликты влезать не хотелось. Насмотрелся.

      Закинув на плечо лук и сумку он лёгким бегом побежал дальше. Хеми последовала за ним при этом смотря на его задумчивое лицо.

      К её большому удивлению Мао совершенно спокойно и не сбавляя темпа бежал даже когда солнце стало скрываться за горизонтом. Так и продолжалась пока на дороге им не встретились бандиты.

      Даже не сбавляя темпа Мао достал лук и практически сразу открыл беглый огонь. Стрелы летели очень быстро и самое главное точно. Мао не стремился убивать, а просто прострелил бандитам коленки и побежал дальше.

      Хеми в полном шоке смотрела за этим действием. А сам парень этого даже не заметил. Продолжая бежать Мао думал о многом. Переживал прошлое и строил планы на будущие.

      Перво-наперво он хотел бы посадить дерево и... Мысли парня прервал громкий рык. С осуждением посмотрев на волчицу Мао не сразу даже понял, что звук был не от неё. Сама же волчица смотрела вперёд и не замечала осуждающий взгляд.

      Её заботило больше то что находится впереди. А впереди находится медведь. Большой такой медведь. Поняв, что не всё так просто Мао достал лук и стал останавливаться. Оглянувшись он понял, что забежал куда-то не туда.

      Уж точно в его планах не было обследовать пещеры. Оглянувшись назад он увидел поворот дороги, который он судя по всему банально пропустил. Цокнул и устремив свой взор на медведя он прищурившись стал решать, что делать.

      С оной стороны можно и обойтись без сражения, а с другой это большая туша и много полезного и даже вкусного. Присмотревшись ещё сильнее к медведю, он увидел большое количество шрамов и даже торчащие стрелы.

      ---

Статус: **Завершено - 6 апреля 2017**
Размер: 497 881 зн., 12,45 а.л. (22 Главы)
Полная версия текста, Арты: https://goo.gl/lCu3MT




Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"