Мороз Юрий Валериевич : другие произведения.

Оратор и толпа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Т о л п а з р и т е л е й: Просим! Просим!
  Ч е л о в е к с залысинами выходит на сцену: Ну, значит, пришел я в этот... в эту... в, ну как его?, короче, прихожу, а там прямо по центру этот, который еще тогда был, где мы все потом на следующий день, а еще в прошлом году, это когда, ну, помните, он еще сказал так интересно, что-то вроде я точно не помню, но жутко интересно. А! Нет, не могу точно вспомнить, но вы меня поняли...
  З р и т е л и: У-у-у! Следующий!
  О р а т о р: Почему?
  З р и т е л и: А ты плешивый! У-у-у!
  О р а т о р (краснея):Граждане, ну как не стыдно! Это залысины!
  На сцену поднимается человек в очках. Он бьет ногой плешивого, от чего тот уходит, согнувшись и плача.
  О ч к а р и к: А я вообще не понимаю, чего они все туда полезли?! Зима, никого. Так нет, запустили чертово колесо обозрения и катаются.
  И тут один, из шестой кабины как сиганет! Все даже поморщились, думали, вдребезги. Потом смотрят, а он штопором под 30º и в облака. Только туфля правая на землю упала.
  Все посмотрели на это, тоже прыгнули. Одновременно, но не сговариваясь. Но тут уже все шмякнулись, только ошметки да обломки вокруг.
  А от чего, граждане, спрашиваю я у вас, такое происходит? Стадное чувство? Эй, куда же вы все? Кто-то вышел? Кто-то побежал?
  Сбегаю, посмотрю.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"