Frost Valery : другие произведения.

Несудьба из дома напротив. Продолжение от 27-06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    присутствуют сцены любовных утех ;)


   ## PRODOLGENIE##
  
   - Машенька, я не понимаю, ну чего тебе сидеть здесь с нами? - бабушка Виталика задавала вопрос Маше, но смотрела исключительно на внука, перелистывая новую книгу с яркими картинками.
   - А что мне еще делать, мам?
   - Ну, сходила бы в кино, - предложила родительница и снова отвлеклась на малыша.
   Маша задумалась: с чего вдруг такая забота?
   - Хорошо, мам. Я схожу в кино.
   - А с кем? - вот! Вот тот вопрос, которого боялась Маша и к которому и подводился разговор.
   Молодая женщина укоризненно покачала головой, разгадав задумку старой интриганки, но собираться все же начала. И даже придумала, кого в кино пригласить.
   Поднимаясь к дому Алексея, Маша прокручивала в голове некоторые события прошедших пары дней. И не столь значимы были сами события, но больше взгляды и слова, которыми обменивались соседи. Каждую ночь Маша видела эротические сны с участием Алекса, и закусывала губу, прежде, чем выровнять голос и поприветствовать мужчину.
   Согласившись еще перед приездом родителей с предложением Стеши "взять быка за рога", Маша не могла дождаться отъезда старшего поколения, дабы реализовать ночные сновидения хотя бы в небольшом объеме и начать курортный роман.
   Окна дома напротив горели мягким светом - хозяин обители не спал. Маша, по привычке, подошла к воротам, но убедилась, что пора отвыкать от старого пристрастия посещать без предупреждения чужой дом - замок молчаливым охранником перекрывал ход. Стучать в ворота глупо - не услышит, стучать в окно опасно - испугается, придется проделать недавний фокус с перелезанием через забор.
   Обойдя дом по периметру, Маша оказалась перед открытой настежь входной дверью. Светлый дверной проем большой комнаты заманчиво махал рукой, приглашая войти.
   - Алекс, ты дома?
   Нет ответа. Маша сделала шаг, переступая порог.
   - Алекс, ты есть?
   Снова нет ответа. Гостья предположила, что хозяин дома может ничего не слышать, потому что сидит в наушниках, и смело зашагала ко входу в комнату. Каблуки гулко застучали по новому полу.
   Маша аккуратно постучала по косяку и заглянула в комнату:
   - Алекс?
   Комната была пуста.
   Не успев сообразить, где искать мужчину дальше, Маша сделала шаг назад и оказалась в тисках.
   - Ты пришла. - не вопрос и не безликая констатация факта - Алексей прижался всем телом к Маше и обжег дыханием ухо. - Ты пришла.
   - Алекс, - Маше было приятно, но она пришла с конкретным предложением, поэтому постаралась придать голосу деловую холодность и повернулась, чтобы продолжить разговор.
   Мужчина не позволил: прижал повернувшуюся к нему лицом гостью к косяку двери и страстно приник к губам. Маша не сопротивлялась. Запустила пальцы в густую рыжую шевелюру, кусала губы Алекса, не сдерживала стоны. Алекс не останавливался ни на секунду: властно закинул Машину ногу себе за спину, руками сжал аппетитную попку, на мгновенье прерывал поцелуй, чтобы сделать вдох и заглянуть в глаза рыжей волшебницы.
   Маша громко шептала имя мужчины, запрокидывая голову и подставляя шею для поцелуев. Алекс вздрагивал и в новом порыве страсти вжимал женское тело в стену. Ловкие пальцы расстегнули верхние пуговицы на заниженной талии джинсов, оттянули резинку трусиков, и нырнули под одежду, заставив Машу судорожно вздохнуть и широко распахнуть глаза.
   - Алекс, - женщина изогнулась и попыталась вырваться.
   - Нет, - мужчина вновь поступил по-своему, накрыв Машины губы своими и запустив пальцы под волосы, сжимая тонкую шею.
   Маша все еще пыталась сопротивляться, упиралась ладошками в каменную грудь соблазнителя, но сдалась, когда опытная рука проникла слишком глубоко, сбивая напором ограничитель скованности и условностей. Тело отказалось подчиняться разуму, откликаясь на резкие движения и ласковые прикосновения.
   Алекс дразнил, подчинял и властвовал безраздельно, уводя сознание девушки в заоблачные дали любовного дурмана. Доводил до экстаза и отступал, чтобы услышать жалобное "Алекс" и требовательное "еще". И подчинялся, падая ниц и позволяя Маше путать волосы, судорожно сжимающимися пальцами.
   Вдоволь насладившись мольбами, Алекс ускорил темп, тронул маленькую горошину и получил то, чего искал - Маша дернулась, тело мелко затряслось, со стоном выдавливая воздух из груди, и обмякло.
   Не выпуская девушку из объятий, Алексей медленно провел губами, очерчивая контур подбородка. Маша не открывала глаза, все еще чувствуя мужскую руку у себя меж ног.
   - У тебя здесь родинка, - прошептал Алекс, цепляя губами трепещущие ноздри аккуратного носика, и вылавливая маленькое объемное родимое пятнышко у основания черепа.
   Маша коротко кивнула, все еще пытаясь вернуться к реальности.
   - Я пришла пригласить тебя в кино, - прошептала гостья, справившись с дыханием.
   Алекс плавно отстранился, не отпуская Машу, опасаясь, что ноги подведут подругу.
   - Я сто лет не был в кино.
   От томного, жадного взгляда Машу бросило в краску, словно школьницу на первом свидании, но взгляда она не отвела.
   - Едем?
   Вместо ответа Алекс прикрыл веки и коротко поцеловал в губы.
   - Сейчас выгоню машину.
   Маша поправила одежду, тряхнула головой, откидывая волосы назад и поспешила выйти на свежий воздух. По дороге пришлось держаться за стенки.
   Машина была незнакома, но внушала уважение одним своим рыком. Нехитрые манипуляции с воротами и Алекс галантно открыл дверцу перед Машей, усадил и сам устроился за руль.
   Говорить абсолютно не хотелось. Неправильность ситуации давила на мозги. К сожалению, неправильной она казалась лишь Маше, которая запланировала провести вечер немного по-другому и закончить его тем, с чего поход в гости начался.
   Алексей молчал и сдержанно улыбался, глядя, как Маша нажимает кнопки и никак не может найти радиоволну по вкусу: мелодии сменяли одна другую, а тонкие пальчики продолжали беспощадно терроризировать магнитолу.
   Отдохнувший и восстановившийся организм Маши требовал добавки. Рыжеволосую соблазнительницу бросало то в жар, то в холод, приходилось постоянно вытирать влажные ладони о джинсы и отгонять мысли о страстный поцелуях. Очередной судорожный вздох не укрылся от внимания мужчины - Алекс накрыл ладонью женскую руку, сжал пальцы.
   Маше было достаточно этого прикосновения, чтобы поменять планы:
   - Я не хочу в кино.
   Резкий поворот и умопомрачительный вираж вдавили женщину в дверцу авто. Алексей нажал педаль тормоза и молча выпрыгнул из машины. В секунду облетел автомобиль и оказался у дверцы пассажира. Не давая опомниться, подхватил Машу и усадил на капот и сделал шаг назад.
   Этот короткий перерыв в череде умопомрачительных поворотов разжег желание еще больше. Теперь Маша смотрела на Алекса совершенно другими глазами и, видимо, мужчина заметил перемену. Нарочито медленно сделал шаг вперед, остановился вплотную к машине, подтянул к себе, оказавшись между колен любовницы. Оказавшись в плену собственных желаний, Мари пыталась найти в глазах Алекса спасительную соломинку, за которую могла бы схватиться, но все больше тонула, утягивая за собой мужчину.
   Вдалеке сверкнула молния, над головами грянул гром. Маша опустила взгляд на губы Алекса и невольно облизнулась. Губы раскрылись, призывая покориться богине любви. Уподобившись порыву ветра, мужчина взъерошил медные волосы и приник жарким поцелуем к тонким женским губам. Руки стальным кольцом обвили тонкий стан.
   Маша упивалась силой, подчинялась чужой власти, просила взять себя в вечное рабство. Руки судорожно срывали пуговицы рубашки, заставляя раскрыть объятия, но лишь для того, чтобы обжечь кожу живота и груди.
   На землю полетели джинсы, рубашки, первые капли дождя. Мраморная кожа статуэтки белоснежными разводами светилась на фоне загорелого мужского тела, обвивая лианами, составляла контраст на зависть мастерам-художникам. Волнами накатывало блаженство. Маша прижимала к груди голову мужчины, воспаряя к небу на гребнях удовлетворения. Когда дыхание сбивалось, Алекс останавливался, замирал, чтобы прочувствовать партнершу, и с первыми требовательными движениями женского тела подстраивался под ритм.
   Подкравшаяся незаметно гроза оплакивала свою одинокую судьбу, заливая прохладными слезами два разгоряченных тела. В тусклом свете габаритных огней две точеные фигуры мокрые от влаги казались венцом совершенного творения природы. Сливаясь в едином порыве, мужчина и женщина становились эпицентром взрыва, словно круги на воде, от центра расходились волны жгучего счастья.
   Маша очень боялась ошибиться, боялась спугнуть призрачный огонек надежды и веры, что ночное приключение - лишь начало чего-то большего, чем просто летний роман.
   Алекс молчал, заглядывал в глаза, убирал со лба прилипшую прядь мокрых волос, смахивал капельки грозы со вздернутого кончика носа, целовал брови. И Мари решилась - глупо бояться. Она давно не маленькая девочка.
   И снова Алекс почувствовал, прочитал во взгляде и нежным прикосновением навсегда отмел сомнения.
   "Я в городе. Вернусь утром", - сообщение улетело адресату, а Маша демонстративно выключила звук мобильного и отправила аппарат в бардачок.
   Нервное напряжение мужчины передалось автомобилю - машина пробуксовала на грунтовке и в красивом полицейском развороте вырвалась на асфальтовое покрытие. Мари задохнулась от восхищения - однажды она обязательно научиться и обязательно похвастается умением Стеше.
  
   Г Л А В А 7.
  
   С момента несостоявшегося похода в кино Машина жизнь свернула с протоптанной тропы в гущу леса. Алекс оказался страстным и чутким любовником, внимательным и обходительным мужчиной. Тонко чувствовал грань дозволенного и регулярно нарушал границы.
   Стоило Маше сообщить, что она направляется в душ и оставляет родителей следить за внуком, как судьба преподносила сюрприз в образе рыжеволосого любителя восточных единоборств, караулившего свою возлюбленную за углом банного домика. Алексу нравилось доводить Мари до экстаза и закрывать рот поцелуем, чтобы не рассекретить незапланированное свидание в душе.
   Маша играла с воображением Алекса. Зная, что мужчина наблюдает за ее двором, сидя на крыше собственного дома, рыжеволосая бестия заставляла нервно сглатывать слюну, облачаясь в откровенные купальники и размазывая защитные кремы по коже. А мужчина злил, шагая с удочками в сторону озера и широко улыбаясь, но обманывал, возвращаясь обходными путями и возникая из ниоткуда с букетом полевых цветов.
   Однажды утром Маша проснулась и огорчилась, не получив очередной порции предрассветных нежностей - постель пустовала. На обеденном столе красовался букет алых роз и короткая записка: "Забрал Вика. Ушли гулять. Звони." Номер телефона прилагался.
   Удивленная и обрадованная незапланированным отдыхом молодая мама набрала цифры.
   - Доброе утро, соня, - бодрый мужской голос обращался одновременно к двум особам: второй доставались инструкции, которым, судя по всему, Виталик следовать не собирался и звонко смеялся, требуя добавки впечатлений.
   - Вы где?
   - Да тут - внизу. Спускайся к нам.
   Маша кивнула головой и засобиралась на прогулку - отдых в тишине откладывался.
   Причиной столь бурного выражения положительных эмоций малыша оказалась электроуправляемая модель внедорожника. Огромная еще для маленькой крохи машина мягко подпрыгивала на неровностях дорожного покрытия, заставляя Вика визжать от восторга. Не научившись еще управлять транспортным средством, малыш крутил руль в разные стороны, от чего машину дергало по сторонам и доставляло еще больше удовольствия.
   - Откуда? - Маша с сомнением уставилась на новоприобретение.
   - Подарок. - Алекс не отрываясь следил за чужим ребенком, не забывая помогать неопытному водителю управлять автомобилем на расстоянии - в руках мужчина держал огромный черный пульт дистанционного управления.
   - Это дорогой подарок, - Маша умела принимать дорогие подарки, но лишь у тех, кто мог себе позволить роскошь. Алекс не выглядел богачом.
   - Я считаю вас достойными большего, - мужчина обошел любимую сзади и обнял, подставляя пульт управления машиной прямо под курносый веснушчатый нос. - Давай научу.
   Выражая свое отрицательное отношение к подобному предложению, Маша откинула голову на надежное мужское плечо и томно потянулась. Мгновенно позабыв об автоматической игрушке, Алексей развернул Мари лицом к себе и принялся целовать, сначала игриво, но с каждым новым поцелуем превращался из белого и пушистого в жгучего и требовательного.
   - Мама, би-би! - закричало шумное создание слишком близко и со всего размаху въехало бампером в мамину ногу.
   От боли потемнело в глазах и брызнули слезы, чашка полетела на асфальт, разбиваясь на десятки осколков. Обижаться на ребенка было бессмысленно, дарящего дорогие подарки обвинять глупо. Маша решила просто пожалеть себя.
   Двое мужчин наперебой твердили слова утешения, целовали, кто руки, кто больное место. В какой-то момент Виталик, приревновав маму к здоровому дядьке, попытался оттолкнуть взрослого мужчину, сообщив последнему, что сам справится с обезболиванием ушибленного места. Жалость к себе мгновенно уступила место веселью, боль ушла, оставив на память красное пятно, обещавшее к обеду налиться синевой и превратиться в красивый синяк.
   На сим утро сюрпризов не закончилось.
   - Вик, мы маму расстроили? - пацан кивнул. - Мы должны ее утешить? - снова кивок. - Тогда бери ее за руку и пошли.
   Машу аккуратно подняли с травы, удостоверились, что идти женщина может сама, и повели дальше по дороге. За очередным изгибом пути троица остановилась по указке Алексея.
   - О, у нас новые соседи? - Маша кивнула в сторону серебристого внедорожника у некогда бесхозного дома.
   - Это не новые соседи, это новая машина, - мужчина полез в карман и достал брелок, перевязанный красной ленточкой.
   От этого дистанционного пульта управления Маша отказаться не смогла, но и взять в руки тоже решилась не сразу. Очень хотелось сказать, что подарок слишком дорогой, но слова так и остались мыслями.
   - Ты научишь меня полицейскому развороту?
   Мужчина улыбнулся - подарок принят.
   Труднее всех пришлось Виталику - он никак не мог определиться, на какой новой машине ему кататься.
   Будние дни окрасились новыми красками праздничных выходных, выходные получили статус "тайных" дней свиданий. Маша не спешила знакомить родителей с новым членом команды - все еще боялась разочароваться.
   Шумно отпраздновали новый год рождения Вика: гульба растянулась на три дня, родственники и друзья заезжали сменами, привозили угощения и подарки. Алексей наблюдал за чужим праздником жизни издалека, планируя организовать собственный подарок к маленькому юбилею.
   Неприятности начались в последующее праздникам утро. Облачившись в светлые одежды и прихватив знатный букет, Алекс отправился в гости. Но не дошел. Прямо на выходе из двора чуть не попал под колеса огромного джипа. Водитель злобно сверкнул глазами и плюнул матом в адрес лезущего под колеса. Алексей мысленно пожелал уроду скорейшего избавления от неизлечимой болезни - тупость, и зашагал вниз по тропе. Джип затормозил у Машиного дома, перегородив путь не только машинам, но и пешему люду. Алекс поспешил укрыться за кустами, дабы не оказаться в поле зрения злобного водителя.
   Догадка о причине столь невоспитанного поступка и хозяйского поведения новоприбывшего подтвердилась, когда водитель джипа открыл багажник и достал огромную коробку в подарочной упаковке.
   Алексей не задавал вопросов, потому что успел узнать о соседях достаточно много. Про Машину жизнь, неудачный брак, работу и семью предоставленной информации было достаточно, чтобы понять: Маша - не простая деревенская девчонка. Умение руководить бизнесом и вести домашнее хозяйство идеально сочетались в Лешиной избраннице, доставляя удовольствие разгадывать, а не читать женщину, как раскрытую книгу. Единственное, чего пока не мог понять Алекс, почему Мари так осторожна в отношениях. И вот теперь получил ответ. И остался не очень доволен.
   Направляющийся к калитке чужого дома субъект обещал принести еще немало неприятностей. Алексей поспешил к себе домой, чтобы повнимательнее присмотреться к бывшему мужу любимой женщины.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"