Морозов Александр : другие произведения.

Лучший в мире повар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.71*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он хотел стать лучшим в мире поваром и найти Оллблу, но умер... Что он будет делать в другом мире? Просто фантазия на тему Санжи из ВанПис в Панде кунг-фу (Закончено)


  
   ========== пролог ==========
  
   Прошло 10 лет, с тех пор, как он очутился здесь.
   В этом мире не было толп пиратов и единого Мирового правительства. Не было гигантского океана и кучи небольших островов на нем. Нет. Здесь были гигантские континенты, разные страны со своими собственными законами и правительствами.
   Так же здесь не было Дьявольских фруктов дающих необъяснимые способности тому, кто просто их съест. Здесь сила достигалась упорными тренировками, в которых он был довольно силен. Не так как зеленоголовый мечник, ставящий тренировки над всем, возможно только кроме рома, но и не так как три четверти мира никогда не знавших что такое Новый мир. И этот мир ему нравился.
   Санджи, а теперь Хао, взяв свою тележку, отправился дальше, вспоминая прошлое.
   Морской дозор настиг их, когда они уже были на Раффтеле, последнем острове Гранд Лайн, том, где, по слухам, Гол Д. Роджер оставил легендарный Ван Пис.
   Санджи не мог позволить, чтобы эти цепные псы Мирового правительства достали его Нами-суан и Робин-суан. Его Богинь. Он первым остался, чтобы задержать дозор и позволить его команде, нет семье, выиграть время и подготовиться к битве. К сожалению. Что было дальше, он не помнил.
   Его воспоминания продолжались уже в этом мире, где первым кого он увидел, был гигантский кролик. Позднее он понял, что не кролик гигантский, а он маленький.
   Он попал, нет, родился, в странном мире, где животные были как люди, в тело маленького кролика. Все было необычно, и он постарался узнать о новом мире больше.
   Он старался учиться, спрашивая об окружающем мире, а его новые родители не могли нарадоваться на умного ребенка. Но также он не оставил свою мечту, просто понимая, что здесь новый мир, он немного изменил её. Теперь он не мечтал найти Олл Блу, теперь он хотел стать лучшим в мире поваром, чтобы со всего мира ходили попробовать его готовку.
   Понимая, что неприятности могут настичь даже в самом мирном мире, он тренировал свое тело и ноги, не изменив стилю своего приемного отца Зеффа. Теперешние родители, увидев его тренировку, спросили, хочет ли он обучаться Кунг-фу. Расспросив, что это такое, он решил ответить правду.
   - Мама, Папа, я хочу стать лучшим в мире поваром, но для этого мне надо много путешествовать и изучить разные рецепты и способы готовки. Вы сами знаете, что на дорогах может быть опасно, поэтому я хочу уметь защитить себя, так что да. Я хочу изучить кунг-фу.
   Родители поняли его желание и порекомендовали обратиться в Долину Мира, где, по их словам, обитают лучшие мастера и сам создатель кунг-фу - Угвэй.
   Они даже помогли ему собраться и благословили в путь.
   Хао было грустно расставаться с ними, за то время что он жил в этом мире, он уже привык к виду местных жителей и искренне полюбил свою новую семью, но у него была цель. Да и уходил он не навсегда. Он станет лучшим и вернется сюда, к своему дому.
   Именно поэтому маленький белый кролик толкал свою тележку по дороге, ведущей к Нефритовому дворцу.
   ========== Семь лет ==========
  
   Дотолкав тележку до лестницы, я не стал останавливаться, и потащил её наверх в Нефритовый дворец. Раньше, я бы добрался наверх за пару минут, несмотря на тележку. В теле десятилетнего кролика, я хоть и тренировался, но пока не достиг прежнего уровня. И мне кажется, что в этом мире не достигну его никогда.
   Наконец поднявшись, я натолкнулся на закрытые ворота. Я постучал. Подождал, и постучал ещё раз.
   Опять ждал.
   Стучу.
   Жду.
   Стучу.
   Жду...
   Моей вежливости хватило на час. Затем я прикинул свои силы, высоту тележки и ворот, а также рисунок на воротах. Отошел подумать. Затем осмотрел стены неподалеку от ворот. Постучал на всякий случай ещё раз.
   Не услышав за воротами ни звука, я поставил тележку недалеко от стены с окошком, с таким расчетом, чтобы попеременно отталкиваясь от них допрыгнуть до окна.
   Как только я забрался вовнутрь, я открыл ворота и затащил внутрь свою тележку. Закрыв за собой ворота обратно и оставив под ними тележку, я вошел в здание.
   Колоны с выгравированными на них драконами уходили в темные своды дворца. В конце зала виднелась огромная статуя дракона, нависающая над бассейном или колодцем (я не мог понять) и окруженная тысячами свечей. Перед бассейном стояла деревянная палка, с каким-то щитом на ней. Щит был похож на черепаший панцирь, мне даже ностальгически вспомнился черепаший суп, он у меня в прошлой жизни получался замечательно. Если представить что это панцирь, то, на сколько, порций супа, хватило бы его обитателя?
   Пока я примерно рассчитывал порцию, из-за щита показалась лапа, а затем, непонятно как, извернувшись, с палки спустилась большая черепаха.
   - Тридцать порций. - Ещё мысленно находясь в подсчетах, сказал я. Правда потом опомнился и, поклонившись, поздоровался.
   -Добрый день. Мое имя Хао, я ищу наставника в кун-фу, чтобы научиться защищаться во время путешествий.
   - Имя моё - Угвэй. Позволь спросить, что значили слова твои о тридцати порциях?
   - Примерно столько порций супа выйдет из мяса с тарелки размера как ваш панцирь.
   - Уж не меня ли варить собрался юный кролик?
   - Не в этом мире, мастер.
   - Забавно, что возможности такой ты не исключаешь. - С улыбкой сказал Угвэй.
   - Ха-ха, - неуверенно ответил я.
   - А куда ты хочешь путешествовать, юный кролик?
   - Я хочу стать лучшим в мире поваром, для этого мне необходимо узнать разные способы готовки и разные рецепты, а также изучить разные продукты, их вкусы и особенности. Для этого мне придется много путешествовать, а в пути всякое может случиться.
   - Прав ты, юный кролик, и мысли твои зрелы. Что же, ты можешь учиться в нефритовом дворце. Мастер Шифу станет твоим наставником, я тоже обучу тебя кое-чему.
   Вот тогда началась моя учеба. Я учился вместе с другими детьми: обезьяной, тигрицей, гадюкой, богомолом, журавлем. Странно, но их называли по именам их видов, а не по данным родителям. Ну, я решил не обращать на это внимания.
   Забыл сказать, в этом мире моя любовь к девушкам очень приутихла. Правда, возможно, это было из-за маленького возраста тела. Помнится, в десять лет в том мире я тоже не интересовался девушками.
   Приняли меня насторожено, но довольно быстро мы нашли общий язык.
   Мастера очень удивились моему нежеланию драться кулаками или ладонями. Я как мог, объяснял, что для повара руки очень важны.
   В итоге я тренирую ловкость и силу рук для готовки, а также качаю уши для боя. Да-да вы не ослышались. Мне сказали, раз не хочу драться руками, то буду драться ушами. И заставили тренировать мои ушки. Я не хочу даже вспоминать, как первый раз отжимался на ушах. Я практически уверен, что я единственный кролик способный ушами таскать тяжести.
   Но от желания стать поваром я не отказывался. Я готовил на всех, бегал в деревню подрабатывать в ресторанах, покупал разные продукты, пробуя смешивать их в разных стилях. По-моему даже старой черепахе нравилось, как я готовлю.
   Вот так вот и прошли мои семь лет.
  
   ========== Воин Дракона ==========
  
   Мастер Угвэй объявил о своем решении выбрать Воина Дракона. А позднее, наедине со мной, рассказал, что чувствует, что пришло его время и пора уходить, и предложил прочитать свиток Дракона. Я быстро отказался, ведь ещё по прошлому миру и дьявольским фруктам знаю, никакая сила не дается просто так.
   Я готовил, раздумывая над его словами. Ведь с уходом Угвэя, мое обучение можно считать оконченным. Пусть я не овладел всеми тайнами кун-фу, но навыки для безопасного путешествия я приобрел. Я, конечно, буду вынужден остаться, только если Воином Драконом выберут меня, но .... Да я сделаю из этой старой черепахи суп, если он выберет меня! Правда, скорее всего это он из меня сделает кроличье рагу..., но я все равно не останусь! Ну кроме как посмотреть на того неудачника, которому достанется этот титул. Ведь вряд ли он осознает, какой это геморрой.
   Так раздумывая, я готовил нам ужин. Когда я обратил внимание на то, чем заняты мои руки, то с удивлением осознал что использую в готовке кун-фу.
   Я с удивлением замечал, как мои руки режут и шинкуют, переворачивают и подкидывают готовящиеся ингредиенты - пользуясь изученными во дворце приемами. Даже уши помогали подбрасывать новые порции овощей в кастрюли. Никогда не рассматривал готовку, как сражение.
   А если представить, что сражение это готовка? Помню, что руки и ножи у повара должны быть всегда чистыми, но, например, дно сковороды - зачем ему быть чистым, если оно ставится на огонь? А ведь хорошей сковородой можно не только ударить сильнее и дальше, но и остановить оружие.
   Вот так раздумывая над открывшимися возможностями, я продолжал готовить.
   В день, когда должен быть выбран воин Дракона, я решил наблюдать с верхушки входных ворот. Ведь и видно хорошо, и людей вокруг нет, и сбежать, если старый суповой набор выберет меня, проще.
   И вот сижу я на воротах и не знаю, за чем мне наблюдать? За красивым шоу внутри или бесплатным цирком снаружи. Хотя внутри все тоже бесплатно...
   Просто за воротами, большая и толстая панда пыталась пройти внутрь. Панду я узнал, это был сын Пинга - По. У Пинга я пытался узнать новые способы и рецепты приготовления лапши, но старый гусь мне отказал. Тогда и познакомился с По - ленивым мечтателем о чудом ниспосланном мастерстве в кун-фу. Хотя сам он и не пытался тренироваться и походил на помесь Луффи и Усопа.
   И вот когда шоу подходило к концу и Угвэй начал спускаться, чтобы выбрать воина Дракона, По примотал к стулу кучу фейерверков и поджег. Тут выбор, на что смотреть, стал очевидным.
   Я сперва сомневался, что они даже смогут его поднять, но они на хорошей скорости сначала стукнули им об стену, потом побили его головой об окружающую природу, наконец, правильно перевернулись и подняли его на приличную высоту, где и взорвались. А По с криком упал на арену прямо перед Угвэем.
   Кажется, сбылась мечта идиота, и мое пророчество на счет неудачника. По - новый воин Дракона.
  
   Я буду жить вечно! Так сильно я не смеялся ... да лет 10 точно! А чувствую, что дальше будет ещё хуже, как бы мне не умереть от этого цирка.
   А Угвэй ... да даже не знаю, как его назвать! Блиин, "случайности не случайны" и всё с каменным выражением на морде. Он же точно видел старания панды со своего места! И главное, что волнует меня сейчас - как он может сохранять каменную физиономию??
   Ой, не могу, По развалил паланкин, а гуси ползут под его весом пытаясь нести... Кто-то, ударьте меня. Нельзя так ржать. Аай... хух... хорошо хоть я с ворот упал, а то бы помер со смеху.
   Главное не вспоминать, не вспоминать.... Особенно лицо Шифу... хахахахахах.... Ой, лестница.... Все, до завтра там не появляюсь, мне надо успокоится.
  
  
   ========== Первый день ==========
  
   - Привет По, - поздоровался я, вернувшись следующим утром. По в этот момент пытался слезть с тренажера.
   - Я тут решил потренироваться - начал, было, он, - Хао? А ты здесь что делаешь?
   - Я, в отличие от тебя, здесь действительно тренируюсь уже почти семь лет. Тебе помочь слезть с тренажера?
   - Я просто решил потренировать растяжку.... Да, помоги мне.
   Подойдя к По спереди, я просто толкнул его на спину.
   - Ай, - только и сказал он, ударившись при падении, но из тренажера он тоже выпал. - Спасибо.
   - Ты слышал я стал воином Дракона! - поспешил похвастаться По.
   - Я не только слышал - я видел. Особенно мне понравился твой полет на фейерверках. Ты наверное стал первой в мире летающей пандой. До сих пор удивляюсь, как они тебя подняли.
   - Эээ, ты видел, да? Зато теперь я воин Дракона и стану самым крутым мастером боевых искусств в Китае! Мы с Неистовой пятеркой будем защищать мир и справедливость, побеждая сотни врагов! - По продолжал рассказывать, о том, как он будет бить плохих парней и миллионы будут восхищаться его крутостью. Все-таки в нем больше от Усопа, решил я. Надо бы опустить его на землю.
   - А я, мечтаю, стать поваром, - прервал я его.
   - Ну, да-а. А семь лет здесь, ты тренируешься готовить?
   -Да. - гордитесь мной мастер Угвэй, я смог наблюдать за физиономией По после этой новости и не улыбнутся. - Я вижу, ты не веришь мне?
   - Ну да, а кто поверит в такую ерунду?
   - О, тогда позволь мне стать первым кто обучит тебя "кунг-фу". - Увидя его согласный кивок продолжил. - Дорогой мой По, первый урок будет вступительным, а дальше тренировками займется мастер Шифу, - видя, что он готов перебить меня, я остановил его жестом и продолжил. - На этом уроке я расскажу тебе о самом понятии кунг-фу. То, что ты имеешь ввиду под понятием кунг-фу, это просто умение драться.
   Что значит слово кунг-фу? Это понятие означает лишь приобретенное посредством долгих тренировок либо упорного труда мастерство. Как видишь, судя по самому понятию, все изучают кунг-фу и даже твой отец Пинг может считаться мастером кунг-фу, так как долго и упорно добивался своего мастерства в готовке.
   - Вауу, круто, это я тоже могу считаться мастером кунг-фу? - Восхищенно спросил По.
   - А ты долго и упорно тренировался готовить и самосовершенствоваться? Или просто делал, что тебе говорили, не вкладывая ничего в то, что делаешь? - старая черепаха, спасибо, что научил меня за эти семь лет так качественно выносить мозг окружающим! По завис, обдумывая, а я решил продолжить.
   - На самом деле в кунг-фу боевые искусства это целая система физического и духовного самосовершенствования. - тут мо ушки уловили приближающийся голос Шифу. - Обдумай это мой юный ученик, а я передаю тебя мастеру Шифу.
   И быстро быстро смываемся отсюда. А выносить то, что заменяет панде мозг, я смогу и чуть позже.
  
   ========== Детям не читать ==========
  
   Вечером я сидел у Богомола и наблюдал как тот делает По акупунктуру. Я понимаю теперь как мне далеко до Угвэя! Я не мог сдержатся и хихикал, над теми рожами которые корчил По получая укол очередной иголкой. Но слава всем богам, что это кончилось и мы пошли ужинать.
   Сегодня готовил По. Мне было интересны его навыки и вкус блюд, поэтому я наблюдал за ним, но ничего для себя нового не обнаружил. Позже все признали, что моя готовка лучше. По попробовал оправдаться, мол, у его отца есть секретный ингредиент, который делает суп намного лучше, но я пробовал готовку Пинга и скажу, что все ингредиенты одни и те же, да и суп мало отличается друг от друга, скорее всего, сказывается опыт готовки. Так что все сказки о секретном ингредиенте чушь собачья.
   Вдруг пришел Шифу и огорошил всех новостями, что Тай Лунг сбежал, а потом добил, что Угвэй покинул нас.
   Вот старый зеленый безухий махинатор!!! А я ещё думал, какого ... он взял с меня обещание приглядеть за храмом и тигрицей ближайшие несколько дней! Всё: "чувствую я"! Сам давно видел время своего ухода! Всё-таки, не смотря на характер, он действительно чувствовал будущее!
   Хех, а По быстро смылся. Но раз Угвэй сказал, то По придется драться с Тай Лунгом. Так, а куда Тигрица намылилась? Старый махинатор, четко сказал: "Боюсь, узы неразделенной отеческой любви крепко свяжут Тигрицу с желанием остановить Тая. Пообещай найти способ оставить её в храме, иначе пострадает она". И вытребовал же обещание! Но, как я и говорил, будущее он чувствовал и если говорил, что опасно - значит, так оно и было.
   Последовав тихонько за Тигрицей, я увидел, что она шла на крышу. Мне повезло, что она была сильно задумчива, иначе бы почуяла меня. Быстро подпрыгнув и вырубив - потащил её в подвал. Там были камеры с кандалами, так что она не вырвется и будет в храме, а значит - не пострадает. Только наверно надо её раздеть, а то мало ли, что у нее в одежде спрятано.
   Мда, кто бы мне сказал в прошлом мире, что я буду раздевать и заковывать в кандалы бессознательную девушку - не поверил. А вот оно. Может пребывание в этом мире изменило меня? Или я не воспринимаю местных девушек?
   Осмотрев скованную Тигрицу - понял две вещи:
   1. Метных, как девушек я воспринимаю.
   2. Тигрица - девушка!
   Нет, я и раньше это знал, но теперь смотря на беззащитное личико, тонкую талию, небольшую аккуратную грудь с ярко розовыми и даже на вид нежными сосками, длинные стройные ножки - понял/принял это. Ведь раньше, из-за одежды и стиля поведения, она не воспринималась девушкой.
   Ой, как мне кажется, что безухий махинатор чувствовал и планировал что-то подобное.
   Тигрица пришла в себя и попыталась вырваться. Когда я попытался ее успокоить - меня обругали и потребовали освобождения, а когда попробовал положить руку на плечо - чуть не укусили! Пришлось взять уздечку и вставить ей в рот, закрепив на затылке ремнями. Только тогда она перестала ругаться и только гневно сверкала на меня прекрасными глазками.
   Я же залюбовался картиной: спортивная, стройная девушка на коленях со скованными конечностями такая хрупкая и беззащитная на вид. Из её открытого ротика, из-за уздечки, не дающей ему закрыться, высовывается её розовый язычок, по которому стекает слюна и капает ей на грудь и капельками спускается все ниже и ниже по стройному телу...
   Протянув руку, я принялся гладить её щечку, спокойным и нежным тоном говоря ей:
   - Успокойся, мастер Угвэй все предвидел и панда справится. Нельзя такой красивой девушке, гонятся за всякими уголовниками. За такой красавицей парни сами должны бегать. - Она смутилась и ярость в её глазах утихла, а я продолжал поглаживать её щечку, иногда спускаясь на шейку или подымаясь к ушку, проговаривая, какая она красивая, что ей незачем рисковать и панда справится.
   Тигрица совсем успокоилась и тяжело задышала. Я увидел, как напряглись её соски и что она уже сама подставляет голову под мои поглаживания. Я решил рискнуть и снять с неё уздечку. Вроде не кусается, так что я продолжал гладить её и нашептывать, как я ей восхищаюсь.
   Сам не заметил, как стал целоваться с ней, а мои лапки стали гладить её грудь, иногда поигрывая с затвердевшими сосками. Одна лапка спускались все ниже и ниже, гладя животик, пока не дошла до её уже мокрого "тигренка" и начала играть с ним.
   Она застонала мне в губы, а я переключился с поцелуями на её шейку. Её дыхание стало прерывистым, а попка терлась об меня, инстинктивно пытаясь, ощутить член и насадиться на него. Я не стал её разочаровывать, и принялся медленно входить в неё, чем сорвал с её губ ещё один стон.
   Дальше описывать не буду.
   Когда все закончилось, Тигрица попросила освободить её и даже пообещала не сбегать и не пытаться меня побить. Так что я все-таки отпустил её.
   Она меня ударила! Правда потом обняла и поцеловала, но вот верь её обещаниям после этого! А потом она прижала меня к стенке, мои ноги не доставали пола, а она спросила, что я планирую делать после изнасилования невинной девы. Ответ женится, выпорхнул из моего рта быстрее молнии. Так что меня поцеловали опять и понесли в ее комнату "закреплять помолвку".
  
  
   ========== Утро ==========
   Утром мы с Тигрицей проснулись от криков Шифу. Слышались имена остальной пятерки и звуки резко открываемых сёдзи. Мы лежали, боясь даже выдохнуть, чтобы он нас не обнаружил. Но слава ками он остановился на дверях Обезьяны. Дальше шел небольшой перерыв и звук открываемых сёдзи с выкриком Шифу "По". На этом всё закончилось, и Шифу удалился.
   Мы с Тигрицей лежали в её кровати, в том виде, в котором засыпали, и прислушивались к скрипу половиц, пока Шифу выходил из здания. Наконец звуки его шагов смолкли, и мы облегченно выдохнули.
   Хоть я и был размером меньше Тигрицы, но сейчас ее голова лежала на моей груди, а моя рука поглаживала её спинку.
   - И что мы теперь будем делать? - спросила, теперь уже моя невеста.
   - Может, продолжим вчерашнее? - спросил я, крепче прижимая её к себе.
   - Дурак! - смутилась она и попыталась спрятаться у меня на груди.
   - Не переживай, мы им всё расскажем. Пока меня больше интересует куда делась остальная пятерка. Ведь они не могли пойти останавливать Тай Лунга сами? - глядя на её расширяющиеся глаза, я понял, что могли.
   - Надо их остановит! - Тигрица попыталась вскочить, но я остановил её.
   - Успокойся, ты их не догонишь. А даже если догонишь, то вы всё равно не справитесь с Тай Лунгом. Угвэй сказал, что По победит и я ему верю. Всё-таки старый маразматик видел будущее. - И посмотрев на удивленный взгляд Тигрицы, продолжил - Это он взял с меня обещание задержать тебя вчера. Да и связать была его идея.
   - Угвэй предложил связать и соблазнить меня?? - удивленно посмотрела на меня.
   - Ээм, не совсем... Он сказал задержать тебя, пока не возникнет новой связи с палацем. Связать это я сам... - признался я, пряча взгляд.
   - Не волнуйся, мне даже понравилось - смущенно произнесла она. А увидев, что я посмотрел на неё, слегка покраснела и снова попыталась спрятаться у меня на груди.
   Подняв её личико к себе, я нежно её поцеловал, и совсем скоро она, тихонько замурчав, ответила мне.
   - Пойдем, я приготовлю завтрак - оторвавшись от неё, предложил я.
   - Отвернись, я оденусь, - снова слегка покраснев, сказала, теперь уже мой, котенок.
   Мда, вот откуда в ней это? Семь лет жили вместе, и она не стеснялась, а стоило провести вместе ночь и сразу "отвернись".
   Когда мы пришли на кухню, то застали выходящих оттуда По и Шифу. Шифу очень удивился, увидев нас, спросил, где мы были. Я смело ответил, что спали. Только Тигрица опять смутилась, но Шифу не стал обострять на этом внимание. Он сказал, что они идут тренироваться к озеру Святых Слёз и он ждет нас там для помощи в тренировках По. Затем они сразу ушли.
   Так что, как только мы позавтракали, ну и ещё пару минут... десятков минут поцеловались, мы с моим тигренком пошли их догонять.
   Наблюдая за Тигрицей, я замечал, как всего одна ночь вдвоем поменяла её. Её движения стали более женственны, в голосе появилась мягкость, да и смущаться она стала, просто замечая мой взгляд на неё. Не знаю то ли эти изменения, то ли проведенная вместе ночь - но для меня она стала намного желанней и женственней.
   Панду с мастером мы нагнали очень быстро и, сказав, что подождем их на месте, умчались вперед.
   Гуляющий по зеленой траве меж раскиданных камней ветерок, обдувал наши с Тигрицей разгоряченные тела. Пока мы ждали двух панд, то решили продолжить ночные упражнения. Но поскольку дорога досюда была не очень далека, то мы остановились после одного раза и сейчас ждали наших спутников, лежа в обнимку и наслаждаясь мягкостью травки, прохладой ветерка, наблюдая за водопадом и иногда прерывая всё это поцелуями.
  
   ========== Тренировки ==========
  
   Шифу решил тренировать панду по интересной методике. Показывая голодному По еду, он давал ему приблизится и в последний момент забирал еду у него из под носа, награждая большую панду болезненными ударами.
   Наблюдая за этим, я не мог решить, что мне делать. С одной стороны это была тренировка, а с другой не смотря ни на что, в моей памяти до сих пор сохранились воспоминания, как мы с стариком Зеффом сидели и голодали на скале посреди Ист Блу.
   Хотя По уже начинал действовать лучше, по крайней мере ошибок становилось все меньше.
   Я все же решил приготовить еды на всех и после тренировки дать её панде, даже если другая панда будет против этого. Но после окончания тренировки По всё-таки покормили.
   В дальнейшем все тренировки проходили в подобной манере, перед пандой ставили еду и не давали ему её достать пока тот не сделает все необходимые упражнения. Особенно весело смотреть было на лицо По, когда Шифу забирал еду прямо у его рта. Я уже понял, что после тренировок По будут кормить, так что смотрел на это спокойно, но сам всё-таки не смог заставить себя поучаствовать, зато Тигрица похоже отрывалась за все годы нашего знакомства. Обычно прямолинейная и грубая, берущая в основном силой, после нашей совместной ночи она неуловимо поменялась, и теперь, во время тренировки с По, мы с Шифу могли наблюдать эти изменения в полной мере. Более плавные, без былой излишней грубости, грациозные и легкие движения - с которыми она играла с По как кошка с мышкой, переходили в былые быстрые и сильные удары, которые она предпочитала до недавнего времени.
   - Что вы решили с тигрицей? - спросил меня Шифу, стоя рядом и наблюдая за тренировкой.
   - О чем? - не понял я, но на всякий случай сменил положение, чтобы было легче убегать. Ведь как отнесется Шифу, к нашей с Тигрицей близости, я предугадать не мог.
   - Я ведь вижу, как изменилось ее поведение, как иногда смотрит на тебя... - и многозначительно смотрит на меня, панда мелкая!
   - Я поговорю с ней мастер, - а вот фиг ты меня расколешь, ты не красивая девушка! - Если вы замените сейчас её на тренировке, то прямо сейчас.
   - О, не переживай, я сам с ней поговорю завтра, во время вашей с По утренней тренировки. - Ничего, я успею поговорить с ней раньше.
  
   Во время нашего с Тигрицей ночного разговора, мы решили, а точнее меня убедили, что ничего страшного в том, чтобы рассказать всё Шифу, нет. И сказали, что я должен попросить у него благословления, как у отца невесты. Переварив мысль, что Шифу мне станет "папой", и, сказав милой, что форма ушек у них похожа, за что был стукнут, я удостоился рассказа о том как Шифу её удочерил. Странно, что за семь лет в храме, мне никто этого не рассказал.
   В общем, по итогам разговора мы решили, что сперва с ним говорит тигрица, а потом. После тренировки По, я прошу у него её руки.
  
   Итак наша утренняя тренировка с По. Я нервничал из-за следующего разговора с Шифу и поэтому просто рассказывал, зачем и что мы делаем, выполняя медленный показ базовых стоек.
   -Базовая техника является азбукой всего кун-фу. От того, как ты освоишь базовую технику, будет зависеть успех дальнейшего изучения техник твоего стиля или направления. Этот процесс можно сравнить с обучением грамотности. Выучишь азбуку, научишься правильно складывать из букв слова, а из слов - предложения - будешь грамотным человеком. Допустишь где-нибудь ошибку, и мысль не будет понятна. А ошибки со временем перерастают в привычки, которые исправить чрезвычайно трудно. В изучении базовой техники нет мелочей. В простейшем упражнении все важно. Поэтому в процессе обучения не должно быть спешки, необходимо оттачивать каждое движение. - Говорил я, пытаясь сконцентрироваться на предстоящем разговоре. - Также не забывай про дыхание. Представляй, что с каждым вдохом ты вдыхаешь окружающую энергию, как она расходится по твоему телу, смешиваясь с твоей внутренней энергией и подпитывая тебя, а затем при выходе все излишки энергии выходят, забирая с собой всю твою усталость и боль. Почувствуй гармонию энергии внутри и снаружи. - Тигрица зовет - всё закончили. - И быстро побежал к ней.
   В общем, я зря нервничал, и всё прошло неплохо. По удивился, Шифу пригрозил меня убить, если обижу её, Тигрица сказала, что сама убьет, если обижу - а я ещё своим родителям не писал ничего.... Может лучше уйти в горы и стать отшельником? Или вспомнить будни пирата?
   Но, когда панды пошли вдвоем тренироваться, меня крепко обняли и зацеловали, говоря, как сильно меня любят. А когда я, сжал её попку и полез между ножек, она так мило покраснела, говоря, что нас могут увидеть - и я понял, что никогда от неё никуда не убегу.
   ========== Конец ==========
  
   Вот мы и вернулись в Нефритовый дворец, не сказать, что панда был готов к встрече с Тай Лунгом, но был загадочный Свиток Воина-Дракона, возможно это что-то похожее на силу дьявольских фруктов и По обретет какую-то сверхспособность, благодаря которой победа станет возможна.
   В храме нас ждали ушедшие встретить Лунга скрюченные в немыслимых позах члены неистовой пятерки. Шифу быстро, надавив на какие-то точки, привел их в нормальный вид и поспешил в зал, чтобы дать наконец По загадочный свиток.
   Пока шли остальные спрашивали тигрицу, почему она не пошла с ними.
   - Я была связана в своих действиях - чуть покраснев и отвев взгляд, сказала она. Остальные только с удивлением уставились на необычное ля них зрелище, смущенной Тигрицы.
   Меня же больше интересовал вопрос, как они в таком состоянии добирались бы ко дворцу. Наверное, в долине сейчас паника от такого зрелища.
  
   Мы стояли под статуей дракона, а меня интересовала мысль: откуда Шифу вытащит лестницу чтобы достать свиток и к чему ее приставит. Но все оказалось проще. Выполнив связку движений в посохом Угвэя, он поднял лепестки персикового дерева, один из которых упал на свиток, что был в метрах пятнадцати над поверхностью бассейна, и тот, потеряв равновесие упал вниз, где его и подхватил Шифу. Как оказывается все символично и даже тут показывается принцип внутреннего равновесия.
   Пока я задумывался над символичностью, По открыл свиток и заявил, что он пуст. Затем свиток подхватил Шифу и упал духом ниже подвала. Пока остальные тоже заглядывали в свиток в поисках хоть какого-то текста, я подбирался ближе, чтобы тоже посмотреть в него, раздумывая можно ли теперь считать их всех воинами-драконами? Ведь любой, кто прочитает свиток, становится воином-драконом, а его посмотрели все, пусть ничего и не увидев.
   Наконец я тоже заглянул в свиток. Увидел только чистую зеркальную поверхность.
   - А этот свиток написал Угвэй? - уточнил я у Шифу.
   - Да, учитель говорил, что свиток дает небывалую мощь прочитавшему и сурово запретил показывать его кому-то кроме воина дракона.- Ответил мне Шифу и принялся раздавать указания пятерке по поводу эвакуации населения, поручив По убежать со свитком.
   Я же думал над гениальностью безухого манипулятора. Так наеб... ввести в заблуждение, это что-то. Оставил пустой зеркальный свиток и смылся. Хм-м... пустой зеркальны... секретный ингредиент... зеркальный.... Ха-ха-ха-ха, это ещё гениальней. Интересно, а остальные догадаются, что секрета нет? Все-таки этот мир логичней моего предыдущего, и тут нет дьявольских фруктов, а сила достигается упорными тренировками, как физически, так и духовно. Пока я думал, остальные разбежались.
   Мне кажется, первым должен догадается Шифу, как мастер он должен знать, что нет простых путей. Вторым... второй будет Тигрица, которой я все расскажу. Третьим ... хотя нет, третьим и будет Шифу, которому расскажет Тигрица, сама она станет первой. А вот вторым может быть По, если поговорит с Пингом на счет секретного ингредиента. Вопрос только когда он это сделает. Сейчас он в подавленном состоянии пошел эвакуироваться.
   Интересно насколько я залип в своих мыслях, что Тай Лунг уже у дворца? Пойти, что ли взять сковородку, чтобы испытать свой придуманный стиль или сбежать и позвать кого-то в помощь?
   Хотя тут Шифу, а он сильнее всех остальных и если Лунг победит его, то остальных тем более. Хотя все мы теперь воины-драконы! Хахаха...
   О, какая трогательная встреча отца с сыном. Прямо таки "я тебя породил, я тебя и убью". Но Шифу проигрывает, и надо ему помочь. Ладно обойдусь без сковородки.
   - Ты новый воин-дракон? - спросил меня Тай Лунг.
   - Нуу, можно сказать и так. Шифу тоже можно назвать воином-драконом. Мы все читали свиток.
   - Тогда одного я уже победил - Тай посмотрел на Шифу - и остальных одолею. Интересно насколько вырастет моя сила, когда я прочитаю свиток?
   Он кинулся на меня и мне пришлось использовать все чему я научился за семь лет в дворце. Он бил - я уклонялся и атаковал в ответ ногами и ушами. Мои удары он принимал на жесткие блоки, совсем как Тигрица до недавнего времени. Но в отличие от неё, он был сильнее и крепче, а я все-таки легче и много урона не наносил. Мне помогало только то, что ярость и желание обладать свитком застилали ему глаза, лишая внутреннего равновесия и гармонии.
   Наконец, подловив его на очередной атаке, я выкинул его из храма. Выкинул прямо в По, который зачем то вернулся назад со свитком. Тай увидев свиток, совсем слетел с катушек и погнался за По, который увидев как попал, кинулся со свитком наутек. Понаблюдав за ними пару мгновений, я вернулся в зал, проверить как Шифу.
   С Шифу не было ничего такого, я вовремя вмешался, и ему требовался только отдых. Пообещав, что помогу По, смог доставить его в кровать для отдыха.
  
   Когда я нашел По с Лунгом, увидел, что моя помощь уже не нужна. По захватил того в пальцевой захват Уси, и уже шевелил мизинчиком.
   Только сомневаюсь, что Тай умер. Не может быть, чтобы от него, не осталось ни шерстинки. Но явная победа была и зачем-то вернувшееся население приветствовало По как героя.
  
   Шел третий день, как я должен был покинуть храм. Желательно с Тигрицей, но ещё пара дней и я не выдержу и уйду сам! Ладно, кого я обманываю, я полюбил эту кошку и без нее никуда не денусь, но, сколько можно то?
   Сначала мы остались на праздник, после праздника были сборы в дорогу и прощание. Потом пришла просьба о помощи в ремонте от местных. И вот уже неделю она залипает на большом ремонте в деревне. Я думаю, что скоро придет сообщение о бандитах, и она первой кинется защищать местное население. Такими темпами мы никогда в жизни не познакомимся с моими родителями, и я не начну свое путешествие! Надоело!
   Нашел Шифу и попрощавшись с ним заранее, также сделал с остальной пятеркой и По. Прощался и за себя и за Тигрицу, которая единственная была где-то в городе. Собрал наши вещи и упаковал их в свою тележку, подготовив её к нашему уходу. Так что, когда моя милая появилась во дворце, я без разговоров связал её, заткнул милый ротик с большими зубками кляпом, и помахав рукой оставшимся покатил тележку с нашими вещами и связанной Тигрицей на выход из Долины мира. Я наконец отправился домой.
   Мы тихо шли (а кто-то ехал громко мыча, пока не получил по своей очаровательной попе) по дороге на встречу садящемуся солнцу вперед, где нас ждало знакомство с моими родителями, а после этого наше личное Большое Приключение.
  
  
  
  
  
  

Оценка: 5.71*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"