Морозов Дмитрий Геннадиевич : другие произведения.

Какая смерть может ожидать особо невезучих попаданцев в мир анимэ "Хвост Феи"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.26*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Передан знакомыми список возможностей загнуться попаданцу в мир такого замечательного анимэ "Хвост Феи".
    Подправлены ошибки и общий вид.
    Авторы более не планируют заниматься таким, а поскольку решили, что раз сделали такое, то не пропадать же добру.
    Поскольку к моему графоманству относятся негативно, выбор пал на меня по принципу "всё равно уже испортить хуже не получится". Попросили выложить от своего имени.
    Мне не жалко и не трудно, выкладываю.


  

Какая смерть может ожидать особо невезучих попаданцев в мир анимэ "Хвост Феи".

  
   0x08 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
      -- Попал в Делиору. Десять лет медленно умирал, заключённый в "Ледяную Гробницу", не хватило сил даже дожить до полного завершения ритуала Лунной Капли".
      -- Попал куда-то в Фиоре в своём теле, сюжета не знает. Арестован как подозрительный тип, позже, после обследования, передан в ближайшую психушку. Там и находился до конца своих дней.
      -- Попал сам на Остров Тенрю. Сожран волками, доскадоном или роллидилло.
      -- Попал сам на Остров Тенрю. Нашёл Зерефа, погиб во время его выброса Магии Смерти.
      -- Попал сам на Остров Тенрю. Умер от голода.
      -- Попал сам на Остров Тенрю. Нашёл могилу Мэвис. Та посчитала его за врага, прибила походя.
      -- Попал сам на Остров Тенрю. Подвернулся под горячую руку воюющим между собою светлой и тёмной гильдиям, убит.
      -- Попал сам на Остров Тенрю. Пережил битву гильдий, убит Акнологией.
      -- Попал сам на Остров Тенрю. Убило, когда Мэвис применила своё заклинание против Акнологии.
      -- Попал сам в г.Харгеон. Убит портовой шпаной.
      -- Попал сам в г.Магнолию. Арестован, отправлен на каменоломни как шпион Арболеса.
      -- Попал сам в г.Дуб. Убит молодчиками из гильдии "Фантом Лорд"/"Призрачный владыка".
      -- Попал сам в г.Дуб. Схвачен, отправлен на опыты Жозе Порло.
      -- Попал в какого-то слабого мага из "Хвоста Феи". Вычислен Уорреном, магом-телепатом, втихаря уничтожен.
      -- Попал в Восточный Лес. Поглощён балканом - гориллоподобной тварью, владеющей от природы Магией Поглощения.
      -- Попал в Акнологию во время боя с Гилдартсом на горе Зонния. Убит.
      -- Попал в мага из эдоласской "Хвост Феи". Убит Эльзой Найтволкер.
      -- Попал в мага из эдоласской "Хвост Феи". Раскрыт. Убит Эдо-Люси.
      -- Попал сам в Эдолас, на один из летающих островов. Обнаружен стражей Вышляндии, казнён.
      -- Попал в виде призрака. Уничтожен в результате выполнения миссии каким-то магом из заштатной гильдии.
      -- Попал в тело вулкана. Убит магами в ходе миссии по охоте на вулканов.
      -- Попал в тело горного вулкана. Убит Макао Конбольтом.
      -- Попал в тело лесного вулкана. Убит Гилдартсом.
      -- Попал в тело Жозе Порло после того, как его обработал "Законом Феи" Макаров. Через несколько дней убит недоброжелателями реального Жозе Порло.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, что использовались в качестве раб.силы на строительстве Райской Башни. Умер от нечеловеческих условий содержания.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, что использовались в качестве раб.силы на строительстве Райской Башни. Убит охраной, когда стал возмущаться.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, что использовались в качестве раб.силы на строительстве Райской Башни. Погиб от магического истощения.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, что использовались в качестве раб.силы на строительстве Райской Башни. Погиб под завалом.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, что использовались в качестве раб.силы на строительстве Райской Башни. Убит при попытке к бегству.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, что использовались в качестве раб.силы на строительстве Райской Башни. Умер, пытаясь бежать под водой, немного не рассчитал силы.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, что использовались в качестве раб.силы на строительстве Райской Башни. Пережив восстание, умер от переедания и непривычки к обильной пище.
      -- Попал в тело одного из детей-магов, которого отдали на лечение в лабораторию Брэйна. Погиб в ходе одного из экспериментов Брэйна над ним.
      -- Попал в детское тело Леона Вастии, ученика Ур Милкович. Не смог справиться со своей магией, замёрз.
      -- Попал в какого-то дракона. Убит другим драконом.
      -- Попал в какого-то крупного монстра. Убит Эльзой "Титанией" Скарлетт.
      -- Попала в тело мелкой Люси Хартфилии. Не смогла решиться на побег, выдана замуж за старика.
      -- Попал в тело одного из демонов острова Галуна. Наложил на себя руки(самоубийство).
      -- Попал в тело Локи. Сюжета не знает. Умер от разрыва связи с Зодиаком.
      -- Попал сам на остров Галуна. Убит сектантами.
      -- Попал в тело одного из подельников Боры. Утонул в ходе атаки Водолея.
      -- Попал в тело одного из подельников Боры. Арестован, сдох на каторге.
      -- Попал в тело одного из подельников Боры. Убит родственниками одной из похищенных девушек.
      -- Попал в тело одного из подельников Боры. Забит до смерти стражей при попытке качать права.
      -- Попал в тело одного из подельников Боры. В ходе атаки Нацу на корабле стал инвалидом, окончил жизнь на паперти.
      -- Попал в тело Кагеямы, пролюбил флейту Зерефа. Убит Эригором.
      -- Попал в тело Наба Лазаро из "Хвоста Феи". Погиб на первой же миссии.
      -- Попал в одну из кукол Бикслоу(Бухлоу). Уничтожен на какой-то миссии, попав под удар.
      -- Попал в тело какого-то иксида в Эдоласе. Убит тихо людьми, которые ненавидят иксидов.
      -- Попал сам в Пергранд. Казнён как фиорский шпион.
      -- Попал сам в Арболес. Насильно рекрутирован, погиб в ходе войны с Фиором.
      -- Попал на остров Галуна, на его необитаемую часть. При попытке идти через джунгли, укушен ядовитой змеёй, помер.
      -- Попал в Магнолию, в момент "Битвы за Хвост Феи", когда Лексус устроил свой переворот. Превращен в статую взглядом Эвергрин. Никто и не кинулся.
      -- Попал сам в Онибас. Убит походя каким-то магом из "Ледяного Леса".
      -- Попал в тело мага из какого-то отделения "Фантом Лорд"/"Призрачного владыки". Попал под раздачу Мистгана(Глючноглаза), помер, так как не успели дотащить до врача.
      -- Попал сам в Восточный Лес в Фиоре. Вышел к дому Полюшки. Вёл себя невежливо, за что и поплатился жизнью.
       Форумчанин с ником "Еха!" предложил ещё один вариант - гибель от несчастного случая при входе в здание гильдии "Хвост Феи", когда там идёт мордобой, и во все стороны летят разные предметы - доски, куски мебели, бутылки, посуда и т.д. Зашёл, бедняга, в гильдию поздороваться, а тут в лоб прилетело тяжёлым тупым предметом! :-(
  

Оценка: 6.26*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"