Морозов Эдуард Викторович : другие произведения.

Biochemicses

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Данный отрывок является частью "Саги О Любви"


   "Biochemikces"
   Придя домой,Сиси обнаружил у себя компанию "старых друзей",они как будто и не расходились. Сиси подозвал к себе Бруталло на минутку:
   -Слышь,браток,ну как тут,все "пучком"?
   -Нор*мально,отец!-Каннаби почему-то картавил как еврей.
   -"Энтот" "отошел"?-Сиси очень беспокоился за мэра города т.к они были "повязаны кровью".
   -Есстесс*но!-Бруталло огляделся по сторонам,ища Марколо.Тот расположился на одном из многочисленных диванов и пытался глотать таблетки шипучего аспирина, не запивая их водой.
   Мисфити расматривал на свет кружевные трусы Виагры.
   -Ну*с,господа,не желаете ли партейку в "Сику"? Извините мне надо переодеться,-Сиси стало стыдно за свое вчерашнее поведение.
   -А то,ебен*ть!-Каннаби стал радостно размахивать руками,в одной из которых была бутылка,в другой полу-расплескавшийся стакан.К нему молниеносно подско- чил Урбанио:
   -Извини пожалуйста,можно я подержу!-он хотел было учтиво принять бутылку из рук Каннаби.
   -А в чем дело?-откровенно занедоумевал тот.
   -Да нет,ха-ха!Я просто хотел забрать бутылку,чтобы ты ее неравен час не разбил, или еще чего доброго не разбил ей кому-нибудь голову.
   -Голову!Я сам разобью!-хотел было все обьяснить Бруталло,предварительно отведя руку с бутылем подальше от Урбанио и сильно тюкнув ей по лбу Марколо.Не столько от силы удара,сколько от неожиданности,дон Марколо снова потерял сознание, или сделал вид,что потерял сознание,так или иначе он полу-сидел вполоборота на диване-прокладке,нелепо раскинув руки,изо рта шла пена от аспирина.
   -Тогда давай выпьем,-сделал "предложение подкупающее своей новизной" Корефанус. Он стоял перед Каннаби,растопырив руки в как бы приветственном жесте и хлопал большими ресницами.В целом выражение его лица было глупым.
   -А деньги есть?!-Каннаби всегда заранее так спрашивал,на всякий случай...
   -Блядь, Бруталло,я чего-то не пониамю,-Урбанио видимо хотел сказать "не понимаю", но от волнения произнес "не пониамю",-выкипки понло,вы прилши в гости, хорошо Мы прилши в гости!
   Услышав не понятную речь,в страхе вскочил Марколо:
   -Блин, дзесь чо воощбе проихсодит?!
   -Мифсити, потсавь Exodus!-тоже начал заговариваться Каннаби.
   -А я ме ногу ничего потсавить,пока не выпью протсо вокди,-Мисфити вообще быстро цеплял всю заразу на себя.
   -Гопсода,гопсода,упсокойтесь, я понмю как мы сорбались поиргать в Кису,-пытал- ся воспроизвести недавнюю идилию в головах,Марколо,-потом прилши: гопсодин Сиси с гопсодином Урбафанусом, я в это рвемя псал.
   Сиси к тому времени уже вернулся,он стоял в дверном проеме и всем телом трясся от страха. Его пугало то,что среди слов инопланетной речи слышалось его имя.
   -...гопсодин Сиси прелдожил патрейку в Кису,изнивите ладьше я пе номпью- енбули тубылкой.
   -Spoted!-вскрикнул Сиси и решительно шагнул в комнату,чтобы прекратить этот затянувшийся умопомрачительный кошмар,но вдруг похолодел от ужаса, потому что не знал как и что говорить дальше(ведь так решительно он хотел вскрикнуть "Stoped!").
   -В чем дело?-вдруг обернулся к нему Марколо.
   -Я шепол рпееодется,лсышу вы о чет-мо спотире,-друзья обступили его и первое время слушали с неподдельным интересом.
   -Топом живу:тучь ли ен ркада!
   -Он чего,дурак?- послушав где-то с минуту рассказ Сиси,уточнил Мисфити.
   -Похоже спекся,-умозаключил Марколо.
   -Допился до чертей блядь!-добавил Каннаби,-кат ан чем ым отсавонились?-так с попеременным успехом,друзья прообщались весь вечер.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"