Морозов Эдуард Викторович : другие произведения.

Сага о Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сага не совсем адекватна, поэтому сделайте снисхождение


   Месть во Славу самогонщика (из до полетных реальных воспоминаний аморфного студента).
   Александр Гаврилович МЙН, видите ли в отличие от кое - кого, не будем показывать пальцем, хотя это - слонята, женился именно по - любви, а уж не по какому - нибудь там допустим тухлому расчету. Возможно в связи с этим, как бы в нагрузку к жене, ему досталась теща, а жить пришлось в маленькой (прости Саша) клети, на т.с койко - месте, (то как имен-но он туда попал, а именно косвенно пробухал 11 тыс. долларов, покрыто тайной корейс-кого мрака) Чуете размах всего "предприятия в целом", - один перелет до Кореи стоил 1000 баксов, а тут: койко - место, где ему - человеку с невероятным размахом души, это еще от Арбата образца 90 - ых осталось, вощемта жить приходилось. А так как он был еще и сказоч-но добр, и с тем же размахом каждодневно отмечал свой в некотором смысле провал, а в некотором именно взлет, я бы сказал улет, в связи с закрытием валютно - спекулятивных точек на Арбате, то и все его друзья, не смотря на то что уже давно никто из них нигде не работал: "Ну куда ты устроишься на хуй после Арбата!", праздновали вместе с ним на деньги его красавицы - жены, продолжавшей работать, правда уже на Тверской в ювелирке. Вы с просите: "Раз деньги у них были, почему койко - место ? Отвечу: "А хуйли, - он все пропи-вал!" Но самое страшное то, что на 13 - ом как ни странно году такого образа жизни, у Александра стало пощемлевать сердце. Нет, не от алкоголя! А от его недостатка, и вообще какой - то некоторой скучности монотонно и мирно текущих дней в их интересной компа-нии. И начал Саша косвенно подозревать, что виной всему отчасти его теща, про светлые и человечные отношения с которой, он по - началу трещал на всех углах, видимо нарочито отводя от проблемы глаза посторонних людей, которые впрочем своих тещ давно топорами порубили, да съели на хуй! В общем мямлить про то, что она де пирожочки ему с похмелья прямо в рот кладет, он перестал, и насупился в глубине души. Мутное темное облако стало затмевать его разум начиная с правого края. Короче , лежал - лежал он на своей койке - мес-те лизал - лизал коту Тому яйца, а потом чувствует что - то не то! И тут его как осенило: "Туфли тещины!" Он молча и резко поднялся, развернул тело по направлению к коридору, достал из калошницы новые -недорогие всего за 350 рублей туфли, выбежал на лестничную площадку и опустил их в мусоропровод. После чего, как камень с души спал, он вернулся, лег и долго и спокойно спал ... До приезда тещи, которая спросила: "Саша, а г*де мои новые туфли?" Александр, скрепя сердце встал, и достав из - за шкафа стремянку, молча начал что - то мастерить. Пока старая, причитая, лазила вокруг калошницы, он смастерил импровизи- рованную дыбу, схватил тещу за шиворот и подвесив к ней, заткнул кляпом рот и снова улегся. Но через несколько часов приехала жена, теща как ни в чем не бывало продолжала лазить вокруг калошницы и причитать - все было только сном.
   -Кой хуй ты маме сказал, что я туфли ее забрала?! - кричала Леночка.
   -Зайчонок, а ты мне пивка не привезла? - как можно угнетенней прошептал Шурик.
   -На! Козел! -она ударила его по яйцам бутылкой водки.
   И тут к Саше стали подкрадываться смутные сомнения по поводу того, что туфли забирала Ленка, а тут еще куртка "пропала" ветровка и кожаная, все видеокассеты! Вообще много чего: бушлат и пальто, курток джинсовых штук пять, серебряные цепи и кольца, туфли демисезонные, зимние ботинки, дорогостоящие (до 900 рублей) рубашки, всякие байкеровские ремни, ремни наборы хрусталя и керамики, книги и т.д В общем отыгрался Саша за поруганную честь! Как один мужчина говорил: "У меня белой горячки никогда не было! Я только однажды проснулся, смотрю: на меня бульдозер с потолка падает, а в остальном все всегда чики - пыки и т.с пучком!"
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"