Морозов Игорь Викторович : другие произведения.

Идиотские мысли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мысли идиотские, но короткие


   О выборах:
   КПРФ выражает интересы бывших и пенсионеров, СПС - предпринимателей, Яблоко - мечтательных интеллигентов, ЛДПР - веселых и вредных, Аграрии- аграриев, Единая Россия - чиновников. Куда же податься не вредному директору сельской школы ?
  
   О религии:
   Бог един. Но кто? У христиан, мусульман, иудеев и других мнения не сходятся. Видимо,
   Не с нашим уровнем знаний и понимания судить об этом, раз одно и то же видится миллиардам людей по-разному. Не понимаете? И не надо - просто верьте! И не судите - т.е. богохульствуйте! Вспоминаю неорелигию - марксизм - ленинизм. То же самое.
  
   О понимании:
   Мы поняли проблему или "догнали" мысль - улыбнулись. Еще быстрее - поняли анекдот - улыбка переросла в смех. Поймали рифму в стихах, если смысл приятен уму - хорошо.
   А вот музыка - не понятно. Но то же кайф.
  
   О евреях:
   Лев Новоженов в "Растительной жизни" провел параллель между количеством евреев на ТВ и черных в НБА, намекая на природные данные. Однако, если управлять американским баскетболом будут евреи, количество евреев-игроков не увеличится. Если же негры станут управлять российским телевидением, их количество среди сотрудников ТВ резко увеличится. Наверное, дело все же не в генах.
  
   О работнике:
   Украл работник - еще украдет, не исправится. Поверили обещанию - успокоили свою душу, но испортили чужую, ведь такой работник поверит, что грехи отпускаются. Потом он будет думать, что имеет право, а вы - нет. Так что если уж оставляете, то хоть по пяткам дайте, от души.
  
   О типах:
   Художник - тип взгляда на жизнь, коммерсант- тип образа жизни, чиновник - тип отношения к жизни. Философ - тип познания жизни. А алкаш - что за тип такой?
  
   О параллелях:
   Люди по разному, но похожи на животных.
   Мелкие травоядные - никем не питаются, ни с кем не связываются. Разновидность - кролики.
   Крупные травоядные - то же никого не трогают, но в обиду себя не дают. Например, бык.
   Мелкие хищники - кусают по- чуть-чуть, оставляют на завтра. Например, стервы.
   Крупные хищники - глотают целиком. Например - удавы.
   А Вы или Ваша половина кто?
  
   О чае:
   Многие спорят, притом предмет спора не осознан. Например, спорят, о преимуществах оттенков чая и вкусовых его букетах. Смотрите шире - главное в чае это бутерброд!
  
   О рабах и хозяевах жизни.
   Приезжал к нам бывший президент Ельцин порыбачить. Рыбаков разогнали, вместо них посадили агентов с удочками. Рыбу на рынке ему продавал переодетый под селянина глава администрации. Потом в выходной забили студентами городскую библиотеку, куда привели главного пенсионера. Провели студентам лекцию, как себя вести.
   Откуда такое раболепие? Почему большинство людей читает про "кумиров" и их личную жизнь, почитает за честь уловить их взгляд и вообще смотрит на них снизу?
   Притом в Азии этого больше.
   Давайте внушим себе мысль, что мир принадлежит нам, а не мы ему!
  
   О людях во времени:
   Со времен древнего Рима денежные отношения остались такие же (как были акции и облигации, так и есть), личные отношение - то же, войны по тем же причинам и при тех же поводах. Политики и политика - ну все! Мир вокруг людей меняется, люди - нет. Внутри они такие же. Хотя животные то же не поменялись.
  
   Список мыслей можно продолжать долго. И Вы выскажите свои короткие жизненные наблюдения.
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"