Морозов Илья Владимирович : другие произведения.

Воскресное утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утро. Мне кажется сниться сон, хотя нет, кошка действительно сидит на груди и мягкой лапой чуть касается моей щеки. "Хозяин, ты не спишь?". Про себя думаю: " Сплю". Кошка с груди медленно переходит на голову, претворяться уже бессмысленно. Встаю, иду кормить кошку, по пути наступаю на что-то, раздаётся хруст. Про себя думаю: " Уже бывшая игрушка сына". Взял сухой корм, иду к чашке, спотыкаюсь об кошку, хитрый план сработал, корм рассыпан на полу. В глазах у неё зажегся адский огонь. И что они туда добавляют? Маруська как пылесос , слизала весь корм. Я даже не успел и глазом моргнуть. Правда кошка успела - меня оцарапать, когда я хотел подобрать последний кусочек корма. Беру йод и обрабатываю рану. Выждав момент, Маруська прыгает мне на колени и с довольным видом наблюдает, как флакон йода проливается на меня. Тапок, конечно, не попал в кошку, зато попал в любимую вазу жены. Там когда-то были любимые цветы жены, но через полгода гербарий пришлось выкинуть. Я пошел взглянуть на остатки вазы, по пути снова на что-то наступив, сын лишился ещё одной игрушки. Довольная и сытая кошка носилась по комнате в 3д направлении, умело огибая люстру. Я помню тоже так бегал, правда один раз, когда выиграл бесплатную путевку на Европейский курорт, после того как я принес 100 тыс рублей за перелет и еду, фирма закрылась. Кажется, у Маруськи кончилось ракетное топливо, да и жена с ребёнком не проснулись, значит и мне пора снова заснуть, надеюсь кроме кошки, мне приснятся Европейский курорт и бесплатная путевка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"