Морозов Михаил Викторович : другие произведения.

Ко мне, мухтар! 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   az`1 "Ко мне, Мухтар! 2"
   Целомудренней меня нет на свете ни х!
   Утро! Джеку снилась огромная бабища, одна из тех, что съела вместо устриц чистые глазенки Лаэртского. Она завела Джека в туалетную комнату, где как он думал "даст", но вместо этого продемонстрировала свой невероятных размеров член. После всего произошедшего во сне, Джеку трудно было соcредоточиться на чем - ни будь определенном. Одно он сознавал совершенно точно: безумно хотелось пить. Это желание не покидало нигде и никогда, даже когда приходилось убивать по долгу службы (на самом деле этого ни разу не случалось). Даже если он противостоял этому желанию до боли, стоило ему завидеть какой - ни будь новый объект для вожделения, будь то чекушка Московской или бутылка Мадеры, все старания шли на нет. Скорее всего в связи с этим, Джек, страдал всеми мыслимыми и немыслимыми фобиями. К тому же хроническое течение заболеваний Джека подхлестывалось бешенными ритмами современности, в которых он уже, подобно старине О, ровным счетом ничего не понимал. Джек очень любил смешать Белую Лошадь со Столичной, а потом отзвездить стулом любимую жену, подарившую ему очередного любимого младенца . Только по тихому! Работать с народом по - тихому его научил старый друг по "киношному цеху" Стив. Стив был громилой метров двух, и у него было сложное прошлое. Настолько сложное, что никто не мог с достоверной доскональностью знать какое именно. Поговаривали разное. Кто болтал, что Стив служил не то в морской пехоте, в Чечне, кто, что он из морских котиков (есть и такие животные), кто, что он вообще бродяга и самозванец. Так или иначе, а речь шла о человеке, который после третьего стакана становился опасным. Хотя он и не вступал ни в какие - такие дискуссии, после третьего стакана, но и спуску другим не давал. Обязательно или боднет головой да так, что у оппонента нос войдет в черепную коробку, или руку сломает, а то и вовсе измесит человека в некое подобие кровавой каши, и сидит потом в сторонке, щурится довольно. Он обладал не дюжей силой, потому что когда выжирал порядка 0,7 - ми, все время тянуло его к гирям (бабы то не было, за ней он даже однажды в Москву приезжал, но нарвался в первом же ночном клубе на какую - то папараци и быстренько отыграв на гитаре, перестроенной под банджо, уехал в "штаты"). Потом все в том же пьяном виде, начинал домогаться до прохожих и после непродолжительного диалога, лез в драку, причем ему было все равно, представитель официальной власти перед ним или обычный гражданин. Движения Стивена, перегруженного алкоголем, были широкими, но мутными, он часто промахивался мимо лица, но поскольку в каждый удар он по - любому вкладывал всю силу, противник рушился об пол. В компании Стива шутили, что он обладает девятым даном Айкидо и это его забавляло, вынуждая снова совершать свои подвиги, то в доме престарелых, то в детском интернате, а то в пансионате для благородных девиц, как это случилось в нынешнем доме национального искусства и живописи, что в Киеве. Стив приехал туда по ошибке: по - пьяни купил билет не на тот самолет. Выйдя в город влил еще семь бутылок "Первака" . Когда же он выпил еще три бутылки ему захотелось в народ. По Хрещатику в этот день как раз его гуляло много, было 20 апреля и хохлы отмечали день рождения Гитлера. Так что Стиву было где размяться. Шныряя взад вперед по толпе, он то тут , то там делал беременным женщинам свои новоизобретенные подсечки, душил младенцев и забивал огромным, как у Крокодила Данди, охотничьим ножом в горло на глазах их собственных семей, мужчин. Но все это он делал стремительно как молния, - уроки спецназа, и поэтому полицаи спохватывались, когда было уже поздно, и Стивен уносился в другой квадрат. Вскрыв несколько недотеп - граждан, Стив стремительными прыжками взобрался на гору где размещался экс - пансионат благородных девиц. И хотя самих девиц, даже просто, не говоря уже о благородных, там было крайне скудно, так, пять - шесть полуголых актрисулек маячили перед незакрытыми занавесками переодеваясь, Стив все равно нашел повод додолбаться до изображения святого Михаила Архистратига, нашитого не на том рукаве охранника и, сломав ему шею, ворвался в гримерку. Бабы начали визжать, а он соорудив штык - нож из табуретки, быстро и по - тихому смыкал их уста, заодно, как ему тогда казалось, очищая кармы, и избавляя от всего бренного. Так он прошелся по первым двум этажам. Но попав на третий увидел красавицу Ларису Байсултанову - одиннадцати классницу из Грозного и влюбился в нее. Он, ступая мягко по спецназовски или по балетному, приблизился к отроковице, нежно обхватил ее за талию, поднял, обнял, вынес на улицу, поймал такси, вернулся в аэропорт и тот час улетел в не то в Лос - Анжелес, не то на Майями Бич, короче девушку больше никто не видел.
   Вот с такими молодцами водил компанию наш Джек. Так что иногда его самого, не смотря на то, что он был вожатым служебных собак, изрядно потряхивало, при мысли о друзьях. Особенно о Макле и Гэрри. Прежде чем встретить еще кое - кого из своих собутыльников, Джек задремал, прямо так, сидя. Так он любил делать всегда, поэтому - то и был все время на чеку. Сны его, как и у всякого человека носили обрывочный характер, а может это были и не сны (см. выше)
   Если описывать свиту Джека по порядку, то начать безусловно стоит с Гэрри. Самому Гэрри, который был по натуре своей чуточку рассеян, не оттого, что он много пил, а оттого, что много думал о семье, казалось, если судить обывательскими мерками, будто он счастлив как никогда. Но если рассуждать трезво, то все его неотразимое величие пришло подобно скрытой славе Роберта , - он его именно заслужил и по крупицам заработал, шаг за шагом, промах за промахом, одна только роль ( а всем обитателям питомника казалось, что их снимают в каком - то полу мистическом, полу эротическом кино) в " Ромео" стоила ему стольких нервных клеток. Ведь эта женщина - вамп, что душила его прелестными ляжками в черном белье, на самом деле была весьма покладиста в быту. Жаль только на людях с ней частенько случались припадки, и она могла ни с того ни с сего взять да и измочалить пару - тройку пацанов т.е выходить с ней в свет было опасно, говоря точнее невозможно т.к везде, где появлялся Гэрри тут же откупоривались бутылки, а вамп, как впрочем большинство современных женщин, страдала крайней степенью паталогического опьянения и так не была похожа на жену Гэрри. Короче, ближе к телу, себя с какого - то момента Гэрри, как и всякий "артист", перестал осознавать полностью. Он только то и дело перевоплощался, и его работа грузчиком в "Метатре" совсем не мешала этому. Грузчик он был никакой, потому что часто останавливался возле подошедшей фуры с мясом, придавал лицу то глубокомысленное выражение, то гримасу мистического экстаза и начинал мечтать. Заметив это в очередной раз, начальство предпочитало отправить его на больничный. Но и совсем не увольняло т.к все - таки нес он в себе какую - то искру. На досуге Гэрри развлекался стрельбой из пневматического ружья по старушкам. Но это не приносило ему удовлетворения, и он снова отправлялся в путешествие в глубины подсознательного, употребляя при этом всяческие химикалии. Это вкратце.
   Основным братом по колбасному цеху для него являлся Майкл, но то был человек совсем другой породы, не смотря на то, что и Гэрри иногда снимался в таких шедеврах как "Состояние", Майкл со своими "Бешенными" почти не менял амплуа, он улыбался одинаково мило в не зависимости оттого, был ли он на данный момент бешенным, или же напротив, - ловил ли он кого - ни будь из этих псов, по всей территории питомника. Вот примерные диалоги из его любимых сценариев:
   -Как ты думаешь, зачем он это делает? - спрашивает толстого напарника Майкл и недовольно, хотя и с пониманием хмурит ровные брови.
   -Он отрезает части тела, для того, чтобы избавиться от неприкрытого комплекса личностной зависимости от убийства, как такового, скорее, чем от жертвы лично!
   -Пока я сидел в тюрьме, этот подонок убил мою дочь, - с полным равнодушием цитирует состоявшийся факт Майкл, - и отрезал ей грудь! Ты сегодня завтракал?! - берет он пакетик чипсов из рук очередной жертвы маньяка, про которого еще никто не догадывается, и предлагает партнеру поесть. Тот отказывается, - а я еще не обедал, - монотонно от амфитаминовой усталости произносит Майкл, и закидывает горсть чипсов в рот. Не спеша пережевывает и демонстративно сплевывает.
   -Я думаю у нее надо взять анализы и все такое... ( как правило "звезды" сами для себя писали роли, чтобы не трудно было запоминать, потому что читать по бегущей строке или повторять за орущим режиссером было обидно)
   -Вот ты этим и займись, а потом купи новые колготки и приходи ко мне вечером, твою задницу ждет порция горячего пунша!
   Собственно вот.
   Одним из молодчиков, входивших в состав банды Джека был малыш Джони ( не путать с Джонни). Малышом его звали потому что он был самым молодым. Моложе него был только сам Джек, ему было всего каких - то 976 лет. Джони был внешне благополучным парнем, даже пытался жениться на Ванессе, но для чего был предпринят этот шаг, для историков так и останется загадкой. Так как сам Джони, и талантами и внешностью, это я вам как мужчина мужчинам говорю, убирал Ванессу в такой back, откуда и пути - то обратного нет. Но наверно он сделал это из жалости, играя где - то в "Руки" или из любопытства перед опытом в чистом виде, играя "Страх". Кстати говоря, случилось так, что Джони, не смотря на то, что, с его же слов, в нем бушуют стада демонов, в роли "Страха" подвис надолго, супротив нее демоны "Кокаина" смотрелись как переделка допотопного вестерна, а "Шок" и смотреть не стоило. Вот в "Жене" взгляд его выдает себя, так же как всегда выдает себя взгляд другого члена - Мала, но об этом позже. Предположим, что это "Страх" заставили его оттолкнуться от непривычных стереотипов, уволиться из гибнущего питомника и погрузиться в мрачную атмосферу Лондона времен Конан Дойля и всех звездатых пацанов, так любящих и кокаин, скрипку и Английского Мастифа Гесса. "Из" - было то, что нужно, прежде всего самому разведенному Джони, потому что как известно старым кинематографистам люди в кадре всегда гибнут по настоящему. Т.о, совместив по привычке с тридцаток демонов в одной голове, Джони тем не менее, как и все прочие, не считал себя шизофреником, мало того, он стал склонен к непредсказуемым вспышкам гнева, что свойственно всем звездам. Хоть Джони и дразнили малышом был никакой не малыш, а скорее Кибальчиш. Это вкрадце.
   Страшнее Джони в банде был только Джон, да, да, тот самый! Именно который внешне походил на оборванца, а внутренне был чист и весел, как майский жук. Люди говорили, что Мач никогда не знал что такое любовь, но это было не совсем так, он знал, просто не понимал этого, а по большей части, приходя на тусовку, быстро напивался сам, опаивал всех вокруг эксклюзивными денатурированными пузырьками " с прибавлениями" и требовал тотального подчинения. Это было у него в крови , так по крайней мере казалось ему самому. Он долгое время утверждал, что в жилах его течет кровь мертвых Гунов. Скорее всего так оно и было, но вот однажды прочитав на досуге небольшую брошюру про Гунов (так - то Джон читал только сценарии, ну или газетки), он понял, что облажался и что совсем не Гунов он хотел сказать, а Готов! Но было уже поздно, все вокруг дразнили его Гуном, да еще и мертвым. Из - за этого как вы сами понимаете, Джон невероятно злился, а где злоба там и месть! Вот он и лез грубым образом в трусики всем приходящим на тусовку в питомник девчонкам. А когда те пытались слабо, в силу своей героиновой зависимости, сопротивляться, вовсе сатанел и вовлекал в нехорошие, винтовые действия всю гоп - компанию. По такому случаю Джон даже обзавелся обрывком троса, что помогло ему в дальнейшем вжиться в образ вируса. Это тоже вкрадце.
   Следует подробней останавливаться на состоянках Джека, потому что надо было разобраться в их природе. В т.с природе состоянок обычного русского г*ражданина, чтобы затем перейти к осмыслению сути его верховного божества Акита - Ину.
   Идем дальше, Джек не единственный, кто т.с составлял костяк собственно банды. За ним стоял Тэд. Тэд был сложнейшим человеком, поэтому хеком он давился редко и уж если делал это, то устраивал такую спектаклю, что всем вокруг становилось тошно . Ярчайшим тому подтверждением является " Молчание", где он сыграл милую и в общем -то можно сказать мирную роль, одного пацифиста. Из таких каких то противоречий состоял весь он и вся его киношная карьера. Но дело - то конечно было не в этом. Тэд отличался тем, что в "среднем возрасте" формировал характер на романах, не всемирно известного и мульти миллиардерного писателя Америки некоего Стивена по кличке, не много не мало, а просто Кинг, а на романах всемирно известного и мульти миллиардерного писателя той же Америки Дина Кунца (сам - то он был родом из Венгрии, как это ему казалось, а это еще до вступления в Соединенный питомник Америки дело было, тогда экзамены были не на глухо строгими) В итоге , благодаря такому пристрастию к чтиву, разум Тэда сформировал довольно стройную картину мироздания, где сам он - разум не занимал почти никакого места, он был питательным раствором для НЛО. Верховным божеством Тэд считал Акита - Ину (он как и большинство людей планеты не знал наверняка, что верховным божеством является даже не Гесс, а Маламут, но догадывался, проводя параллели с Гигантским Аквариумом, что люди ошибочно считают самой большой рыбой кита, в то время как это, ученые не дадут соврать, это - млекопитающее. Так же они ошибочно полагают, что средней рыбой является именно Китовая Акула. Если брать собственно рыб, то в мистическом аспекте, как известно любому догмату, самой средней рыбой будет Большая Белая Акула, но больше ее конечно только человек, которого, это не для кого не секрет, ест червяк! Отсюда всевозможные христианские подвижники советуют мнить себя ниже всякого червя т.е все наоборот. Эти суждения привели Тэда в конечном итоге к построению весьма стройной модели мира. В ней к примеру ад не являлся чем - то автономным и целостным. Он был насущным и состоял из всяких уровней. Все зависело от индивидуальных особенностей того идиота, которого Пустой Звук материализовывал на планете, существовать которой осталось меньше чем солнцу. Мало того, глубина погружения в реальный ад, еще и зависела от того, какие именно таблеточки ты принимаешь: жидкие , твердые, или газообразные, если конечно не атомно - молекулярные. И от работы, которая, сука все - таки периодически находит тебя. Самой тяжелой работой на свете для Тэда была работу рок - музыканта т.к их не просто выжимали как лимоны, их еще заставляли колоться, а потом лечили или сажали в тюрьмы, реже убивали. Чуть легче была работа голливудским актером, т.к они сразу сходили с ума от жиру и всякого такого уже не идентефицировали. Так и Тэд, закончив сниматься в очередном ужастике, ложился вроде чтобы отдохнуть, но приходил в себя уже на том свете полностью! И ведь начиналось все совершенно безобидно - с обучения, но потом оказывалось, что у учительницы менструации и класс должен сам репетировать пьесу, а вместо шутихи какой - то баловник зарядил дуэльный пистолет настоящей "маслиной" и понеслось: девочки, а вслед за ними и мальчики, не дают и, желая поскорее скрыться прыгают в школьный автобус Фредди Крюгера. Он привозит их на Ярославский, который кстати заметно разросся и теперь здесь Дисней - Лэнд и Михаил Ульянов читает возле входа уже в метро "Мертвые Души" требуя плату за это наличными. Одной махонькой отличнице, Лене Лындиной, удается перепрыгнуть через турникет, а вот Тэд замешкался, пытаясь просунуть в щель для русских денег, польские гроши. Тут их и повинтили! Оказавшись в ненужном месте в ненужный час, Тэд обнаруживает себя на Гигантской Свалке, где к тому же холодно и редко попадающиеся люди выглядят также странно как Михаил Ульянов у метро. У них по бельму в глазу и вообще мясо кусками отваливается, так что разговаривать с вами им некогда, а уж тем более дорогу объяснять. Тэд начинает предчувствовать что - то нехорошее, когда все кидаются в паническое бегство, которое обусловлено скорее рефлексом к спасению, потому что самого спасения нет. Он пытается спрятаться закатившись за какой - то железный полу ящик, тем самым сделав себя легкой добычей полу зверушек полу игрушек, от покусов которыми он как раз молился в подземелье Киево - Печерской Лавры, но господь его неправильно понял и спасая от покусов, только уволил с работы в питомнике. Короче, дело к ночи, игрушки подобно пираниям откусывают каждая только по маленькому кусочку, в этом проявлялся их гуманизм, но тем не менее Тэд теперь один из ночи сожжения трупов! Ему конечно от этого не легче, тем более, что его теперь чураются представители собственной расы, с которой ему бы неплохо было проследовать из рабства в Египте, о котором Тэд подозревает, что это путь к холокосту. Т.о разум его утверждается на очередном из пройденных уровней ада, потому что в следующее мгновение он снова открывает глаза (а моргает человек довольно часто) и долго не может привыкнуть к яркому свету. Нет, это не свет в конце как бы тоннеля, описанного доктором Моуди, это свет через занавески. Он непрерывно чихает, пытаясь отсморкаться после ледяной мглы, но скоро его мозг прожжет еще холодный свет от монитора и в конце от телевизора. Там будет идти программа "Криминал", теперь она выходит по четыре раза в день, без повторений, а за полночь бывают "Чистосердечные Признания" или "Совершенно Секретно", ну или интервью с Сорокиным, где он растолковывает все умное и непонятное, как то, - литература и киносценарии!
   "Призрак Оперы", был сначала в нотах начертан, потом его Роберт Инглунд сыграл, как впрочем и все свои роли, неотразимо, а уж потом только Майкл появился т.с Джексон на хуй!
   Т. с сначала были ноты и ноты были Бог! Куда уходит детство, в какие города, и где найти нам именно средство, чтоб вновь попасть туда ? Оно уйдет с гашишем, два раза завинтит, письмо ментам напишет, а ночью позвонит: " Прибежали в избу дети, второпях зовут отца. Папа, папа, наши сети (интернет), притащили мертвеца (Джони Дэпа)! Это вкратце.
   -Что - то я теряю последнее время много всего?! -, как - то не уверено то ли спросил, то ли заявил, Джек, глядя на О . У О откровенно тряслись руки, про выражение лица и говорить не стоило, оно было попросту всегда недоуменно - удивленным (как старина собрался петь нынче летом в Тушино, ума не приложу. Даже не смотря на то, что цена любых билетов 500 рублей, это кстати дороже чем когда он играл в Влэк, но тогда ему и было нужно меньше: пару - тройку дорожек, а теперь с его слов, понадобилось еще и экстази или как там, виагра, т.е мне тоже не понятно, что из чего вытекает. То ли цены несущественные по отношению к ценам на бензин, то они баснословные. Одним словом, американцы деньги считать умеют, вот пусть они их и считают, а мне некогда, - жить не поспеваю: сейчас тридцать, потом сорок, пятьдесят и все, - я снова младенец!) Джеку - то было уже за шестьдесят, но вот оно и было видно! Не вполне он что - то недопонимал! А кто когда - либо вообще что либо понимал?!
   В это утро банда специально собралась для обсуждения кое - каких насущных вопросов, как то: продюсирование последнего альбома Э, заграничные, а именно в Россию гастроли всех артистов, обеспечение пенсий и выплат задолженностей по зарплате в среде юристов, ну и все такое. Тяжелее всего на собрании было Майклу. Он сидел в сторонке, беспрестанно щура и потирая лобик. Пить пока не закончится собрание, было нельзя, поэтому все были нервными. Стив иступлено пинал ногой по ноге. А Гэрри принимался поминутно трясти пистолет - пулеметом, украденным с последних съемок, перед лицом говорящего. Джони видно очень хотелось. Он как конь переминался с ноги на ногу. А Джон поник, обхватив лысую голову.
   -Ты, вот ты, старый! - Гэрри ткнул пистолетом в сторону Джека, - думал бы прежде чем сказать!
   Джек сделал, насколько мог, глаза шире, но выкуренная перед этим гача, мешала его игре, и вместо недоумения он изобразил восторг, что в общем - то всегда было свойственно ему как артисту, за что собственно , а именно вот такую инфантильную непосредственность, мы его всегда и любили.
   - Ну хорошо, давай, поведешь собрание ты, молодой человек! - Джек уже успел сообразить, что это был выпад в сторону его авторитета, и теперь изображал крайнюю озлобленность, он даже вскочил и делал все время шеей как Иосиф, пальцы его торчали в растопырку, что тоже являлось фирменным знаком, и весь он был как большой Чешский Чувач, что уже не производило такого устрашающего впечатления на молодое поколение. Стив пнул ногу ногой так сильно, что произнес сильно щуря глазки: "У!" А Гэрри психанул, и вскочив заверещал:
   -Хорошо, только все свидетели, это он предложил! - одновременно с произнесением последнего звука, Гэрри нечаянно нажал на спусковой крючек и дал длинную очередь поверх голов присутствующих. Все резко присели, даже Джон сник до позиции " поза нижнего полу лотоса", Тэд попросту выскочил из комнаты, крутя задом с приспущенными штанами, Джони лег на пол кверху животом, и только Стивен, не успев ничего сообразить, не спеша стряхивал штукатурку с чудом очерченной Гэрри головы.
   -И так! - совершая хаотичные движения продолжил Гэрри, на повестке дня концерт Э! Ну это даже не вопрос! Пусть едут с Мэ Мэ вместе, мы сэкономим на горючем, - на Россию особенно надежды никогда и не бфыло, бфыло, бфыло, - вдруг стал заикаться он, выпуская одиночные заряды из своего скорострела, отчего Джони молча заплакал, короче, кто за , кто против, воздержался... - Гэрри очень мешала летающая по комнате муха и кажется чисто автоматически он мыслил в нее выстрелить, потому что когда она садилась на кого - ни будь, он тоже начинал пристально смотреть на этого человека. Соответственно человек непроизвольно втягивал голову в плечи, и со стороны все это выглядело как общение медиумов, и вообще никто не мог сосредоточится на мыслях, всем хотелось отнять игрушку Гэрри и одновременно выблевать проглоченное с утра, но это были несовместимые понятия, поэтому все текло как текло и хуй бы с ним! Неприступным оставался только Джек и немного Стив, но Стив тоже оставался бы всецело неприступным, если бы не скорость его реакции, а Джеку нечего было терять кроме типа цепей, поэтому когда Гэрри пристально смотрел на него, он сопя, также внимательно смотрел на муху. Потом Гэрри как бы просыпался и глядел на всех задорно улыбаясь . Народу становилось легче. Джони тоже начинал открыто, немного с дрожью в губах улыбаться. Стив делал встряхивающие движения руками, Джон вытягивал шею как улитка и часто моргал маленькими опустошенными глазками.
   -Ладно дело - то не в этом! - было непонятно какое именно дело имеет виду Гэри, но он продолжал, - программу по сведению концов с концами я думаю мы поручим Растаману или Комлеву, одно из двух, причем выберем меньшее зло! Кто против, кто воздержался, кто за? Тэд, медленно, но довольно уверенно поднял руку.
   -Да, Тэд, мы тебя внимательно слушаем, конечно, конечно! - Гэрри развел руками и сделал еще несколько нечаянных выстрелов. Все опять заерзали, а он присел на корточки, широко раскрыл припухшие глазки и расхохотался. Тэд взял слово:
   -Как видите господа, я веду себя весьма приемлемо и вообще выступаю не часто, значится что я хотел сказать? - вдруг задал он вопрос окружающим, - ах, ну да, ну да ... - он стал нелепо жестикулировать. -В прошлый раз когда мы встретились у Танцора, сами по себе события развивались как бы благоприятно, присутствовали если вы помните хиппы, уж не знаю как их называть старые, нестарые, короче те, что с Купером! Это с одной стороны, а с другой - то полный гараж байкеров. Байкеры как водится выпили, ну и давай мочиться на каких - то полу прутьях, ну железных конечно, вот, музыку там толком послушать не дают, сами понимаете, наркоман на наркомане, посудите: я хотел послушать Саботаж, именно Влэк Саббат, я тогда еще татуировку сделать готическим шрифтом прямо во всю грудь "Black Sabbath ", ничего если б я так? Снова спросил он. - Так вот, приходит Макс, щас уже точно не помню, Растаман или Комлев?! Чахнули мы как водится, флэйт там вроде ничего сам по - себе, я имею в виду именно тот, что над гаражом, - все это Тэд говорил довольно быстро, - тот что за рельсами, все индейское кругом! Трубки, всякие лохмотья, я журнальчик полистать взял "Классик Рок " сижу читаю статью про новый проект Ньюстеда, а журнальчик - то тот, мне как раз Подросток давно еще давал на время... - публика внимательно слушала, но в голове удерживалось только последних два - три слова, поэтому рассказ казался очень правильным и занимательным, все зависело от возникающих ассоциаций , - тут вдруг раз! - все разом вздрогнули, - у Танцора ментофобия началась, он всем тише приказал себя вести. - мент тут говорит может оказаться! - публика была заинтригована, Гэрри нервно бередил спусковой крючок. - так вот, я ему: "Спокойно, все по 10. 20 коп! А он: " Не надо!",- кричит, - "Не надо! Чую мента под нами!" Я ему : " Неужели ты подозреваешь, что он нас хоть сколько - ни будь понимает?!"
   -Безусловно! - гордо отвечает Танцор.
   Публика чуть расслабилась: "О-о-о-о-о!" - кто - то аплодировал в три шлепка.
   А тут я ему: "Но в итоге - то, каждый сам с собой говорит!" Он опешил, я опешил, мент опешил, байкеры и слушавшие сам т. с рассказ.
   Повисла пауза.
   -Так это я к тому, - смутившись продолжил Тэд, - что если и посылать кого, так это именно Танцора надо, он и границу где положено пересечет и товар не растеряет! - прошло еще минуты три, прежде чем кто - то громко с вызовом уточнил "Что за товар?!"
   -Кто что - либо когда - либо слыхал - читал про кинологический центр "Мухтар"? Публика стала нервозно переглядываться.
   -Наверно все знают, как пострадали там Ванины яйца и Спидуха весь целиком... - Тэд Ливайн хитро прищурил глаз. Было очевидно, что он к чему - то клонит и вероятнее всего, к чему - то не очень хорошему, - так вот, Спидуха хотел отомстить и он отомстил!
   -Как, как именно?! - полу спрашивали полу возмущались люди.
   -Он натравил на них бабку! - загадочно продолжил Тэд.
   -И что, что? - переспрашивали каждый о чем - то своем.
   -Питомник пошел по пизде! - монотонно продолжил Тэд, - вскоре оттуда уволили Гоблина, а ведь он держался целых шесть лет, потом собрался уходить Василий. Который между прочим был переделанным ангелом, затем истерика случилась с Ваней, а ведь с ментами это бывает очень редко, после и Панков почуял, что запахло жареным. И вот в чем вся кульминация. Приехал Дивидовский, - этот дьявол во плоти, а там щенков нелегальных три вольера (Ссаныч - то все еще болен был, поэтому бандитов наслали по Ванину душу). Иван решил тоже спешно увольняться, ну тогда и Панкову стало плохо: он захватил 200 долларов из надлежащих к возврату за недрессированных щенков, мало того, он забрал и самих щенков. Собственно, что нам и предстоит продать.
   Тут откуда ни возьмись нарисовался. Он оказывается давно присутствовал на собрании, но его принимали то за брата Си, то за дружка Дэ и никто не узнавал. Надо заметить к этому были предпосылки. Брови Бени были выщипаны как у женщины, на худом лице выделялись веки выкрашенные в голубое, а под глазами имелись черные круги, стрижка была чересчур короткой и волосы закручивались как у барана.
   -Щенки, - это чисто мое! - вдруг взвизгнул Бени. Публика стала галдеть: "Почему чисто его?!" "Это мое тоже чисто!" и т.д. Тогда Бени трусовато сполз обратно в кресло, скорее за кресло, и стал там кретинически посмеиваться над всем происходившим, потому что именно он подсыпал кое - что этим утром во все что можно, и сейчас первым ощутил на себе его действие.
   -Я вот, ребята чего - то не понял, - начал как - то расплющено Джек, - в прошлый раз тоже О приходил, - он не владел языком и сам сначала слушал, что говорил, - так он этих щенков жрал живьем, а мы что же продавать их теперь должны?!
   -Стоп, стоп, стоп! -заголосил вдруг петушиным голосом Стив. Его привычки в Айкидо передались мозгу и теперь он разговаривал как робот Бишоп, - вот это уже интересно! - произнес скорее в свой же адрес Стивен и замолк, как каменный ( а хуйли -Айкидо!)
   -О приходил, О приходил! - ворчал недовольно материализовавшийся О, - да мать вашу, я что притча во языцех?! Собак жрал! Ну давай вали все на О! - О совсем не помнил ничего и следовательно себя никак не осознавал и ни с чем не ассоциировал, - а кошек кто всех сожрал? - тараща недоуменные глазки ухватил тему О, - а мышей?
   -Мышами нам осталось торговать начать! - быстро пробормотал Джони, прячась в черные очки. Улыбка его дрожала, но он повторял "ничего, ничего"...
   -А вот тут и Дебра со мной, - О стал показывать в сторону Рокси, - давайте ее отъе*ем, мать твою! - проговорил он своим мистическим голосом эту многозначительную фразу, отчего несколько человек в компании поверглось в смущение. Рокси попыталась бежать но ее быстро поймали, и обезвредив, стали избивать.
   -Ой мама, ой мама! - вскрикивала Рокси, тряся грудями подобно Элвире, но это никак не умоляло собравшихся.
   -Что больно тебе сука?! Будешь знать почем фунт лиха! - остервенелее всего женщину пинал почему - то Джони, за что Брэд, который тоже внезапно материализовался, вмазал ему по красивому лицу и тут же стал просить прощения. Джони только смотрел на него глазами из "Руки" и тихо плакал, отчего Брэда казалось, вот - вот должен был хватить удар. Но хватил его Стив. Он по старой привычке полез защищать все доброе, но не рассчитывал, что на него, в свою очередь прыгнет Джек, а материализовавшийся Ш откроет огонь из винтокрылого вертопуля. Начался Армагедон. В свару встревали все новые и новые люди материализующиеся не только с этого, но и с другого света, мало того, многие из них находились " в образе " и при появлении Х, делалось очень уево, почти также как от Ф, и все бы могло закончиться не очень хорошо, если бы подоспевшие personal Jesuses, не сделали бы всем и каждому необходимые укольчики. Сами знаете, что такое биохимия, - химия жизни! Один только Гахан пел потом много лет подряд: "You wrang, Personal Jesus!"
   После произошедшего у санта Марии умерла реальная мышь. В "Голливуде" тут же решили, что нужно устроить ей пышные похороны. К моменту, когда тело усопшей выставили для прощания, у дома Марии собралось около 5 000 000 000 человек, все хотели увидеть покойницу, ведь о ней так много писали газеты. А при жизни она была настоящей, не побоюсь этого слова, знаменитостью. Обладая при этом недюжинным интелектом, - мочилась периодически в разные углы, все время спала и очень много ела. В отличие от своих младших собратьев, голливудская мышь так и не полюбила бегать в колесе, что говорило о безудержной гордости теплящейся в ее сердце, которое собственно и отказало ей из - за этого, а может и из -за обжорства, а может даже и- за того, что хозяйка приучила этого хомяка, не пьющего даже воды, пить "Водку Русскую". Еще она реально много смотрела телевизор и М Tи Ви, в частности. Инфаркт с ней случился как раз во время просмотра очередного клипа Мэ Мэ, по крайней мере так утверждают ее врачи, а так, кто знает, что за мышиная возня творилась, "за" ее будуаром. Гроб покойной изготовили , сами понимаете, на заказ. Коробка из под шведских спичек была заделана под красное дерево с инкрустацией фрагментов фрески великого мышиного побоища под Ватерлоо ( по версии журнала " World Domination" гроб обклеили изолентой под красное дерево и инкрустировали египетскими фресками, отображавшими реальную жизнь мышей в период процветания империи Рейха). Гроб стоял на фанерном под мрамор возвышении, но само тельце было сокрыто от шаловливых рук бронебойным стеклом. Чуть в отдалении сидел понтифик, он был подавлен как никогда, но даже у него хватало сил тихо молиться. Лето в том году было жарким - минус 50, поэтому прощание происходило как - то бешено и в 9 все уже хотели похмельнуться. Подойдя к гробу, Джек разревелся как пацан. Он совсем не соображал, что происходит, и это его настораживало. Вслед за ним проследовали ярчайшие представители нашей компании: Джон завещал 333 000 000 000 долларов на постройку нового мышиного центра по борьбе со Спидом. Джони плакал так, что струи его слез смывали с асфальта остальных участников церемониала, а сам асфальт шипел. Стив произвел 12 - ти часовую процедуру прощания по Тибетским мотивам. О пытался застрелиться из деревянного пистолета, но лысина отрекошетировала и он угомонился, обретя себя самого в молитве. Мэ долго и в упор смотрел на мышь, потом мечтательно улыбнулся чему -то своему и погрозил кому - то пальцем. И только Тэд не явился на церемонию, потому что он взялся отгонять от выживших злых духов по средствам самовозложения во гроб. Это он делал на даче. Гэрри выпил чуть больше обычного и по началу отказывался верить в смерть мыши, но когда его доставили к месту прощания и показали конкретное тело, он стал хватать себя мокрыми руками за лицо, пытаясь смахнуть нечто известное ему одному, а когда подпустили его жену, известный всему миру подонок, чуть было не взлетел вслед за мышкиной душой, так он сильно прыгнул, стиснув зубы. Бени смыл макияж, съел 18 марок и корчился в конвульсиях, олицетворяя всеобщую кататонию, вызванную случившимся. Гроб несли все вместе, поэтому было особенно трудно. Лица граждан были насуплены. Во ртах у некоторых виднелись соломинки для коктейлей уходящие под полы пиджаков. Повсеместно играла классическая музыка, по телевидению показывали программу "Криминал", детей не пустили в школу, которая стала домом боли. Все желающие могли переводить деньги на Спидухин счет и это было концом начал. Вдобавок ко всему произошло непредсказуемое затмение солнца. Люди как слепые метались по всему Голливуду, шаря руками по прилавкам ларьков, те кто натыкались друг на друга приступали к совокуплениям, после этого прогремел ядерный взрыв и толпа разошлась по домам смотреть чемпионат мира по футболу.
   -Отдолбать бы его... - думал Джек, глядя на Джони. Вообще момент расхождения ноосферы людей с их чувственным миром и статьями УК, был в начало - конце века столь очевиден, что делалось скучно. Не мотивированные поступки людей носили характер спонтанных психомоторных вспышек, с течением перетекающим то в хроническое, то в не хроническое. Это сфера была наглухо засекречена и входила в поле деятельности спецслужб, стремящихся к контролю над разумом и героиновым рынком. Разработки в области наук сводились к тому же самому. С той же целью проводилась всенародная перепись охуевшего населения. Правительство Москвы то и дело усиливало наряды милиции, в основном за счет кокошников и трусиков тонго, но тем самым только провоцировало скинхедов во главе с Бюрократом на сотворение всяких пакостей и подлянок, как то: взрывы мичубиссесов и пархатых жидов, в особенности под Наро - Фоминском, потому что там Джек провел свое детство и период личностного становления. Сам он состоял в прямом конфликте с президентом, что выражалось в денно и нощном поливании грязью его администрации и фармокологическо- бюрократического аппарата. Все его телеги о поступлении в институт были придуманы специально для родителей, чтобы раскрутить их на бабки и перейти к закупкам крупных партий транквилизаторов для животных. Голова несчастного была настолько забита сексом, что у него самого уже не вставал, но дело - то не в этом. Он пристрастился ко всякого рода ментальным испражнениям как то: литература, живопись, музыка и пр. уйня. Ему все казалось что он вот - вот станет либо великим Ди, либо пастором. В общем обстановка на Ближнем Востоке для него оставалась по прежнему немного толстоватой для прохождения через прямую кишку. Попытавшись однажды прочесть кое - что из собственных записей, он чуть было не сошел с ума, до того они были гениальными. О литературе как таковой там речи практически не шло, но зато входы и ходы были столь изысканными в своей сложности, что бедняга подумывал даже начать печатать китайскими палочками, дабы покрупневшие от гордости пальцы не лепили по несколько букв в один удар, так скажем, точка!
   -Совсем он освинячился! - думал Джони, глядя на прищурившегося Джека. Джони был серьезно одержим. Именно бесами, и поэтому ему не составляло труда прочесть чужие мысли. Вот например он взглянул на Стива и обратился к нему мысленно: " Ну что там на счет знаков тамбуленции, битка?"
   Стивен ежился. Было заметно, что он испытывает какие -то перегрузки, возможно это было вызвано его вегетарианством и безразличным отношением к женщинам.
   -Чувствуешь меня, сволочь красная?! - взвился мысленно Джони, но столкнувшись взглядом с Гэрри, осекся. Глаза Гэрри смотрели на него очень пристально, но вгзляд остановился, он напоминал очи мороженного судака, было похоже на то, что тот или снова пережрался или уже умер, прямо вот так, как настоящий артист, на съемочной площадке. Но это было не так, поэтому вдруг очнувшийся Гэрри, сам немало смутился, закашлялся, быстро опустил голову, но тут же снова взглянул на Джони. Как бы в последней надежде спрашивая о чем - то своем и еще раз столкнувшись с магнетическим взором оцепеневшего Джони, сник окончательно.
   Майкл хотел бабу. И их здесь на взгляд бывшего уголовника, случайно закончившего театральное училище, было полно, но он не знал как предложить, тем более в присутствии Джека, который западал не то на нимфеток, не то на мужиков. Майкл то и дело шмыгал носом как напоскудивший пацан и не знал, что теперь делать. Джон тусовал колоду карт и смотрел на всех с затаенным бешенством гордыни. Все знали, что он носит деревянный пистолет и не связывались с гадом, хотя простое русское лицо не только выдавало его с головой, но и провоцировало на оплеуху. Бени прятался за Джони, и сказать о нем что - либо определенное представлялось очень трудным. В общем и целом на тусовке ровным счетом ничего не происходило и это всех шокировало, но лучше было так, чем как в прошлый раз когда Стив с Гэрри бухали, а остальные нюхнули и стали задираться .
   К тому моменту в питомник заперся О. Он потрясал руками и повторял только одно: " Насколько, блядь, мощна моя шизофрения! Охуеть можно! Моя машина ошизела! " Из чего всем становилось ясно, что это воистину так. Спорить с ним никто не собирался, да и какой в этом был смысл. Ну ошизел и ошизел. Но самому О было не до шуток:
   -Блядь, как уе*ало, так уе*ало... - он блистал восторженным взором, - прямо в самый именно банан, уяк издец! - ну что, таков был его слог, - так при*издячило, что на уй оуеть! Веришь нет?! - уточнил он у Стива.
   -Я верю, верю... - умозрительно и не глядя ни на кого, а поверх всего сущего промусолил Стив.
   -Я ебаться не хотел! - нашел родственную душу О, - издануло в огурец и амба!
   -А, ничего?! - пытался с помощью такого вот простого русского психотренинга вывести человека из необычного состояния гуру Айкидо.
   -Я только при*издячить ее хотел, ну ты понял ..., а оно е.*лысь и в дамки!
   Стив понимающе сопел и изредка потирал нос. Для полного гармонического расслабления он принимал немного героина. Пару точек.
   -Ой бля! - взревел О, - уйня - то какая! Блядь, издец всему! - это был флэшбек, но не шестилетней давности, а вот, блядь, прям совсем свежий.
   Стивен стал показывать что - то пальцами, возможно что из Айкидо. А возможно он делал знаки "воды!"
   -Что уевато?! - О похлопал его по огромному плечу, - во бля, запомните, или нам всем пиздато будет, или всем каюк! - байстрюкский компьютер я - величайший! - закончил О и потерял сознание. За время, что он приходил в себя все отдыхали.
   Однако надо было что - то предпринимать по закупке щенков. Об этом помнил только Джек. Он первым очнулся от непродолжительного, дозволенного О сна, и стал бубнить "Щенки, щенки, щенки, щеночки, щенки на тряпочки и на платочки!" Джек сунул руку в карман и нащупал там бумажник, он был сделан из бумаги, в нем самом ничего не было.
   -Эй, ты, малюск!- Джек толкнул Джони. Тот неохотно по - бабьи потянулся, приоткрыв свои красивые женско - телячьи глаза.
   -Есть бабки? - грубо, чтобы не затягивать разговора, спросил Джек.
   -Джек! - радостно промычал Джони, - вы словно ангел смотритесь на фоне этих ярких солнечных лучей. На самом деле в клетушку , где они находились свет с улицы проникал плохо.
   -Джони, дружочек, ты видишь, что за коллектив здесь нынче собрался? Вот Стив, вот Бени, да и Тэд, все остальные, что уж говорить об О. Так вот задачей нашей будет закупка приплода для этого несуразного заведения.
   -Я очень люблю зверушек! - мило заулыбался Джони.
   -Их любят все! Особенно жеманные дамочки, обласканные самими собой. Думают, что их мохнатым варежкам (Джек подумал о промежности) не хватает их материнской нежности и заботы, которая проявляется в приобретении бриллиантовых ошейничков, специального питания, одежки цвета хаки и многого другого, чего нам с тобою возможно что и не видать.
   -Мне нравятся такие безделушки! - мечтательно проговорил Джони, -вообще я люблю женщин.
   -Блядь маленькая! - взвился Джек, - теперь ты мне весь вечер не будешь давать ни собраться с мыслями, ни поговорить с ребятами! Побрякушки любишь?! А может быть и маленьких детей?!
   Джони испугано поджал ноги.
   -Решается вопрос о нашем благосостоянии! Ты видишь мой бумажник? - пытаясь раскрыть его, Джек вовсе разодрал его пополам, - а знаешь сколько в нем было баксов еще сегодня утром? - Джек врал, потому что он не видел денег можно сказать отродясь.
   -Какой прекрасный кошелек! - невольно издевался Джони.
   Джек покраснел. Он пнул ногой Стива за что получил затрещину, затем стал тыркать в тела своих друзей мыском ботинка, не приближаясь. Он хотел разбудить всех, потому что нужны были не только свидетели, нужны были участники очередного диалога.
   -Нет, я хотел бы знать: любишь ли ты меня также как и прежде всей душой и всем сердцем?! - обращаясь к Джеку торжественно произнес Майкл.
   -Вон он всех нас любит! - ткнул в Джони своим узловатым пальцем Джек.
   Джон сел и стал тереть лысину. Гэрри лежал чуть приоткрыв крошечные глазки и губы его словно шептали " пить!", при этом он не выпускал рукоять автомата, поэтому пить ему никто не поднес.
   Тэд поднимался с наибольшей неохотой. Многочисленные травмы головы не позволяли сразу поймать равновесие. Бени очнувшись, первым делом глянул в зеркало на свои накрашенные брови. Брэд играл грудями. О не приходил в сознание.
   -Братья мои, - обратился к собранию Джек, - в библии сказано: "Не хлебом единым жив человек!" и это святая истина. Святая! - прокричал он потрясая кулаками и забыл, что хотел сказать дальше, - Истина!
   -Все верно! - подтвердил Стив.
   В помещении повисла пауза.
   -А вот этот вот! - Джек переключил внимание на Джони, - толкует о какой - то абстрактной любви не то к бабам, не то к их детишкам.
   -Я ничего такого... -хотел было вставить Джони, но на него заорали все одновременно, и он предпочел смолчать.
   -Продолжай, брат! - Стив щелкнул пальцами.
   -Он порвал мой кошелек!
   -Гандон! - взревела публика.
   -А, господа, у нас заканчиваются деньги.
   -Что, как ты мог , Джек? Мы все доверяли тебе! Ты первым пил чай, все паровозы были твои, тебе доставались лучшие постеры из газеты "Любовь" и все такое!
   -Да тут дело не во мне!
   -Конечно и дураку понятно - теперь время отнекиваться. Все верно,- когда пайка кончилась, имей же мужество!
   -Тихо! - девчоночьим голосом выкрикнул зачем - то Джони, но его никто не расслышал.
   В этот момент проснулся О: "Мистер Кроули!" - запел он и все стали слушать.
   -Чуть только на бедрах девушки нарастут жопьи уши, как тут же она становится обителью греха и увлекает за собой всех пацанов, вглубь, до самого Ада. - тихо произнес О и достал свою грибную трубку.
   -Тихо! - вновь взвизгнул Джони. Его видно пугала эта тема.
   -И все деньги мира, все зло на свете, весь грех от баб, а ты их любишь, сынок, - сказал ему старина О.
   -Не я! Он - Джони указал на Джека, потому что ему так нужны эти самые деньги, - малыш был близок к истерике и поэтому указал еще на Стива, попомнив ему Ларису Байсултанову. Все молча посмотрели на него с осуждением, отчего Джони лег умирать.
   -Деньги не грех! - солидно заявил Джек, но грех может случиться тогда когда мы их берем. А взять нам их придется или нам всем ЕК.
   Спустя некоторое время счастливая десятка отправлялась на вокзал, чтобы ехать "в какие - ни будь другие регионы". Возглавлял шествие Джек, он нес огромный чемодан, но потому как тот подскакивал в его руках, а то и вращался вокруг корпуса при столкновении с другими пассажирами, было видно, что чемодан пуст. Вероятнее всего он предназначался для складирования в него щенков. Стив шел следом в его руках была барсетка, которая также использовалась не по назначению. В ней лежали бритвенные принадлежности и немного туалетной бумаги. А, еще гребешок, чтобы причесывать редкие волосенки парика, каждый раз бережно укладываемого гримерами. Справа от Стива, как бы составляя основной силовой костяк, двигался Майкл. Он был одет в почти новый костюм и взгляд его устремлялся поверх хорошеньких женских головок. Гэрри частил сзади, он так и не выпускал из рук оружия, и был похож на героя Гэрри Олдмана в "Состоянии Иступления". Малыша Джони приходилось вести под руки Джону И Тэду, потому что Джони боялся толпы и открытых пространств, как впрочем и всего остального. Джон был похож на Ленина, которому вставили клизму. А Тэд выглядел как обычно: словно находился не в своей тарелке. Бэни заглядывал во все витрины, потому что в них он мог видеть собственное отражение. Сзади всех ехал О, на последние деньги ему наняли носильщика, который вместо чемоданов катил теперь его обвислое тело. Таким валетом кадра приблизилась к кассовому окошечку. Первым в него просунул свое небритое морду Джек. От морды пахло свежаком т.к Джек не только попрыскал им волосы, но и немного выпил, просто так.
   -Мне сегодня приснились собственные похороны, - сказал он кассирше. Та подняла на него недоуменный взгляд, - так вот, воскресаю я значит на третий день по писании...- в окошко полезли интересующиеся морды братвы, - глядь, а я в гробу!
   Кассирша быстро пробила полцены до Твери, даже не спросив удостоверения инвалида второй группы умственного труда. Следом полезли остальные. Была слышна частая сбивчивая болтовня и треск кассового аппарата.
   Герои прошли в вагон. Джек восемь раз закидывал наверх пустой чемодан и восемь раз тот падал на чью - ни будь голову. Стив сел посередине кресла и начал гонять между пальцев огромным ножом. Майкл достал карты и перекладывал колоду при помощи одной руки. Гэрри держал свой автомат наперевес и корчил рожицы китайцу сидевшему напротив. Джони немного успокоился, ему купили мороженое и книжку раскраску. Джон листал газету "Правда", потому что хотел знать правду. Тэд не находил себе места. Он ерзал, чесал нос и пугливо озирался по сторонам, глядя на все происходящее через черные очки "табуретки". Бени растягивал губы в припадке цинизма. Брэд ушел в тамбур, где что - то кропотливо выламывал. О был в отпаде. Прошло минут сорок, но поезд никуда не трогался. Джек полез за чемоданом, который ему едва удалось пристроить и снова выронил его. Тот грохнулся на голову Майкла, он вскрикнул:
   -Вить, спокойной ночи! - и стал сдавать карты.
   Джек охотно уселся в круг:
   -Во что играем?
   -В сику!
   -Все в банк по пятачку!
   Друзья кто - как проставились по пять копеек. Не хотел ставить на кон только Джони. Он ел свое мороженое и на окрики приятелей только пожимал плечами.
   -Ну и черт с ним! - решил Майкл.
   -У кого шестерка?
   Каждый долго смотрел в свои три листа, потом в лица окружающих. Так незаметно игра уже как бы началась. Майкл хихикал и щурился в сторону Джона, тот зло надувал щеки. Тэд всепонимающе и умиленно смотрел в свои карты время от времени передергивая ими. Может быть у него были хорошие карты, а может и труха.
   -У меня шесть! - соврал Бени и сделал заход: пять дальше!
   -Постойте все не так! - опомнился вдруг Джек,- шестерка ни при чем!
   -Как, как ни при чем?! - захорохорились игроки.
   -Да вот так! - Джек приосанился и хлопнул себя ладонью по коленке.
   -А тогда что, что, что?! - Гэрри потянулся пальцами к спусковому крючку.
   Джек неспешно повернул голову в его сторону и поглядел надменно:
   -"Кричит" тот кто сдавал.
   -Тот кто сдавал. - согласился Гэрри, - Майкл сдавал! Майкл, кричи!
   -Дал пять! - тихо произнес Майкл. Суть игры от этого не изменилась, тем более ставки были символическими.
   -Пять дальше,- подтвердил Джек.
   На кону стояло шестьдесят копеек, поэтому следующим приходилось контролировать свои эмоции.
   -Десять дальше! - зло объявил Джон.
   -Дал десять! - хихикнул Бени.
   -Двадцать. - ухмыльнулся Тэд.
   О не глядя кинул рубль, но ему не дали так поднимать ставки, и он дал пятьдесят. Брэд несколько нервно добавил пятьдесят. Прошел круг и на кону стояло два рубля. Майкл мог бы вскрыться но он решил рискнуть еще полтинником. Тогда все поочередно, ерничая и гримасничая добавили по пятьдесят. На кону стало семь рублей.
   -Предлагаю поднять ставку, - тихо произнес Майкл,- рубль дальше, прошел еще круг. На кону стало семнадцать рублей. Чекушка водки стоила тридцать четыре. С лысой головы Джона покатил пот, и все поняли, что банк сорвет не он. Вскоре тот действительно " врыл" с нервным рыком.
   Джек прогнал рубль дальше. Стив дал рубль автоматически, потому что никто не знал, что у него с собой пенсия. Джони доел мороженое и стал ждать, когда сорвавший банк сам сходит за чекушкой. Бени выдавали его накрашенные брови, они так выразительно говорили о том, что у него там тухлые одиннадцать очков! Однако он продолжал играть, потому что есть такая порода людей. Прошел еще круг и на кону стояла чекушка.
   -"Встаю" за рубль,- промямлил Тэд, забрал деньги и пошел в буфет. Когда Тэд возвращался из буфета публика увидела допиваемую из ствола чекушку, и расстроившись полезла по карманам. Четырьмя минутами спустя еще несколько чекушек было раздавлено, поезд тронулся и все увидели как Джони стоит на платформе и покупает мороженое.
   -Бог ты мой! - кинулся к окну Джек, - Джони, Джони, сынок! - закричал он в голосом таким, как будто тот и впрямь был ему сыном и ему собирались отрубить голову. Джони обернулся на крик и сперва помахал рукой Джеку, с которым они так часто ругались, но потом завидев уходящий поезд, что было сил бросился вдогонку. Сил правда было совсем не много и вскоре Джони стал теряться за наплывавшими вагонами. Брэд кинулся к стоп крану. Вошедшие в это время контролеры схватили его за руку. За руки контролеров в свою очередь схватился Стив. Послышался первичный хруст и крики. Подоспевшие ребята сначала стали избивать контролеров, но потом и друг дружку. Стоп кран был сорван и двери электропоезда открылись. Драка быстро распространялась по пирону. И только где - то вдали мелькала разноцветная панама Джони. Когда машинист понял, что сопровождающих милиционеров не хватит на то чтобы унять драку, он стал потихоньку трогать. Часть мужчин отцепилась от поезда, но часть то спрыгивала, то вскакивала опять. Таким образом на малом ходу удалось преодолеть первую остановку, где еще часть вышла. Так потихоньку все как всегда само- собой улеглось. Не было только мороженного в руках прижатого на всякий случай чемоданом Джони и от этого он грустил. Когда Джони грустил он пел песенку: "Жил был у бабушки серенький козлик", ему заунывно подпевал О. Остальным приходилось их терпеть. Временами на какой - ни будь станции выбегал гонец Бени и тогда компания оживала. Так они доехали до Твери. Не смотря на то, что дело было ближе к вечеру, солнце еще заметно припекало и с героев катил градом пот. Что делать дальше и куда идти не знал никто. И вот тогда Джек открыл свой огромный чемодан. В нем лежала карта. Карта была набросана от руки, вероятнее всего самим Джеком, это было заметно по изогнутым штрихам. К тому же на ней не были обозначены части света, но тем не менее она была принята к детальному рассмотрению.
   -Так, это вот у нас Тверь.
   -А это - таверна.
   -Нет, это - болото.
   -Нет, это озеро, холодное северное озеро!
   У нас еще остались деньги? Кто - ни будь остановите машину! Мы едем к холодному северному озеру!
   Друзьям долго не удавалось поймать хоть какую - ни будь попутку. Может потому что кое - кто из них напоминал героя из фильма "Попутчик", а может потому что и не было никакого пути к озерам. Но вот какой - то персонаж с родни нашим остановился на "Зилке", и ребята весело подпрыгивая в кузове, помчались на привал. Озеро действительно нашлось, правда было оно км. в 20 - ти и уж точно никак не соответствовало координатам карты, и было оно невероятно чистым и прохладным. Первые десять минут герои пили воду. Т.е они бы конечно напились и раньше, но Джека сушняк мучил больше всех, а удобный мосток был довольно узким, вот он и предложил подходить к источнику в порядке старшинства. Вторым был О и по - моему у него получалось не очень, вроде как он хватал воду носом. Стив пил в позе Лотоса, только вверх ногами, так ему велели духи. Майкл набрал воды для последующего кипячения. Гэрри был перетянут автоматом, и упал в воду подняв муть, так что остальным пришлось ждать пока выпадет осадок, что доставило неописуемое удовольствие честолюбивому подонку. Джон пил как гамадрил, часто черпая воду ладонью и слизывая с нее капли. Тэд решил подождать, пока не появится какой - то котелок. Брэд пил через трубочку от коктейля, которую всегда носил с собой, через нее же чтобы не намочить бровей пил и Бени. Ну а малыш Джони опустил в воду лицо в солнцезащитных очках и напился пока бормотал что - то подводной живности. Солнце постепенно клонилось к закату и пора было подумать о похлебке, конечно лучше чтобы это была уха. Для ухи требовалось пшено. Его долго пытались вытряхнуть из карманов, но там был табак. Тогда Джеку пришла в голову идея нарвать каких - то колосьев, росших у обочины. Никто не был против. Труднее всего дела обстояли со снастями. Долго ломали голову как смастерить сети из допустим штанов Джони, но в итоге штаны эти были просто у Джони изъяты и Джек с их помощью пытался загнать всю крупнату в камыш. На выходе было наловлено несколько лягушек. Соль валялось возле кострища на берегу. Ужин был готов. После ужина хоть он был и не слишком сытным народ почтенно развалился вокруг костра все некоторое время молчали. Джек, кутаясь в огромный пиджачище теребил в зубах соломинку и тихо напевал: "О, мой милый Августин". Стив время от времени доставал из костра угли, пристально разглядывал их и бережно клал обратно. Гэрри не чистил, но гладил автомат, периодически игрушечно постреливая в окружающих. Тэд, Бени и Брэд снова резались в карты. А Джони мечтательно заговорил:
   -Когда мне было 15, я был влюблен в одну девочку из параллельного класса, и в другую из нашего. У одной была такая полненькая фигурка, но очень ладная, уже тогда у ней стояли груди, личико было чистым и стыдливым, она носила косу до самых ягодиц, а попка у нее была сложена из таких правильно - правильно очерченных округлостей. Вторая была повыше ростом и она была чуть - чуть вульгарна. Когда она сидела в раздевалке, ноги ее были всегда раздвинуты и из под атласных трусиков выглядывала писька.
   -Ты вот про вторую расскажи поподробнее! - невнятно из - за карт пробубнил Тэд.
   -А, ну пожалуйста! Однажды после уроков она пригласила нас, человек четырех, к своей подруге. Подруга была ее ровесницей, но как женщина сформировалась полностью.
   -Ты ее тоже любил? - с издевкой уточнил Тэд.
   -Я, я,- смутился было Джони, но продолжил, - та вторая носила роскошную шевелюру.
   -Где, между ног? - продолжал издеваться Тэд.
   -Кстати, да! - обрадовался Джони, - знаете, в те времена "линию бикини" можно было увидеть только в порно, но уж не в школе это точно, - так вот только мы зашли, как эта кобыла отвалилась на кровать и так покачивалась на ней, что все ее формы плавно колыхались. А та - долговязая стала читать нам порно и у всех повставали, но что - либо предпринять мы постеснялись, а только все залились краской.
   -Во козлы! - отметил Тэд, и гопкомпания заржала.
   -Пе-ту-хи! - смачно протянул Гэрри.
   Джек обернулся и с призрением выплюнул соломину:
   -Залились краской! - повторял он и смеялся.
   -Читали порно! - поддакивал Бени, - ну козлы!
   Джони обиделся и безмолвно заплакал. Стив совершил протяжный шао - выдох.
   -А вот я, я! - встрял вдруг Бени, - снял на улице Красных Фонарей кобылу с огромным таким выменем и пер - пер ее!
   Публика осталась совершенно равнодушной к последнему сообщению.
   Костер мирно потрескивал и джентельмены постепенно задремали как вдруг О запел очень громко и жалобно: "Mr.Crowley!", следом затрещал автомат Гэрри. Джек заорал "Помогите!" и кинулся в воду. Он бежал сильно рассекая воду обоими руками и проваливаясь в подводные ямы. Джон вскочил и попятившись спиной вперед, упал в костер. Бэни и Брэд столкнулись лбами и рухнули на Стива. Тот выбросом обоих ног швырнул их на Джони, который принялся неистово пищать. И в этот момент откуда ни возьмись появилась Лариса Байсултанова. Она подкатила на Линкольне "Навигатор" и начала что - то кричать по чеченски. На встречу автомобилю тут же кинулся Гэрри, глаза его были широко открыты, волосы хлестали по лицу, он изрешетил весь радиатор, после чего Лариса взвизгнула "Шайтаны!" и резко подав назад, умчалась также быстро как и появилась.
   -Что это было? - Джек смахивал с ушей водоросли.
   -Любимая! - рыдал Стив, уткнувшись в плечо Джони.
   Гэрри неистово матерился в ночи. Джон сбил пламя, но продолжал кататься по земле, мешая тем, кто в темноте искал солнцезащитные очки Джони. О уполз в кустики.
   Через некоторое время все успокоились и проспали до утра.
   Утром первым проснулся Джек, он как всегда после трансфернала, долго тер и разлеплял глаза, а потом смотрел вокруг непонимающе. "Вообще в старости есть свои плюсы" - думает человек, пока он молодой и здоровый, и ошибается. В ней можно только закостенеть, как закостеневают во зле. Хорошо, если вы не сильно верующий, иметь тщеславные мотивы как то: обустройство особняков, семьи на десять поколений вперед, как будто вы узнаете как распорядятся вашим состоянием потомки, которые и фотографии с мордой предка скорее всего не сохранят. Ну то, что я еще "могу" - это уж полные дудки, если останется здоровье, то будет возможность бухать, но скорее всего угроза гипертонического криза с последующей парализацией, остановит вас и от этого. Так что просыпаться Джек, так скажем, не очень любил.
   А вот что самое обидное жрать старое чрево просило так же как и молодое. Поэтому выкурив утреннюю сигарету, которая заменяла гигиену рта, Джек стал расталкивать ребят. Все они также ежились, морщились, корчились, изображали потягушки, но постепенно разгибались, не было вот среди них только О.
   -А где же наш старый пердун и певец? - заволновался первым Джек.
   Но на его вопрос оглянулся только малыш Джони. Остальные были заняты своими утренними делами и им был "до лампочки" старина О.
   Из кустов застегивая ширинку вышел Гэрри.
   -Гаррисон, - строго спросил Джек, - когда ты ссал, не била ли струя твоей бешеной мочи в личико старого лохматого бродяги?
   -Я ссал как надо - криво и не видел старика,- ответил Гэрри.
   -Да куда ж он мог уйти? - волновался Джек, - надо бы устроить поиски!
   -Ну вот,- с утра геморрой! - выказал недовольство Джон.
   -Всем построиться! - незамедлительно скомандовал Гэрри.
   -Ну не надо так строго, - поправил его Джек, - давайте просто разобьемся на пары и порыщем в округе, а через полчаса встретимся и решим, что дальше. Все согласились и разошлись попарно, пары не хватило только Джони, но ему было веселей и так. Он нашел на берегу бадминтоновскую ракетку и отправился на поиски, сшибая мух и всякие растительные шляпки. Джек пошел со Стивом и поэтому их поиски совершались наиболее серьезно.
   -Вот этот след, ты видишь его? - спросил Стив, указывая в определенном направлении. Джек пристально вгляделся, но ничего кроме коровьей лепешки не обнаружил.
   -А, ну ладно! - Стиву видно что - то померещилось.
   -Вот бутылка! - Джек допил содержимое, - но она пуста! Нет, я не думаю, что О смог бы самостоятельно приобрести бутылку.
   Порванные женские трусики долго рассматривались Стивом, но по ним он тоже не смог сказать ничего определенного, поэтому Стив быстро сунул их в карман.
   -Это еще зачем? - строго поинтересовался Джек.
   -Я не думаю, что они Ларисины! -не со всей определенностью и совсем без нежности ответил Стив.
   -Ну, и.
   -Выкинуть их надо.
   -Ну так и выкидывай!
   -Я имел в виду похоронить, - Стив встал напротив Джека и скрестил руки на груди.
   Джек понял, что Стив хочет настроиться решительно и не стал вступать в спор:
   -Кремировать! - уточнил он, и тема была закрыта.
   Джон пошел с Тэдом. Первым делом на пути им попалась чужая стоянка, которая еще теплилась, а точнее была временно оставлена. Парни не сговариваясь принялись рыться в чужих вещах, выбирая те, что получше.
   -У меня есть прекрасный старого образца станок, со сменой лезвий! - немного гугниво произнес Тэд.
   -А у меня набор шампуров, мыло из душистых, кг. сала и не стиранные женские трусы!
   -А у меня есть новые мужские трусы, удочка и бритва!
   -А у меня кое - что из жратвы, банные принадлежности и целый набор для приготовления мяса, и подарок, в случае чего.
   -Ты имеешь в виду грязные женские трусы?
   -Ну да, их можно постирать и подарить селянке, а можно отдать Стиву, он знаешь их перекраивает.
   -На что?
   -На спортивную экипировку.
   Вместе также пошли Майкл и Бени.
   -Бени, я давно хотел тебя спросить.
   -Да, Майкл, спрашивай не стесняйся!
   -За чем ты красишь брови?
   -Понимаешь, Майкл, однажды я "присел"...
   -Да, это я могу понять!
   -Так вот, когда вышел, решить сменить лицо.
   -Что?
   -"Без лица" смотрел?
   -А, все без базаров! У тебя случайно не найдется пилки для ногтей?
   -Да, конечно!
   -Вот спасибо! Друг! Уважил!
   Все услышали их громкий и задорный смех и слова "Кю, Кю!"
   Брэду как и Джони тоже не досталось пары, потому что он был также как и Джони красив. Брэд сидел на берегу, разглядывал фигуры купающихся девушек и ровным счетом в них ничего не находил, как вдруг из глухого кустарника на девиц выскочило мохнатое чудище с криком:
   -Суки! Суки!
   Девки завизжали и кинулись вон с пляжа. Старик О, видимо еще ночью запутавшийся в рыболовных сетях, пытался преследовать их мелкой трусцой, в руках его была подводная коряга:
   -Суки! Ненавижу! - неистовствовал он, - убью на х!
   -О-о-о-о-о-о! - что было сил стал звать О Брэд. Девушки решили, что они окружены. Одна из них упала в обморок, вторая кинулась зовя на помощь мужа т.е она так и кричала "Муж, муж!" О не спеша приблизился к той, что лежала навзничь, раскинув свои прелести. К тому моменту как она стала приходить в чувства, старое отребье уже сделал свое дело, он запустил руку в купальные трусики и трогал то, что там было. Нижняя челюсть его при этом отпала, язык далеко вылез изо рта.
   -Что ты делаешь? - возмущенно спросил подбегающий Брэд и его стошнило.
   -Не лезь сосунок, это магия! - ответил О и получил мощнейшую затрещину. Девушка вскочила и кинулась к той у которой был муж. О принялся лизать пальцы, а Брэда рвало.
   На крики постепенно сползлись остальные.
   -Что случилось? - мужественно спросил Стив.
   -Старый дурак выбрался из тины и стал совать пальцы вон в ту, - принялся пояснять Брэд. Стив с силой сжал трусики найденные вместо О.
   -Он сказал, что это - колдовство, но я не видел ничего отвратительней.
   -Успокойся , малыш, - произнес Стив отеческим тоном и нажал Брэду на сонные артерии, после чего тот выключился.
   -О, он говорит правду, ты опять колдовал? Стив попытался заглянуть в опущенные глазки О.
   -Ну и что, совсем чуть - чуть!
   Стив сделал глубокий шао - линьский выдох, достал найденные трусики, нарисовал на них мандалу, одел на голову О, и они вместе стали раскачиваться и читать мантры.
   В это время из - за деревьев вышел Джек:
   -Ой,ё! - испугался он, -эй, алле!
   Но Стив сделал ему знак рукой.
   -А у вас еще осталось? - тише спросил Джек.
   Стив сделал десантский знак рукой: "Что?"
   -Трава!
   -Ноу! - ответил Стив, придав лицу укоризненно - плаксивое выражение.
   О заунывно камлал.
   Тут появился и малыш Джони:
   -Я так и знал, - тихо прошептали его губы, - не надо было пить водку начиная с самого вокзала.
   -Малыш! - позвал его Джек. Он наскреб какой - то мелочи, -если не будет хватать, добавишь, и будь добр, сходи за водкой, мы нашли О, но он как видишь очень плох.
   -Ну ладно, ладно! Карты, бабы, водка - вот что нас губит.
   Придя в сельский магазин Джони принялся тщательнейшим образом осматривать прилавок. Он то отходил метра на два, то вдруг завидев какую - ни будь яркую обертку от глупой шоколадки, кидался к ней и приподняв солнцезащитные очки произносил лишь: "О-о-о-о!" Продавщица - сельская бабища скептически смотрела на него, скрестив руки на больших грудях.
   -А, будьте любезны, -Джони был весь из себя такой Дэнди! - дайте мне пожалуйста во-о-о-он тот шоколад, - он покрутил пальцем по воздуху и указал в далекий неудобный угол, где в картонной коробке лежали шоколадки - медальки.
   Продавщица недовольно выдохнула и полезла к коробке. По ходу она задела упаковку с каким - то пластиком и тот тяжело и монотонно опустился ей на спину. Когда она была почти у цели, ей пришлось слишком сильно нагнуться. Тогда из под ее подола показалось что - то на подобии кружев и Джони резко присел:
   -Оппа! - громко произнес он при этом.
   Продавщица грузно развернулась и почти упала на прилавок. Тогда в ее лифе показались шары.
   -Оппа! - повторил Джони.
   -Ты чего? - она швырнула на прилавок шоколадку, которая успела подтаять в ее толстых пальцах и имела нетоварный вид.
   -Это что? - уныло спросил Джони.
   -Шоколад, как ты просил!
   -Понимаете, мне она нужна для маленького ребенка, ведь медалька - радость все - таки.
   Продавщица недовольно засопела и полезла за второй. По ходу она зацепила упаковку с минералкой, и та грузно опустилась ей на крестец.
   Джони уже успел присесть, так что женщина заметила это и проговорила:
   -А-а-а, балять!
   Вернувшись к прилавку она проворчала:
   -С вас пять рублей.
   Джони стремился заглянуть за лифчик.
   -За просмотр деньги платят! - с грустью произнесла она.
   -Мне еще чекушку водки.
   За чекушкой надо было тянуться.
   Продавщица покраснела:
   -Может и правда?
   -Что именно?
   -Да так, ничего, - почти проворковала она.
   -Честно сказать, я тоже хочу, но не очень и денег у меня мало! - в пылу сознался Джони.
   -Ну что ж, не срослось, так не срослось! - подытожила она обреченно по женски.
   -Извините пожалуйста! - стал раскланиваться Джони.
   -Да ну что вы? - опять покраснела продавщица.
   -Нет, а то...
   -А то что?
   -Не, а просто нас там десять мужиков и денег намного больше! Правда с некоторыми случился кризис на этой почве. Вы во сколько закрываетесь?
   -Кризис это даже лучше, в шесть!
   Когда Джони вернулся к реке, там были в сборе уже все. Стив закапывал под костровище трусики с мандалой. Джек принес с речки большой бельевой таз и давал пить О.
   -Ну как он? - первым делом поинтересовался Джони.
   -Дай сюда! - вырвал из его рук чекушку Джек. Зубами сдернув с нее пробку, он сделал большой глоток, потом еще и хотел было еще, но О так жалобно застонал, что оставшуюся водку Джек влил в него, давая запивать водой из таза.
   -Уже лучше! - громко пояснял происходящее Джек, но обещал устроить фантасмогорию.
   -И скоро?
   -В шесть.
   Друзья были вместе, но все были охвачены волнением и трепетом, потому что если О начинал колдовать, это было серьезно.
   -А зачем нам ждать шести, может треснуть ему и пускай начинает? - первым нервы сдали у Бени.
   -Вуду - это сложно, - тихо произнес Майкл.
   -Думаешь Вуду? - Стив безразлично ковырялся в зубах палкой.
   -Обязательно что - ни будь выкинет! - Гэрри уже весь трепетал.
   -Давайте пока свяжем его, а сами искупаемся, - предложил Тэд.
   -Это ты молодец! - после двух глотков водки Джеку было тоже немного нехорошо, но вот как - то не ловко его игнорировать.
   Через полчаса компания плескалась в воде. О они снова обмотали сетями, чтоб не вырвался в воде и купали его тоже, подставляя под старческий хребет свои сильные мужские руки.
   В четыре все были в отличной форме и пошли в деревню за курицей. О на время спрятали под рыбацкой лодкой.
   Проходя по деревне гоп - компания не встретила особого сопротивления, поэтому курицу было решено ловить "открытым способом". Все кому что - либо попадалось под руки швырялось этим по стайке мечущихся птиц. Гэрри конечно мог полосонуть и очередью, но ему запретили, и он гонялся за жертвой с метлой. Стив делал броски, ударяя в землю охотничьим ножом, размером с человеческое предплечье. В руках у Тэда была бритва от станка. Но закончил балаган Джон. Ему удалось прихватить одну из жертв, а отрывать им головы его еще в детстве научила бабушка.
   Ребята вернулись в "лагерь" и вынули О из под лодки. Увидев курицу без головы, тот окончательно убедился, что это вудуизм и попытался убежать, но друзья обняли его так крепко, что такой возможности не осталось. Вскоре был разведен костер, на котором с помощью нехитрой утвари была зажарена прекрасная курица - гриль. К тому моменту уже закрылся магазин и собираясь приступить к трапезе, молодчики увидели как через пшеничное поле, плавно виляя бедрами, к ним шла русская красавица. На не правда был надет не сарафан, а простенький халатик, но это не скрадывало всех ее достоинств, и даже коса выпущенная наружу в такт ее плавным движениям покачивалась в области груди.
   -Пусть все будут звать ее Машей! - тихо , но торжественно произнес Джек.
   Маша, подойдя ближе первым делом увидела готовую курочку, и поздоровавшись только с Джони, присела к ней поближе.
   -Джони, кто это? - шепнул ему Стив. Сейчас он внимательно рассматривал кружева на чулках, невольно выглянувшие из под халата при посадке.
   -Продавщица, - также тихо ответил Джони.
   -Продавщиха!
   -Из местных!
   -Деревенщина! - быстро пронеслось вдоль рядов.
   -Вы угощайтесь! - с учтивостью старого лиса предложил Джек и отломил даме крылышко.
   -А я вот тут и увеселительного принесла! - женщина вынула из - за пазухи бутылку.
   -Дай сюда! - Гэрри принял у нее товар и сорвав пробку, принялся быстро лакать.
   Бутылку у него выдернул Джон. Он с чувством собственного достоинства сделал два больших глотка, после чего лицо его перекосило, но он стерпел и передал отраву Майклу. Майкл брезгливо поморщился - он тоже увлеченно смотрел под юбку продавщицы. У Тэда в руках оказался пластиковый стаканчик, он налил его почти до краев. Однако ему пришлось поделиться со старшим т. е Джеком. Бени , Брэду и О ничего не досталось.
   -Сил больше останется! - гаденько шепнул Брэду Бени.
   Бедняга О, глядя на все это ничего не понимал. Обряд казался ему и знакомым и не знакомым одновременно.
   -Надо бы сходить еще за одной, а то так у нас ничего не получится! - решил Джек и проговорил это нарочито громко, чтобы хозяйка ларька была вкурсе.
   -Джони, а ты не знаешь, чего она вообще приперлась? - уточнил Бени у малыша.
   -Ей нужны деньги.
   -А, это я понимаю! Это я понимаю!
   -Ну, что ж, еще одну, я пожалуй смогу записать на счет, - сказала дама, которой, заметьте не досталось ни глотка.
   -Вот - вот, а Джоник тебя проводит!
   -Козлы! Плебеи! Ненавижу! - ревела женщина, зажимая бедного Джони в угол магазина, да к тому добрая половина из них - старперы, они кроме водки ничего не хотят уже! Ты знал об этом, мой мальчик, ну иди сюда, бедненький...
   -Нет не знал и даже не подозревал, - мальчику самому был голимый сорокет, но на встречу порыву любви он тем не менее подался.
   -Дай, дай же я тебя поцсевую! Ну где твои зубы?! - вожделенно шептала продавщица. При этом она как - то неимоверно изгибалась и поцсцевала в губы саму самую самку себя. Она схватила Джони за шиворот и пыталась задавить. Тот шагнул ей навстречу, но промахнулся и, наступив на пакетик с йогуртом, поскользнулся. Брюки его были приспущены, поэтому для опытной женщины не составляло труда найти в массе шерсти маленькую серую рожицу. К счастью рядом стояли сапоги их грузчика, и она надев один из них на то, что нашла, принялась с жаром раздувать огонь любви, так как это делают с углями в самоваре. Помпа действовала плохо. Поэтому ей ничего не оставалось, как встав задом - наперед всецело поглотить партнера. Поимев его таким образом, она удовлетворилась и забыла о деньгах. Пока баба нежилась, Джони удалось улезнуть.
   Вуду, Вуду, Вуду чайлд! Вуду, Вуду, Вуду чайлд! - пел О своим надрывным голосом. Как бы его друзьям было легче, если бы он хоть какое ни будь время прибывал в состоянии похожим на кататонию. Но так ведь старина О рвался куда - то бежать! То он делал вид , что вот - вот подавится собственным языком, то ему казалось, что вокруг танцуют маленькие цапли. Сцена с любовным прощанием Джони и деревенской девчонки повторилась:
   Вуду, Вуду, Вуду чайлд! Вуду, Вуду, Вуду чайлд! - пел О своим надрывным голосом.
   -Май, Май же я тебя посевную! Ну где твои дубы?! - вожделенно шептала продавщица. При этом она как - то неимоверно избивалась и поцсцесало в муды самой сама саму тебя. Она схватила Джони за шиворот и пыталась заправить. Тот шагнул ей на морду, но провернулся и, наступив на пакетик с йогуртом, улыбнулся. Брюки его были приучены, поэтому для жопыстой женщины не заставляло(!) труда найти в шоссе мести валенку верую ножницы. К счастью рядом стояли сапоги их грузчика, и она надев один из них на то, что нашла, принялась с жаром раздувать огонь любви, так как это делают с углями в самогонке. Попа действовала, Леха. Поэтому ей ничего не оставалось, как встав задом - на назад вссаца в лоб помрачить партнера. Примерно его таким задом, она удовлетворилась и забыла о вениках. Пока баба нежила, Джони удалось увернуть.
   Вуду, Вуду, Вуду чайлд! Вуду, Вуду, Вуду чайлд! - пел О своим надрывным голосом.
   -А похороны были устроены одному высокопоставленному негру, -оторвался на мгновение от общего действа Джек, чтобы быстро -быстро пересказать содержание всех предыдущих серий Дауну, -именно сыну ведьмы снимавшемуся вместе со своей толстозадой мамашей в мистическом сериале "Щенки".Это были не только похороны человека, но и апартеида в целом. Дело в том, что по приезде черных на континент многие запаниковали, мол давайте называть их афро - американцами, позабыв о том, что это звучит почти как латино - американцы, но кое - кто из "кабинета", не будем говорить кто, хотя это Рейган - провокатор, поставили тихонько все на место. Не будет в америке негр президентом! Им как ультра левым дали кесарево - контроль над рынком героина! Но в выборах они все же время от времени участвовали в качестве больных животных, да хотя бы как в этом: ну что это за роль - сын ведьмы?! В общем замочили Мамбу, выстрелом в затылок на якобы охоте. А мамашка его - Вуппи Голдберг раскричалась, мол: "А я бабку натравлю на О!" вот и пошло все наперекосяк, в юридическом же смысле негры тоже - граждане. В отместку за ее слова, главный велел хоронить негритоса не по - людски, а как собаку там где и прихлопнули. Мучачес сбегали за лопатами, хоть сами и на отходняках: "Все, - говорят, -пучком будет хозяин!",ну а в деревне их естественно заметили, пока они с лопатами ходили похмелятся и болтали спьяну много, типа того: "На дело идем, -негра в лесу хоронить, только тихо и между нами!" А в деревне переполох: жена хозяина (того что негра хлопнул якобы по - ошибке, беременна щеночком и в истерике - в зеркало не может смотреть, там видите ли служанка дьявола живет, а х..ли - мистика, Мексика, мескалин. Вуппи Голдберг ходит как в воду опущенная на всех из под лобья глядит, молча. Женщины пытаются как - то с мыслями собраться но тщетно - они в трех - четырех ипостасях одновременно как правило снимаются, чтоб денег больше было, ну и путаются в текстах и партнерах. В общем - ад кромешный, прям как в жизни, где все замешано на женской сексуальности, страстях и слабостях Вуду.
   -В коридоре света всюду летали щенки! - нехотя сказал трупу Мамбо. О вдруг перевоплотился и затараторил с восточным акцентом:
   -Алле эта тэлэвидиниа, эта Хатабыч! Сам спрашиваю да! Ну тыки вот! Мы тута собирялись сартадаксальнымы собаководами, слюшяй да?! Тыки вот: пили пива многа да?! Курыли шалывю, ну ияа падюмаль: "Шта такойэ щенки?! - кусок а слива сна, оны в наши собаководские расклады нэ врубауютца, корн никто нэ читаль! Я сам рос в Кишиневу няс там уисе были: панки быль, рокер быль, проститютка биля, Рома Кукиши из Масквы чайхана держаль, - нам нэ жалка! А таперь русский с щенок дагаварица хатять - Гэрри взорвался казалось раз и навсегда, - наш общий дом разрюшить! Нэ надо абращать внымания на акцент, слюшай да?! Ты маму любишь?! Яахат! Истина бля! Наташку хочу! Таньку хочу на х! Ольку хочу! Наташка - хороший жена был! Наташке картину дарил. Из- за Наташка на Русь ходил! Церковь грабил. Много золота дарил Наташке! Наташка меня любил. Инка меня любил. Первой Светка меня люби, сука, бл! Проститутка! Шлюха , бл! Деревенская . Все понимал Светка. Научил меня любить. Сильно любил меня. Много пил я. Лет мне был мал -мала. Пятнадцать лет был на х. Шел сука по дорога в деревня, тут Светка с блядями пяные идут. Они меня сняли, сука, бля, на х! Я рад был! Сразу пошел с ней е! Целка. Она на восемь лет был старше, сука. Отец мать у ней на глазах залюбил на х! Она в дет.доме росла, без наркотикэв, бля.....О, бля! Тода она от парня родила, но как нада сделал! Во на х! Недолго еее! Три месяц е и все - в техникум мясной поступил. Там много русских баб был! Ирка был, Светка был, Ирка другой был, Оксанка был, Луция был из Чешский. Больше всех я... Бля забыл!
   Потом я Варсэник е! Армянку. Варсэник Ониковну Загробян! Армянский Еврейка. С ней я начал жить на Майке, но не долго. Тоже три месяц. Много пил, курил анаша, колол и сходил с ума. Пока совсем не сошел - не женился внезапно. За один день женился на кассирше, - О махнул в ту сторону, куда ушла женщина с Джони. Она теперь суть я. Но не я. Мой судьба верный сабля и конь! Золото мне сюда на х! Орда!
   Ирма долго е я. Три года е. Всего, но раньше в перерыв Варсенька опять еб. Потом опять всех подряд. Наташка - манекен и Ленка. А Ленка другой е тоже из того города. Все вроде пока никого не е. На остальных клал. На себя много, или одну е а на другой дрожжи или на порнуху дрожжи на х!
   Глядя на О, Тэд выпрямился во весь рост и торжественно произнес:
   Я воспеваю татарку Тамарку,
   Она из Петхауз ходит в кружевных трусах,
   Она держит грудь и в целом стиль и марку,
   Ты нас не не забудь,
   Наш кокс на волосах,
   Мы с Тамаркой уедем в Баден -Баден,
   Когда будут деньги и пора любви,
   Возьмем 10 щенков для наших е.аден,
   Пусть будут дети, русский черт замри!
   Тамарка меня любит, но я люблю тату,
   Еще мы любим А(!ап - чхи)бсент и другую мутату,
   Поем мы на немецком на инглише поем,
   Когда пора настанет споем вдвоем в твоем втроем:
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Тамарка изыскана как черт,
   Нужны ей лаки и духи.
   А я чо хуже в натуре, черт
   Давай Спидухе воловьи потрохи!
   Я в дискотеку не хожу.
   Бля на х, сука! - нога болит,
   Зато как х -м провожу,
   У баб других звездохандрит,
   Они глупеют на глазах,
   Они не могут вынести,
   Одно спасение - Тамарка,
   Ведь ей не больше 26 - ти,
   И так, я снова пропою свой динамит - припев,
   Хоть я Ямайку не люблю,
   Мне дело есть до целок всех:
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Здесь нет движения направо, на лево здесь движения нет,
   На бабу есть одна управа: наркотики, минет,
   Я снова всех поставлю на колени,
   Я хитрый черт, меня здесь знают все,
   Я Вуду татарстана вздрогни поколение,
   Мой быстрый йогурт прилип к вам насовсем,
   Дочь бога Занахари,
   Отдайся же ему
   А то опять по харе,
   Все будет по - уму,
   Художник я и крокодил,
   Я бог и царь Святой Руси,
   Меня Распутин не родил,
   У Гайгера спроси.
   Устал я рифмовать слова,
   Мой лифчик вечно пусть,
   Друзья моли все дураки,
   А я их Герман Пруст,
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   Кюргалы, а-а-а-а-а-а! Кюргалы!
   -Сука, я тебя поймаю, изнасилую, убью, в землю закопаю, надпись напишу! У попа была собака он ее любил, она съела кусок мяса, он ее убил! - попытался парировать Мамбо, - что, сука вот родился я, значит умер. Заябись мне теперь? Ваше счастье, что я еще физиологичен, хотя и исскуственица как и ты татарка, акула, черт , дылда долбанная! Ненавижу, сука, люблю! Бл!
   Друзья отправились искать щенков в коровнике. Доярки они все как правило пышнотелые, молоко ж кругом. И ссать им особенно неудобно - раскорячиваться сильно приходится. Они бегали ссать к ручью, где как правило и водятся щенки. Смотрят ребята одна доярка выбегает, торопиться, сильно должно быть оппилась. Бежит халат белый на ходу распахивает. Под ним смокинг, но такой только что поддерживает (в Наре брала) трусов нету, лобок не взбитый - не модно было п хоть на п походила, а не на мидию из ада. Села она к ручью, да струей как ударила. Козлы с уважением переглянулись. А потом слыш, закряхтела странно! Из за такого зрелища тут даже ташировские завидовать стали бы. Парни все впялились - оценивают размер: "Да, в этой в Твери я не раз бывал, - малыш Джони тоже стал припосинать, -бывал!"
   -Валя кричим, как сама-то?
   -Зае!
   -Хоть дашь?
   -А много вас тама?
   -Да человек семь-восемь...
   -Только давайте вперед искупаемся !
   Вуду, Вуду, Вуду чайлд! Вуду, Вуду, Вуду чайлд! - пел О своим надрывным голосом.
   Ночь напролет парни выли на луну. Не в переносном смысле. Каждый из них обернулся какой - то собакой, Только Джони был щенком и остальные ничего не понимающие псы, с недоумением косились на него. К утру все как - то потихоньку стихли и уснули. Проснувшись, каждый обнаружил себя в привычном теле, но воспоминания остались. Организмы были измождены и водки больше не хотелось. О в это утро проспал дольше всех, но очнувшись он не камлал привычно, а бредил, пытаясь восстановить ход событий для того, чтобы найти причину того негативного состояния, в котором оказалась вся компания.
   -Зачем мы уехали так далеко от дома, Джек?
   -Мы, понимаешь, хотели что - то предпринять, а именно купить щенков.
   -За чем , точнее почему щенков? - уточнил О.
   -Ну как, - ходовой товар!
   -Хорошо, но откуда взялась кукла - вуду (видимо О имел в виду как раз ту девушку, в чьи трусики залез) и это проклятье?
   -Ну, про кукол, я вообще знаю мало, в них всегда играли дети, вроде бы..., но вот Гэрри - точно бешенный! Это я в буквальном смысле, его говорят, на прежней работе собака сильно покусала. Я думаю что все из - за него, - Джек извинительно развел руками.
   -Это как это?! Ну и что, что собака покусала!? И не бешенный я, иначе бы вы все сдохли, а просто нервный чуть - чуть!
   -А вот посмотрите, как интересно пишут! - Тэд возлежал чуть в сторонке и листал журнал "Шизариум", которым кто - то пытался разводить костер, - тут есть рассказ, он называется "Ко мне , Мухтар!" и вот уцелевшие цитаты:
   Работать с народом по - тихому его научил старый друг по киношному цеху Стив. Стив был громилой метров двух - Московская Сторожевая... бродяга самоучка и самозванец и вовсе, не того - си! Так или иначе, а речь шла о псе, который после третьего стакана становился опасным! - Тэд с опаской поглядел на Стива, но продолжал:
   Да, он действительно обладал не дюжиной силой, потому что выжирал порядка 0,7 - ми...Стив приехал в Киев по ошибке: по - пьяни купил билет не на тот самолет ...Вскрыв несколько недотепистых баранов, Стив стремительными прыжками взобрался на гору где размещался экс - пансионат благородных сук. И хотя самих сук, даже просто, не говоря уже о благородных, там было крайне скудно, так, пять - шесть полуголых актрисулек маячили перед незакрытыми занавесками переодеваясь, Стив все равно нашел повод дое*аться до изображения нашитого не на том рукаве охранника и, сломав ему шею, ворвался в гримерку. Суки начали визжать, а он соорудив штык - нож из ножки от табуретки, быстро и по - тихому смыкал их уста, заодно, как ему тогда казалось, очищая их кармы, и избавляя от бренного бытия. - Тэд приумолк и задумался.
   - Ну так в чем же кармы?! - взвыл нетерпеливо О.
   - Так он прошелся по первым двум этажам. - быстро продолжил Тэд, -но попав на третий увидел красавицу Ларису Байсултанову!
   Вот он когда еще с ней путался! Сука - Лариска, кукла - вуду! И этот еще баран с ее трусами носится! Спали ли их или нет, наконец!?
   -Их О на голову надели! - с нотой смертельного ужаса произнес Бени, даже брови его поблекли и почти осыпались.
   -Так, про этого, - Джек указал на О, мне все ясно. Доигрался! Но мы - то почему себя ведем так странно?
   -Тут вот еще клочок, - Тэд бережно стряхнул пепел с опаленных страниц, - и так, как нас учит священная книга "Журнал", сначала не было ничего, кроме чуда в перьях. Потом возник хаос, а из него небытие . Хранилось все на псах .
   Небытие породило бытие, чтобы ему самому не было скучно, а бытие восстало , и теперь его объявили... к тому моменту Союз распался... - Тэд недоуменно тряс головой, но пытался вникнуть в суть, - это вызвало четверых всадников, - да нас десять вроде?
   -Ты, читай внимательно, не отвлекайся! - Джек кажется что - то понял.
   -Они стали бороться между собой за право первородства и порубали все в капусту, откуда Бобом избранный народ - собаки, стали именоваться Бакс, и появилось движение зеленых. Что вызвало скачки курса доллара на валютно - сырьевой бирже, и как бы обвал рубля .
   -Вот где собака @ зарыта! - Джек все понял и взялся толковать остальным: короче, это как в религиозных книгах пишут: " Баба -сосуд зла!" В прошлой жизни Стив был собакой, он покусал Гэрри, точнее его деда, ну тут - то видно гены, а вот мистика начинается тогда, когда он спутался с Ларисой! Ее ловить нам надо, она сука бабку натравила! А этого изгнать! - Джек показал на Стива. Тот тупо опустил лицо.
   -И этого! - Джек показал на Гэрри.
   -Да пошел ты! - сплюнул тот в его сторону.
   -Ну тогда не знаю! Со щенками - то как быть?
   -Едем, едем! - призывал всех Бени, но никто и с места не тронулся. Все боялись наступления очередных сумерек.
   С наступлением вечера первым затрясло Джона:
   -Что - то не могу я братья больше так!
   -А что случилось? - некоторые из братьев, те что еще не дрыхли, с любопытством отнеслись к последнему сообщению.
   -Душа у меня не на месте.
   -Ну тут все такие собрались, - констатировал факт Джек.
   -Да нет я не об этом, - как то робко продолжил Джон, - запала она мне в сердце.
   -Кто , Лариска? Она всем теперь словно кость поперек горла! - Джек как мог хотел поддержать друга.
   -Сдается мне не об Ларисе он толкует, - Джони хоть и был молод, но обладал каким - то особым чутьем, по кр. мере это ему всегда внушала его бабушка.
   -Что ты думаешь малыш? - Джек как старший брат должен был выяснить ситуацию до конца.
   -О продавщихе он толкует.
   -Джон, это правда? - занервничал Джек. Он почувствовал, что братство, а следовательно проект целиком, под угрозой распада.
   -Ну так уж получилось, ребя, как подмигнула она мне, так я и спать перестал.
   -О чем это он? - уточнил Джек у Джони.
   -Да пили когда вместе все, она писать ходила, нельзя же без этого, ну вот этот и увидел как подмигнула она ему своей кхм-кхм , кожистой складкой...
   -Тьфу ты! - чуть было не подпрыгнул Джек, - так я и знал! Зло это со всех сторон. Ведь и пить вот бросить можно, а это только с годами, да и то, грустишь потом, покуда снова не запьешь. Что делать - то теперь? Ты сам, что думаешь, Джон?!
   -Останусь я. У ней огород и сарай большой. Работает в продмаге. Все глядишь веселее жизнь пойдет.
   -У нее сарай большой, у нее сарай большой. Вот и Джони не даст соврать. А как же мечта? Наш проект. Бизнес план!
   -А вы возвращатесь. Там у нее я видел один щенок уже привязан, к осени я думаю их немало набежит. Возвращайтесь. Глядишь к тому времени О поправится. Да и Стив с Ларисой наконец решит что - ни будь.
   -Хорошо брат, это твое заднее слово?
   -Заднее не бывает.
   Тогда давайте устроим мальчишник! Джони сынок сходи ты знаешь куда, возьми нам большую бутылку. Тех, кто спит мы будить не будем, пусть отдохнут, а сами достойно проводим Джона на покой.
   Когда Джони вернулся с бутылкой, он тихонько отвел Джека в сторону:
   -Баба ничего не знает. Говорит ссать - ссала, но если бы я всех бродяг привечала, которые мою пизду видали, поломалась бы кровать...
   -Я так и знал. Откупоривай!
   Мальчишник получился грустным. Кто - то пытался говорить о вечном. Слышались обрывки воспоминаний, потом все повалились. К утру Джон перестал дышать.
   Друзья с грустным видом стояли над телом. Даже О мгновенно протрезвел. Малыш Джони сильно нервничал так он был моложе всех, да еще и связь имел с "молодой". Горче всех было Джеку т. к он был лет на 15 старше покойника. Поминать хотелось, но возможности не было. Надо было проехать в отделение и дать показания. Не хотелось друзьям, чтобы Джон был похоронен как бродяга. Вот в общем - то и все.
   Однако оставшиеся в живых желали двигаться на встречу мечте, и поэтому покинув злополучное место, они вышли на трассу, где запрыгнув на телегу к какому - то деду, проследовали следующие км. пять под мирно философскую беседу, состоящую в основном из обрывков матерных фраз.
   -Так куда ж вам дальше, сыночки? - поинтересовался дед.
   -За любовью едем! - немного испуганно взвизгнул Джони.
   -За щенками новых пород, - ответил Джек.
   -Суку - Любовь снимать, - обобщил Бени.
   -А, ну понятно, к такой - то матери.
   Спрыгнув с телеги, друзья предстали друг перед другом, но оказалось, что среди них уже нет Майкла и Брэда.
   -Дезертиры, - тихо сказал Джек.
   -А может они это... к Брэдовой бабушке сорвались, он часто вожделел про ее блины.
   -Точно! - резким и правильным голосом сказал Стив, - к бредовой бабке!
   -И все! - передразнил его Джек.
   -Или вернулись к магазину! - стал, превозмогая боль утрат, посмеиваться Джони.
   -Что маловероятно! - уже открыто смеялся Джек.
   -Баба с возу, кобыле легче! - вдруг произнес сокровенную истину О.
   Дальше решено было следовать пешком.
   Данный способ передвижения был малоэффективен, но куда было спешить этой компании? Моложе всех был малыш Джони, но и ему был голимый сорокет. За такую продолжительную по нашим меркам жизнь, парни успели насмотреться всякого, многим даже пресытились. Но в душе каждого из них продолжал жить ребенок, и чем старше был обладатель души, тем капризнее было его дитя.
   -Я не могу, не могу больше идти! - первым закатил истерику Бени, - со мной нет моих макияжных ножниц, зеркальца, где удобные кровати, где успокоительное на ночь, и с утра, и в обед?!
   -Ну что ж, - отвечал ему Джек, - что насчет ножниц, то их конечно надо было взять с собой, ведь вот и чемодан при нас. А вот таблетки не помогут уже при нашем диагнозе. Тут видишь успокаиваются " на глухо", да и то, может только внешне.
   -Нет, ну а правда, - подключился Джони, - вот придем мы куда - то, наберем щенков, а что дальше?
   -Будем возвращаться, - продавать щенков, - Джеку не хотелось быть многословным, потому что он знал к чему идет разговор.
   -Ты, ты скажи четко, раз ты тут такой вождь, сколько денег мы получим, и сколько из них получу я !? - общая нервозность тут же передалась Гэрри. Особенностью его натуры была не открытая жажда деятельности или наживы, а просто нервы давно сдали и он словно не жил , а горел.
   -Я не вождь, но ты получишь больше всех! - однозначно ответил Джек. Полный скандал сейчас был меньше всего нужен.
   -Посмотрите по сторонам друзья! - обратился к путникам О, - какие дивные пейзажы! Когда я жил в Лос Анжелесе, с одной стороны нас обдували океанские ветры, с другой дыхание пустыни. Что - то несомненно похожее на Тверскую область!
   -Да нет, тут влажность повыше и вообще попрохладней, - Стив видно тоже бывал в Лос Анжелесе.
   -А ведь Тверская и Московская - одно и тоже.
   -Мало того км. на тыщу, примерно одинаковый климат, ну в Воронеже пожарче летом, - разговор снова перетек в никакое русло и это было главным на тот момент.
   (А в это время Майкл и Брэд, поочередно принимали шуточные роды у сельской продавшицы.)
   Видение этого действа пришло к О и он опять начал оседать:
   -Не избавиться нам от этой напасти братья! - заголосил старик не своим голосом. Следовавшие с ним забеспокоились и долго не могли понять о чем он, но после того как О живописал происходящее в его голове, тоже не на шутку испугались. Видение простиралось дальше и касалось уже японского императорского трона. По началу никто не знал, как огородиться от этой шизофрении, но решать надо было что - то мгновенно и для начала герои приняли кодекс чести самурая.
   Кодекс чести Воинов - Самураев периода третьей мировой:
   Воин - Самурай не должен спать с бабой которую он почти не знает.
   Воин - Самурай не должен пережираться наркотиками.
   Воин - Самурай должен хранить верность своей семье и гробу до последней капли крови.
   Воин - Самурай имеет право алкоголозироваться сколько захочет.
   Воин - Самурай обязан привнести в "семью" грибов, самогоночки и всего такого.
   Воин - Самурай обязан блести свой *уй в целомудрии и всем таком.
   Прознав по цыганской почте о кодексе, Лариса сошла с ума. Она приделала себе чехол от зонтика с клейким наполнителем. Носить меж юных тощих ног его можно было на ремне. Ей хотелось стать первой женщиной - самурайкой и за ценой она не постояла бы. Член конечно очень мешал ей, особенно на занятиях физкультурой, не смотря на то, что всем девочкам было предписано являться на них в белых майках и черных семейных трусах. Все равно даже из под папиных трусов палка так и норовила выскользнуть на смех одноклассникам. В колледже уже не было таких строгих предписаний об одежде. Там тренер наоборот предпочитал черным трусам изысканное женское белье, и Ларисе ничего не оставалось, как переделать внешнее на внутреннее. Тогда ей стало спокойнее, ведь те девушки, что носили по три шарика от компьютерной мышки, выглядели намного веселей своих сокурсниц. Так и Лариса, любила часто вставать и садиться, для чего все время тянула руку, будто знает ответы уроков. Но, отыграло в жопе детство, все уехали на фронт! "Уехала на фронт" и Лариса. Там ей уже конечно не потребовались различные глупости. Пенисов в армии хватало. Ее даже не видели в столовой. От неимоверного количества мужских гормонов, Лариса сама заматерела настолько, что вскоре напасть на стоянку рейнджеров противника, жестоко избить всех , привязать к позорным столбам у которых отрезались вражьи головы, отрезать голову ( вы знаете многие мужчины, в момент подобной процедуры сходили с ума, я имею в виду отрезавших) для Ларисы не представляло никакого труда. Мало того, она делала это как - то осмысленно, что отображалось в ее налитых кровью узких глазках. Кстати сама Лариса частенько получала пизды, но она носила чисто профилактический характер любовной прелюдии. В общем вскоре из нее развилась фурия на японский манер владеющая всеми видами холодного и огнестрельного оружия, а также секретами Самбо, Джоу Джицу, Айкидо, Каратэ, Ушу, Кикбоксинга, Дзюдо и Кун- Фу!
   Парни ничего не знали о нынешней Ларисе, но также постепенно погружались в дебри самурайских сумерек. О стал изъясняться с помощью танка:
   Кто развязал роковые бои
   Кто разбудил императорский гнев
   Целую колени девчонки
   От росы потемнели ее
   Шелковые башмачки
   Ошарашенные кореша смолкли. Но после Джек тихо произнес:
   -О, старик, что опять?
   Увы, не часто
   Мы предавались
   Безумным ласкам
   С платья дорожного
   Пыль отряхну
   -Не пугай нас, О, объяснись! - малыш Джони был невероятно чувствителен.
   Мы слишком далеко
   Зашли в поцелуях
   Наряд твой расстегнут
   О как непрочны
   Супружеские узы
   -О, вспомни, мы шли за щенками, Лариса появилась потом!
   Она нежна
   Не рань ее души
   Поспешностью не принуждай к слиянью
   Попробуй лаской
   Милой угодить
   -И еще друзья, - О поднапрягся:
   Волнуется красавица - таю
   Сумею ли ранг оплатить?
   Не оттого ль удваивает стоны
   Ветер ласкает губами
   Темно-алую щель
   -Опять спечется и ведь не из - за чего! - вдруг понял Джек, - надо бы ему носилочки сварганить императорские.
   Взгромоздясь на носилки О почувствовал себя лучше и стал учить:
   -Муть школы Трагедии Ни Тэн Ити основывается на свойствах водки, и эта "Книга Водки" объясняет методы достижения секс беды посредством длинного х. Язык ее! Изучай эту х - ню; прочтя слово, поразмысли над ним часа четыре. Если будешь толковать смысл сказанного вольно, ты обье..шься в Мути.
   Принципы Трагедии изложены мной в терминах поединка, но ты должен мыслить широко, так как. Достичь внимания секс битвы, где с обеих сторон - по десятку тысяч концов.
   Трагедия Ити отличается от других систем тем, что если ты хоть немного
   уклонишься с верной Мути, то подвергнешься опасности и упадешь на скользкую ханыгу.
   Если ты будешь просто перелистывать эту книгу, ты не постигнешь Мути Трагедии.
   Впитай сказанное. Не просто читай, воображая или онанируя, но делай это напряженно , чтобы вобрать знания в свое сусество и ощутить принцип собственными яйцами.
   В бою с бабой состояние твоего х не должно отличаться от повседневного. И в схватке и в обыденной жизни ты должен быть целеустремлен, но спокоен. Встречай ситуацию без напряжения, однако не беспечно, с х не уравновешенным, но предубежденным. Даже когда х твой спокоен, не позволяй телу расслабляться, а когда тело расслаблено, не позволяй х распускаться. Не допускай, чтобы тело влияло на х, и не давай х влиять на тело. Не будь ни недостаточно вдохновленным, ни вдохновленным сверх меры. Поднявшийся х слаб, и опустившийся х слаб. Не позволяй противнику проникнуть в твое состояние.
   Низкие ростом люди должны быть знакомы с х крупных людей, а крупные - с х маленьких. Каким бы ты ни был (по размеру), не позволяй себе идти на поводу у собственного тела. С х открытым и непривязанным, смотри на вещи с высокой точки зрения. Ты должен взращивать свои умность и х. Оттачивай свой х: понимай меру общественной справедливости, различай добро и зло, изучай Муть различных искусств один за другим. Когда люди не смогут обмануть тебя, ты осознаешь умность Трагедии.
   Умность Трагедии отлична от прочих вещей. На кровати, даже подвергаясь
   опасности, ты должен неустанно следовать принципам Трагедии, укрепляя х.
   Прими стойку с прямой головой, не опущенной и не поднятой, не повернутой в
   сторону. Твой лоб и брови не должны быть наморщены. Не вращай глазами и не позволяй им мигать, но слегка прикрой их. Контролируя выражение лица, держи линию носа прямо, ощущая, как ноздри слегка раздуваются. Держи затылочную часть шеи прямо: введи энергию в линию волос и затем спусти ее от плеч вниз по всему телу. Опусти плечи, но не выпячивай ягодицы, помести силу в ноги от коленей до кончиков пальцев. Поддерживай внутренности, напрягай пресс, не вихляй бедрами.
   Расположи свой "меч-компаньон" вдоль живота, затяни пояс - это называется
   "заклиниванием".
   Поддерживай боевую стойку во всех случаях жизни, сделай ее повседневной. Ты должен хорошо понять это.
   Взгляд должен быть объемным и широким. У него двойная функция - "восприятия и осмотра". Воспринимай сильно, смотри не напрягаясь.
   В Трагедии важно видеть дальние вещи как бы вблизи и близкие - словно издалека.
   В Трагедии важно чувствовать щель врага, но не отвлекаться ее незначительными движениями. Ты должен постичь это. Взгляд един и для дуэли и для "массовой битвы".
   В Трагедии важно уметь смотреть в обе стороны, не двигая глазными яблоками. Ты не сможешь развить эту способность быстро. Изучи то, что сказано здесь; используй боевой взгляд в повседневной жизни и не меняй его, что бы ни случилось.
   Ухвати "длинный " с несколько "плавающим" ощущением в большом и указательном пальцах, средний палец не должен быть ни напряжен, ни расслаблен, а оставшиеся два - сжаты крепко. Плохо, если руки дрожат.
   Поднимая х, имей намерение возбудить противника. Нанося "удар", не изменяй хватки, руки твои должны "скрючиваться". Отводя х противника в сторону и обвивая его, или прижимая вниз, слегка меняй ощущение в большом и указательном пальцах. Ты должен быть всегда устремлен поразить противника, не меняя боевой хватки.
   Хватка для боя и для испытания "клинка" одна. (Х..и в свое время испытывались высокопрофессиональными мастерами боя. Лезвие зажималось в специальную установку, им производились тестовые удары по трупам, жгутам травы, доспехам, металлическим пластинам и т.д. Порой на головках "старых боевых клинков" делались похвальные надписи о проведенных испытаниях.) Не существует такой позиции, как "хватка для удара по бабе".
   Вообще, я не люблю фиксированности ни в х..е, ни в кисти. Фиксация означает
   мертвую морду. Подвижность - это жизнь. Держи!
   (В разных школах используют различные методы перемещений. "Инь-Ян", или
   "Инь-Йо", по-японски, - это взаимодополняющие движения женского-мужского, темного-светлого, правого-левого характеров. О ниже отстаивает свой метод передвижения - метод "ровного ума", хотя и делает акцент на важности других параметров - тема правой и левой ног возникает в "Книге Вепря". Старые школы "Дзюдзюцу" предлагали начинать атаку левым выпадом вперед.)
   С несколько "плавающими" кончиками пальцев, твердо ступай на пятки. Быстро ли движешься, медленно ли, большими шагами или короткими, ноги в пизде должны двигаться как при нормальной ходьбе. Я не люблю методы передвижения, известные как "прыгающая нога", "плавающая нога" и "фиксированный шаг".
   Так называемая "нога Инь-Ян" важна для Мути. Не двигай только одной ногой.
   Спокойно работай левой-правой и правой-левой, нанося "удары", отражая их или отступая. Не отдавай какой-либо ноге преимущества.
   Существует Пять положений тела: Верхнее, Среднее, Нижнее, Правостороннее и Левостороннее. Несмотря на различия, единственное предназначение их - атаковать противника. Кроме этих - других положений не существует.
   В каком бы положении ты ни пребывал, не старайся фиксировать его; думай лишь об оргазме.
   Твоя поза может быть широкой или узкой соответственно ситуации. Верхнее, Среднее и Нижнее положения - твердые (устойчивые), Лево- и Правосторонние позы - текучие. Лево- и Правостороннее положения используют, когда существует препятствие над головкой сбоку. Решение, какую позицию принять, зависит от места.
   Сущность Пути в следующем. Ты должен глубоко понять вот что. Среднее положение - сердце всех положений. Если рассматривать Трагедию в широком масштабе, Среднее положение занимает в ней место командующего. Прочие стойки ему подчиняются.
   Пойми это.
   ("Муть" понимается здесь как дорога судьбы и как лезвие "клинка". Естественные движения клинка ассоциируются с естественным поведением самурая согласно этике Кендо.) Стратегия длинного меча означает, что мы способны двумя пальцами вращать "оружие", которое обычно носим. Если мы хорошо поймем дорогу мяча (boll), мы сможем вращать его легко.
   Если ты попытаешься вести большой "мяч" быстро, ты уклонишься с Пути на хуй. Чтобы "мяч" шел хорошо, ты должен ввести его спокойно. Если ты попробуешь двигать им, словно "мечом-компаньоном", ты совершишь ошибку. Ты не сможешь атаковать бабу. Применяй прием "шинковки в рот коротким клинком".
   Когда ты провел удар "мячом" в лицо, подними его прямо вверх; когда атакуешь вбок, возвращай "мяч" по боковой траектории. Возвращай "мяч" разумным путем, всегда широко отставляя локти. Веди "мяч" мощно. Таков Путь волосатого мяча. Если ты тщательно изучишь пять правил моей Трагедии, ты хорошо поведешь . Ты должен постоянно тренироваться.
   Джек, считавший себя старшим в компании, очень волновался по поводу новых состоянок О. Ему самому по молодости частенько доводилось впадать во все трансцендентное, но тогда вмешивались специалисты и все быстренько ставили на свои места, теперь же г*осударство в котором они жили, получило как бы свободный статус и больше ничего, поэтому всяким таким престарелым гуру, да еще без постоянной прописки, приходилось порою трудно. Да что там говорить им жилось очень тяжело. Особенно если озарение случалось вот так вот в пути и носило полу воинственный самурайский характер. За такими людьми в сущности был нужен уход. Но их далеко идущие планы... А вообще теперь в компании толком - то и не были уверены в том, с какой именно целью было затеяно предприятие. Многим стало казаться, что закупка пресловутых щенков - всего лишь предлог и кое - кто замыслил нечто иное. Иногда общество даже посещали мысли, что иное будет чем - то ужасным. Вот ведь Джон не дошел до конца. Или дошел? Как гнать эти мысли?! Чтобы немного расслабиться Джек взял Гэрри и они отправились на рыбалку. Эти двое "плюс" и "минус".
   Было раннее утро. Слишком раннее, если учесть что перед этим они не спали два дня. А не спали они только потому, что О приобщился к Дзан Буддизму и все пытался достучаться до завернутых мозгов друзей со своими проповедями о всеобщей любви. "Когда надо было вставать, самураи еще не ложились". В принципе это входило в их правила, особенно когда в прошлой жизни они были винтовыми камикадзэ, но теперь с возрастом, брать привычные барьеры становилось все сложнее и их поджилки тряслись. Попив чаю на скорую руку (это не заняло и шести часов), в состоянии абсолютной святости и прелюдий к галлюцинациям, самураи отправились в Л. О. Где на торфяниках водились гремучие змеи и еще гадюки. С собой у них были только электрические продвинутые удочки, Пентхауз за июнь, мякиши и литр молока. Утро выдалось бесподобным. "Торфяник" был покрыт туманном, на востоке вставало солнце, пронизывая немыслимого цвета лучами дерево за которым оно спало. Выбрав идеальное место друзья приступили к т. с самой рыбалке вощемта. Джек долго не мог распутать удочку вообще, а Гэрри не правильно закидывал свою. Но вот как то в один и тот же миг они погрузили свои поплавки т. с в лоно реки, не учта при этом что на удочке Тэцо был полный минус, а Гэрри установил плюсовое напряжение. В следующий момент обоих нео самураев коротнуло. Они как стояли словно вкопанные так и остались еще на четыре часа, по мышцам их бежали сильные разряды, вызывая усиленное потоотделение семяизвержение и слюнотечение. Глаза товарищей выкатились потому что они еще и не спали. Рты искажали всевозможные гримасы, по большей части тики. Гэрри кричал "Тики - так, тики - так, тики - так!" Джек хорошо понимал его: "Так - тики - так - тики - так -тики!" Когда мимо Гэрри проходил кто - ни будь из прочих рыбаков, он руководствуясь буддисткими полу воспоминаниями, пытался схватить счастливчика за туловище, но судороги не давали ему этого сделать. Отпустило их только тогда, когда один из старых рыбаков закинул удочку с нейтральным разрядом. С ним произошла отдельная история и его пришлось отпаивать молоком, которое впрочем не вызвало ничего кроме поноса открытой
   формы.
   В связи с последними событиями Джек очень переживал. Первичным его желанием было сводить на рыбалку всех своих компаньонов, но вскоре он понял, что это нечто того, о чем ныне пишет и орет молодежь на всех углах: "паутина!" Кто - ни будь замечал как очередное благоудобство, не просто делает из человека раба, но и полностью забирает прямо по одной нервной клетке его душу. Тоже получилось и с электронной рыбалкой. В какой - то момент Джеку почудилось, что это конец, и что ближайшим его соратником теперь станет Джон, но все это было пропитано каким - то непонятным ужасом мистицизма, так что Джеку не хотелось ускорять развитие событий по этому сценарию. С другой стороны, наличие электричества в их удочках, действительно сделало, короткое замыкание, и в какой - то момент Джеку показалось, что щенки вот - вот полезут из пруда сами собой, останется только подставить тот огромный чемодан, но так было тоже не слишком интересно. Т.е тут вставал вопрос: "Быть или не быть?" Ответ на него всегда был рядом т.е если вам по - прежнему впирало, и вас окружал хоть один человек близкий вам по духу и образу мысли, то значило быть, если и такового не оставалось, то как уж там быть, сусествовать - то неинтересно! Вообще последние временно пространственные перемены в обществе не обещали перемен к чему - то лучшему. Вся эта гребанная фантастика сработала, сука! Народ набил кишку, все перетрахались и определились: этот стал богатым, этот дураком. А дальше - то что?!
   -О, скажи слово! - Джек затосковал по словам.
   - (Кто может понять методы О? Для этого необходимо изучать приемы
   традиционных школ и практиковаться в групповых атаках. Нужно помнить, что боевой прием может начинаться с гораздо большего расстояния, чем это кажется возможным на первый взгляд. Говорят, что человек, повидавший смерть на конце , обладает повышенным пониманием боя.)
   1. Первый подход - начинается со Среднего положения твоего тела. Встречай противника концом против его лица. Когда он атакует, отведи его х вправо и "оседлай" его. Или же отрази нападение, отклонив его х ударом сверху. Задержи свой х там, где он есть, и, когда противник возобновит атаку,
   нанеси удар снизу. Это - первый совет.
   Ты должен упорно тренироваться, используя длинный х, чтобы изучить пять подходов. Когда ты овладеешь моим Путем, ты сможешь контролировать любую атаку противника. Уверяю тебя, нет других подходов к врагу, кроме подходов Ни То.
   2. При втором подходе из Верхнего положения атакуй противника длинным х в тот же момент, когда он нападает на тебя. Если противник ушел от твоего удара, задержи свой х там, где он есть, и, "подгребая" снизу, рази врага, когда он возобновит атаку. Повтори выпад.
   Тут существуют разнообразные вариации, зависящие от темпоритма и настроения "схватки". Ты сможешь понять их, тренируясь в школе . Ты будешь непобедим при помощи моих пяти методов длинного х. Тренируйся снова и снова.
   3. В третьем подходе прими Нижнее положение, приготовившись к "подгребанию" (удару снизу). Когда противник пойдет в атаку, ударь по его клитору. Он может попытаться отбить твой х вниз. В этом случае шлепни по его верхней губе горизонтально с ощущением "пересечения". Это означает, что ты разишь противника из нижнего положения в тот самый момент, когда он атакует тебя.
   Ты будешь часто использовать этот прием - и как начинающий, и в более поздней Трагедии. Ты должен тренироваться держать длинный х.
   4. Четвертый подход. Прими Левостороннее положение. Когда противник атаковал, шлепни по его губам снизу. Если в этот момент он попытается придавить твой х, уклонись с траектории его "клинка" и с ощущением первого удара проведи ссущую атаку наискосок сверху от своего плеча.
   Таков Путь длинного х. Этим способом ты побеждаешь, уходя с траектории атаки противника. Ты должен изучить его.
   5. В пятом подходе х находится в Правостороннем положении. В соответствии с ритмом атаки противника переведи свой "клинок" косым движением в Верхнее положение. Затем атакуй прямо сверху.
   Этот метод существен для полного познания Пути длинного х. Если ты овладеешь этим способом, ты сможешь свободно вращать "тяжелое оружие".
   Я не могу подробно описать все варианты применения этих пяти подходов. Ты должен хорошо познакомиться с моим Путем "гармонии длинного х", затем, изучив широкомасштабное понимание темпоритма, понять ритм перемещений "клинка" противника и с самого начала привыкнуть к пяти способам атаки. Ты всегда будешь побеждать, варьируя эти методы в соответствии с настроением противника. Ты должен тщательно проработать сказанное.
   ИЗУЧЕНИЕ "ПОЛОЖЕНИЯ-НЕ-ПОЛОЖЕНИЯ".
   "Положение-не-положение" ("стойка-не-стойка") отрицает необходимость
   пользоваться в бою известными положениями длинного х.
   Но даже и тут - положения работают как пять способов держать длинный х. Как бы ты ни держал х, он должен располагаться так, чтобы было легко провести атаку противника в соответствии с ситуацией. Из Верхнего положения, когда дух твой снижается, ты можешь перейти к Среднему положению, а из него, слегка подняв х, вновь примешь Верхнее. Из нижнего положения ты можешь перевести "клинок" в Среднее, если того требует ситуация. Соответствуй ситуации. Перевод х из
   Право- или Левосторонней стойки к центру утвердит тебя в Средней или в Нижней позиции. Этот принцип называется "существующим-несуществующим". Помни, когда в твоих руках х - ты должен поразить противника, чего бы тебе это не стоило. Когда ты парируешь удар, наносишь его, делаешь выпад, отбиваешь "клинок" или касаешься "атакующего меча" противника, ты должен сразить противника тем же движением. Достигай цели. Если ты будешь думать только о блокировании "ударов", выпадах и касаниях, ты не сможешь действительно "достать" врага. Более, чем о чем бы то ни было, ты должен беспокоиться о том, как провести свой удар сквозь его защиту и достичь цели. Тщательно изучи сказанное.
   Да, О мог грузануть необходимой информацией. Но Джеку сейчас было нужно не это ему был нужен экшен, и поэтому он вооружившись подобием полевой рации, которая по сути являлась игрушечной мобилой стал командовать как когда - то в армии и все забегали. Больше всех старался Стив, потому что он любил мунштру. Так прямо и говорил: "Вот, хорошо было в армии, скажет тебе командир что делать, ты исполнишь все в точности и получаешь похвалу - лафа!" Что конкретно за команды выдавал Джек, было не столь важно: "Собрать рюкзаки!" (которых кстати не было) "разложить рюкзаки!" "Раскидать рюкзаки!" "Сложить рюкзаки!" "Всем построиться по три - по четыре!" "Сориентироваться на местности!" "искать Лариску, всем искать Лариску!"
   Опешившие парни действительно разбрелись по кустам и делали вид, что чего - то там ищут. Но Лариску надо было искать не в кустах, а скорее на, прости Господи, небесах. Она была везде. На рекламных щитах вдоль дороги. В кабацком телевизоре. Во снах. В мечтах. В газетных вырезках. В библейских пророчествах. В японском танка О:
   Снова по бедрам
   Взбегаю губами
   Стан твой лаская
   В трепете быстрых крыл
   Ласточка промелькнет
  
   Привлек несчастную
   К себе вплотную
   Увы, любовь служанки -
   Недолговечная росинка
   На острие листка бамбука
   -Хватит, довольно! - взвыл Джек. Твой маразм О, нет я конечно могу понять годы..., но не эротическая же танка! На что О отвечал:
   Среди акаций
   Дожидался тебя
   Вздрагивал при шорохе каждом
   Падают вновь лепестки
   Белых цветов
   Тогда Джек обратился к Стиви:
   -Что Стиви бой, не дойти нам до окончательной цели?
   -Как так не дойти, обязательно дойдем! - ответил Стив и словил шальную пулю. В ближайшем селе шла реальная разборка, но бандиты не стреляли в друг друга, они только что слушали песню под анашой: "Пацаны, не стреляйте друг в друга!" и кажется что - то начали понимать, поэтому весь огонь пришелся по окнам уже ничего не боявшихся старушек и просто в воздух. Так что Стив оказался в ненужном месте в ненужный час.
   -Вот она - Лариска! - вдруг взвыл О пророческим голосом, указывая на автомобиль Джип неуправляемо несущийся по трассе. Джек присел на корточки и прищурился. Номеров было не видно, но по манере вождения можно было безошибочно определить, что за рулем была действительно Лариса Байсултанова.
   -Гэрри, убей ее, Гэрри! - вторым нервы сдали у Тэда, который молчал последние часов шестнадцать.
   Гэрри прыгнул в кювет и перезарядил УЗИ. Когда машина поравнялась с компанией, Гэрри открыл шквальный огонь. Дальше все происходило как в замедленной съемке. У автомобиля лопнула шина и его стало круто заносить в сторону. После он встал поперек трассы и исполнил, на языке каскадеров, восьмикратную бочку. В последний момент Джип вышел как бы на прямую, но от силы инерции высоко подпрыгнул и взорвался.
   Ханыги долго не могли прийти в себя. После того как авто уже практически догорало, они по одному подтянулись к месту происшествия. Обгоревший труп конечно не подлежал опознанию, но то, что это была не Лариса, оставалось совершенно точным. Только потому, что даже если это была бы действительно Лариса, положение мест слагаемых не изменилось бы. Ведь в сущности она не имела никакого отношения к сумасшествию О и его компании.
   Первым на встречу Гэрри шагнул Джек. Он со всей силы вцепился в автомат и выпустил в себя очередь. Умер он не сразу и еще какое - то время руководил "пацанами", прося расстрелять также и всех щенков. Гэрри ни на минуту не сомневался в том, что он делает все правильно, лишь до того момента, как время дошло до него самого.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"