Морозов Павел : другие произведения.

Лера

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Взгляд Берта тут же зафиксировал естественную изощренность и затененную недосказанность позы. Лера мгновенно угадала это, и ее лодыжки коварно скользнули в стороны, таща за собою послушливую тень..."

  - Ты смотришь так, что на сердце проступают слезы, - проворковала Лера.
  - О, да ты, оказывается, владеешь высоким штилем? - удивился Берт.
  - Ты прав, слезы выступают совсем в другом месте. Просто я хочу тебя.
  - Нескромное и главное несвоевременное желание, Лерочка. Я уже чужой муж.
  - Ну и что? У меня вообще мужа нет. Тебе что жалко?
  - Не понял, что жалко?
  - Трахнуть меня.
  - Фу-у, Лерочка, куда подевался наш изящный слог?
  Лера поджала губы в миниатюрный бордовый бантик и прекратила танцевать. Она уселась в дальнее кресло, обхватила руками колени и кокетливо водрузила на них подбородок.
  Взгляд Берта тут же зафиксировал естественную изощренность и затененную недосказанность позы. Лера мгновенно угадала это, и ее лодыжки коварно скользнули в стороны, таща за собою послушливую тень.
  - Ну вот, ты все испортила, - вздохнул Берт.
  - Неужели? - Лера подперла смеющимся взглядом его глаза. - Опля! - она вновь смежила лодыжки и прикусила в улыбке правый край верхней губы.
  - Конечно. Вольно или невольно ты наглядно продемонстрировала ту самую грань, где эротика переходит в порно.
  - Серьезно? - дурашливо изумилась Лера. - Вот блин! Значит, у меня там грань оказывается. А я грешным делом думала, что это у меня совсем иначе называется. Ой, как с тобой интересно, Берт! Сколько нового узнаешь! Значит, если Серж опять как-нибудь наедет на меня с непристойным предложением трахнуть меня, так я могу спокойненько так послать его прямо в эту самую грань?
  - Достал он тебя? - перевел стрелку Берт.
  - Да пошел он... - поежилась Лера и стала серьезной. - Может, я уже оденусь?
  - Может. На сегодня, пожалуй, действительно достаточно.
  Берт закурил и углубился в свои записи. Лера с тихой досадой не отрывая от него глаз продемонстрировала стриптиз в обратном порядке и поправив перед зеркалом парик тихо обронила вопрос:
  - Я пойду?
  - Да, конечно, - Берт оставил бумаги, подошел к Лере и подал ей ее "норку".
  - Ты полный болван, Берт. - Лера утонула в меховой утробе.
  - А ты чудесная талантливая девушка.
  Лера повернула к Берту мгновенно покрасневшее лицо.
  - Меня из мужиков никто еще так не обламывал.
  - Мы договаривались работать, Лерочка.
  - Знай, мне в жизни редко кто из мужиков нравился. Потому что все они - козлы похотливые. Я, может, первый раз в жизни сама захотела. Сама, понимаешь?
  - Понимаю.
  - Да что ты можешь понять! - Обиды всей жизни хлынули из темно-синих глаз, и Лера уткнулась в плечо Берта. Он обнял ее.
  - Извини... Извини меня... Все и так достаточно глупо в этой жизни. Я не хотел делать тебе больно. Просто я такой, какой есть и это неизлечимо.
  Лера вдруг утихла, подняла заплаканное лицо и протянула губы для поцелуя. Берт, сокрушенно улыбнувшись, поцеловал по очереди соленые уголки глаз.
  - Ты чудесная девушка, Лерочка, - повторился Берт, - и мы с тобой еще славно поработаем.
  - Девушка... - глаза Леры потухли внутрь. - Да, я - девушка, - пробормотала она и отстранилась от Берта, - для тебя. А знаешь, как называет всех нас, девушек, Серж? Животные. Мы - животные! Понял ты, интеллигент занюханный?! - Лера хлопнула дверью и ее сдавленные рыдания удалились. - Черт знает что, - по складам сказал Берт комнатной тишине и рвано вздохнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"