Морозов Павел : другие произведения.

Фильм! фильм! или как меня не съел аллигатор...

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ....Финальный кадр - мое улыбка в салате и фраза "Жизнь удалась!"...

  
   []
  
  -------------------
  
  Вот и завершились съемки сериала "Джинн", нового проекта режиссера Андрея Селиванова, автора многих популярных телесериалов, таких как "Моя мама против", "Год в Тоскане" и др. Роль красавчика-иллюзиониста в этой мелодраме с криминальным замесом играет Артем Осипов ("Ликвидация", "День выборов-2", "Подмена" и др.". Фильм обещает быть очень интересным.
  
  Мне, само собой, досталась роль олигарха с очень трудной судьбой. Постольку, как мне сказали, сериал предполагался очень многосерийный, мои приключения предполагали быть сверх-насыщенными. В 17-й серии я должен был выброшен компаньоном из ресторана "Седьмое небо" телебашни "Останкино" (300 метров адреналина) прямо в проезжающую скорую помощь, где меня и откачивали. В 24 серии мою яхту должны были взорвать конкуренты, но взрывной волной меня выбрасывало прямо на полицейский участок, где меня тут же и допрашивали на тему откатов и офшоров.
  
  В 39-й серии я должен был кататься на водных лыжах и меня должен был сожрать аллигатор-людоед, которого мои недоброжелатели специально год кормили олигархами, а потом натравливали на меня.
  
  В общем - предполагался многосерийный мегаблокбастер.
  
  Но, как это всегда и бывает, грянул кризис, и из 44 серий урезали сорок - а в оставшихся четыре сорокаминутки, после долгих переговоров в продюсерами мне оставили почти всю последнюю серию.
  
  На 15 минуте я ем черную икру хрустальной суповой ложкой (по факту съемок 18 дублей), на 23 минуте я целуюсь с очаровательной блондинкой (1 дубль длительностью 13 с половиной минут - три из которых ушло на то, чтобы оторвать от меня вместе губами эту страстную бестию) , на 39 минуте мне снится страстный поцелуй с незнакомым мужиком, я просыпаюсь в холодном поту, но в объятиях пышногрудой брюнетки, ну и на 43 минуте я пью на спор "Хэннесси", черпая его из огромного аквариума с пьяными рыбками (22 дубля граненым стаканом) и падаю лицом в тарелку с салатом из омаров.
  
  Финальный кадр - мое улыбка в салате и фраза "Жизнь удалась!"
  
  ----------------------
  Или это было не в этом фильме? Или в этом? Пожалуй пару дублей с "Хэннесси" были вчера лишними... Надо будет посмотреть премьеру - какие дубли вошли?
   Одним словом, кино - это вам не просто так, им заниматься нужно!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"