Морозов Павел : другие произведения.

Дорогая, пойми! Письмо артиста

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Дорогая, пойми, это действительно случается в жизни артиста - срочные ночные съемки!"

 []
  
  Дорогая, пойми, это действительно случается в жизни артиста - срочные ночные съемки!
  
  Поверь, я был не один! Со мной был Николай - всю ночь он помогал мне преодолевать трудности актерской профессии. Он очень надежный и рассудительный товарищ. Между прочим, тоже был трижды женат, а сейчас - в завязке.
  
  А девицы в кадре - мы их сначала вообще не звали. Они нечаянно рядом в соседнем номере были. Просто наши, если так можно выразиться, рабочие локации, совпали, и режиссер договорился, чтобы девочки нам подыграли. То есть, просто побросали слова, пока мы с Николаем разговариваем в кадре о жизни. Я ему говорю: "У меня вчера встреча одноклассников была." А он мне: "Как всё прошло? Дядя Гена был?" Вот девочки и подсказывали слова. Николай-то все время забывал про "дядю Гену". Да и слышит Коля неважно, вот девочки и перебрались в кровать, к нему поближе, чтобы он вовремя слышал.
  
  А что худенькая нам грудь показывала, так это все компьютерная графика! Сейчас такие технологии - на голову не налазит. На самом деле, она перед нами в шубе танцевала, а в камере есть спецпрограмма такая, нажимаешь на кнопочку, и на выход сразу обнаженка получается, просто фокус такой - даже на ощупь не отличишь от настоящей!
  
  Как я на коленках у брюнетки оказался? Так это мне плохо стало, видимо от прожектора. Я в кадре, это же видно, почти без сознания лежу на этих самых коленках. Что на лице? Какая ещё улыбка удовольствия, ну с чего ты взяла? Это гримаса боли.
  
  Мне больно, больно, дорогая, что ты мне не веришь. Скажи ещё спасибо, что меня и съемочную группу утром отпустили. А Николай все еще репетирует в том номере с брюнеткой и режиссером. Когда они освободятся, а они когда-нибудь освободятся и включат свои чертовы телефоны, ты можешь сама узнать у них, дорогая, как было дело на самом деле.
  
  Верь мне, дорогая, кино - это очень сложный и часто непредсказуемый процесс.
  
  Но ты должна быть уверена, что я всегда, невзирая на трудности, возвращаюсь домой, к тебе, даже если навигатор уводит левее или правее нашего адреса.
  
  Всегда с тобой, герой твоего сердца, твой Пупсик, твой Мася, твой самый сексуальный маньяк в мире.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"