Морозов Павел : другие произведения.

Криминальная осень на канале тв-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ...Мне в этот раз пришлось играть довольно криминальную личность - коллекционера и скупщика краденного...

  
  По осени, как водится, кроме цыплят, считают и премьеры на ТВ. На канале ТВ-3 в новом сезоне стартует детективно-мистический сериал "Неизвестный", режиссера Владислава Николаева.
  
  В главной роли звезда проекта "Закрытая школа" Евгений Пронин. Сюжет прилично закручен: авто со следственной группой подбирает неизвестного, который ничего не помнит о себе и своем прошлом. Одновременно незнакомец поражает полицейских своими знаниями в области криминалистики и феноменальными способностями.
  Мне в этот раз пришлось играть довольно криминальную личность - коллекционера и скупщика краденного.
  
  Сначала съемки планировались в Торгово-развлекательном комплексе "Ривьера". Локация впечатляющая - много хайтека, стекла, металла и света. По сюжету во время главной сделки в ресторане под цветным стеклянным куполом, прямо с потолка должен был спустится мини-квадрокоптер и выстрелить в меня термической ракетой. Затем я должен был, раненный в одну из частей тела, убегать по какому-то бесконечному деревянному лабиринту от преследующей меня радиоуправляемой бестии.
  
  ...Но квадрокоптер никак не хотел радиоуправляться и стрелять куда следует (видимо, мешало обилие железобетона, хайтек-конструкций, подвесных детских корабликов и цветных шаров), поэтому локацию пришлось перенести в один из московских парков. И уже там благополучно сняли и полет квадрокопртера, и сделку в машине, и прочую сюжетную вакханалию со стрельбой и травлей собаками, где я убегал через детскую площадку, громыхая ногой, застрявшей в металлической урне.
  .....................................
  ...................................... ... Домой меня вернули относительно целого и почти невредимого, со слегка укороченной ногой и порванной штаниной. Да и то - слава Богу! Вернули же домой! Дома - любимые женщины, диван и Интернет - лучше для мужчины - в мире нет! )))
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"