Морозов Сергей Александрович : другие произведения.

О домашних животных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


О ДОМАШНИХ, СЦУКО, ЖИВОТНЫХ

   Если Вы решили завести домашнее животное, но у Вас нет ни кулинарной книги, ни учебников по животноводству, то ниже предлагается инструкция:
      -- Собака. Собака, сцуко, верное. Бегает за хозяином на свиданки, в магазины и даже в сортир, хотя ей так ни хера и не обламывается. Глазами умными хозяину в глаза смотрит, хотя словами нежными не заговаривает. Заводить собаку рекомендуется любителям бросать палки. Легко поддаётся дрессировке, однако забрызгивает унитаз. Мясо жёсткое, но съедобное.
      -- Черепаха. Черепаха, сцуко, твёрдое. Её можно использовать вместо пресс-папье или гнёта, поколи она всё равно никуда не убежит. Это одно из немногих животных, заботу о которых можно завещать своим внукам (но это - шутка для миллионеров). Занимательное развлечение - черепашьи бои. Мясо необыкновенно вкусное, но его, сцуко, хер выковыряешь.
      -- Попугай. Попугай, сцуко, болтливое. Попугаев нередко приобретают ревнивые жёны, однако в неволе эти птицы живут очень недолго. Попугаи не склонны к самостоятельному мышлению, что, вообще, характерно для болтунов. Кроме того, многие попугаи с успехом выступают на эстраде или на трибуне. Мясо противное, потому как, жарясь, цитирует кулинарные рецепты, а уж на выходе...
      -- Кошка. Кошка, сцуко, независимое. Гуляет и гадит, где хочет и когда хочет, трахается, с кем попало, а придя домой, требует ласки и пищи. При этом кошек нередко заводят одинокие пелотки. Так хули им с мужиками не живётся?! Кошки - изрядные чистюли, потому никогда не срут в одно и то же место дважды. Кошки часто линяют, особенно в марте. Как известно, желудок у котёнка меньше напёрстка, чего нельзя сказать о прямой кишке. В природе встречаются также летучие кошки; ареал распространения - крупные города. Мясо почти несъедобное, так как кошка, сцуко, предпочитает питаться тем же, чем и хозяева.
      -- Крыса. Крыса, сцуко, прожорливое. Жрёт понемногу, но без перерыва вообще. Для полноценного обеспечения навозом участка в 6 соток достаточно четырёх крыс. Крысы обожают подвижные игры, хотя таковые не рекомендуется проводить вместе с кошками или питонами. Зубы у крыс растут постоянно, поэтому грызун, сломавший челюсть, развивается в саблезубую крысу. Для крыс, как и для мышей, рекомендуется приобретать яркие красочные коврики. Мясо вкусное, но его, сцуко, мало, куда меньше, чем навоза.
      -- Питон. Питон, сцуко, длинное. И прожорливое тож. В питоне может поместиться 38 попугаев, или 19 крыс, или 6 кошек, или 1,3 таксы. В момент опасности питон отбрасывает кожу, а в момент большой опасности - коньки. Питона можно держать на шее, но не более одного раза на человека. Мясо съедобно и даже вкусно, а уж яйцы - выше всяких похвал.
      -- Кролик. Кролик, сцуко, красивое. И капусты требует не меньше, чем красивая пелотка. На яйцых не сидит, а быстро размножается. Имеет шкурный интерес. Шапки из кролика симпатичны и удобны, а шапкам из меха кролика вовсе нет цены. Мясо великолепное, но жарить его нужно отдельно от овощей.
      -- Опоссум. Опоссум - сцуко. Как внятно из названия и внешнего вида, сочетает в себе худшие качества кошки и крысы. Говорить о нём не стоит.
      -- Скунс. Скунс, сцуко, тихое. Но, сцуко, запашистое. Гулять не просится, предоставляя эту возможность хозяевам. Запах издаёт в момент сильного испуга, и, надо заметить, скунс очень труслив. Он боится громких звуков, движущихся предметов, людей, тишины и других скунсов, поэтому в неволе скунсы размножаются особо вонюче. Мясо съедобно, хотя кто станет есть такую гадость?!
      -- Рыбы. Рыбы, сцуко, разнообразное. Для медленной релаксации подходят каллихтовые сомики, а для быстрой реакции - пираньи. Интересны соревнования рыб по метанию икры на дальность. У рыб есть и жабры, и ноздри, потому на дальность они метают не только икру. По всеобщему признанию, лучшей рыбой является колбаса. Рыб можно также использовать в качестве столярных инструментов. Ценным достоинством рыб является то, что они изначально помещаются в резервуар, пригодный для немедленного изготовления ухи.
      -- Таракан. Таракан, сцуко, коммуникабельное. В еде неприхотлив. Размножается таракан коконами, делением и почкованием; это очевидно, иначе, почему их, сцуко, так много?! Средствами от тараканов можно вывести пятна и других нежелательных соседей (по коммуналке), но не тараканов! Спасаясь от тараканов, в деревнях выстужали избы, и в процессе эволюции насекомые научились добывать огонь. Вне дома ночью часто можно увидеть обогревающегося таракана. Мяса у таракана нет, так как состоит он из усов, панцыря, кишок и половых органов.
      -- Комар. Комар, сцуко, музыкальный. Ему нередко аплодируют. Комары любят петь колыбельные, причём, на разные голоса. На зиму комары отправляются на юг. В среднем, человек может содержать до 150000 комаров. Мясо комаров - редкий деликатес, потому его нам с Вами, сцуко, не едать.
      -- Тамагочи. Тамагочи, сцуко, японский. В каковых обстоятельствах русские дети предпочитают морить его голодом, бить и всячески издеваться над ним, приговаривая: "Вот тебе, косоглазенький, острова!" Средняя продолжительность жизни тамагочи при надлежащем уходе - 85 лет. Но при жестоком обращении тамагочи развивается в Годзиллу, как это случилось однажды в америке. Мясо у тамагочи виртуальное, потому попробовать его можно только на сайте.
      -- Баба. Баба - это динамо-машина. В том числе, и по количеству вырабатываемой энергии. Баба сочетает в себе верность собаки, независимость кошки, твёрдость черепахи, прожорливость крысы, болтливость попугая, красоту кролика, музыкальность комара и ещё кое-что от питона, скунса и опоссума. Заведя бабу, Вы автоматически готовитесь к разводу. При надлежащем уходе от одной бабы можно завести другую. Некоторые пелотки любят заводить мужиков; таких нельзя выгуливать даже на балконе. Если баба поселится у Вас в доме, то паркет будет пригоден для фигурного катания, носильные вещи будут валяться по всему шкафу, из 17и пепельниц останется одна, из холодильника исчезнут дохлые мышы, тараканы отправятся на юг, нельзя будет найти ни одного носка ни под кроватью, ни в корзине для белья, и, вообще, скоро в Вашем доме зазвучит классическая музыка. Вкус мяса у бабы зависит от её кулинарных талантов и от вложенной в неё капусты.
   Если после всех рекомендаций Вы всё же решились завести какое-либо домашнее животное, то Вас можно заносить в Красную книгу.

САМ, 07.07.2006 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"