Её имя шептал тебе дождь... : другие произведения.

С тобой...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


С тобой...

  
   Ты уходишь... Ты уходишь совсем одна... Тебе страшно. И у меня подкашиваются ноги от слабости... Ты уходишь в темноту, а я ничего не могу сделать. Совсем ничего... Мне нельзя... Меня не пускают...
   Мой свет не может тебя укутать... Я не могу быть рядом именно тогда, когда я так нужен тебе! Я не могу защитить тебя, но знаю, что ты больше всего на свете нуждаешься сейчас в моей защите...
   И почему все так? Почему я не могу? Почему ты... Почему?!
   Я постараюсь помочь... Я буду думать о тебе всю ночь... Не специально... Я просто буду... Знаю...
   Ну почему? Я сжимаю в отчаянии кулаки и умираю от своей беспомощности...
   Я боюсь... Я так хотел бы быть с тобой рядом сегодня. Всего лишь быть рядом. Видеть тебя и знать, что с тобой все хорошо.
   Я не хочу тебя отпускать... Но ты уходишь... Я знаю, что так нужно... И ты должна...
   Я знаю, что ты справишься, но мое тело (а может душа?) все сотрясается от дрожи... Дрожь... Такое странное чувство. Я не знал что такое дрожь до сегодняшнего дня. Ты научила меня. Я дрожу... Даже нет. Меня просто трясет. В голове столько мыслей, а перед глазами твой образ.
   Прости меня... Прости, что мне нельзя сегодня быть с тобой...
   Но я буду думать. У мысли много силы. И верю, что мои мысли тебе помогут. Ты там, а я здесь, но мы вместе. Ты почувствуешь мою теплую руку на своем плече и страх отступит, и ты сможешь сделать все правильно! И ты сможешь победить то зло, которое ты должна сегодня победить...
   Ну почему я не могу быть рядом?!
   Сигарета... Дым... Я никогда раньше не курил. Это было просто невозможно раньше, а теперь... А теперь она откуда-то взялась в моей руке. И я курю. Табачный дым приятно обжигает легкие. Легкое головокружение. И я опять вижу тебя...
   Что случилось? Что-то изменилось вокруг. Что-то изменилось во мне. Я здесь. Я рядом с тобой. И ты... Ты меня видишь!
   Ты оглянулась. Волнение и страх. Гулкие удары сердца. Что это? Это мое сердце бьется где-то внутри меня... У меня... У меня есть сердце?! Что со мной? Я не могу быть здесь...
   Твои глаза... Они смотрят на меня. И в этих глазах я вижу свое отражение. Ты видишь меня!
   Недоумение. Страх пропал. Твоя рука такая теплая. Да что же произошло?! Ты узнала меня. Узнала каждую черточку моего лица, мои руки, мое тепло... Ты никогда не видела меня раньше. Но я всегда был рядом с тобой. И ты узнала меня сейчас... Страх пропал. Ты сжала крепче мою руку. И тогда я понял!...
   И не было уже привычной тяжести за спиной, и не было привычной легкости... Зато появились чувства, появилось сердце... И я... Я рядом с тобой!...
   Спасибо! Это все, чего я хотел.
   Ты снова сжала мне руку. Волнение. Трепет. Нет, не сейчас... Сейчас я должен помочь тебе!
   Вместе мы справимся!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"