Когда-то у меня были крылья - красивые, сильные крылья с мягкими белыми перьями и розоватой нежной кожей под ними. Когда-то у меня были крылья, которые не позволяли мне упасть вникуда, они вытаскивали меня из трясины, когда руки и ноги не могли больше двигаться. Они грели мое хрупкое тело, когда тебя не было рядом, а холод хотел отобрать меня у тебя. Они обнимали и защищали тебя, когда ты хотел отдохнуть... Крылья... Ты помнишь, как мы летали вместе высоко над землей? И трогали руками пушистые облака. Ловили яркие лучики солнца и разбрасывали их по миру. Ты помнишь, как мы вдвоем успокаивали серую тучку, которая от обиды на кого-то расплакалась серебристым дождем на только что высохшее поле? Ты помнишь наши прогулки по разноцветной дорожке радуги? Она была такая теплая и мягкая, и пачкала наши ступни разноцветными пятнами. Красные. Синие. Зеленые. Оранжевые. И мы смеялись от необыкновенного, но такого простого счастья. И опять летали. Высоко в небе и совсем низко над землей, собирая в ладони капельки росы с лепестков полевых цветов. Быстро и очень медленно, наслаждаясь и продлевая пьянящее ощущение полета. Я так любила летать! Проверять свои силы. Соревноваться с летним ветром и прятаться от урагана, с которым мы играли в прятки. Ты помнишь? Тогда ведь все было по-другому. Тогда у меня были крепкие крылья, подаренные тобой. А что случилось? Яркие краски смыло дождем и они убежали разноцветными ручейками обратно к тебе. И крылья куда-то исчезли. Я не нашла их на привычном месте. И в шкафу их тоже не было. И под кроватью. Куда ты их спрятал? Зачем? А может быть не ты... Но ведь они где-то рядом. Где-то на видном месте, просто нужно их увидеть. Нужно их найти. Когда-то у меня были крылья и я умела летать. Теперь же остались только два крючка-крепления на спине. В том месте, где раньше были крылья. Так легко и непривычно. Теперь я учусь снова ходить...