Морозова Анастасия Александровна : другие произведения.

Пы. Сы.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стёб над собственным фанфиком. "Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но донцову уже было не остановить..." =)

  - ЗА СИИИИИИИИИИИСЬКИ! - Лили охотно, расплескивая настойку, врезается своей деревянной стопкой в стопки друзей и резко опрокидывает то, что в ней осталось. Вымученно морщится и быстрее суёт в рот несколько виноградин. Таак, хорошо пошла...
  - Миледи, - эльф с наигранным удивлением вскидывает на неё свои золотисто-солнечные, нетрезво блестящие глаза. - Но раньше ты не пила за сиськи!
   - Эт раньше я не предлагал - широко улыбается рыжий гном, разливая по новой. Девушка протягивает руку, но кто-то опережает её, и, забрав две стопки, Леллиана слегка отодвигается от собутыльников, приглашая поговорить. Отличненько...
  - Ну, ты как? - рыжая с беспокойством вглядывается в ей в лицо. Лили залпом проглатывает налитое, и уверенно кивает.
  - Норррмально.
  Затем наклоняется поближе к собеседнице и, виновато хлопая глазами, трагически произносит:
  - Ты не поверишь. Мы пе-ре-спали.
  Видимо, в плену эмоций, пытается выхватить у Огрена бутылку, но пальцы ловят лишь воздух. Леллиана, разочарованно скривившись, крутит тугой косичкой.
  - Да я знаю! Весь, грак дери, лагерь был в курсе!
  Лили, ложась животом на стол и пытаясь дотянуться до вожделенной бутылки, недоумённо ворчит:
  - Какой, к хренам собачьим, лагерь? Ага! - радостный возглас, и девушка сползает обратно на скамью. Бережно разливает.
  - Переспали мы, - мягко, как к ребёнку, обращается она к одной стопке. - Сегодня. - убеждает другую.
  Леллиана отчаянно закашливается. Зевран услужливо хлопает её по спинке, опуская руку всё ниже... Девушка не сводит пораженного взгляда с лица подруги.
  - Когда ж, ты, сучка, успела?!
  Серый Страж гордо выпячивает нижнюю губу.
  - Только после свадьбы, конечно.
  - Ой, а не свистишь ли? - издевательски протягивает гном. Лили за плечи отворачивает его от себя.
  - Я чисто случайно столкнулась с ним около королевской спальни...
  "Кто бы мог подумать" - охотно поддакивает бард.
  - Ну и мы начали так орать друг на друга, что мне захотелось его убить...
  - А вместо этого ты его трахнула? - героически пытаясь сдержать прорывающийся смех, выдавливает из себя рыжая, и, поспешно уткнувшись в стопку, начинает там булькать. Лили с силой надувает щеки, неодобрительно глядя на подругу.
  - Кого трахнула? - с любопытством навостряет уши эльф. Лили медленно, делая вид, что она тут вообще не при делах, со свистом выпускает воздух из раздувшихся щёк.
  - Молодого... короля... - отрывисто булькает с Леллианиной стороны.
  - ДЯТЛЫ В ЗАДНИЦЕ!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"