Морозова Елизавета Николаевна : другие произведения.

Он Она

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она жила, свет в ее окне был тусклым, но она жила. Она мечтала об огромной любви, но уже не надеялась на понимание. Она была странна и умна. Она нежная и милая в то же время была уродлива и нелюбима. Она была толстая и думала, что наказана за что-то плохое. Она была молода и носила чудесное имя Лилия. Она не могла смотреть на себя в зеркало, потому что думала, что оно ей нагло лжет и показывает ее уж очень красивой, по ее мнению. Она была несчастна.
  Он был мертв, его комнату освещало солнце славы, но он был мертв. Он мечтал о верном друге, но уже не надеялся на встречу с ним. Он был учтив и скромен. Он красивый и любимый всеми в тоже время был пустой и ложный. Он был мертв душой и хотел наказать себя за это. Он был молод и носил грациозное имя Давид. Он не мог смотреть на себя в зеркало, потому что думал, что его пустая душа не достойна такого тела. Он был несчастен.
  Они при обычных обстоятельствах возненавидели бы друг друга. Они встретились в несчастии, и нашли много общего. Они полюбили друг друга в противоречие своим принципам. Они смогли пересилить силу разделяющую их.
  Она нашла в нем понимание, а он встретил в ней хорошего друга. Он рядом с ней наполнил свою душу светлым чувством, а она рядом с ним стала любимой.
  Они стали счастливы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"