Морозова Елена Влвдимировна : другие произведения.

Мы выбираем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Странно начался сегодняшний день.Сон был тревожным и удивительным. С трудом проснувшись поторопилась выбратся из супружежеской постели.За окном только начало светать.Постояв у окна и полюбовавшись на утреннюю хмарь,решила нарушить самое суровое домашнее правило...сварить себе кофе!!!(которого мне ну совершенно нельзя.Ну да,ну да.)Встав на табурет,с самой верхней полки кухонного шкафа достала турку и пакетик с молотым кофе;заначка от мужа.Алексей следит за соблюдением,мной,предписаний доктора.Угу пусть следит,но от сигарет и кофе я не откажусь точно.Вот он момент счастья!Вдыхая аромат свежего кофе и прикуривая тонкую сигаретку,началав вспоминать свой странный сон.Вспомнилось на удивление легко,всё в мельчайших деталях,удивительно...Я в алом платье,никогда мной ранее не виданном,и ярко-голубые глаза знакомого мне блондина,голос уговаривавший меня уехать с ним и мой ктегоричный отказ.Я помнила весь сон до последней паузы в разговоре.опив кофе и затушив докуренную сигарету,я вымыв турку и чашку,убрала кофейные принадлежности в угол самог7о дальнего кухонного шкафа до следующей "акции неповиновения".Надеюсь муж не заметит,а если заметит,то не миновать мне лекции на два часа и порции таблеток сверх нормы. Проводив дочку в школу,я быстро собралась и уехала на работу.Мужа будить не стала,пусть выспится,у него сегодня выходной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"