Морская Лара : другие произведения.

За гранью его боли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  - Вы заставили меня ждать!
  
  Небрежно бросив перчатки на стол, невысокая блондинка проследовала в покои эльфийского короля.
  - Я плачу за ваше время, поэтому вправе делать всё, что угодно. - Леонард Прекрасный, невозмутимый и отстранённый, захлопнул дверь и недовольно глянул на незнакомку. Слишком длинные волосы, слишком светлые, да и лицо уж очень искушённое.
  - Обо 'всём, что угодно' в договоре не говорилось. - Блондинка внимательно разглядывала покои, как будто что-то искала.
  - Я выразился фигурально.
  - Вместо разговоров вы бы лучше обнажили своё 'фигурально'. Я не собираюсь оставаться здесь на всю ночь.
  - А может, вам понравится?
  - Если вы не перестанете болтать, то придётся довольствоваться своей компанией. Раздевайтесь, Ваше Величество, - с усмешкой добавила она.
  - Для того, что мы собираемся делать, я уже достаточно обнажён.
  - Ууу... вот теперь вы привлекли моё безраздельное внимание. - Блондинка внимательно осмотрела полностью одетого эльфа. - Что же вы заставите меня делать? Дёргать вас за брови? За уши? Не волнуйтесь, судить я не стану, каждому своё.
  - Надеюсь, что вы не потребуете отдельную плату за шутки.
  - Я жду ваших инструкций. Читать целиком - нажмите ссылку в аннотации
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"