Морская Зинаида : другие произведения.

Амира Кейса. Супер-агентка из армии кошек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Д. 1.
  
  
  
  Сегодня мне поручили секретную миссию. Оказалось, кто-то делает вещество, при применении которого животные получают силу, но становятся настолько дикими, что ненавидят всех, кроме тех, кто сделал их такими. И этих фабрик уже 5! Надо противостоять!
  
  
  
  Д. 2.
  
  
  
  Сегодня притворялась бездомной кошкой. Кто-то дал мне поесть и попить. Только вот над ними поднимался странный туман.
  
  Я запомнила его. Но решила не выпускать из виду. Он это заметил. Отбой.
  
  
  
  Д. 3.
  
  Вчера удалось выяснить нахождение фабрик. А дальше что? Собрать не пострадавших и отправить к нам. Кстати я после битвы.
  
  20:00
  
  Сказано - сделано! Все собраны. Не очень много, конечно, но есть.
  
  
  
  Д.4.
  
  
  
  Собираемся напасть на одну из фабрик. Собаки окружают, кое-где встают сильные кошки (в том числе и я) а дальше нападаем на людей, бьём склянки с веществами, ломаем приборы и т. д., и т. п.
  
  
  
  19:40
  
  Битва удалась! Всё на фабрике перевёрнуто, переломано, все сходят с ума. Вот бы вакцину придумали, а то обычная, от бешенства, не помогает.
  
  
  
  Д.5.
  
  
  
  А фабрики строятся... Ещё одна фабрика! Да ещё и ту отстраивать начинают. В них бесы вселились, что ли... Опять иду на разведку. Посмотрела, как они отстраивают. Окна пластиковые, закрываются изнутри. Дверь только ключом откроешь... Да, не атакуешь...
  
  У меня появилась идея. Сговорилась с другими, и побежала к фабрике, стащила ключи, у мастера сделала копию, а оригинал подбросила на порог. Запру на замок, который только спереди открывается. И сожжем мы эту фабрику поскорее. Так и договорились.
  
  
  
  Д. 6.
  
  
  
  Все вошли в здание фабрики. Я здесь давно караулю. Как только все зашли, я встала на задние лапы и заперла. План состоялся. Пусть ещё поживут пару дней.
  
  
  
  Д. 7.
  
  
  
  Первый раз задалась вопросом: почему все сидят сложа руки? И куда делись бешеные? Я сбегала в полицию. Там никого. Только один сотрудник, да и то связанный. Он рассказал, что надо уничтожить все фабрики и перекрыть подачу веществ в этот город. Подача веществ только из других городов. Но никто ничего не сможет сделать.
  
  Тогда мне разрешили всё рассказать. Я выпустила полицейского и поведала всю правду о себе. Затем сбегала и достала копию ключей. Тот улыбнулся. И сказал посерьезнев:
  
  - Завтра пора будет уничтожить их.
  
  И я ответила:
  
  - Да.
  
  
  
  Д. 8.
  
  
  
  Сегодня мы будем активны. Одна фабрика - много спасённых. Оказалось, всех бешеных куда-то вывозят. Но куда?
  
  Не заморачиваюсь. Уничтожили мы фабрику, а дальше - поехали! Сделаем то же самое с другой! Мы выясним всё!
  
  
  
  Д. 9.
  
  
  
  Сегодня я узнала правду. Бешеных везут на космодром, а потом ракета с ними летит на другую планету. Интересно, какая планета опасна? И вообще, зачем они перед этим делают их бешеными?!
  
  
  
  Д. 10.
  
  
  
  Ключи я оставила как трофей. Теперь приступим к следующей фабрике!
  
  Целый день я шныряла, чтобы уделать следующую фабрику. Мы должны это сделать, а то всех вывезут на другую планету!
  
  
  
  Д.11.
  
  
  
  Заперла. Сейчас другие кошки повторили всё, что я делала. Я сделаю это. Почти сделала.
  
  
  
  Д.12.
  
  
  
  Сгорела ещё одна фабрика. Мы освободили полицию и теперь заводил выводят из горящих фабрик. Теперь миссия почти выполнена.
  
  
  
  Д. 13.
  
  
  
  Ещё парочка фабрик. А ведь всё равно строят. Прекратим. Подача вещества новым заводам блокирована. Каждый день проверяют вещества. Сейчас всё пройдёт хорошо.
  
  
  
  Д.14.
  
  
  
  Теперь летим на другую планету! Но вдруг...
  
  Астероид. Он падал на Землю. Но он начинал приобретать форму звезды. И мягко опустился.
  
  Из него вышла женщина в полупрозрачное платье. Она сказала:
  
  - Глупые земляне! Их не хватит! Я не хочу остаться одна!
  
  Тем временем я запрыгнула в корабль и полетела вверх. Поставила безопасный автопилот на ту планету. Тут же выскочила бешеная собака.
  
  Я увеличилась. На моей спине появились крылья. Я увидела у собаки ошейник со звёздочкой. Я сорвала его. Бешенства как не бывало.
   Это мы сделали со всеми, кто был на той планете и в корабле. Ну а когда я вернулась, прошёл месяц. Но миссия выполнена. А та женщена теперь человек человеком. А ведь в жилах то инопланетная кровь текла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"