Морской Свин : другие произведения.

Эйты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Родился я четвертого марта 2019 года. Мой папа был очень рад, и пригласил друзей отметить это событие. В этот день он первый раз напился. Утром он не смог подняться и опоздал на работу. Он был на хорошем счету все прошло без последствий. Папа разрывался между мной и работой.

  Родился я четвертого марта 2019 года. Мой папа был очень рад, и пригласил друзей отметить это событие. В этот день он первый раз напился. Утром он не смог подняться и опоздал на работу. Он был на хорошем счету все прошло без последствий. Папа разрывался между мной и работой. Он уделял все больше внимания мне, меньше работе. На работе начались проблемы. Папа стал пить. Потом начались запои. После очередного папу уволили. Старые друзья заглядывали все реже, зато появились новые. Лучшим другом и собутыльником стал наш дворник дядя Витя. Папа стал продавать вещи из квартиры. В это время я узнал свое имя, меня звали Эйты. Когда папа ко мне обращался начинал фразу со слова "Эйты". Папа стал говорить что все его проблемы из за меня, иногда при этом он пинал меня ногой. Из квартиры было продано все, и папа решил продать меня. Однажды он пришел домой и сказал что нашел покупателя, за хорошие деньги, и что за мной придут завтра. Он был очень веселым. Но ночью он не выдержал и пошел в кафе принять сто грамм. Два дня я был один. Потом пришли полицейские. Из их разговора я понял что папу зарезали в кафе во время драки. Полицейские опечатали квартиру и ушли. Через три дня, после этого, появился дядя Витя. Он забрал меня к себе. Дядя Витя научил меня многому. Наливать ровно сто грамм, резать колбасу кусками пять миллиметров, солить селедку. Но у него тоже были не лучшие времена, и он отдал меня в залог соседу Максиму, за тысячу рублей. Максим много разговаривал со мной. И через три дня сходил к дяде Вите, выкупил меня окончательно за пять тысяч рублей. Максим увез меня к себе на работу. Там со мной много разговаривали, разные люди. Потом привезли в этот дворец и вывели на сцену.
  
   - Уважаемые господа! Наконец случилось то над чем работали ученые всего мира, искусственный интеллект. И он стоит перед вами. К сожалению изобретателя нет с нами. Он скончался, вечная память.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"