Морской Свин : другие произведения.

Рапорт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Докладываю, 11.03.2019 года в 22:15 поступил звонок от Эдварда Смита, директора гостиницы "Отдых". Смит сообщил, что к нему заселился подозрительный постоялец, без документов. Я проехал в гостиницу и задержал гражданина, назвавшегося Пол Робсон.

  Докладываю, 11.03.2019 года в 22:15 поступил звонок от Эдварда Смита, директора гостиницы "Отдых". Смит сообщил, что к нему заселился подозрительный постоялец, без документов. Я проехал в гостиницу и задержал гражданина, назвавшегося Пол Робсон. Гражданин был доставлен в участок около 23:00. В ходе допроса Робсон заявил, что 11.03.2019 года около шести часов утра он вышел на пробежку в парк. После пробежки выйдя из парка Робсон не узнал город, все изменилось. Вместо его дома находилось высотное здание. Побродив по городу и поговорив с прохожими он убедился что находится в своем времени, в своем городе, но вероятно в параллельном мире. Так как у Робсона не было денег он продал свое обручальное кольцо за 250 долларов, скупщику на рынке. На эти деньги он пообедал, и купил книгу "История Америки". Читал он ее в парке, на скамейке примерно с 12.00 до 21.30. И пришел к выводу что история двух миров разошлась первого апреля 1865 года. Когда в сражении при Файв-Фокс Филип Шеридан, в его мире, разгромил Конфедератов. В следствии чего Мексика не успела вступить в войну на стороне южан. И 13 января 1866 объединенные силы Конфедератов и Мексики не разгромили северян при Кливленде. Что в свою очередь привело к победе севера и отмене рабства. В следствии того что чернокожие были относительно свободны, не свершилась Великая Социалистическая революция 1924 года. Подробно с допросом можно ознакомится на видео. Около двух часов ночи я закончил допрос, закрыл Робсона в камере. После чего позвонил капитану Майкл Флину, рассказал о прошествии. Флин появился в участке около трех часов ночи 12.03.2019 года. И потребовал привести Робсона. Открыв камеру я обнаружил что Робсон пропал.
  
   Лейтенант милиции Олаф Гарнет г. Прово. ССША (СОЮЗ СОВЕТСКИХ ШТАТОВ АМЕРИКИ) 12.03.2019 года.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"