Мортескар Перфектум : другие произведения.

Детектив 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Евгений пришел с работы домой. Вслед за Евгением в дом вошел вечер, тут же наступив. Евгений подошел к кровати, которая призывно манила его рукой из под подушки. В этот момент у Евгена что-то заурчало в районе тела и остановило поток мыслей о сне. Это был голод, предательски притаившийся в пустообеденном желудке. Не раздумывая в долгий ящик, Евгений собрался было поужинать, поскольку знал и помнил, что где-то в запасе должна быть банка тушенки и пачка макарон. И как же сильно он удивился, когда, облазив весь дом, не нашел искомые продукты. Это возбудило в нем мощную волну первобытного аппетита и желание восстановить справедливость на планете через объявление чрезвычайного положения в рамках занимаемой жилплощади. Однако начинать столь ответственное мероприятие в помятой сорочке означало бы тотальную потерю бдительности и самоконтроля. Поэтому Евген решил погладить рубашку при помощи утюга, который подарил ему сосед Виктор на совершеннолетие. Следующая волна удивления искривила лицо Евгения, когда ни одного утюга в доме не оказалось, а в это же самое время за стеной у соседа лихо запели Кобзон дуэтом с Лещенко. Но даже эти разухабистые напевы рапсодов не могли скрыть смачный хруст макаронных изделий с тушеным мясом за стенкой. Это навело Евгения на справедливую мысль, что сегодня ему суждено остаться без ужина. Дьявольски обманутый и голодный он упал в объятия жестоко скрипящей кровати.
  Ночью ему снилась ровная дорога за горизонт из плоско отутюженных макарон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"