Мортескар Перфектум : другие произведения.

Каруселью ветер

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С утра вставать, кофе пить, идти работать. На работе делать вид, что не делать вид, а работать с видом важным. Чтоб прокачивать скилы и респекты в пенсию достатно. Работа не кипит, но приплывет своим числа порядком. Но чу! - время ланчу! И курить пора, но перерыв и отдых беззаботно. Немного подкрепляясь неспеша, время тянуть, но не терять потерянных минут. Успевает везде тот, кто никуда не опаздывает. Известно что. Лучше кофе, когда он есть, а нет когда, то вкус не тот. Курить отлично после кофе, ничто не лучше такие кайфы получать. Возможно, секс - что тоже в кайф, но не теперь и с кем-то не с кем. А вот пойти спичей волнующих услышав, разбередя толпу замахом о своем, примкнув от массы выделяясь. И смехом улыбаясь в букву "у", и в глаз заразный соприщур. А уж потом работа не идет - домой, выходит, скоро. Собираясь, сообщают, одеваться по погоде, к зиме клонилась осень. На улицах неспешно променады выдворять, и в магазины поминутно забредая, покупки делать казуально. На Невский - гоголем пройтись, и мерзнет нос... А вот и дом - навстречу в темном окон свете. Одежды скинув, почитать что-либо, мелодию послушав фоном, а может быть в кино... Попить задумчиво опять же кофе чрез дымность сигарет. И - спать валяясь до утра. С утра будить меня не надо, я не хочу, я до весны во сны - останусь...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"