Мортескар Перфектум : другие произведения.

Что скрывает твой сосед

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Крабозаводчик Николай из первой квартиры слышит, как Людмила с восьмого этажа невыносимо театрально и подолгу причесывается каждый вечер. Это разжигает в Николае огонь животной ярости и сводит его с ума. В состоянии аффекта и помрачения рассудка он поднимается на восьмой этаж и жестоко убивает Людмилу. Убивает он ее морально, разломав все найденные в доме расчески, щетки, гребешки. Спускается к себе на первый и спокойно засыпает. Людмила, убитая горем и несправедливым отношением к своим ежедневным привычкам, клянется звездам отомстить обидчику и засыпает непричесанная.
  С утра, выходя из дома, Людмила вспоминает, что волосы не уложены, а крабозаводчик не отмщен. Она вламывается в его квартиру и
  хладнокровно душит всех крабов бельевой веревкой. Люда видит последнего, самого большого, и понимает, что это - Николай. Оказывается, Николай не только крабозаводчик, он еще и краб! Королевский Краб! Но дело сделано: крабы мертвы, руки в крови, совесть изглодана до самых ногтей. Людмила понимает, что выход у нее только один: уйти в монастырь или стать крабозаводчицей. К монастырской жизни жизнь ее не приучила, поэтому, схватив краба Николая за клешню, она идет к себе домой разводить крабовое потомство. Николай крабьими жестами показывает, что не хочет участвовать в этом позорном и содомитском беспределе, но Людмила, угрожая сварить из него крабовую уху, настойчиво не рекомендует отказываться от ее предложения. Людмила и краб Николай по сей день являются лучшими разводчиками премиальных крабей в городе. А то и во всей стране.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"